Про семью и ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.15 12:41

Подвальный аллигатор писал(а): Зайди на СЗ любая самая потасканная пелотка востребованна. Ещё и условия выдвигает.
И о чём такая тенденция нам говорит?

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 12:46

говорит о том, что иллюстрирует твой аватар:

Изображение

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.15 12:50

Подвальный аллигатор писал(а): Это не совсем так. Вернее СОВСЕМ не так. Зайди на СЗ любая самая потасканная пелотка востребованна. Ещё и условия выдвигает. И поверь аленей за ними табуны ходят.
Кем востребована и для чего? Востребована безвольными аленями, извращенцами, малолетними дрочерами, гастарбайтерами, зеками, надеющимися развести их на грев и прочим неликвидом от которого их самих тошнит? Если они так востребованы, то какого фига они сидят на СЗ годами? Правильно все Grivar говорит: "В итоге женщины в основной массе остаются одинокими, никому не нужными.", только не женщины, а РСП, СДС, бабы и прочий неликвид.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.15 12:58

Подвальный аллигатор писал(а): Так и пытаюсь выставлять то приоритеты. Я не пойму как с этими приоритеты " женщина на кухню!" женщине донести? Да и вообще что эта за женщина будет? Какая то кукла надувная а не женщина.
Во-первых мужчине и не надо ничего доносить, для него женщина на кухне естественное положение вещей, кстати и для женщины это нормально и в кайф готовить для своей семьи, просто ты в силу того что живешь с СДС, которой в падлу готовить для обслуживающего персонала, коим ты являешься, не знаешь как это может быть. Во-вторых надо говорить не "Какая то кукла надувная а не женщина", а клуша, именно так называют нормальных женщин разные "самодостаточные" неудачницы, стервы и их рабы.

MacDuck
посвященный

Re: Про семью и ОЖП

Сообщение MacDuck » 20.05.15 13:14

teturam писал(а): И после этого почему-то называют ГБ отношениями без обязательств.
"Отношениями без обязательств" ГБ называют бабы и алени, которых бабы и развели на ЗАГС этим тезисом.

Современному бабью обязательно хочется, чтобы при отношениях с мужчиной за спиной у бабы стоял супер-муж в лице государства с его пробабским СК, судами и репрессивной системой.

Как они говорят, "мне нужны гарантии и уверенность". Баборабы сочувственно кивают головами и ведут бабу в ЗАГС. Почему бабье пытается дискредитировать любые формы "отношений" без синьки в паспорте - понятно. Баборабы же (на примере понятных персонажей этого топика) злобно усераются именно потому, что

1) таково мнение бабы, а ей надо служить - это же часть "обязательства" или "долга" "настоящего мужчины"

2) делают счастливую мину при плохой игре - они догадываются, что жизнь положили под бабу и им очень хочется спасти ошметки собственного достоинства облаивая ГБ

Нормальные же мужчины и вменяемые тетки прекрасно знают, что чтобы договоренности (в т.ч. и обязательства) работали в паре, совершенно не обязательно привлекать третью сторону в качестве дубинки, висящей у мужчины над ухом.

Договоренности запросто могут работать между М и Ж даже безо всяких громких публичных деклараций типа свадьбы с пупсами на капоте и снимания зубами подвязки с ляжки бабы.

Но баборабы об этом или не знают, или же знают, но не умеют создать устойчивый союз с женщиной на основе сбалансированных "прав-обязанностей".
Рабское и слабое сознание нуждается в цепи. Все, что без этой цепи им кажется диким.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.05.15 13:26

Подвальный аллигатор писал(а): Обязательство в том что теперь свалить к маме например без объяснения со мной и с родителями бывает весьма тяжело.
То что развод сам по себе становиться очень муторной темой, распил имущества, смена фамилии докуметов, разговоры с детьми,
родительское давление, ОТНОШЕНИЯ С ГОСУДАРСТВОМ, с банками, херанками, с визами наконец! Мне продолжать?
Конечно продолжай. Тем более, по сути ты ничего не назвал. "Свалить к маме" - это частное обстоятельство "твоей" бабы, а не следствие синьки в паспорте, и уж тем более не ОБЯЗАННОСТЬ перед тобой, о которой я спрашивал.
Моя женщина и без синьки в паспорте не могла свалить к родителям - они бы не поняли. И что?

То, что развод становится "муторной темой" - это НЕ ОБЯЗАННОСТЬ, а фактор, затрудняющий разбег как ей, так и тебе. А я спрашивал об ОБЯЗАННОСТЯХ. И не просто о тех, о которых вы договорились между собой, как в ГБ, а о тех, которые ВОЗНИКЛИ и ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ штампом в паспорте, регулируются им. Понимаешь вообще разницу? Или ты невменяем?

Отвечай по сути, а не крутись как глиста под самосвалом и не коси под дурака.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.15 13:26

Подвальный аллигатор писал(а):камрад, так а какие цели? Служить Творцу и людям я не хочу.
А кому хочешь?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 13:30

Жоне :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 13:35

И детям, а они когда вырастут будут служить своим детям, а их дети их детям :D И каждое поколение не для себя, соответственно ужимает свои хотелки ради следующего, соответственно нет счастья в жизни, потому что собой жертвовать надо, соответственно ни одного счастливого человека. Карма :lol:

Может надо самому счастливым быть? И детям пример будет, и внукам :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.05.15 13:40

Подвальный аллигатор писал(а): Мы живем в социуме, поэтому нужно оставаться в его рамках и законах.
Кому нужно и что за рамки? Какие "рамки общества" обязывают меня идти в ЗАГС с бабой с которой я живу или трахаюсь или еще что-то?
Подвальный аллигатор писал(а): Поэтому если ты в ГБ браке то твой ребёнок НЕЗАКОННО рожденый,
Бред не пиши. Не смеши людей. Термин давно не актуальный, а в те времена, когда он был актуальным, то, что ты подразумеваешь под ЗБ, никаким браком не являлось вовсе. Под "законностью" брака (и ребенка) тогда подразумевалось ВЕНЧАНИЕ - признание брака церковью.
Подвальный аллигатор писал(а): поэтому
тебе рано или поздно придётся его усыновлять.
Еще бОльший бред (тебе твоя баба рассказала?). Пришли в ЗАКС, заполнили продиктовали в формочку, через 10 минут получили свидетельство о рождении, а ребенок - мою фамилию.
Подвальный аллигатор писал(а): Там таких вот высокопримативных дофига, кто не желает жить по нормам общества.
Это не "нормы общества", а нормы ДЕБИЛОВ и аленей. Не надо оправдывать свое баборабство придуманными "нормами общества".

Опять-таки, тебе БАБА рассказала об этих нормах? Вменяемый мужчина не может сам придумать такой бред.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.15 14:00

MacDuck писал(а):
Здесь еще как мне кажется есть такой момент. Слово бабораба, ОМП с женским типом мышления и т.п. персонажей как и слово ОЖП не стоит ровным счетом ничего, они руководствуются сиюминутными личными интересами, ответственность нести за свои слова и поступки, выполнять данные обещания будут только если им это выгодно в данный момент. Поэтому естественно что ОЖП не верит в ГБ (и кстати в случае бабораба совершенно правильно делает потому что такой ОМП думает не головой, а головкой, если замаячит манда покрасивше и подоступней, то он с удовольствием поменяет хозяйку). А вот ЗБ это дубинка в виде закона над головой бабораба (хотя и не только над ним), которой его ударят если захотят сменить или если он будет плохо себя вести.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.05.15 14:33

Питерский писал(а):Поэтому естественно что ОЖП не верит в ГБ (и кстати в случае бабораба совершенно правильно делает потому что такой ОМП думает не головой,
Конечно. Бабы с аленями не хотят ГБ. Потому как алень - пародия на мужчину, он просто не может функционировать без короткого поводка. Бабы и не ждут от него состоятельности как мужчины - с паршивого аленя хоть синька в паспорт.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.05.15 14:48

Подвальный аллигатор писал(а):Мысль ясна, но я не понимаю где ты живёшь. Я живу в обществе.
А я - в Московской области.
Подвальный аллигатор писал(а): Я в него интегрирован, как и большинство, поэтому
государство касается того что у меня происходит.
Ты серьезно? Постель, интим, и любовь - касаются общества? Ну тогда я умываю руки.
Подвальный аллигатор писал(а): Это все лозунги.
Я это читал все у Новосёлова.
К реальной жизни отношение не имеющее.
Так какой человек, такая и его реальная жизнь. :-) Новоселов и живет так, как пишет. Счастлив. И женщина рядом с ним - по его правилам. Счастлива.
Подвальный аллигатор писал(а): Посмотрим, возможно ты и прав, время покажет. Если так будет я обязательно создам топик и расскажу.
Так сценарии все одни и те же. И признаки одинаковые. И причины. Все по Новоселову. Ты форум-то читай. Практика - блестящее подтверждение теории.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 14:54

Питерский писал(а):
И конечно у вас, парни такие подруги-сожительницы, которые не требуют ниче от вас, готовят вам по три блюда, труселя ваши стирают, деньги вам свои отдают, квартиру драят, и главное ничего не хотят в замен и смотрит на вас как на полубога.

Для меня такая женщина не клуша, а просто ДУРА. О чем с такой бабой говорить за ужином если у неё в мозгах один песок, и у неё никаких своих желаний, стремлений, мечт нет?

У нормальной интересной женщины всегда будут свои ПРИНЦИПЫ и ЖЕЛАНИЯ точно также как и у вас ребята. Женщина не только должна уметь хорошо готовить и вести быть, она ещё должна уметь говорить, быть интересной. А как ей быть интересной если она обычная крепостная крестьянка в цепи извращенного патриархата?

Я хз, парни, где вы таких женщин находите.

Михалыич
любитель

Сообщение Михалыич » 20.05.15 15:07

Подвальный аллигатор писал(а):
Юн, молод и зелен получается еще?
Буквы видишь, предложения видишь - а о чем речь идет не понимаешь. Ты воспринимаешь все буквально.
Даже как то объяснять лень в ответ - все равно не поймешь. Видимо, не обжигался еще в жизни.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 20.05.15 15:16

Подвальный аллигатор писал(а): У нормальной интересной женщины всегда будут свои ПРИНЦИПЫ и ЖЕЛАНИЯ

Да у большинства современных ТП принципы и желания меняются по нескольку раз в день. Тебе интересно успевать их фиксировать что ли? 8)

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 15:18

MacDuck писал(а):
Договоренности запросто могут работать между М и Ж даже безо всяких громких публичных деклараций типа свадьбы с пупсами на капоте и снимания зубами подвязки с ляжки бабы.
А..запросто.
Ну ясно.
Все запросто У ТЕБЯ.
MacDuck писал(а):Нормальные же мужчины и вменяемые тетки прекрасно знают,
Так кто такие вменяемые тётки? где их брать?
Степень вменяемости определил ты?
С тобой конечно живет вменяемая сожительница?
MacDuck писал(а): А я спрашивал об ОБЯЗАННОСТЯХ. И не просто о тех, о которых вы договорились между собой, как в ГБ, а о тех, которые ВОЗНИКЛИ и ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ штампом в паспорте, регулируются им. Понимаешь вообще разницу?
Ответственности стало точно больше. Мы перестали жить "какстуденты", снимать жилье и жить сегодняшним днем. Понимаешь?
Или тебе все разжевать скормить, а потом тебя, судя по всему, все равно анализы не утроят.

MacDuck писал(а): Какие "рамки общества" обязывают меня идти в ЗАГС с бабой с которой я живу или трахаюсь или еще что-то?
так дурака то ты включаешь. Я же все рассказал выше.
MacDuck писал(а): Бабы и не ждут от него состоятельности как мужчины - с паршивого аленя хоть синька в паспорт.
Потреблядствовать можно и в ГБ
Но рождение и воспитание детей только в браке. Ребёнок должен знать что мы не адепты служения своим гениталиям, а настоящие ЗАКОННЫЕ родители, которые не боятся ответственности и поделить свою квартирку пополам в случае чего.
Меня вообще удивляет этот факт вообще. Вы вроде все обеспеченные по 200 тыр зарабатываете, а последние трусы отжать готовы у своих же детей.
MacDuck писал(а): Так сценарии все одни и те же. И признаки одинаковые. И причины. Все по Новоселову.
Я и читаю. Правда 70% историй начинаются с
- чтото жена давать перестала, пошёл в загул
- что то жена разжирела переспал с соседкой
- ой чота борщ жидковатый, завёл любовницу.

а потом такой удивляйется ой а чо это у жены программа сепарации активизировалась?

Т.е. люди не сами далёкие, прямо скажем, а от бабы ждут житейской мудрости.

Grivar писал(а): Может надо самому счастливым быть?
Все завтра стану щастливым.
Бабу пинком под зад с летницы - во всем она виновата.

Mihail писал(а):

А кому хочешь?
Хочу не служить, а сделать так что бы у детей было детство и юность лучше чем моя.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.05.15 15:26

Подвальный аллигатор. Если у тебя всё так хорошо, по "взрослому", чего от форума хочешь, чего голову морочишь людям?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.05.15 15:26

Подвальный аллигатор писал(а): У нормальной интересной женщины всегда будут свои ПРИНЦИПЫ и ЖЕЛАНИЯ точно также как и у вас ребята.
У нее и есть:

"Дом женщины там, где ее мужчина" и другие правильные женские принципы.

Просто ты, говоря, о "своих желаниях" подразумеваешь желания ОТДЕЛЬНЫЕ от мужчины и семьи. Потому и ратуешь за бабские сверх-права без обязанностей.

А мне лично такая баба просто НЕ НУЖНА рядом. Ей нечего тут делать. Пусть такие бабы гуляют в саду.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 15:27

Михалыич писал(а): Буквы видишь, предложения видишь - а о чем речь идет не понимаешь. Ты воспринимаешь все буквально.
Я вроде на мужском форуме. Тут чо тоже надо полунамёки понимать?
Михалыич писал(а): Видимо, не обжигался еще в жизни.
Не обжигался - не пришёл бы сюда. Мне в чужом монастыре проповедовать думаешь очень по приколу?

Хочу для себя некоторые вещи уяснить, подискутировать. А где ещё? На бабском форуме я давно бы в бане был.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 20.05.15 15:29

Mihail писал(а):Подвальный аллигатор. Если у тебя всё так хорошо, по "взрослому", чего от форума хочешь, чего голову морочишь людям?
да ты ветку не читал.
я писал что НЕ хорошо.

Но сейчас разговор не про мою историю а вообще.
Для своей истории я потом топ создам.

И вообще почему говоришь за всех? говори за себя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.05.15 15:30

Подвальный аллигатор писал(а): Все запросто У ТЕБЯ.
Да, у меня все запросто. Все по очень понятным и естественным принципам. И я искренне не понимаю почему должно быть иначе. Мое личное счастье, которое уже есть само по себе вне компании бабы, лишь дополнено уютом, создаваемым женщиной, моим сыном и проч и проч.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 20.05.15 15:39

Подвальный аллигатор писал(а):последние трусы отжать готовы у своих же детей.
Ты умер. Кому остались отжатые тобой трусы?
Баба завела васька, в нагрузку к твоему родили еще троих. Кому достанутся не отжатые трусы?
Ты притворяешься или правда такой?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 20.05.15 15:40

Подвальный аллигатор писал(а): И конечно у вас, парни такие подруги-сожительницы, которые не требуют ниче от вас, готовят вам по три блюда, труселя ваши стирают, деньги вам свои отдают, квартиру драят, и главное ничего не хотят в замен и смотрит на вас как на полубога.
Типа ты сейчас передернул хитро, наивный. Не можешь себе представить, что женщина на мужчину может смотреть не как на говно? Ну печально, что я могу сказать.
Подвальный аллигатор писал(а): Для меня такая женщина не клуша, а просто ДУРА. О чем с такой бабой говорить за ужином если у неё в мозгах один песок, и у неё никаких своих желаний, стремлений, мечт нет?
Между прочим у тебя, с твоих же слов тоже никаких стремлений, мечт и желаний особых нет. Штамп о том, что нормальные домашние тетки дуры и с ними не о чем говорить типичный высер самодостаточных баб и их рабов.
Подвальный аллигатор писал(а): У нормальной интересной женщины всегда будут свои ПРИНЦИПЫ и ЖЕЛАНИЯ точно также как и у вас ребята. Женщина не только должна уметь хорошо готовить и вести быть, она ещё должна уметь говорить, быть интересной. А как ей быть интересной если она обычная крепостная крестьянка в цепи извращенного патриархата?
А сколько у тебя было женщин в жизни, чтобы так уверенно рассуждать о том какая из них нормальная, а какая нет? Со сколькими ты жил вместе?
Я по своему опыту, а он у меня есть в отличии от тебя, могу сказать, что все женщины с которыми я так или иначе сталкивался, а это несколько десятков, не имели никаких принципов и имели одинаковые желания.
Подвальный аллигатор писал(а): Я хз, парни, где вы таких женщин находите.
Ты вообще по жизни своей баборабской много чего не знаешь, но пытаешься судить, что смешно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.05.15 15:49

Подвальный аллигатор писал(а): Так кто такие вменяемые тётки? где их брать?
Вменяемые тетки существуют лишь в контексте конкретного мужчины. Вообще, все бабы одинаковы +- титьки, возраст, образование, цвет волос, размер обуви etc. А ведут себя они ровно так, как определяет, что позволяет конкретный мужчина, в котором они заинтересованы.

Ты определил свое место рядом с бабой, повел ее в ЗАГС и заключил абсурдный для мужчины договор, ты проявил себя аленем. Ты и получаешь отношение отношение "твоей" бабы как к аленю.

Я веду себя по-другом, и женщины, которые появляются рядом или принимают мои правила, или растворяются в туманных ебе..ях. Это ОЧЕНЬ просто.
Подвальный аллигатор писал(а): Степень вменяемости определил ты?
Разумеется. А кто же еще? :-)
Подвальный аллигатор писал(а): С тобой конечно живет вменяемая сожительница?
Конечно. А иных и быть рядом не может.

Вот твоя баба устраивает тебе скандалы и мозговысеры. Ты терпишь. А моя, если случайно голос повысит, то извинится. Про скандалы я не говорю. Нет, я не буду бить, я просто открою дверь на выход. Закрою за ней и больше не открою. И она это ПРОЧНО знает. И вот это знание, уверенность и ее реакция на нее и есть ее ВМЕНЯЕМОСТЬ.

Ответить