Проиграл битву за семью,алень-жена-3х летний сын H.E.L.P.!
-
собака Павлова
- любитель
Я уже прочитал,все темы вплоть до 10 года. Нет конечно,все бабы женщины легкого поведения,и когда им 30 они вообще начинают бешеную пляску по куям, только меня сейчас это вплотную застало,как кремлевских курсантоа с трехлинейкой,против танков вермахта. Да,и ну одного васька,еще можно понять,но трех,пилять,может и больше,ну это больше чем я могу пережить....
-
собака Павлова
- любитель
-
собака Павлова
- любитель
-
собака Павлова
- любитель
-
собака Павлова
- любитель
-
собака Павлова
- любитель
-
собака Павлова
- любитель
- одинбывший
- бывалый
Камрад, ты успокойся, ради бога, а то тебя нешуточно корчит. Отключись от них полностью, исчезни, иначе ты нервы в порядок не приведешь, у тебя, кажется с ними уже совсем неважно. Исчезни для них, спрячься куда угодно и отдохни хоть несколько дней. Не вздумай синячить! В крайнем случае, сходи к врачу за успокоительным, хоть выспишься нормально. Держись! Все мы через это проходили, и ты тоже справишься!
Так там подробно все описано же )
У меня как было - много общения. Я, кстати, какое-то время, страдал куйней как и ты (помогал, проект у БЖ был важный), а я и рад стараться, то 4 дня посидеть с ребенком, то 5, то на ночь там остаться. Это все было в общем-то неправильно, потому что еще 4 месяца примерно было просрано.
Займись новым чем-то. Учи иностранные языки, работай, запишись в спортзал или на единоборства какие-то. Больше общайся вживую, желательно с людьми, которые прошли хотя бы пару лет назад развод.
Я на танцы ходил - меня прикалывало и эмоционально разгружало) Велик для себя открыл вновь. Съездил в небольшой круиз 2 дневный. В Москву катался, по делам в основном.
Какая тут инструкция - раскрыть глаза и увидеть мир вокруг. Да хоть просто выйти на улицу и сядь на лавочку и побудь просто наблюдателем. Без анализа, просто смотри.
У меня как было - много общения. Я, кстати, какое-то время, страдал куйней как и ты (помогал, проект у БЖ был важный), а я и рад стараться, то 4 дня посидеть с ребенком, то 5, то на ночь там остаться. Это все было в общем-то неправильно, потому что еще 4 месяца примерно было просрано.
Займись новым чем-то. Учи иностранные языки, работай, запишись в спортзал или на единоборства какие-то. Больше общайся вживую, желательно с людьми, которые прошли хотя бы пару лет назад развод.
Я на танцы ходил - меня прикалывало и эмоционально разгружало) Велик для себя открыл вновь. Съездил в небольшой круиз 2 дневный. В Москву катался, по делам в основном.
Какая тут инструкция - раскрыть глаза и увидеть мир вокруг. Да хоть просто выйти на улицу и сядь на лавочку и побудь просто наблюдателем. Без анализа, просто смотри.
Ну и свои личные победы никто не отменял. Побеждай себя в чем-то одном (хоть сколько-то важном) каждый день. Это вообще что угодно, чистить зубы дольше на 30 секунд чем обычно, прочитать 100 страниц книги, поэкстремалить может быть где-то.
Плюс, если бюджет есть, одежды прикупи, обуви, к стилисту сходи волосы постричь нормально. Новая стрижка тоже гуд) Хотя лично мне как-то параллельно было.
Плюс, если бюджет есть, одежды прикупи, обуви, к стилисту сходи волосы постричь нормально. Новая стрижка тоже гуд) Хотя лично мне как-то параллельно было.
а, ну да, общение в ноль до момента, пока не отпустит) Общение со всеми из круга БЖ. И даже не вздумай слушать тещу "ты был такой хороший и т.п.". Если так вышло, что слушать приходится, то там даже соглашаться опасно, потом за высокомерие можно выдать .
С ребенком можно конечно, но по опыту моему и других камрадов качать будет дольше.
С ребенком можно конечно, но по опыту моему и других камрадов качать будет дольше.
Две недели прошло, а воз и ныне там.собака Павлова писал(а):Завтра пойду доки на развод собирать и в суд. Правильно комрады говорят,кроватку попрошу ек брата собрать,нечего мне там больше делать,чужак я там. Такая вот грустная молодость. С завтрашнего дня жесткий санчас. Пора лечится,два года я ране этой не даю зажить.
Сказал - ДЕЛАЙ.
-
собака Павлова
- любитель
Да , нужно собраться и идти в суд. И все равно, сто нету доков. Сегодня , еще посибираю себя по кускам, а то я просто расплющен. Надеюсь завтра смогу хоть мычать нормально. Сейчас я просто в актунге, две ночи уже не сплю, аппетита так же нет. На работе заперся в кобинете и не выхожу. Акуеааю от цинизма, я приезжал, помогал, а она в эти же вечера мчалась развлекаться. Ну что за дрянь такая. И мамаша ее, в глаза мне такую патоку гнала, да ты что она дома сидит, ребенком занимается, света белого не видит.... а, там просто сексвечеринки., каждые выходные.
-
собака Павлова
- любитель
Каждый раз когда я приходил, меня виноватили, вот обрюхатил , ребенка родила, тяжело денег не хватает, ты( в смысле я) не помогаешь ничем, плохой такой. А на самом деле, все просто наоборот, я таскаю ништяки бабки, только и думаю как же она там бедненькая. А , она на кураже, мамаша сидит с ребенком, пока эта лядь отрывается с неустановленым кол- вом куев. Накуя так человека ломать?!
-
собака Павлова
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
-
собака Павлова
- любитель
Учись забивать. Все они такие, бывают еще циничнее.собака Павлова писал(а): Акуеааю от цинизма, я приезжал, помогал, а она в эти же вечера мчалась развлекаться. .
Твоя бежала на блядки ПОСЛЕ того как получила от тебя помощь, а бывает, что возвращаются вечером домой с блядок о которых сами поставили мужа в известность, и просят у него денег.
-
собака Павлова
- любитель
Да и так было,только в известность не ставила. Звонила утром, приедь с ребенком побудь , у меня дела, я приезжал.А, она садилась в тачку и пиздюхала с ебарем на море, как я понял из переписки.А, потом нарисовывалась теща, которой я и сдавал ребенка. На вопрос а где же все таки бж, мне отвечали очень важные дела.
-
собака Павлова
- любитель