анатольевнаAnatoly_ писал(а):[
Тут надо тоньше, с юморком,
эта тема только для мужчин
плюсуюсь. если ты хочешь немедленный результат, то он будет один -РРС. если хочешь сохранить семью и подмять ожп под себя, то действуй постепенно и последовательно и не маши шашкой.Anatoly_ писал(а):chistoanton
Вот честно. Не стал бы я в данной ситуации буром переть. Я ж тебе не зря про манипуляции говорил. Предполагая такую реакцию. Сам себя в угол загоняешь. Ситуация-то из кризиса не вышла.
Тут надо тоньше, с юморком, но заставлять делать, что тебе надо. Я просто этого не умею. Поэтому и из темы ушел.
Ждем более опытных камрадов. Может fukusima подключится или MaximA что подскажет.
А сейчас ты действуешь как Torneo. Теперь посмотрим результат.
Согласен на все 100, можно и меньше времени потратить даже. Это какая-то таинственная бабская отмазка - некогда, я устаю за плитой. На худой конец еще мультиварки существуют, хотя я не их сторонник.makar писал(а):вообще любое блюдо готовится час
Значится на первые три с половиной вопроса ответили даже раньше, чем я думала.Asteraceae писал(а):Факты, которые имеем:
Вопросы:
1. Когда жена подрастит детей и у нее будут развязаны руки, забудет ли она то, как с ней поступили?
2. Хватит ли ей характера что-то сделать на основании этих воспоминаний?
3. Решит ли существующие проблемы просто давление на жену?
4. Как изменится быт и сексуальная жизнь автора в случае развода сейчас?
5. Как будет жить автор на 25 тр в мес с недостроенным домом?
6. Как часто автор будет видеться с детьми и как он отнесется к тому, что они будут расти в семье с другим мужчиной?
т.е. ему надо временно прогнуться и проглотить оскорбления, ОК, допустим дальше что?Waterfall писал(а):если хочешь сохранить семью и подмять ожп под себя, то действуй постепенно и последовательно и не маши шашкой.
Кто сказал? я уже написал, как, на сегодняшний вечер. Жратвы дома нет? Ужинать в ресторан. Вернутся с довольной рожей. ОЖП видя это, нафантазирует себе в голове кучу всего, любовницы и т.д., дсп её снизится, начнет течь... А на завтра смотреть надо по ситуации, будет день - будет пища. Но вот боюсь, что ТС не сможет так, сорвётся на выяснение отношений, что делать ни в коем случае не надо.Torneo писал(а):т.е. ему надо временно прогнуться и проглотить оскорбления, ОК, допустим дальше что?
Мне реально интересно, какие КОНКРЕТНЫЕ меры предлагают бабы и примкнувшие к ним миротворцы.
Ну например так, сегодня промолчать, завтра купить букет цветов, после завтра сводить на шпинг, всю неделю обнимать-целовать-делать куни.
Через месяц робко попросить сжарить котлеток.
План в студию.
конкретно по пунктам, что именно ему делать?Anatoly_ писал(а): И maximA и fukusima и я предлагали иные стратегии. Но автору они пришлись не по душе.
как нет, есть, автору предложили откушать баланду, а не то, что он как капитан корабля хочет есть.Waterfall писал(а):Жратвы дома нет?
Стоп. не надо передергивать. ТС что хотел? котлеты? ему их не гарантировали. значит жратвы нет. с чистой совестью в ресторан. если назавтра ситуация повторяется, да, урезание денежного довольствия. Но не это главное, то, что мы обсуждаем, это частность, задача ТС опустить дсп его ожп, свое соответственно поднять. тогда и таких ситуаций не будет в принципе. Рекомендую к прочтению Теорию мозга по Доктору Раду. после осмысления прочитанного, все эти межличностные взаимоотношения видятся как арифметика.Torneo писал(а):[как нет, есть, автору предложили откушать баланду, а не то, что он как капитан корабля хочет есть.
Формально жена свою обязанность исполнила, а он самодур и деспот, о чем ему и заявили когда послали нахер.
Т.е. это даже не паритет (аналог заказ блюда в кабаке, ты деньги, тебе товар), это ВЛАСТЬ бабы, она решает что мужу есть и как реагировать на его ПОЖЕЛАНИЯ.
В семье автора встал ребром вопрос ВЛАСТИ.
Момент истины.
Мое мнение, читста для прикола, можно сходить сегодня в кабак и отужинать там, НО, едва ли это решит вопрос ВЛАСТИ.
Что он так и будет как дебил ужинать в кабаках, и башлять на семью, когда баба забила на свои ОБЯЗАННОСТИ.
Могу понять другой расклад - родная, значит так, ты забила на свои обязанности, и разявила на меня свое ротовое отверстие, посему сумма, на которую я сегодня отужинал, вычитается из твоего содержания.
Если ты не всосала, то пошла нахер из моей жизни, поскольку моя жизнь - это мои правила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей