Подруга жены
К новому году "утка осенью всегда в цене"...
Бабы нарасхват. Любые идут. Ежели не запасся - будешь создавать ажиотаж по дефициту...
Полюбому будет на вечеринке. Новогодние вечеринки - знамо дело.
Баба, которая посралась с мужем - несложный вариант, и комфортный ко всему.
Короче на корпоративах насмотрелся я на таких...
Бабы нарасхват. Любые идут. Ежели не запасся - будешь создавать ажиотаж по дефициту...
Полюбому будет на вечеринке. Новогодние вечеринки - знамо дело.
Баба, которая посралась с мужем - несложный вариант, и комфортный ко всему.
Короче на корпоративах насмотрелся я на таких...
- Макиавеллиха
- любитель
Mad_Dog:
Согласен с тем что не планируют, но живут
Сравние с ДТП весьма забавно..
Реальное ДТП не поддается анализу "до" так как происходит
внезапно и скоротечно, а вот брак с диктатором казалось бы
чем на ДТП похож? Очевидно и то и то есть катастрофа,
но смешным может показаться интерпретация "ДТП"
как имяющего "затяжной характер скрытой фазы
и практически такой же внезапный и скоротечный как и
у обычного ДТП миг расрытия глаз на мир"
Согласен с тем что не планируют, но живут

Сравние с ДТП весьма забавно..

Реальное ДТП не поддается анализу "до" так как происходит
внезапно и скоротечно, а вот брак с диктатором казалось бы
чем на ДТП похож? Очевидно и то и то есть катастрофа,
но смешным может показаться интерпретация "ДТП"
как имяющего "затяжной характер скрытой фазы
и практически такой же внезапный и скоротечный как и
у обычного ДТП миг расрытия глаз на мир"

На первых страницах чуть не сдох от злости. Как аффтар в этом жил не понимаю. Но такими стервами не становятся, он же женился на ней, на измену не отреагировал, тип латентного пох*иста, и че вы ему там про тряпку втирали, которая в мужика превратилась...
У него характер такой. Пох*истический. Вы его сейчас от этой жены дружно отвадили, так он другую такую же найдёт.
Туда и дорога.
У него характер такой. Пох*истический. Вы его сейчас от этой жены дружно отвадили, так он другую такую же найдёт.
Туда и дорога.
Уважаемый Sand, спасибо. Мантра Мэд Дога есть и у меня в арсенале (посмотрите тему), очень помогла и в текущей ситуации. Иногда повторяю ее и в условиях, когда замечаю или чувствую даже тень состояния в котором прибывал. Очень действенна.Sand писал(а):Pipitkin, а я в тебя верю. Нашел в себе силы принять решение, держись теперь его. А сомнения какие будут одолевать сейчас или в будущем по жизни-перечитывай форум и мантру Мэд Дога из темы Волка тверди!
Вообще, предлагаю открыть тему "мантры Мэд Дога". Полагаю для многих будет полезно.
Было много работы, написать возможности не было. "Осколки" ситуации на этой неделе. В четверг БЖ (формально пока жена) прозвонилась мне на работу, меня какого-то демона тоже "дернуло" трубку поднять. Попросила помочь (купить лекарства, отвезти домой), сказала, что на работе с температурой,она стерла ногу, нога распухла, болит, у нее какая-то сыпь по всему телу, прямо еле высиживает на работе. Думаю, блин, "разводка", ну ладно, помогу, не зверь же в конце концов. Приехал, забрал ее с работы - смотрю, правда, хромает, на ноге пластырь, выглядит очень не очень.
Блин, пишу с коммуникатора, итак, продолжение.
Она сидит, практически плачет, говорю у тебя соц страховка, поехали к врачу. Стала отнекиваться, все равно поехали. Блин, в конце дня в центр Москвы. М-да. Проконсультировалась она у хирурга, все ей прописали. На обратном пути говорю ей, что вот видишь, все образуется, не грусти. И тут началось с того, что, дескать, и это все, чтоя могу (оказывается !) сказать, да что какой же я мужчина после этого, что вот она была без меня в родном городе, почувствовала себя счастливой, а здесь опять я, опять развод. Да что все 8 лет ей все говорили, какой я, а она... Что я ее из себя вывожу, что хуже меня нет.
Она сидит, практически плачет, говорю у тебя соц страховка, поехали к врачу. Стала отнекиваться, все равно поехали. Блин, в конце дня в центр Москвы. М-да. Проконсультировалась она у хирурга, все ей прописали. На обратном пути говорю ей, что вот видишь, все образуется, не грусти. И тут началось с того, что, дескать, и это все, чтоя могу (оказывается !) сказать, да что какой же я мужчина после этого, что вот она была без меня в родном городе, почувствовала себя счастливой, а здесь опять я, опять развод. Да что все 8 лет ей все говорили, какой я, а она... Что я ее из себя вывожу, что хуже меня нет.
Начинает случаи всякие вспоминать... Я понял, что, ять... Дела "пахнет киросином". Остановил машину у ближайшей аптеки (благо увидел рядом). Говорю: "Я - значительно хуже, чем ты думаешь. Пошли лекарства покупать.". Зашли, я купил ей лекарства, говорю. Машину иди - лови или сиди молча. После этого в "гробовом" молчании довез ее до дома, сказал, к дочке приеду в выходные, поедем с ней на природу, благо погода хорошая. А ты - выздоравливай. Вот.
Итог. Ситуация меня даже не "качнула". Данную конкретную женщину я воспринимаю по-другому. Помочь я ей помог, как, в общем-то помог бы и совершенно любой (ну, почти) своей знакомой. Сам я правильно все делаю. Да, новые года и корпоративы это конечно все хорошо. Также в общем-то, как хороши шкуры неубитых медведей для воздушных замков конкретной отдельно взятой прынцессы.
Еще итог - коммуникатор Nokia 61-1 не очень годиться для работы с форумом. Не "рулит" в общем, сообщения приходится писать частями
.
Еще итог - коммуникатор Nokia 61-1 не очень годиться для работы с форумом. Не "рулит" в общем, сообщения приходится писать частями

Начинает случаи всякие вспоминать... Я понял, что, ять... Дела "пахнет киросином". Остановил машину у ближайшей аптеки (благо увидел рядом). Говорю: "Я - значительно хуже, чем ты думаешь. Пошли лекарства покупать.". Зашли, я купил ей лекарства, говорю. Машину иди - лови или сиди молча. После этого в "гробовом" молчании довез ее до дома, сказал, к дочке приеду в выходные, поедем с ней на природу, благо погода хорошая. А ты - выздоравливай. Вот.

это хорошо, что ты не зачерствел,
жди что она в соплях еще будет просить не разводиться,
и "начать все с начала" 8)
Все, развелся. И нет ни эйфории, ни сожаления. Кроме того, что с дочерью общаться буду, да что там говорить, уже общаюсь меньше значительно.
Те скудные попытки "оставить все как есть", которые были со стороны БЖ даже попыткоми-то назвать нельзя. За последнюю неделю три разговора, буквально после первых двух предложений срыв в крик, причем почти с "пеной у рта", угорзы какие-то непонятные... У БЖ был день рождения в конце прошлой недели. Послал ей живую бабочку с курьером. Так и по поводу этой бабочки... "кино и немцы", часть вторая... Какой возврат? Кого? Как я этого раньше не видел?
За сим, такая развязка.
Те скудные попытки "оставить все как есть", которые были со стороны БЖ даже попыткоми-то назвать нельзя. За последнюю неделю три разговора, буквально после первых двух предложений срыв в крик, причем почти с "пеной у рта", угорзы какие-то непонятные... У БЖ был день рождения в конце прошлой недели. Послал ей живую бабочку с курьером. Так и по поводу этой бабочки... "кино и немцы", часть вторая... Какой возврат? Кого? Как я этого раньше не видел?
За сим, такая развязка.
Или по-другому, за словами стал видеть человека. Даже я бы сказал, за криком стал видеть человека и его, то есть ее обличье мне не особо по душе, прямо скажем.
Да и постоение фраз, тоже. Не знаю как это правильно называется, но - "вбрасывается" аргумент о моем поведении\действии, потом в крике доводится до какого-то абсолюта, блин, да мне самому хотелось в конце каждой из этих фраз сказать за нее : "Поэтому заткнись, и делай так как я сказала" :D .
Не на вопрос не отвечаю. Не видел потому что, как это - "лицом к лицу - лица не увидать". Ну плюс "любовный туман".
Да и постоение фраз, тоже. Не знаю как это правильно называется, но - "вбрасывается" аргумент о моем поведении\действии, потом в крике доводится до какого-то абсолюта, блин, да мне самому хотелось в конце каждой из этих фраз сказать за нее : "Поэтому заткнись, и делай так как я сказала" :D .
Не на вопрос не отвечаю. Не видел потому что, как это - "лицом к лицу - лица не увидать". Ну плюс "любовный туман".

Pipetkin
Поздравляю! Искренне!
Я за этой темой следил внимательно практически с самого начала - может быть потому, что характер твоей БЖ чем-то схож (как оказалось) с характером моей БЖ. Даже вот эти
Теперь жизнь заиграет новыми красками, поверь, я знаю
Поздравляю! Искренне!
Я за этой темой следил внимательно практически с самого начала - может быть потому, что характер твоей БЖ чем-то схож (как оказалось) с характером моей БЖ. Даже вот эти
один в один.три разговора, буквально после первых двух предложений срыв в крик, причем почти с "пеной у рта", угрозы какие-то непонятные
Теперь жизнь заиграет новыми красками, поверь, я знаю

В моей ситуации, кстати, тоже не обошлось без подружки БЖ, которая к тому же разведена, с ребенком, с квартирой, крайне феминистических взглядов. Думаю, в уши ей "вливала".Pipetkin писал(а):2Трубочист
Тоже читал твою ветку. Скажу прямо, у наших жен еще мноого общего, в частности в беззаветной любви к материальным благам"
И очень знакомы все эти наезды, крики, попытки вызвать чувство вины из ничего, абсолютно гиперболизированные выводы из пустяков и т.п.
И эмоции у меня те же были (и есть): "Как я раньше этого не видел?" и полное равнодушие.
Наверное, такие бабы действительно делятся на несколько типов. И поведение и реакции у всех однотипных - абсолютно одинаковы. Просто близнецы.

2Pipetkin:
2Трубочист:
Присоединяясь к теме "что бы ни делала женщина виоват всегда муж"
скажу про свой случай как подверждение аксиомы.
Жена меня открыто обвинила в том что то что она раздвинула ноги
есть моя полная и нетвратимая вина, ко всему прочему она очень тупо уставилась на меня когда я изрек известное выражение о том, что
какие бы причины ни были для нашеших поступков, ответ держать
все равно тебе....
Так же присоединяюсь к поздравлениям
2Трубочист:
Присоединяясь к теме "что бы ни делала женщина виоват всегда муж"
скажу про свой случай как подверждение аксиомы.
Жена меня открыто обвинила в том что то что она раздвинула ноги
есть моя полная и нетвратимая вина, ко всему прочему она очень тупо уставилась на меня когда я изрек известное выражение о том, что
какие бы причины ни были для нашеших поступков, ответ держать
все равно тебе....
Так же присоединяюсь к поздравлениям