Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.06.15 15:46

АрхангелМ писал(а):Zivert я ж нищеброд :cry: без ибипта никак? :(
АрхангелМ, че прям ваще работы нет?
Глянь мою тему. :wink:

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 30.06.15 15:47

Прошу прощения за офф. :oops:

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 30.06.15 15:54

Ух ты, какая классная тема

Теперь я за свою рс2п могу быть спокоен
А я уж думал, полстраны на АБФ тусят

Автор, уходи отсюда, тут сехта, я те отвечаю

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.06.15 16:05

ТС, ты пока не можешь понять лишь один момент. Построить можно любую тетку. Хоть она будь РСП, хоть девственницей. Весь вопрос в том - каких усилий будет это стоить и будет ли это единичной акцией. Когда тебе говорят, что РСП - шлак, речь идет всего лишь о том, что именно ты - не способен ее изменить. Потому что ты слишком правильный для нынешнего говенного мира. Как и большинство здесь присутствующих. Ты слишком веришь в честь, долг, уважение, признательность. Это нынче не котируется тетками. Они даже не понимают - что это такое. Пользуясь твоими лучшими качествами, они садятся на тебя и едут.
Причем я говорю о ситуации, когда ты, к примеру, РСП только-только встретил. А в твоем конкретном случае - ты уже с ней живешь годы и уже унижен. Ты представляешь - как сложно изменить статус-кво ? Мало этого, даже если ты прыгнешь через голову и свою натуру и станешь доминировать, тетка всегда будет помнить, что прогнула тебя когда-то - и всегда будет пытаться сделать это снова. И будет у тебя не жизнь, а вечный бой. Хочешь этого ?
РСП - это не диагноз. Вполне можно держать их в узде. Но - только если ты это делаешь изначально и не расслабляешься. Ты этот бой уже проиграл.
Впрочем, ты все равно будешь пытаться, я вижу. В добрый путь. Но тебе придется выйти из матрицы. Без вариантов. Если ты готов - я даже попробую помочь и посоветовать. Некоторый опыт у меня есть.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 16:10

Да, советы принимаются, мнения принимаются)

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 30.06.15 16:31

Какой автор ты упертый, тебе комрады советы правильные дают, но видать ты не разумный алень, что не кого не слушаеш. Тебе бы надо на вумен.сру. там тебя поймут и все такое.
Давно таких аленей на АБФ не было! Удачи !

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.06.15 16:44

Я думаю автор пришёл не вовремя.Ему ни это форум,ни советы камрадов-ни к чему.
Его не бомбануло.
И значит надо ждать когда бомбанёт.
Как и когда это произойдёт-неизвестно.
Может быть через год ты обнаружишь что-что то закапало с твоего МПХ,может быть через 10 лет уже с двумя своими обожаемым детьми вдруг сильно удивишься, когда она придёт и скажет-"я считаю что нам с тобой нужно расстаться."

И ты будешь думать-Как?Что?Почему? Ничего ведь не предвещало.
А она просто уйдёт,с твоими детьми,квартирой и алиментами.
И ты будешь думать-что ты сделал не так.
Ты будешь думать как это можно исправить.
Ты будешь удивлён,что ей совершенно не захочется что-то исправлять и что рядом с тобой совсем чужой человек.Т.е. вчера.в понедельник она была родной, а сегодня,во вторник,написав тебе смс-"нам нужно расстаться"-стала чужой.
Нет-чужой человек-это еще полбеды.Очень скоро она превратится в врага-который будет биться с тобой за каждый твой рубль.
Ты ведь пока не можешь представить ненависть в её глазах?
.
И тогда ты придёшь сюда,на форум.
И удивишься тому, что всё это было предрешено.И ты мог бы спасти несколько лет своей жизни,несколько миллионов денег и своё больное сердце.

Одна из самых частых фраз на этом форуме,когда человек возвращается через год,два-"как жаль,что я никого не послушал тогда".
Удачи камрад,она тебе пригодится.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 30.06.15 16:46

Хотя по ходу -это может баба , или бабораб на самом деле так рассуждать, больше на бабу походит.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 30.06.15 16:48

Автор, у тебя 14 страниц за сутки с начала старта темы. Слишком все быстро. На тебя свалилось новое мировозрение. Возьми тайм-аут. Осмысли всё. Не торопись с выводами.
Дай таблетке переварится, а то пищевод повредишь.

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 16:51

Еще один, прохававший жизнь пришел)

Karmagal
любитель

Сообщение Karmagal » 30.06.15 16:52

Karmagal писал(а):Еще один, прохававший жизнь пришел)
"Мыслителю"

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.06.15 16:52

Зануда писал(а):Потому что ты слишком правильный для нынешнего говенного мира.
А в чем правильность? Только конкретно.
Зануда писал(а):Когда тебе говорят, что РСП - шлак, речь идет всего лишь о том, что именно ты - не способен ее изменить.
А кто способен?
Зануда писал(а):Ты слишком веришь в честь, долг, уважение, признательность. Это нынче не котируется тетками.Они даже не понимают - что это такое. Пользуясь твоими лучшими качествами, они садятся на тебя и едут.
В чем доблесть быть не разбирающимся в жизни лохом, на котором едут даже не дав продолжить свой род?
Зануда писал(а): РСП - это не диагноз. Вполне можно держать их в узде. Но - только если ты это делаешь изначально и не расслабляешься.
Что значит не диагноз? Есть РСП которые поставят на первое место левого ОМП, вместо своего ребенка? Каким образом можно держать в узде РСП и зачем ей нужен тот, кто будет держать в узде? 6 причин не жениться на РСП для кого написаны? Зачем нужна рядом ОЖП, с которой помимо контроля нужно еще и быть в постоянно напряженном состоянии? Только дурачок-алень может не понимать, что не он держит РСП в узде, а ему дали ощущение, что он кого-то там держит в узде, в то время как на самом деле ОЖП запрягла его по полной программе реализуя свою программу продолжения рода.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.06.15 17:09

Питерский писал(а):А в чем правильность? Только конкретно.
Можно и конкретно. Я всегда считал, что женщин бить - это плохо. Теперь я так не считаю. Потому что каждая, КАЖДАЯ ожп, с которой я общался последний год, когда задался этим вопросом, сначала говорила : "Бить женщину ?? Это свинство". Но потом, когда я задавал пару наводящих вопросов и приводил пару примеров - все признавались, что - да, не мешало бы иной раз и по жопе получить, чтобы дурь умерить.
90% ожп хотят, чтобы в сексе омп обращался с ними грубо. Чтобы вообще - был грубее в общении и отношениях. Для меня это был разрыв шаблона.
Все опрошенные мной ожп признались, что старались прогнуть своего омп. Причем большинство до разговора со мной об этом даже не задумывались.
80% ожп признались, что принимают мягкость и нежелание конфликта со стороны омп как его слабость.
Достаточно ?
А кто способен?
Человек, который четко знает - для чего ему ожп, каково ее место рядом с ним и что она должна делать. В этом случае ему фиолетовы любые дополнительные факторы типа прицепов, вредной тещи или особенностей характера. Потому как если ожп не подходит - дверь вон там.

В чем доблесть быть не разбирающимся в жизни лохом, на котором едут даже не дав продолжить свой род?
Тут согласен. Но не всегда человек в этом виноват - его так воспитали, он взял такие установки. О том ему и пытаемся втолковать.
Что значит не диагноз? Есть РСП которые поставят на первое место левого ОМП, вместо своего ребенка?
В соседней ветке Кеша жалуется, что РСП ему слишком много уделяет внимания, забив на прицепов. Это чтобы далеко не ходить.
Не все так однозначно. К слову сказать, среди ожп не так уж много тех, кто реально любит своих детей. Так что не стоит выделять РСП среди других ожп в этом вопросе. Если она на мужика залипнет - дети пойдут лесом.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.06.15 17:29

Питерский
Есть РСП которые поставят на первое место левого ОМП, вместо своего ребенка?
У меня был опыт с такой.Бухгалтерша,30 лет,дочка 8 лет,брошена на дедушку с бабушкой.Из-за этого у неё конфликт с родителями-дочка видит мать пару раз в неделю-мама вся в "страстях" и "романах".
Причём все эти подробности спокойно рассказывала мне сама.Детей пока больше не хотела,вся зациклена на своём теле и его совершенствовании.
Еплась как богиня,сразу попав на первые места хитпарадов.

Честно говоря-это выглядит ещё хуже и более отталкивающе чем РСПшка зацикленная на своём чаде.
Но если её просто трахать и не заморачиваться, что ребёнок сирота при живой матери-то всё нормально :D

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 30.06.15 17:31

Karmagal писал(а): Далее, Ответ на пост "йолопуки"
Итак вопрос. Зачем? Зачем это все тебе?
В силу своего характера и воспитания, бросив сейчас все я не смогу быть уверенным, что я сделал все что мог. Что я пробовал уходить на два дня и спорить (бессмысленно) с бабой? - все больше я ничего не делал, тупил 5 лет. Да, на форуме есть вещи, которые нужно обдумать, именно за этим я сюда пришел - получить мнение со стороны, для того чтобы оценить ситуацию ее проанализировать придумать пути решения, и в случае провала, скажем так операции, пути отступления. Моя ситуация стандартная абсолютно: Есть мягкотелый мужик, есть баба которая это спалила, мужик это поздно понял - баба этим активно пользуется, маскируя это в той или иной ситуации, скажем так на уровне инстинктов.Это я уверен лечиться.
Спасибо за ответ. Дальнейшие вопросы:
1. Зачем тебе уверенность, что ты "сделал все что мог"? Ты напоминаешь чувака, который бредет по минному полю, вернее ползет без ног по нему, но отказывается эвакуироваться, потому что "не уверен, что сделал все что мог, еще полтыщи мин не разминировано моими конечностями".
2. Каким образом ты хочешь вылечить мягкотелого мужика, которого баба спалила и продолжает палить? Уверенность мыши, находящейся в пасти у змеюки, конечно стоит уважения. Но шансов мыши стать главой по отношению к змеюке не добавляет. Их остается ноль, ибо змеюка питается такими мышами, это ее жизненное предназначение и необходимость. :wink:
3. Так что с твоими детьми? Ты, как я понял хочешь, но не можешь. Потому как денег хватает только на чужого ребенка, на ипотеку за квартиру для чужой тетки и чужого ребенка и так, еще по мелочам для чужих людей. Будешь таки пытаться больше зарабатывать? Или так и останешься бездетным?

Если не сложно, ответь так же по пунктам, чтобы было легче мне понять твои ответы.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.06.15 17:36

Зануда писал(а): Можно и конкретно. Я всегда считал, что женщин бить - это плохо. Теперь я так не считаю. Потому что каждая, КАЖДАЯ ожп, с которой я общался последний год, когда задался этим вопросом, сначала говорила : "Бить женщину ?? Это свинство". Но потом, когда я задавал пару наводящих вопросов и приводил пару примеров - все признавались, что - да, не мешало бы иной раз и по жопе получить, чтобы дурь умерить.
90% ожп хотят, чтобы в сексе омп обращался с ними грубо. Чтобы вообще - был грубее в общении и отношениях. Для меня это был разрыв шаблона.
Все опрошенные мной ожп признались, что старались прогнуть своего омп. Причем большинство до разговора со мной об этом даже не задумывались.
80% ожп признались, что принимают мягкость и нежелание конфликта со стороны омп как его слабость.
Достаточно ?
Нет, не достаточно, потому что приведенная выше цитата вообще никак не объясняет этой:
Зануда писал(а):Потому что ты слишком правильный для нынешнего говенного мира.
О ваших представлениях есть что-то, а о том почему ТС слишком правильный не слова. Возможно это потому, что правильного в действиях и мышлении ТС нет ничего от слова совсем и из-за таких вот аленей СДС, РСП и прочий шлак чувствуют себя так уверенно.
Зануда писал(а): Человек, который четко знает - для чего ему ожп, каково ее место рядом с ним и что она должна делать. В этом случае ему фиолетовы любые дополнительные факторы типа прицепов, вредной тещи или особенностей характера. Потому как если ожп не подходит - дверь вон там.
Человек, который четко знает - для чего ему ОЖП также четко знает что РСП ему никаким боком не вперлась по причине неликвидности, иначе это дурачек что-то там о себе воображающий.
Зануда писал(а): Тут согласен. Но не всегда человек в этом виноват - его так воспитали, он взял такие установки. О том ему и пытаемся втолковать.
ТС взрослый мужчина, ему дан мощный мозг для анализа происходящего, а не желает им пользоваться, предпочитая как страус прятать голову в мир своих розовых иллюзий.
Зануда писал(а): В соседней ветке Кеша жалуется, что РСП ему слишком много уделяет внимания, забив на прицепов. Это чтобы далеко не ходить.
Не все так однозначно. К слову сказать, среди ожп не так уж много тех, кто реально любит своих детей. Так что не стоит выделять РСП среди других ожп в этом вопросе. Если она на мужика залипнет - дети пойдут лесом.
Мало ли что там Кеше показалось, может если его по голове ни пи*дят уже ласка, а здравый смысл и жизненный опыт показывают, что для РСП ее дети стоят на первом месте и это весьма однозначно, хотя если нет способности к систематизации опыта, то да, в мире нет вообще ничего однозначного.
Зануда писал(а): К слову сказать, среди ожп не так уж много тех, кто реально любит своих детей.
Серьезно? :shock:
Зануда писал(а): Так что не стоит выделять РСП среди других ожп в этом вопросе. Если она на мужика залипнет - дети пойдут лесом.
Ну да, форум так и пестрит историями о залипших РСП, бросивших своих детей ради ОМП. Впрочем это имеющий уши да услышит и имеющий глаза да увидит, прочим не дано.

ЙолоПуки
посвященный

Re: Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Сообщение ЙолоПуки » 30.06.15 17:37

Karmagal писал(а): Я примерно понимаю, что из меня скорее всего делают коня. Уже частично это удалось. Как дальше? Выстраивать ли диалог или все бросить нах, уйти, помогать по мере возможности.28 лет всего – все впереди. Или "биться" до конца, ведь мужик сам выбирает жену.
Автор, это твой начальный вопрос был. Не поленись, посчитай статистику, сколько пользователей (разных возрастов, дат регистрации, места проживания, социального статуса и так далее) ответили "все бросить" и сколько ответили "биться до конца". Это риторический вопрос, но задумайся, пожалуйста.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.06.15 17:40

kriogenwave писал(а): У меня был опыт с такой.Бухгалтерша,30 лет,дочка 8 лет,брошена на дедушку с бабушкой.Из-за этого у неё конфликт с родителями-дочка видит мать пару раз в неделю-мама вся в "страстях" и "романах".
Причём все эти подробности спокойно рассказывала мне сама.Детей пока больше не хотела,вся зациклена на своём теле и его совершенствовании.
Еплась как богиня,сразу попав на первые места хитпарадов.

Честно говоря-это выглядит ещё хуже и более отталкивающе чем РСПшка зацикленная на своём чаде.
Но если её просто трахать и не заморачиваться, что ребёнок сирота при живой матери-то всё нормально :D
Во-первых мы говорим о примере совместного проживания, во-вторых ваша бухгалтерша бросила свою дочку именно ради вас или ради вольной жизни и ей в принципе все равно кто рядом?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.06.15 17:46

Не ради меня.Я был просто звено в цепи её романов.Во времена предыдущего своего "романа" она также бросала дочь. Были ли у неё паузы между романами :lol: и сидела ли она дома,занималась с дочкой в эти паузы-не в курсе.
По отрывочной информации-встречи городского форума,скалолазанье,теннис,бассейн,работа(в трёх фирмах сразу) вряд ли оставляли ей время на ребёнка.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 30.06.15 17:46

что толку автору разжовывать, его рсп ,,не такая,, а он дортаньян /если только автор не бабо/ или бабораб/ выпиливаюсь с темы.

sip
co Admin

Сообщение sip » 30.06.15 17:56

Питерский писал(а):Человек, который четко знает - для чего ему ОЖП также четко знает что РСП ему никаким боком не вперлась по причине неликвидности, иначе это дурачек что-то там о себе воображающий.
ЭЭээээ, а для секаса?! РСП в демке чисто для пое***ся говорят что хороши.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.06.15 17:58

kriogenwave писал(а):Не ради меня.Я был просто звено в цепи её романов.Во времена предыдущего своего "романа" она также бросала дочь. Были ли у неё паузы между романами :lol: и сидела ли она дома,занималась с дочкой в эти паузы-не в курсе.
По отрывочной информации-встречи городского форума,скалолазанье,теннис,бассейн,работа(в трёх фирмах сразу) вряд ли оставляли ей время на ребёнка.
Ну так о чем тогда разговор, ведь изначально вопрос был:
Есть РСП которые поставят на первое место левого ОМП, вместо своего ребенка?
где подчеркнутое - ключевое.

sip
co Admin

Re: Мужики HELP или пора на «Фриланс»?

Сообщение sip » 30.06.15 17:59

ЙолоПуки писал(а): Автор, это твой начальный вопрос был. Не поленись, посчитай статистику, сколько пользователей (разных возрастов, дат регистрации, места проживания, социального статуса и так далее) ответили "все бросить" и сколько ответили "биться до конца". Это риторический вопрос, но задумайся, пожалуйста.
Я за то, что бы бился до конца, куря АБФ и пробуя применить путь козла на практике.

Пусть набирается опыта и сам пройдет этот путь.

Главное предохраняйся.

И ипотека кстати пилится тоже, не только хата. То бишь она так же должна будет платить за ипотеку. Так что тут у тебя есть козырь если что.

П.С. Я серьезно :roll:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.06.15 18:05

sip писал(а): ЭЭээээ, а для секаса?! РСП в демке чисто для пое***ся говорят что хороши.
Я думаю что любая ОЖП заинтересованная в удержании мужчины будет пытаться быть в сексе хороша. Я уже говорил свое мнение по поводу отношений с РСП ради секса - есть в них во-первых изначально задуманный обман ожиданий, во-вторых опасность залипнуть (ну хочется верить вопреки всему что онанитакая), в-третьих потерянное впустую время, а его считаю самым ценным ресурсом.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 30.06.15 18:16

Питерский
есть РСП которые поставят на первое место левого ОМП, вместо своего ребенка?
Не собирался в этот момент в вашу дискуссию с Занудой влезать,но вот как раз она ставила любого левого ОМП выше своего ребёнка.Так что пример полностью в тему.
А что касаемо совместного проживания-приезжала всегда если я позволял.Ну т.е. хотела приезжать чаще.Вопрос совместного проживания(на моей территории)витал в воздухе.Уверен,если бы я был не против совместного проживания-она бы забыла как дочка выглядит. Ну просто есть матери для которых дети обуза.Материнский инстинкт понижен,темперамент повышен.
Кстати ещё одну такую вспомнил,но рассказывать не буду,чтобы не грузить. :D

Ответить