Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
Garm
- бывалый
Ansi писал(а):Алень аленит из-за высокой значимости бабы для него. Итог - развод.
У тебя тоже проблема из высокой значимости бабы для тебя, а не объективная (не дает, не убирается, изменяет). Итог - развод.
Потому аленизм - вид сбоку.
Вместо того, чтобы выработать в себе здоровый цинизм и прагматизм и воспринимать эту бабу просто как бабу, ты ноешь. Итог - ребенок из неполной семьи.
Потому мудацкое решение.
Иными словами жить с женщиной легкого поведения это нормально?
Garm
-
Kirjan
- посвященный
Ansi писал(а):Вместо того, чтобы выработать в себе здоровый цинизм и прагматизм и воспринимать эту бабу просто как бабу, ты ноешь. Итог - ребенок из неполной семьи.
Потому мудацкое решение.
Не понял твоей позиции. А если баба васьканула, то тоже со здоровым цинизмом разводиться не надо?
Или баба СДС-ит, мозг выносит своими истериками так, что ОМП домой идти не охота?
Kirjan
-
Ansi
- старейшина
Garm писал(а):
Иными словами жить с женщиной легкого поведения это нормально?
Любую или почти любую современную девушку/тетку по критериям АБФ можно считать женщиной легкого поведения. Ну такие они. По 10 куев к 25 годам. Утрирую, канеш. Мир такой стал.
Блядство в прошлом - это, по факту, увеличение рисков. Не более. Остальное - эмоции, порожденные защемлением ДС в ДСП.
Бизнесмен учел бы риски, принял меры по их минимизации. Увеличил ДС, чтобы не страдать из-за бабы.
Ansi
-
Ansi
- старейшина
Kirjan писал(а):
Не понял твоей позиции. А если баба васьканула, то тоже со здоровым цинизмом разводиться не надо?
Или баба СДС-ит, мозг выносит своими истериками так, что ОМП домой идти не охота?
Я написал вроде четко - измена, СДС-ность - это очень конкретные причины разводиться.
Ansi
-
6upl0k
- старейшина
Garm, скажи. А в твоей биографии есть темные пятна, т.е. такие события за которые тебе стыдно и которые ты прячешь в глубину памяти? Даю рубь за сто, что есть. Они есть у каждого, эти скелеты. И у нее есть. Знаешь, в 90-е я искренне считал, что есть "пацаны" и ими быть круто, и есть "лохи", которые созданы, чтоб их доить. Время расставило все по местам. "Пацаны"(по-факту быдлячие гопы) кто не сдох от наркоты и не сел сейчас из себя не представляют ровным счетом ничего. А многие из "лохов" хорошие спецы в своих областях или вообще собственный бизнес создали. В 90-е на волне ломки ценностей выросло искореженное поколение. И мне БЛЕАТЬ тоже хотелось сникерса и денег на него не было. И тогда неокрепшая детская психика сама выбирала модели поведения. Но, с годам меняются ценности у людей и меняются сами люди. В какой-то момент захотелось ей красивой жизни... Но кто она сейчас?
Знаешь зачем до "брака" нужно выяснять ПРОШЛОЕ Ж(кол-во партнеров и т.д.)? Чтоб избежать проблем в БУДУЩЕМ. Ты их избежал и так. Не лядует и.т.д. Все норм, короче. Так какого члена тебе еще надо? Ты по факту воспитания еще советского, а она уже перестроечного. Это данность. Пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь жопой к будущему!
6upl0k
-
Kirjan
- посвященный
Ansi писал(а):Я написал вроде четко - измена, СДС-ность - это очень конкретные причины разводиться.
А
удачная женитба на бабе, у которой было всего-то 99 йухов + еще один на 0,99 шишечки (ну, не 100, всяко), оно конечно не причина.
Типа, "Потерпи, Левушка" (С).
Так и измену (разового левака, укрепляющего брак), чего ж, тогда, не потерпеть?
Kirjan
-
Kirjan
- посвященный
6upl0k писал(а):Garm, скажи. А в твоей биографии есть темные пятна, т.е. такие события за которые тебе стыдно и которые ты прячешь в глубину памяти? Даю рубь за сто, что есть.!
Конечно есть, Garm - алкаш и наркуша. Которые, как известно, бывшими не бывают. Как и ляди. Тоже небось своей ОЖП нап.здил и на иконку перекрестился. :D
Kirjan
-
honorio
- любитель
Garm писал(а):
И самое смешное, вспоминаю, когда о студенте говорила, тоже на иконы крестилась

Встречался я с девушкой,была она воцерковленная и в хоре пела,большинство ее друзей-батюшки,матушки и сестры из монастыря,а в миру-наукой занималась.И ,знаете,что?Это не мешало ей гулять от меня,а чтобы не испытывать чувства вины и стыда,-ходить на исповедь каждый раз к разным батюшкам.Тоже считал порядочной,но и не СЗ познакомился с ней.У меня хотя бы были причины надеяться на ее порядочность.
honorio
-
Garm
- бывалый
6upl0k писал(а):Garm, скажи. А в твоей биографии есть темные пятна, т.е. такие события за которые тебе стыдно и которые ты прячешь в глубину памяти? Даю рубь за сто, что есть. Они есть у каждого, эти скелеты. И у нее есть. Знаешь, в 90-е я искренне считал, что есть "пацаны" и ими быть круто, и есть "лохи", которые созданы, чтоб их доить. Время расставило все по местам. "Пацаны"(по-факту быдлячие гопы) кто не сдох от наркоты и не сел сейчас из себя не представляют ровным счетом ничего. А многие из "лохов" хорошие спецы в своих областях или вообще собственный бизнес создали. В 90-е на волне ломки ценностей выросло искореженное поколение. И мне БЛЕАТЬ тоже хотелось сникерса и денег на него не было. И тогда неокрепшая детская психика сама выбирала модели поведения. Но, с годам меняются ценности у людей и меняются сами люди. В какой-то момент захотелось ей красивой жизни... Но кто она сейчас?
Знаешь зачем до "брака" нужно выяснять ПРОШЛОЕ Ж(кол-во партнеров и т.д.)? Чтоб избежать проблем в БУДУЩЕМ. Ты их избежал и так. Не лядует и.т.д. Все норм, короче. Так какого члена тебе еще надо? Ты по факту воспитания еще советского, а она уже перестроечного. Это данность. Пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь жопой к будущему!
Знаешь, мне надо было выяснять прошлое, чтобы спать спокойно и чувствовать себя нормально. А как я уже писал, когда занимаюсь сексом у меня перед глазами видеоряд как она с этими старперами за деньги кувыркается...жопа полная. Да и ДНК-тест ребенку не сделал еще...
И еще, в 90-е было трудно подавляющему числу людей (сам из таких), но почему то такую модель поведения выбрали не все...
Garm
-
Garm
- бывалый
Kirjan писал(а):
Конечно есть, Garm - алкаш и наркуша. Которые, как известно, бывшими не бывают. Как и ляди. Тоже небось своей ОЖП нап.здил и на иконку перекрестился. :D
Понимаю, что шутка, но хотелось бы и этот вопрос осветить, Атеист, не курю и не курил никогда, алкоголь очень, очень умеренно по праздникам. Вспоминаю 90-е, учился в универе, наркота и бухачи были очень частым явлением. Ну вот не хотелось! Все время в спортзалах пропадал, да на беговых дорожках.
Garm
-
Garm
- бывалый
Ansi писал(а):
Бизнесмен учел бы риски, принял меры по их минимизации. Увеличил ДС, чтобы не страдать из-за бабы.
Вот не бизнесмен ни разу и мышление соответствующее.
Garm
-
Kirjan
- посвященный
Garm, насколько я понял, для тебя темное прошлое ОЖП имеет такой же вес, как для комрадов текущие лядки жены.
Сходство есть. И в том и другом случае ОМП обманут и живет с лядью (которая бывшей не бывает), выедая себе мозг.
Kirjan
-
Garm
- бывалый
Kirjan писал(а):Garm, насколько я понял, для тебя темное прошлое ОЖП имеет такой же вес, как для комрадов текущие лядки жены.
Сходство есть. И в том и другом случае ОМП обманут и живет с лядью (которая бывшей не бывает), выедая себе мозг.
Благодарю камрад, ситуацию обрисовал коротко и ясно.
Garm
-
Garm
- бывалый
Вот думаю, что хоть как пишут некоторые форумчане моя ситуация и стандартная, но все-таки надеюсь, что кое какой вклад в копилку форума внес. Может почитают парни молодые, да на моем примере поймут как делать не надо.
Garm
-
Ansi
- старейшина
И как же технически узнать прошлое бабы?
"Каждый кто не первый, тот у нас второй" (c)
С девственницами риски другого рода.
Как жить? :D
Ansi
-
menand
- старейшина
Да с тобой все понятно, 99 куев это не блядинка,жонится можно

menand
-
Ansi
- старейшина
Умник, ты лучше скажи, как эти куи пересчитать?
Ansi
-
Ansi
- старейшина
"Ты у меня второй" - это железобетонная версия. Как ты ее опровергнешь?
Ansi
-
Kirjan
- посвященный
Ansi писал(а):И как же технически узнать прошлое бабы?
Ansi, сделал вывод, что ни как. На основе знакомых и родственниц, имея лишь крупицы сторонней информации . С виду, да, такие приличные, ухоженные, знающие цену своей пелотки дамочки, с ВО. А копнуть поглубже...
Kirjan
-
Garm
- бывалый
Kirjan писал(а):, сделал вывод, что ни как. На основе знакомых и родственниц, имея лишь крупицы сторонней информации . С виду, да, такие приличные, ухоженные, знающие цену своей пелотки дамочки, с ВО. А копнуть поглубже...
Да засада...сейчас смотрю на ОЖП-шек и блевать тянет...у каждой наверно какая нибудь гадость в прошлом.
Garm
-
Garm
- бывалый
А вообще, если непонятно, я описал ситуацию не подозрения на N-е количество х**в в прошлом, а когда прошлое всплыло уже и потянуло за собой вранье бабы и всякое остальное говно. Вот об этом стоит задуматься. Заметил, что это как тест для бабы, просто смотришь как она себя ведет и делаешь выводы (и ох***шь сколько говна выплывает). Ну и конечно для ОМП это тоже тест...
Garm
-
menand
- старейшина
Ansi писал(а):Умник, ты лучше скажи, как эти куи пересчитать?
Ну если внимательно слушать и ненавязчиво спрашивать,ну и родственники, окружение и т.д.по этим признакам можно понять насколько блядовита ли она. Точное число куев не нужно. К примеру, бж до сватьбы говорила некоторые вещи ненавязчиво,на легке.В то время я ничего не понимал,а вот когда капнул глубже,было уже подно.сейчас мне распознать женщина легкого поведения больше шансов.
menand
-
Garm
- бывалый
menand писал(а):
Ну если внимательно слушать и ненавязчиво спрашивать,ну и родственники, окружение и т.д.по этим признакам можно понять насколько блядовита ли она. Точное число куев не нужно. К примеру, бж до сватьбы говорила некоторые вещи ненавязчиво,на легке.В то время я ничего не понимал,а вот когда капнул глубже,было уже подно.сейчас мне распознать женщина легкого поведения больше шансов.
а я думаю, спрашивать ненавязчиво надо в самом начале знакомства, всем видом показывая, что ищешь опытную)
Garm
-
menand
- старейшина
Можно, но так можно спугнуть блядину, которая нагулялась и хочет замуж и детей.

, и готова на супер демо чтобы наконец иметь этот статус.Причем некоторые женщины легкого поведения четко понимают что про куи говорить не в коем случае нельзя.
Но есть которые про это говорят спокойно, причем потом удивляясь спрашивают, а что это так важно?. Вот тут считай повезло,ты уже все знаешь,и не вляпаешься.
menand
-
6upl0k
- старейшина
Баба врет всегда. Любая. Даже самая честная. Лож разная, прямая, методом сокрытия, методом занижения значимости. Много разных методов вранья. Искать честную ОЖП это бред ИМХО. Так что относительно бывших это всегда рулетка. И сразу не выяснишь. С годами случайно приходит информация. ОЖП расчетливые и меркантильные создания и это просто нужно иметь ввиду. Автор. Тебя не настоящее грызет, а прошлое.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=46840 почитай мою тему. Я брал девочкой. И что?
6upl0k