Texas писал(а):
Не. Это баба не должна была хвост поднимать.
+1 8)ZLOYsArMaT писал(а):
Волшебный дятел.
Предательство, всегда есть - предательство.
Да, я рассказал, хоть и не сразу, а через пару месяцев после того как сам узнал. Сначала ессно не верили, а потом хз... Матери в лучшем случае пох, она меня всегда ненавидела, а батя - подкаблучник и тихий добрый персонаж, ему главное чтоб все было тихо и без эксцессов, в общем, все теперь делают вид что ничего не было ))Волшебник писал(а):Родители то твои Kalev вкурсе кого воспитали, Бро?
Акуеть...Texas писал(а):Зачем из-за женщины легкого поведения портить отношения с братом? женщина легкого поведения она была и нет. А брат он брат навсегда. Сучка не захочет - кобель не вскочит.
"Брат" - это человек, от которого меньше всего ожидают подлянки. "Желание сучки" - это не аргумент. Это, может быть, необходимое, но не достаточное условие для "вскакивания" ( двусмысленное слово получилось:lol:).Texas писал(а):Ну и зря. Зачем из-за женщины легкого поведения портить отношения с братом? женщина легкого поведения она была и нет. А брат он брат навсегда. Сучка не захочет - кобель не вскочит.
Чем Вы мне всегда импонировали уважаемый Ява - у вас всегда математически-аналитические выводы.Ява писал(а):Это, может быть, необходимое, но не достаточное условие для "вскакивания" ( двусмысленное слово получилось:lol:).
Это штрих ключевой - ВАШ БРАТ НЕУДАЧНИК!!! Раз не смог другой бабы взять кроме Шлюхи, которая была вашей женой.Kalev писал(а):
И еще штрих: на момент епли с моей женой он был девственником! В 28 лет!! Я когда собирал инфу и анализировал, очень многое узнал о жизни )) Жаль только башка заметно поседела за пару месяцев.
Да, интересный ты братишка. Внимательный, главное, заботливый! О том, что родной брат почти в тридцатник до сих пор лысого гоняет, узнал только после того как он жену натянул. Чего же Вы ожидали тогда? Общие гены еще ничего не значат - он Вам не брат по факту.Kalev писал(а):И еще штрих: на момент епли с моей женой он был девственником! В 28 лет!! Я когда собирал инфу и анализировал, очень многое узнал о жизни )) Жаль только башка заметно поседела за пару месяцев.
Ну видишь, как все хорошо получилось!У меня все более-менее,кому интересно. жена крутит демку, ходит тихая,угождает, но секса уже второй день нет. и я не лезу.
Да как бэ понятно, что шансов мало как то вразумить человека. Сам таким был. И верил, что онанетакая, а потом бл-ство прощал. Аленина высшего сорта...LC писал(а):... И чего распинаетесь, непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей