Моя жена и ее развлекухи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 26.12.13 14:50

Texas писал(а):
Не. Это баба не должна была хвост поднимать.
ZLOYsArMaT писал(а):
Волшебный дятел.

Предательство, всегда есть - предательство.
+1 8)

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 26.12.13 14:59

Волшебник писал(а):Родители то твои Kalev вкурсе кого воспитали, Бро?
Да, я рассказал, хоть и не сразу, а через пару месяцев после того как сам узнал. Сначала ессно не верили, а потом хз... Матери в лучшем случае пох, она меня всегда ненавидела, а батя - подкаблучник и тихий добрый персонаж, ему главное чтоб все было тихо и без эксцессов, в общем, все теперь делают вид что ничего не было ))
Блеать, я и сам не знал, что так бывает. Реально, всем пох!
Я все не соберусь свою историю тут в паззл собрать и на форуме подробно изложить, когда-то напишу, видимо. Пока не решился, эмоции все равно прут, как начну подробности и хронологию вспоминать.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 26.12.13 15:07

Texas писал(а):Зачем из-за женщины легкого поведения портить отношения с братом? женщина легкого поведения она была и нет. А брат он брат навсегда. Сучка не захочет - кобель не вскочит.
Акуеть... :shock:
Texas, у тебя есть брат?
Ты бы, наверное, легко трахнул его жену, если она "захочет"?
Или таки уже пошпиливаешь?
Это не брат, а чмошный васячий пидорг. :evil:
И никаких оправданий ему быть не может!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.12.13 15:11

У друзей - это даже все таки меньше чем братья
Сорри за оффтоп, но тоже вставлю, услышал где-то: "Не каждый брат - друг, но каждый друг - брат".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.12.13 15:35

Texas писал(а):Ну и зря. Зачем из-за женщины легкого поведения портить отношения с братом? женщина легкого поведения она была и нет. А брат он брат навсегда. Сучка не захочет - кобель не вскочит.
"Брат" - это человек, от которого меньше всего ожидают подлянки. "Желание сучки" - это не аргумент. Это, может быть, необходимое, но не достаточное условие для "вскакивания" ( двусмысленное слово получилось:lol:).

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 26.12.13 15:47

Да уж... В том и дело, что будь кто-то другой - я бы выкупил васька на раз-два, а тут - никого кроме брата возле жены нету, а он ессно вне подозрений.
Помню, несколько раз собирался с духом ему переипать по-мужски, дык рука не поднялась.
Что интересно: на эту тему он до сих пор всячески отказывается беседовать и обсуждать. Мне запомнилась его фраза из давних попыток такого разговора, типа что, ты когда мою жену трахал, ты сам-то о чем думал вообще? И он, стушеванно так пробубнил: "..ну она же не твоя собственность, она свободный человек..."
И еще штрих: на момент епли с моей женой он был девственником! В 28 лет!! Я когда собирал инфу и анализировал, очень многое узнал о жизни )) Жаль только башка заметно поседела за пару месяцев.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.12.13 15:52

Ява писал(а):Это, может быть, необходимое, но не достаточное условие для "вскакивания" ( двусмысленное слово получилось:lol:).
Чем Вы мне всегда импонировали уважаемый Ява - у вас всегда математически-аналитические выводы.

Необходимое и достаточное условие - из Матана однако.

Мы с Вами одной крови (по Киплингу :D ) - ТЕХНАРИ

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.12.13 15:56

Kalev писал(а):
И еще штрих: на момент епли с моей женой он был девственником! В 28 лет!! Я когда собирал инфу и анализировал, очень многое узнал о жизни )) Жаль только башка заметно поседела за пару месяцев.
Это штрих ключевой - ВАШ БРАТ НЕУДАЧНИК!!! Раз не смог другой бабы взять кроме Шлюхи, которая была вашей женой.

Говно Брат! Я бы и не общался с ним более - ВЫЧЕРКНУЛ БЫ ИЗ ЖИЗНИ НАВСЕГДА и при встречи даже ПРИВЕТ бы не сказал.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 26.12.13 16:12

Да, я так и хотел, чтоб навсегда, но игнорил только полгода - батя очень расстраивался. Да и я сам к тому времени с эмоций сошел на холодное презрение, а потом на равнодушие.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.12.13 16:20

Kalev писал(а):И он, стушеванно так пробубнил: "..ну она же не твоя собственность, она свободный человек..."
Ещё и её словами...

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 26.12.13 16:20

Kalev писал(а):Да, я так и хотел, чтоб навсегда, но игнорил только полгода - батя очень расстраивался.
А мне бы ПОИПАТЬ на Батю было в этой ситуации. Так бы ему и сказал - ГАВНО ВЫРАСТИЛ - вот и возись с ним сам.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 26.12.13 20:24

у брата там под яйцами женский половой орган не растет случайно? . похоже очень
отошли от темы, интересны результаты анализов на трепачок или что там еще осталось

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 26.12.13 20:50

Ох, камрады, ну писал же ТС, что на анализы пойдут в субботу. Так что можно еще пару суток оффтоп разводить...

KLR
любитель

Сообщение KLR » 26.12.13 21:28

ZLOYsArMaT писал(а):Волшебный дятел.
плюсуюсь

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.12.13 22:36

Kalev писал(а):И еще штрих: на момент епли с моей женой он был девственником! В 28 лет!! Я когда собирал инфу и анализировал, очень многое узнал о жизни )) Жаль только башка заметно поседела за пару месяцев.
Да, интересный ты братишка. Внимательный, главное, заботливый! О том, что родной брат почти в тридцатник до сих пор лысого гоняет, узнал только после того как он жену натянул. Чего же Вы ожидали тогда? Общие гены еще ничего не значат - он Вам не брат по факту.
Я бы на Вашем месте выводы сделал из истории. Но не в плане послать младшего накуй, а прямо противоположные и попытаться стать братьями, если это еще возможно. Реально, в этом мире одни только кровные узы (кроме ОЖП - они все посторонние) хоть чего-то да стоят в сравнении со всеми другими, которые не стоят вообще ничего. И лишь их и ценить стоит. Только понимаешь это не сразу, а иногда поздно - как Вы.

Демьян богатый

Сообщение Демьян богатый » 26.12.13 22:40

Kalev, у тебя есть своя тема? интересно на досуге почитать. Брат твой просто кусок дерьма.
У меня все более-менее,кому интересно. жена крутит демку, ходит тихая,угождает, но секса уже второй день нет. и я не лезу.

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 26.12.13 22:47

Совет да любовь. @-(

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 26.12.13 23:07

ZLOYsArMaT писал(а):Совет да любовь. @-(
... а трепак и вылечить можно!
я тоже считаю, что за пелотку на голове нужно держаться при любом встречном ветре.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 26.12.13 23:11

Демьян богатый,
У меня все более-менее,кому интересно. жена крутит демку, ходит тихая,угождает, но секса уже второй день нет. и я не лезу.
Ну видишь, как все хорошо получилось! :) а ты дергался! Ребенка когда зачинать будешь - витаминку слопай. И жене дай. Будущему ребенку полезно будет. Коляску счас прикупите, пока скидки новогодние, в сентябре дороже будут! хм... что еще... а, ну не пропадай в общем, пиши!

Vend

Сообщение Vend » 26.12.13 23:18

Автор, я не буду повторять то, что тебе написали остальные (хотя полностью с ними согласен). Сказать, что тебе попалась некачественная самка человека - это ничего не сказать. Уже сам факт наркомании говорит обо всём (безотносительно к походам в ночной клуб для "потанцевать" (сам-то в это веришь?), органолептической оценке ею чужих х...в и т.д.). Но я прекрасно понимаю и другое - пока у тебя на голове сидит пилотка, ты не услышишь голос разума. Поэтому попробую с другой стороны.

Я сам в свое время встречался с сильно пьющей ОЖП. Поэтому я прекрасно понимаю твою ситуацию. Да чего уж там скрывать - она была реальной алкоголичкой. Неоднократно заезжала в реанимацию (!!!). Но вскрылось всё это не сразу, сначала-то она была милой, хорошей тётей. Ведь как оно в жизни - мужчину соседи могут увидеть с бутылкой пива на улице раз в полгода, и всё - он алкаш. А баба-алкоголичка, будет шифроваться до последнего - бухать втихаря дома, после работы заходить в какой-нибудь подъезд и за 5 минут выдувать пузырь водки (не прикол, сам такое виден) и т.д. Прогрессирующие изменения в поведении многие знакомые будут до поры списывать на депрессию, проблемы в личной жизни, пмс и общую стервозность. Пока в один прекрасный момент с ней не случится белка прямо на работе. А у тебя не алкоголичка, а винтовая наркоманка, что ещё на порядок хуже (порядок = в 10 раз). Автор, говорю тебе прямо - тебя ждёт настоящий ад. В будущем - только бл...дство, непрекращающеся враньё, постоянные манипуляшки, вытягивание денег, потом вынос из дома техники
и вообще всего кроме стен. Никакой счастливой жизни с данной оболочкой человека невозможно в принципе! Та милая, хорошая девушка, которую ты любил, умерла (если вообще существовала), осталась только оболочка. И чтоб ты знал, ни наркомания, ни алкоголизм (по сути та же наркомания) неизлечима. Возможна лишь ремиссия. 1% вероятности, что твоя ОЖП уйдёт в многолетнюю ремиссию. Но даже в этом случае тебя ждёт непрерывный контроль её поведения и непрерывный страх, что в любой момент она сможет сорваться снова. Тебе это надо? Шансов с ней нет никаких! Только разрыв, санчас и через какое-то время - встреча с нормальной женщиной, пригодной для семьи и детей. Понимаю, тяжело, больно, окситоцин у тебя зашкаливает, но это единственный выход. Иначе она затянет в могилу и тебя!
p.s. Извини, но не верится. что тебе 35 лет. Неужели так сильно залип на тёте?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.12.13 23:59

Тут сгущают. Типо наркотики и бла бла бла. Не думаю, что проблема в нарко. Да и вряд ли винтом бахалась, скорее колёса жрала, да план курила. Или бодрым разнюхивалась. Это дело херовое, но чтоб подсесть на экстази так, чтоб плинтуса из квартиры проторчать... Нет. Дело тут не в наркоте. Наркота - просто один фактор из суммы всего. А в сумме мы видим блядёшку, которая любит не слабо зажечь. В мужской компании, разумеется. И то, что у мужа её растут рога, просто очевидно. И даже если не изменяла (представим чисто теоретически), то врала. По поводу той же наркоты, например.
Да и вообще, какие клубы со стриптизом? Какие нах такие клубы для замужней женщины. Ну, молодёжь, понятно, жжёт напалмом, ну потрёпанные разведёнки... Здесь вопросов нет...

Да, впрочем, чего повторяться? Всё уже сто раз написали.
А все эти поиски гонококов и хламидий, такая клоунада, что просто смешно. Можно подумать, если у неё ничего не обнаружат, ситуация в корне поменяется...

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.12.13 00:10

Вернее, это такая нелепая клоунада, что становится не смешно, а стыдно за клоуна.

LC
бывалый

Сообщение LC » 27.12.13 00:20

Браконьер писал(а):Как говаривали старожилы форума, в древнее времена "не в коня корм".
Однозначно. И чего распинаетесь, непонятно... :?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.12.13 00:22

Если вы были в ночном клубе, то наверняка знаете, что всю ночь напролёт, женщине там делать нечего, кроме как "сниматься". Неужели там такие коктейли, что она всю ночь их смаковала и не могла оторваться? Или музыка божественная? Тыц-тыц Бетховен? Не... Там можно найти себе приключений на задницу (и на передницу, конечно). Или автор темы назовёт какую ни будь другую причину, по которой девка торчит в таком заведении до утра?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.12.13 00:31

LC писал(а):... И чего распинаетесь, непонятно... :?
Да как бэ понятно, что шансов мало как то вразумить человека. Сам таким был. И верил, что онанетакая, а потом бл-ство прощал. Аленина высшего сорта...
Но, думаю, когда вскроются безобразные факты (будем считать, что сейчас пока всё ок))), автор поймёт, что тут ему не вату катали. И может быть поздно, но выводы всё же сделает.
Печально лишь, что может стать слишком поздно. Дети, распил имущества, суды, алименты... Но, что мы можем, кроме как предупредить?

Ответить