MacDuck автор наивен, как 16 летний пацан. И не уверен, что чтение Учебника поможет сильно, тут жизненный опыт нужен.
А тут я понимаю, что показывать бабе свои слабые места - табу!
Вывод - постоянный жесточайший самоконтроль!
Иначе баба увидить слабое место и удар будет нанесен туда незамедлительно!
Не, не так. У тебя была когда-нибудь крупная собака? Собаку необходимо дрессировать, иначе она будет делать что она захочет и жить с ней будет неудобно. Например грызть вещи, залазить к тебе в кровать, воровать еду со стола. Но собак не надо дрессировать постоянно. После дрессировки просто надо поддерживать навык, и не распускать. Вот твой друг Вовчик постиг дзен. Он под себя надрючил девочку. Она может не идеальна, но его устраивает. И, судя по всему, ей тоже хорошо.
Я у своей бывшей, еще когда жили вместе, постоянно спрашивал: "Накуя, НАКУЯ по больному бить? Я ж твой муж!
потому что инстинкт. И против него не попрешь. И разговоры не помогают. А вел бы себя понаглей, шлепал ее по попке и не терпел бы ее заебы - она вокруг тебя до сих пор прыгала. Это ты вел себя с ней неверно.
Где-то пол года назад я разделял твои взгляды. Мы с женой - партнеры, я могу на нее положится во всем и т.д. А оказалось, что она мыслит по другому. Я не знаю как, но ее мысли и ценности совершенно другие. И мне не очень важно знать как она мыслит, мне достаточно знать как в будущем обращаться с подобными ей. И Учебник (Helg - respect) дает мне МОДЕЛЬ. Которая объясняет мои наблюдения.