Разводиться или нет? Нужна ли мне такая жена? Как быть?
- Неграмотный
- аксакал
Вопрос "накуя" тут не ставился. Решь шла о возможности или невозможности и соответствующих условиях. Вот я и предположил набор таких условий. А результат каждый может получить сообразно прилагаемым усилиям и желанию. Хочешь домохозяйку и няньку - фиксируешься в этом. Либо медленно и верно меняешь ситуацию.Lycar_ писал(а): Вопрос - а на куя? Особенно если был васек.
- Арабский шейх
- любитель
Мужики, у жены случились проблемы со здоровьем, она попала в больницу.
Не беременность, но вопрос серьезный.
Я ей однозначно помогу, т.к. она не чужой мне человек, да и больше некому...
В марте этого года я был в больнице, супруга неделю крутилась вокруг меня как юла!
Как поправится - продолжим общение в теме, но бросать человека в беде я не намерен!
Не вовремя это всё, пестец!!!
Не беременность, но вопрос серьезный.
Я ей однозначно помогу, т.к. она не чужой мне человек, да и больше некому...
В марте этого года я был в больнице, супруга неделю крутилась вокруг меня как юла!
Как поправится - продолжим общение в теме, но бросать человека в беде я не намерен!
Не вовремя это всё, пестец!!!
Кино, говоришь... До встречи с бж2 отношался я с одной мадамой. И только было решил ее выпнуть - как у нее мать померла за тыщи верст. Вот буквально в тот день, когда я с ей собирался серьезно поговорить и сопроводить на.уй.
Рука не поднялась послать в такой момент, собрал в дорогу и отправил. С месяц ее не было. За это время накубаторил, что, мол, чего это я, тетка ведь неплохая, семью пора и все такое. А она там, на похоронах, детскую любовь встретила и решила махнуть с ним в другой город. Приехала назад - морда тяпкой. А тут я весь такой олисестворённый. И начал я ее взад добиваться. Угрохал полгода жизни и километр нервов.
Жизнь иногда такая дурацкая штука, что и придумать так не получится, как она тебя раскорячивает. Впрочем, не жалею, так как это была в определенной степени вакцина, которая помогла вывезти текущую ситуацию полегче.
Рука не поднялась послать в такой момент, собрал в дорогу и отправил. С месяц ее не было. За это время накубаторил, что, мол, чего это я, тетка ведь неплохая, семью пора и все такое. А она там, на похоронах, детскую любовь встретила и решила махнуть с ним в другой город. Приехала назад - морда тяпкой. А тут я весь такой олисестворённый. И начал я ее взад добиваться. Угрохал полгода жизни и километр нервов.
Жизнь иногда такая дурацкая штука, что и придумать так не получится, как она тебя раскорячивает. Впрочем, не жалею, так как это была в определенной степени вакцина, которая помогла вывезти текущую ситуацию полегче.
Понятно, что поможешь, не оставишь в беде, один на один с проблемой и так далее. Но будь готов, что почуяв запах жаренного ОЖП начнет разыгрывать кукольный театр в лицах и давить на самые слабые твои стороны - порядочность, чувство ответственности, привязанности, жалости и прочее.Арабский шейх писал(а):Мужики, у жены случились проблемы со здоровьем, она попала в больницу.Я ей однозначно помогу, т.к. она не чужой мне человек, да и больше некому...
Цель этих манипуляций: а) вернуть все взад, как было и еще лучше. Почему? Потому что б) виноватым за все свои страдания, больничку и прочие переживания она сделает тебя и заставит замаливать твой взбрык повышенным вниманием, ништяками и баблом.
Зануда а у меня так вот было: отношался с бабой полгодика, ну там онанитакая айнанэ прЫнцесса, а потом у меня со здоровьем херня была, на дневной стационар ходил, а потом ночью плохо стало, скорая, вызов, на следующий день в больнице и смс от нее "мы расстаемся"
потом разбор полетов (алень, алень) и выясняется то самое ниудилялвнимания, как так посмел в больнице лежать ,пока прЫнцесса скучала))) и ей как-то похерам было, что я в больничке под капельками лежу)) там бывший лось во всю прЫнцессу охаживал 
- Неграмотный
- аксакал
- Арабский шейх
- любитель
Андрея Сивкова я не знаю, совет давал не он.Алий писал(а): Работал я как-то вместе одним парнем (коллега мой в Total), так вот он любил часто эти слова повторять.
Сейчас он тоже как и ты (я так понял) в ЛУКОйл ОВерсиас работает в Дубае, 35 лет, зовут Андрей Сивков - не он тебе, случайно, этот совет выдал?
И еще вопрос в какой форме сейчас ЛУКОйл оверсиас реально контракты заключает?
У меня от них предложение о работе висит (давно уже правда - не знаю, актуально или нет), я все думаю - переходить на чужбину или нет. Если не по российскому законодательству контракт, то есть у меня чуйка (никак не выясню точно), что с официальных алиментов можно соскочить, так как в российскую налоговую налоги с зп не идут.
Не мог бы ты там у коллег вопрос провентилировать - я, да и все комрады, благодарны будем, так как это призрачный для многих, но все же реальный шанс алименты снизить, получая белую зп.
Про Лукойл удалось узнать следующее:
Лукойл Оверсиз заключает контракты по местному законодательству. Полагаю, что в России вы будете официально безработными.
Что касается алиментов - российская исполнительная служба может запрос какой-нибудь написать, но официально "выбить" из вас алименты вряд ли получится.
- Арабский шейх
- любитель
В ОАЭ, как и в остальных странах Залива - сунниты.opelastra писал(а):кстати они Шииты Суниты или Алафиты?
Как относятся к Христианам?
Шииты - в основном в Иране, Ливане, немного в Йемене, Ираке.
Про алафитов вообще впервые слышу. Это кто такие?
К христианам и всем остальным религиям местные арабы относятся индифферентно (пофигистически).
Государство щедро поддерживает местных, за это они чтут правила и традиции, свою религию.
- Арабский шейх
- любитель
С ОЖП-психологом общаюсь более полугода. Начал, т.к. не давали покоя какие-то внутренние переживания, отсутствие ощущения свободы и счастья.Spector писал(а):Автор давно с психологом работаешь? Зачем начал?
Считаю, что она во многом мне помогла. Я понял, что жил с навязанными понятиями "так надо", "а что подумают люди", "наверное, так будет правильно". Сейчас научился (и до сих пор учусь) понимать свои желания и потребности, опираться на свои мнения и решения.
Развод с женой - одно из таких решений.
Плюс разная научная полезная информация. Погуглите, например, про Треугольник Карпмана и Парадоксальную теории изменений Арнольда Бейссера.
Со ОМП-психологом начал общаться совсем недавно, он реальный профи и также положительно на меня влияет.
Их услуги стоят приемлемых денег (20-30$ за сеанс), раз в неделю можно себе позволить.Garm писал(а):Да, кстати, зачем шарлатанам платишь?
Шарлатанство - это карты таро, гадание, нумерологи и прочая нечисть.
Люди, которые 5-6 лет изучают психологию/психиатрию в ВУЗах, а потом всю жизнь практикуют - для меня не шарлатаны.
Твою веру в психологию не будем трогать.
Но давай заканчивай к ним ходить.
Во первых, после развода, санчаса, абф придешь в норму без психолога.
Во вторых, этот пункт не так важен для тебя, но все же-сохранишь деньги. А лучше переведи в благотворительность их.
В третьих, копаться в мозгах опасно. Это самое важное из всего.
Но давай заканчивай к ним ходить.
Во первых, после развода, санчаса, абф придешь в норму без психолога.
Во вторых, этот пункт не так важен для тебя, но все же-сохранишь деньги. А лучше переведи в благотворительность их.
В третьих, копаться в мозгах опасно. Это самое важное из всего.