Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
week

Сообщение week » 18.06.14 22:29

Привет камрады, исход дела пока у меня такой: бабу отправил с детьми к своей маме, там щас фрукты-овощи натуральные и дешевые, солнце и вода, мама ждала их 2 года, денег ток на детей и пожрать, никакого шика как раньше, остался один в квартире, - всяк передышка и на душе спокойно как то стало, мотор перестал болеть, мыслей про "скучаю" как то нет, седня взвесился, до гемора весил 62.5 щас 55, ветром пошатывает, ужоснаххх...
пока ехал на моторе - видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото, понимаю жену, я там не ровня ваще, даж близко не стою сцука, и базарить с ним - упс толку, даж внимание на мои слова не обратит, ваще жесть, во куда втянула ссука, еще и предъявила - а упс я ниче не сделал? вот и думаю, а че надо было сделать?..
вобщем санчасить буду 3 недели, пока так

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 19.06.14 00:05

видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото, понимаю жену, я там не ровня ваще, даж близко не стою сцука, и базарить с ним - упс толку, даж внимание на мои слова не обратит, ваще жесть, во куда втянула ссука

Ну тады понятно пошто ствол хотел с собой таскать.. :)

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 19.06.14 02:12

Санчасить он будет... Решил хоть, что делать со шлюхой? Или васькина сперма по вкусу пришлась?

week

Сообщение week » 19.06.14 03:11

да все решил, харош злорадствовать уже, заебло это покусывание, у всех души разные - кто сразу нахх, кто еще мозгоёбит как я, итог все равно один, просто пишу чтоб высказаться, просто накипает иногда, над деть куда нить - хоть в пустоту хоть в АБФ, друзья все как один - не пори горячку, у вас сток всего... вас сток связывает.. и тд а сам понимаю..- все.. это все..
для себя уже решил - будут деньги - будет фсе! - хоть телки 22г, хоть карибы и ферари, хоть бж раком приползет
и ещё, очень важный момент - как ты себя сам чувствуешь - если как лох - все видят тебя лохом, если как зверь - все видят в твоих глазах звериное - и не вякают, стелятся сцуки и хавают, сам в 25 хлюпиком бригады останавливал и вразумевал, чуяли они.. а бабы это улавливают моментально, за пять минут можно на что угодно раскрутить, знаю по опыту, подздал видимо..
да хер с ним, в душу насрано, это время надо чтоб пережить, тут ниче не поможет пока сам на подсознательном уровне все не заблокируеш,

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.06.14 03:30

Долгий алень потихоньку вроде побрёл из стойла.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.06.14 03:33

Автор, да никто не злорадствует. Тут все клоунами были, не стану скрывать. Но ты среди клоунов прям Чарли Чаплин какой то. Вроде начинаешь прозревать потихоньку.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.06.14 08:26

week писал(а): видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото, понимаю жену, я там не ровня ваще, даж близко не стою сцука, и базарить с ним - упс толку, даж внимание на мои слова не обратит
Чем больше шкаф, тем громче падает ;)

Не ссы автор,
ассенизатор-качок у тебя говно-блядинку отсосал ;)

Через годик еще бутылку ему поставишь ;)
У тебя жизнь только начинается.

А сейчас - твои задачи - самостоятельность и самодостаточность.
Успехов!

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 19.06.14 10:07

Плюсуюсь к ех

Смешно, но порой ловлю себя на мысли, что козлику этому, который с моей женушкой того, можно было б пузырь выставить..
Такой чирий вскрыл..
Щас просыпаюсь и улыбаюсь.. Легко.. Свободно.. А в семейной жизни даже забыл когда так было :D

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 19.06.14 10:09

И да, автору удачи в начинаниях.. !-)

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.14 14:46

Да, смешно мне и грустно наблюдать эту пресловутую херню, которая бродит по форуму из уст в уста: "бутылку пиво Ваську".

Есть возможность и уверенность - давите Васьков и блядей, они друг друга стоят. Нет возможности, недостаточно силёнок, вы лох или попросту стрёмно, - удостойте Ваську почётной лоховской "бутылкой пива", как будто это юмор и избавление, но это ни черта не юмор, Васёк не оценит, будьте уверены. И ни в каком виде "спасибо" Васёк не заслуживает.

Не можете ничего поделать с Васькой, так не пишите про эту сраную бутылку в виде благодарности, ибо это легче всего.

Опять же - это камень в огород не автора. Но ему нужно набирать вес во всех смыслах.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.14 14:49

Robot писал(а):Тут все клоунами были, не стану скрывать.
Все да не все.
Robot писал(а):Но ты среди клоунов прям Чарли Чаплин какой то.
Чарли Чаплин то тут причём? чем не угодил? :D

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.06.14 15:04

Обоже Гde Balzak писал(а):Да, смешно мне и грустно наблюдать эту пресловутую херню, которая бродит по форуму из уст в уста: "бутылку пиво Ваську".
Чот картизолит тебя Обоже Гde Balzak,

ты видишь в каком состоянии автор?

Ну посоветуй ему замочить качка...
он как раз не в адеквате...

любой совет (лекарство) над вовремя давать...
и разным пациэнтам разное...

автор васька безопасно замочить не сможет,
по описанию автора - сам он ссыт васька и васек не лох...

и что его дразнить-то,

а наша задача сейчас автору кризис снять

так что, не надо умничать,

можешь помочь автору советом - помоги,
а обсирать много ума не надо - тут и так,
таких бездельников полно

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 19.06.14 15:39

Обоже Гde Balzak писал(а):Опять же - это камень в огород не автора.
ex, читай, что ли, внимательнее.

В его ситуации, я лично автору ничего не советовал предпринимать насчёт Васька. И что хотел, уже сказал автору вначале темы.
так что, не надо умничать,
Ага, друк, поучи меня как вести себя на форуме. У меня нет никаких "наших" задач. Я пишу то, что пишу. И могу повторить то, что пишу, если нужно.

з.ы. Меня кАртизолит не по-деццки, когда кто-то брякнул про "бутылку пива", а другие повторяют.

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 19.06.14 16:09

Про васьков тема избитая, чего ее поднимать. Кто-то в рыло сует, кто-то пиво подгоняет. Каждый по своему реагирует.

Автор, если в 25 был такой резкий, то теперь западло с шлюхой жить. А вася - да и хер с ним.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.06.14 16:21

week писал(а): пока ехал на моторе - видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото, понимаю жену, я там не ровня ваще, даж близко не стою сцука, и базарить с ним - упс толку, даж внимание на мои слова не обратит
Кирпич на фэйс не смотрит. Никто тебе не предлагает с ним в кулачном бою сойтись. Хочешь наказать, жди и ищи возможность. женщины легкого поведения - однозначно пинка под зад. Проверено, есть другие и получше.

Кракотук
бывалый

Re: Остается жена с проблемами.. не знаю что делать..

Сообщение Кракотук » 19.06.14 16:27

week писал(а): щас поговорили - сказала что реально долги и детей сама не вытянет, это правда, я это понимаю, у васи две семьи, куча детей, денег нет, ему она накуй ненужна, но и я жить с этой тварью не хочу
Бл. Тока начал читать. Как чисто можно наказать суку! Редкая ситуация, когла бери и топи. Надеюсь афтар воспользуется и размажет тварь... Читаю дальше

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 19.06.14 17:06

Silence писал(а):Отличный шанс наказать плядь.
Само название темы говорит.
Только б на камбек не повелся (
Лютый плюс

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 19.06.14 19:24

week писал(а):бабу отправил с детьми к своей маме, там щас фрукты-овощи натуральные и дешевые, солнце и вода,... денег ток на детей и пожрать, никакого шика как раньше
тьху упс. Тока время потратил

Кракотук
бывалый

Сообщение Кракотук » 19.06.14 19:24

week писал(а):видел васю... пипец.. здоровый качок, и на фэйс ниче так, совсем не как на фото, понимаю жену, я там не ровня ваще
Тху упс еще раз

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 19.06.14 19:45

Они еще дружить семьями будут.

week

Сообщение week » 19.06.14 21:20

Обоже Гde Balzak писал(а):Да, смешно мне и грустно наблюдать эту пресловутую херню, которая бродит по форуму из уст в уста: "бутылку пиво Ваську".

Есть возможность и уверенность - давите Васьков и блядей, они друг друга стоят. Нет возможности, недостаточно силёнок, вы лох или попросту стрёмно, - удостойте Ваську почётной лоховской "бутылкой пива", как будто это юмор и избавление, но это ни черта не юмор, Васёк не оценит, будьте уверены. И ни в каком виде "спасибо" Васёк не заслуживает.

Не можете ничего поделать с Васькой, так не пишите про эту сраную бутылку в виде благодарности, ибо это легче всего.
согласен полностью, злость кипит на счет васька, есть горячее желание ему яйца отстрелить, пипец как заворачивает, даж не для того чтоб бабу вернуть и успокоиться, а чтоб наказать гадство, потому как таких людей ниче никогда не останавливает, они не первый раз жен совершают половой акт и чуствуют свое превосходство и безнаказанность, а мужья все молча уходят "по мужски", тфубля..

случайных ебарей которых в темную раскатали - васьком не считаю
в моем понятии васек - это который знает куда прет и прикидывает последствия, - ЭТО КРЫСА, другого определения НЕТ!
если есть темки про наказания васьков - киньте плиз, мож че нового узнаю

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.06.14 22:37

А представь что ты с васьком сидишь в кабаке и вместе шутки шуткуите про БЖ. Со смеху покатываетесь от её привычки во время секаса делать какую то актерскую поипень. Думаешь не реально? Для тебя сейчас да. Но к этому тебе надо идти. Не с васьками в кабаке, а к тому что на свою жену тебе должно быть абсолютна похрену. Вот лишний раз убеждаюсь. Самая жесткая месть для бапцы, это полный её игнорирование. То есть как на человека с которым ты общаться избегаешь всеми возможными способами.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.06.14 22:56

week писал(а): если есть темки про наказания васьков - киньте плиз, мож че нового узнаю
Щас тебе ничего не нада.
Щас тебя вычислят даже при алиби.

Дай спокойно отсрочку - даже лет 10-15 вполне нормально.

Тогда все спокойно подготовишь.
И никто уже на тебя версии отрабатывать не станет.

Холодная месть приятней всего на вкус. (Итальянская посл.)
Вроде как и Сталин Иосиф Виссарионович любил повторять эту пословицу...

week

Сообщение week » 19.06.14 23:33

Слоупок писал(а):А представь что ты с васьком сидишь в кабаке и вместе шутки шуткуите про БЖ. Со смеху покатываетесь от её привычки во время секаса делать какую то актерскую поипень. Думаешь не реально? Для тебя сейчас да. Но к этому тебе надо идти. Не с васьками в кабаке, а к тому что на свою жену тебе должно быть абсолютна похрену. Вот лишний раз убеждаюсь. Самая жесткая месть для бапцы, это полный её игнорирование. То есть как на человека с которым ты общаться избегаешь всеми возможными способами.
Первую мысль не поддержу - вася через жену совершает половой акт именно тебя в попу, мягенько так, любя вас обоих.. знает че делает? - знает! чуствует что муж чмошник? - ага.. да и пох на мужа, кончает вам обоим пол литра.. харашо.. нормальный мужик такого делать не будет, потому как должен понимать - семья это святое! такое делают ток животные, им пох кого и где, таких надо отстреливать или кастрировать, или калечить - урок должен остаться на всю жизнь, все его знакомые должны понять тему и детям его передаться в сказаниях и поучениях, чтобы пресекалось это на уровне подкорки - НЕЛЬЗЯ!
мне много раз замужние бабы секс предлагали, не попер, хотелось пипец.. но не попер.. до гемора моего это было несколько раз, не, не смог, в моем понятии - что мужик её на работе там парится, деньги на прокорм зашибает, а я его.. не, не мое по любому, а в свете последних событий - даж узнаю что кто из моих друзей/знакомых позарится - в фэйс дам сходу, из принципа, потому как подленько это, да и дружбу бы сразы прекратил после таких мыслей

а игнор - да, согласен, помогает :) как поигнорю 2-3-дня - пипец демка! я такого и до свадьбы не видал :)..)

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 19.06.14 23:40

Не в коня корм. Трахни 10 привокзальных шалав , поймай на конец 10 болячек , трахни жену и с радостью жди результатов когда у васька с конца закапает. Вот месть, так месть. Удаляюсь отсюда. Хотя камрады здесь и не отписываются , понимают что толку ноль.

Ответить