Скинь пожалуйста ссылку на свою историю, почитаю.Внедорожник писал(а):Брат всё как у меня, один в один.
Новая история в копилку
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Камрады, сегодня разговаривал со своей мамой.
В общем сказал ей, чтобы не давала мой номер симки ББЖ и чтобы на каникулы зимние не брала ребёнка к себе ну и всё по теме.
Всё ничего, но она мне на мозг давит за ребёнка. Что я должен ей хотя бы раз в неделю звонил.
Вот как ей объяснить, что мне от этого только хуже будет?
В общем сказал ей, чтобы не давала мой номер симки ББЖ и чтобы на каникулы зимние не брала ребёнка к себе ну и всё по теме.
Всё ничего, но она мне на мозг давит за ребёнка. Что я должен ей хотя бы раз в неделю звонил.
Вот как ей объяснить, что мне от этого только хуже будет?
- hvatit olenit
- бывалый
Прохор, С номером все правильно, нельзя давать. Ну а то, что бабушка с внуком поживет, так в чем проблема?
Ответ: С внучкой. Но не это главное. Пусть коза хлебнёт по полной. Сейчас перекрою бабки до минимума, А то мне сегодня снова намекала на помощь. Не много, но всё же. Типа ребёнок идёт на день рождения, надо подарок купить. Накуа мне оно надо? Достала уже. И сменил карту. Из соц сетей удаляюсь. И я говорю о том, что мать давит на то, чтобы я дочери своей звонил, хоть раз в неделю.
Ответ: С внучкой. Но не это главное. Пусть коза хлебнёт по полной. Сейчас перекрою бабки до минимума, А то мне сегодня снова намекала на помощь. Не много, но всё же. Типа ребёнок идёт на день рождения, надо подарок купить. Накуа мне оно надо? Достала уже. И сменил карту. Из соц сетей удаляюсь. И я говорю о том, что мать давит на то, чтобы я дочери своей звонил, хоть раз в неделю.
Автор ты простую вещь не забывай, мама тоже ожп. Поэтому, что то со стороны своей логике ты не сможешь объяснить. Вариант простой. Говоришь свои условия, мама или с тобой и соглашается/помогает или пусть не мешает, тогда уже мама не союзник и делаешь все скрыто. На форуме есть пару тем где матери предавали своих сыновей. Не сы, прорвемся;)
- hvatit olenit
- бывалый
Парни, я вас прекрасно понимаю. Хочется БЖ отомстить, заставить жрать землю и т.п. Но это все эмоции, пока железо еще раскаленное, мозг требует сатисфакций, каких-то действий, чтобы поднять себе ЧСВ. Потом все это проходит. Уж поверьте!
Логика "все, кто не со мной, мои враги" здесь неуместна, как и в других жизненных ситуациях. Ну, допустим, завтра мать не прислушается к автору и все-таки договорится с его БЖ, чтобы она дочь привезла ей. Автор очевидно тут же сделает вывод, что мать его предала и порвет с ней всякие связи. Его начнет качать еще и по этому направлению. А смысл? Что можно тут изменить? Привязанность дочери к себе ты точно этим не усилишь.
Да покуй на все, что ты не можешь изменить! Мертвую лошадь не поднять. Пусть лежит себе в опарышах. И пусть делают, что хотят. У тебя есть твоя жизнь.
Логика "все, кто не со мной, мои враги" здесь неуместна, как и в других жизненных ситуациях. Ну, допустим, завтра мать не прислушается к автору и все-таки договорится с его БЖ, чтобы она дочь привезла ей. Автор очевидно тут же сделает вывод, что мать его предала и порвет с ней всякие связи. Его начнет качать еще и по этому направлению. А смысл? Что можно тут изменить? Привязанность дочери к себе ты точно этим не усилишь.
Да покуй на все, что ты не можешь изменить! Мертвую лошадь не поднять. Пусть лежит себе в опарышах. И пусть делают, что хотят. У тебя есть твоя жизнь.
Тож не думаю что прям в Штирлица играть надо, есть чёрный список пусть звонит да отваливается. А дозвонится достучится говорить коротко без соплей и по делу, к тому же камбека сейчас не видать.Да я боюсь, что и номер сдаст ББЖ
Тяжело когда с той стороны дема прёт, вот тогда сложновато. А у тебя ничего нет практически, только бабла просят подкидывать, да и в конце концов этож твоя дочь, а не на ништяки ББЖ..
- hvatit olenit
- бывалый
Rus, Дочь, то моя дочь. Но в данный момент мне финансово ща тоже тяжело. Тут даже не на ништяки бабло надо. А на проживание. Ага, корешу с работы подарок купила, а дочери уже у меня просит. Могла бы и не покупать ему подарка на днюху, а купила бы дочери. Не умеет она бабло тратить правильно. Привычка-то осталась в том, что я содержу семью, а она тратит как хочет свои бабки. К стати, этот кореш бросил жену с 3 детьми ради, там грудной ребёнок самый младший, ради подруги моей ББЖ, а точнее эта подруга увела этого мужика.. А теперь ББЖ с ними плотно дружит. Вот сегодня до меня слух дошел, что долг за отопление у неё и горячую воду. Перерасчет провели+ подорожание. Долг 3000 тыс. И я оказался виноватым.
:D :D :D
:D :D :D
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
Приветствую вас, камрады.
В общем, скрипя душой и сердцем начинаю переходить к санчасу. Сегодня удалил себя из соц. сетей, сменил номер мобилы. Завтра, послезавтра забегу к ребёнку в школу и скажу, что уезжаю работать и что там не будет связи. Скажу, что когда приеду, то привезу подарок. Ну, по крайней мере на НГ куплю подарок и привезу ей. Чтобы ребёнок не нервничал и чтобы ждала меня.
Сейчас сижу, а у самого крышу рвёт. Ей богу, хочется плакать, рыдать, не знаю.
Камрады, помогите дельным советом.
PS. Со своей мамой сегодня поговорил, она сказала, что не будет препятствовать мне и что не будет мне на моск давить на счет дочери. Сказала: Если ты так считаешь, то значит так и делай.
В общем, скрипя душой и сердцем начинаю переходить к санчасу. Сегодня удалил себя из соц. сетей, сменил номер мобилы. Завтра, послезавтра забегу к ребёнку в школу и скажу, что уезжаю работать и что там не будет связи. Скажу, что когда приеду, то привезу подарок. Ну, по крайней мере на НГ куплю подарок и привезу ей. Чтобы ребёнок не нервничал и чтобы ждала меня.
Сейчас сижу, а у самого крышу рвёт. Ей богу, хочется плакать, рыдать, не знаю.
Камрады, помогите дельным советом.
PS. Со своей мамой сегодня поговорил, она сказала, что не будет препятствовать мне и что не будет мне на моск давить на счет дочери. Сказала: Если ты так считаешь, то значит так и делай.
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый
- hvatit olenit
- бывалый