Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..
Привет камрады, исход дела пока у меня такой: бабу отправил с детьми к своей маме, там щас фрукты-овощи натуральные и дешевые, солнце и вода, мама ждала их 2 года, денег ток на детей и пожрать, никакого шика как раньше, остался один в квартире, - всяк передышка и на душе спокойно как то стало, мотор перестал болеть, мыслей про "скучаю" как то нет, седня взвесился, до гемора весил 62.5 щас 55, ветром пошатывает, ужоснаххх...
пока ехал на моторе - видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото, понимаю жену, я там не ровня ваще, даж близко не стою сцука, и базарить с ним - упс толку, даж внимание на мои слова не обратит, ваще жесть, во куда втянула ссука, еще и предъявила - а упс я ниче не сделал? вот и думаю, а че надо было сделать?..
вобщем санчасить буду 3 недели, пока так
пока ехал на моторе - видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото, понимаю жену, я там не ровня ваще, даж близко не стою сцука, и базарить с ним - упс толку, даж внимание на мои слова не обратит, ваще жесть, во куда втянула ссука, еще и предъявила - а упс я ниче не сделал? вот и думаю, а че надо было сделать?..
вобщем санчасить буду 3 недели, пока так
-
- бывалый
да все решил, харош злорадствовать уже, заебло это покусывание, у всех души разные - кто сразу нахх, кто еще мозгоёбит как я, итог все равно один, просто пишу чтоб высказаться, просто накипает иногда, над деть куда нить - хоть в пустоту хоть в АБФ, друзья все как один - не пори горячку, у вас сток всего... вас сток связывает.. и тд а сам понимаю..- все.. это все..
для себя уже решил - будут деньги - будет фсе! - хоть телки 22г, хоть карибы и ферари, хоть бж раком приползет
и ещё, очень важный момент - как ты себя сам чувствуешь - если как лох - все видят тебя лохом, если как зверь - все видят в твоих глазах звериное - и не вякают, стелятся сцуки и хавают, сам в 25 хлюпиком бригады останавливал и вразумевал, чуяли они.. а бабы это улавливают моментально, за пять минут можно на что угодно раскрутить, знаю по опыту, подздал видимо..
да хер с ним, в душу насрано, это время надо чтоб пережить, тут ниче не поможет пока сам на подсознательном уровне все не заблокируеш,
для себя уже решил - будут деньги - будет фсе! - хоть телки 22г, хоть карибы и ферари, хоть бж раком приползет
и ещё, очень важный момент - как ты себя сам чувствуешь - если как лох - все видят тебя лохом, если как зверь - все видят в твоих глазах звериное - и не вякают, стелятся сцуки и хавают, сам в 25 хлюпиком бригады останавливал и вразумевал, чуяли они.. а бабы это улавливают моментально, за пять минут можно на что угодно раскрутить, знаю по опыту, подздал видимо..
да хер с ним, в душу насрано, это время надо чтоб пережить, тут ниче не поможет пока сам на подсознательном уровне все не заблокируеш,
Чем больше шкаф, тем громче падаетweek писал(а): видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото, понимаю жену, я там не ровня ваще, даж близко не стою сцука, и базарить с ним - упс толку, даж внимание на мои слова не обратит

Не ссы автор,
ассенизатор-качок у тебя говно-блядинку отсосал

Через годик еще бутылку ему поставишь

У тебя жизнь только начинается.
А сейчас - твои задачи - самостоятельность и самодостаточность.
Успехов!
-
- бывалый
-
- бывалый
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Да, смешно мне и грустно наблюдать эту пресловутую херню, которая бродит по форуму из уст в уста: "бутылку пиво Ваську".
Есть возможность и уверенность - давите Васьков и блядей, они друг друга стоят. Нет возможности, недостаточно силёнок, вы лох или попросту стрёмно, - удостойте Ваську почётной лоховской "бутылкой пива", как будто это юмор и избавление, но это ни черта не юмор, Васёк не оценит, будьте уверены. И ни в каком виде "спасибо" Васёк не заслуживает.
Не можете ничего поделать с Васькой, так не пишите про эту сраную бутылку в виде благодарности, ибо это легче всего.
Опять же - это камень в огород не автора. Но ему нужно набирать вес во всех смыслах.
Есть возможность и уверенность - давите Васьков и блядей, они друг друга стоят. Нет возможности, недостаточно силёнок, вы лох или попросту стрёмно, - удостойте Ваську почётной лоховской "бутылкой пива", как будто это юмор и избавление, но это ни черта не юмор, Васёк не оценит, будьте уверены. И ни в каком виде "спасибо" Васёк не заслуживает.
Не можете ничего поделать с Васькой, так не пишите про эту сраную бутылку в виде благодарности, ибо это легче всего.
Опять же - это камень в огород не автора. Но ему нужно набирать вес во всех смыслах.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Чот картизолит тебя Обоже Гde Balzak,Обоже Гde Balzak писал(а):Да, смешно мне и грустно наблюдать эту пресловутую херню, которая бродит по форуму из уст в уста: "бутылку пиво Ваську".
ты видишь в каком состоянии автор?
Ну посоветуй ему замочить качка...
он как раз не в адеквате...
любой совет (лекарство) над вовремя давать...
и разным пациэнтам разное...
автор васька безопасно замочить не сможет,
по описанию автора - сам он ссыт васька и васек не лох...
и что его дразнить-то,
а наша задача сейчас автору кризис снять
так что, не надо умничать,
можешь помочь автору советом - помоги,
а обсирать много ума не надо - тут и так,
таких бездельников полно
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
ex, читай, что ли, внимательнее.Обоже Гde Balzak писал(а):Опять же - это камень в огород не автора.
В его ситуации, я лично автору ничего не советовал предпринимать насчёт Васька. И что хотел, уже сказал автору вначале темы.
Ага, друк, поучи меня как вести себя на форуме. У меня нет никаких "наших" задач. Я пишу то, что пишу. И могу повторить то, что пишу, если нужно.так что, не надо умничать,
з.ы. Меня кАртизолит не по-деццки, когда кто-то брякнул про "бутылку пива", а другие повторяют.
Кирпич на фэйс не смотрит. Никто тебе не предлагает с ним в кулачном бою сойтись. Хочешь наказать, жди и ищи возможность. женщины легкого поведения - однозначно пинка под зад. Проверено, есть другие и получше.week писал(а): пока ехал на моторе - видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото, понимаю жену, я там не ровня ваще, даж близко не стою сцука, и базарить с ним - упс толку, даж внимание на мои слова не обратит
Re: Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..
Бл. Тока начал читать. Как чисто можно наказать суку! Редкая ситуация, когла бери и топи. Надеюсь афтар воспользуется и размажет тварь... Читаю дальшеweek писал(а): щас поговорили - сказала что реально долги и детей сама не вытянет, это правда, я это понимаю, у васи две семьи, куча детей, денег нет, ему она накуй ненужна, но и я жить с этой тварью не хочу
согласен полностью, злость кипит на счет васька, есть горячее желание ему яйца отстрелить, пипец как заворачивает, даж не для того чтоб бабу вернуть и успокоиться, а чтоб наказать гадство, потому как таких людей ниче никогда не останавливает, они не первый раз жен совершают половой акт и чуствуют свое превосходство и безнаказанность, а мужья все молча уходят "по мужски", тфубля..Обоже Гde Balzak писал(а):Да, смешно мне и грустно наблюдать эту пресловутую херню, которая бродит по форуму из уст в уста: "бутылку пиво Ваську".
случайных ебарей которых в темную раскатали - васьком не считаю
в моем понятии васек - это который знает куда прет и прикидывает последствия, - ЭТО КРЫСА, другого определения НЕТ!
если есть темки про наказания васьков - киньте плиз, мож че нового узнаю
А представь что ты с васьком сидишь в кабаке и вместе шутки шуткуите про БЖ. Со смеху покатываетесь от её привычки во время секаса делать какую то актерскую поипень. Думаешь не реально? Для тебя сейчас да. Но к этому тебе надо идти. Не с васьками в кабаке, а к тому что на свою жену тебе должно быть абсолютна похрену. Вот лишний раз убеждаюсь. Самая жесткая месть для бапцы, это полный её игнорирование. То есть как на человека с которым ты общаться избегаешь всеми возможными способами.
Щас тебе ничего не нада.week писал(а): если есть темки про наказания васьков - киньте плиз, мож че нового узнаю
Щас тебя вычислят даже при алиби.
Дай спокойно отсрочку - даже лет 10-15 вполне нормально.
Тогда все спокойно подготовишь.
И никто уже на тебя версии отрабатывать не станет.
Холодная месть приятней всего на вкус. (Итальянская посл.)
Вроде как и Сталин Иосиф Виссарионович любил повторять эту пословицу...
Первую мысль не поддержу - вася через жену совершает половой акт именно тебя в попу, мягенько так, любя вас обоих.. знает че делает? - знает! чуствует что муж чмошник? - ага.. да и пох на мужа, кончает вам обоим пол литра.. харашо.. нормальный мужик такого делать не будет, потому как должен понимать - семья это святое! такое делают ток животные, им пох кого и где, таких надо отстреливать или кастрировать, или калечить - урок должен остаться на всю жизнь, все его знакомые должны понять тему и детям его передаться в сказаниях и поучениях, чтобы пресекалось это на уровне подкорки - НЕЛЬЗЯ!Слоупок писал(а):А представь что ты с васьком сидишь в кабаке и вместе шутки шуткуите про БЖ. Со смеху покатываетесь от её привычки во время секаса делать какую то актерскую поипень. Думаешь не реально? Для тебя сейчас да. Но к этому тебе надо идти. Не с васьками в кабаке, а к тому что на свою жену тебе должно быть абсолютна похрену. Вот лишний раз убеждаюсь. Самая жесткая месть для бапцы, это полный её игнорирование. То есть как на человека с которым ты общаться избегаешь всеми возможными способами.
мне много раз замужние бабы секс предлагали, не попер, хотелось пипец.. но не попер.. до гемора моего это было несколько раз, не, не смог, в моем понятии - что мужик её на работе там парится, деньги на прокорм зашибает, а я его.. не, не мое по любому, а в свете последних событий - даж узнаю что кто из моих друзей/знакомых позарится - в фэйс дам сходу, из принципа, потому как подленько это, да и дружбу бы сразы прекратил после таких мыслей
а игнор - да, согласен, помогает