Что делать? Исповедь.
Да это не палево, просто вспомнил году историю. Шалава скакала по куям, муж ёйный сказал что это не правильно, давайка разводица. Так она полтора года не давала развода, при этом скакав по куям. И все сроки на прирение использовала, и недееспособным его выставляла. Шлю.ха загнала муженька на полгода с сердцем в больничку.
А потом эта б.л.ядь всем в уши дудела что он, уже после больнички, ей ИЗМенилбл.ядь.
Так что шифр до решения проблем наше всё.
Не переживайте, чел выжил и смог отомстить так, что б.лдь сейчас живёт в общежитии.
Но он для меня стал родным, пока я вытаскивал из этого гов.на
А потом эта б.л.ядь всем в уши дудела что он, уже после больнички, ей ИЗМенилбл.ядь.
Так что шифр до решения проблем наше всё.
Не переживайте, чел выжил и смог отомстить так, что б.лдь сейчас живёт в общежитии.
Но он для меня стал родным, пока я вытаскивал из этого гов.на
Извени автор. С воцерквлёнными людьми я общался на отвлечённые темы. Дела семьи решаются только в семье. (Д. Карлеоне).
Ты как решил, так и поступали.
А с батюшками и его помощниками (не знаю как они называются, но тоже в чёрном ходят) я говорил о том что чувствовал. О бессмысленности жизни, о предательстве, о Боге что позволяет то что творится.
Поели, выпили, пообщались. Ты мыслишь пока очень мелко. Ах, бл. Какая у меня вселенская трагедия.
Нет трагедии. Ху@ня у тебя автор в жизни, а х@иня случается.
Как то так, если вкратце.
Ты как решил, так и поступали.
А с батюшками и его помощниками (не знаю как они называются, но тоже в чёрном ходят) я говорил о том что чувствовал. О бессмысленности жизни, о предательстве, о Боге что позволяет то что творится.
Поели, выпили, пообщались. Ты мыслишь пока очень мелко. Ах, бл. Какая у меня вселенская трагедия.
Нет трагедии. Ху@ня у тебя автор в жизни, а х@иня случается.
Как то так, если вкратце.
Главное ни что сказали, а как ты это интропритируешь.
Со слов тех с кем ты общался тебе сказали Терри, ибо боях терпел и нам велел.
Но человек слаб, и идёт своим путём. И ты человек, а не великомученник. Забеи у #люхи всё что можешь по максимому и прости её.
А потом опять иди в церковь и проси совета так обрести спокойствие души.
Вот так сработает
Со слов тех с кем ты общался тебе сказали Терри, ибо боях терпел и нам велел.
Но человек слаб, и идёт своим путём. И ты человек, а не великомученник. Забеи у #люхи всё что можешь по максимому и прости её.
А потом опять иди в церковь и проси совета так обрести спокойствие души.
Вот так сработает
- Почти Нормальный
- аксакал
Да все ок. С друзьями в кои веки пообщался, все тоже сказали - бросай шлюху, детей бы ещё отжать тебе. Жена у одного товарища под ББЖ работает, старшие у нас одногодки, возмущалась, что ББЖ нихера детьми у тебя не занималась. Пообещал не передавать её слова, а то эта сумасшедшая шлюха уволит хорошую женщину.
- AmericanVillain
- старейшина
Слушай, ты ж уже на сайте больше года, а такие вопросы задаешь - весь этот самочный арсенал давно уже изучен вдоль и поперек.Papuas писал(а):Ревет и проклинает. Просит денег на ипотеку, на бензин, на еду. Мужики, не пережестил ли я (тут уже такая тема есть)?
Ну, конечно же, не пережестил и, конечно же, отвечать нужно, типа, "общаемся только через моего адвоката" или "получите деньги у василия" или просто, по насторению, "идите нaxyй, милочка". Тебя ж уже пытались прогнуть через ребенка, деньги, а теперь оно играет "слезы" и "самочко-в-опастносте". Простыню твою читал по диагонали, но камбэк был чи не? Если был, то тебя пытались прогнуть через секс
Тебе ясно сказали - "иди на*уй отсюда", а потом - "иди сюда". Как на это реагировать? Я бы отморозился на несколько месяцев, с лишением всякого доступа к деньгам. С такими дурами разговаривают как с дурами - ТОЛЬКО на языке силы.Papuas писал(а):Прошу конкретный ответ на вопрос: ну вот вчера обрубили общение с детьми, а сегодня уже в почту пишет - позвони девочкам. Как реагировать? Попытка манипуляции? Не звонить?
При твоих сомнениях что делать и идти ли тебе нах или не идти, тебя согнут в калач, сжуют и выплюнут.Papuas писал(а):Сегодня предлагала отступное за долю в квартире (сумма устраивает, теряю всего ничего). Но при этом непомерные алименты. Пока нах послал. Жду преемлемых от неё предложений по аликам. Как думаете, гнется сучка?
Вектор правильный, но не хватает знаний. Поймёшь общую теорию взаимоотношений между мужчиной и потребителем женского пола, появится здоровая злость и уверенность в своих действиях, и найдёшь оптимальное решение удовлетворяющее тебя лично, а не какою-то чужую тебе мадам, требующую с тебя деньги.Papuas писал(а): Угрожала новым замком в двери. Ответил, что вскрою с участковым, а три уоголовки, заявленные мною, будут иметь, таким образом, мотив. Спросила, неужели я подал уголовку, я прямо не ответил. Взвыла.
Давлю, как могу. Или меня?
хочу в понедельник отправить ей телеграмму с текстом "прошу выдать расписки в получении денежных сумм для оплаты ипотеки" с указанием месяцев и сумм (в том числе и тех, которые уже не плачу), а также отправить копии правоустанавливающих доков на квартиру с указанием в описи "оригиналы" (на почте один хер не смотрят).
чтобы не было в суде - не платит, документы спи...дил.
- AmericanVillain
- старейшина
А ей совсем не было больно когда она на васиных xyяx вытанцовывала, а скорее - приятственно.Papuas писал(а):
и все же добрый я, сердечный человек. больно мне, когда самка рыдает и милости просит.
Это говорит о том, что тётя в полном неадеквате. То есть она придумала свою розовую мечту и живет в ней лет эдак с 12-ти. А когда мир реальный сурово бьет ее по эбалу, то тут и случаются "слезы". Но они крокодильи, поверь моему и камрадовскому опыту.Papuas писал(а): говорила, что все у нее будет хорошо, что новый мужчина будет носить ее на руках и только с таким она будет в будущем, что двое детей ее плюс и найдется много желающих
Так шта, еще раз тебе говорю - чем жестче ты будешь с ней сейчас, тем безоблачней будет твое же будущее. Это тоже из опыта.
вчера с друзьями старыми школьными душевно посидели, я им все рассказал. мнение одно - "загоняй крысу в угол, там будешь разговаривать".
биоматериал в Германию для ДНК отправил. на след. неделе получаю оценку "холодильников/кофемашин", посмотрю, как отработают, и далее все стулья и чайники до последнего.
биоматериал в Германию для ДНК отправил. на след. неделе получаю оценку "холодильников/кофемашин", посмотрю, как отработают, и далее все стулья и чайники до последнего.
- AmericanVillain
- старейшина
Ммм... какой-то детский сад. У вас ипотека на двоих и ты созаемщик?Papuas писал(а):хочу в понедельник отправить ей телеграмму с текстом "прошу выдать расписки в получении денежных сумм для оплаты ипотеки" с указанием месяцев и сумм (в том числе и тех, которые уже не плачу), а также отправить копии правоустанавливающих доков на квартиру с указанием в описи "оригиналы" (на почте один хер не смотрят).
Ипотеку на тебя бабосуд делить не будет, если ты не в курсе.
У тебя адвокат вообще то есть?