Ы! :DNikolayNa писал(а): она писала, что беременность замерла
Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!
Да мне не имеет значения сейчас, что и как там.skuniv писал(а):Стандартное вранье тупой РСП-курицы. Все по образцово-типовому сценарию.
Не было само собой никакой беременности, РСП с "замершим плодом" еще пытается тебя завиноватить напоследок.
Не читай смс, балбес.
Было интересно. Что писала.
Видеть ее не хочу.
И вот, как и говорили комрады, беременности нет, а столько мозгов вынесла. И всеж писала, что на узи нужно и все в таком роде, потом оп, все замерло.
Знала же, что трубку не беру.
Вообще очень хорошо, что нашел этот форум.
-
Kapustachkin
- любитель
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Я хз, как бы пошла моя жизнь не посоветовав мне через 8-10 руки этот форум.
Скажу вкратце.
Комрады помогли мне сорваться с крючка, нет я не вернулся и в мыслях нет, особенно атос помог, с советом про тест, после попытки заставить сдать ее тест на беременность на самом дорогом и навороченном тесте, она соскочила и я послал ее на юг. Вот как то так все и вышло.
Огромное спасибо всем, но попрошу тему пока что не закрывать, нужно решить будет вопрос с квартирой, а это ток через пару недель, я ясн пень не буду с ней встречаться по этому поводу, напишу сообщение, будет платить хорошо, нет разорву договор и ее выселят вот, как то так.
Скажу вкратце.
Комрады помогли мне сорваться с крючка, нет я не вернулся и в мыслях нет, особенно атос помог, с советом про тест, после попытки заставить сдать ее тест на беременность на самом дорогом и навороченном тесте, она соскочила и я послал ее на юг. Вот как то так все и вышло.
Огромное спасибо всем, но попрошу тему пока что не закрывать, нужно решить будет вопрос с квартирой, а это ток через пару недель, я ясн пень не буду с ней встречаться по этому поводу, напишу сообщение, будет платить хорошо, нет разорву договор и ее выселят вот, как то так.
Я хз, как бы пошла моя жизнь не посоветовав мне через 8-10 руки этот форум.
Скажу вкратце.
Скажу вкратце.
Я не буду пересекаться! Я напишу сообщение и все. Сейчас совр. век она будет мне на карточку бабло пересылать, если нет я расторгну контракт и все. Только ребенка жалко ив се, чтоб он хотяб тут год доучился, ребенок не виноват, что дурак и мать его сука еще та.Texas писал(а):Ты опять муйню задумал. Зачем тебе поводы с ней пересекаться и вообще держать в своей жизни? Потом продлять договор наверно будешь, ведь она "будет платить хорошо".
Даже если все превсе дети буду запланированными и желанными, это не изменит того, что 95% из них получатся для биоразнообразия.Зануда писал(а):Дети - это цветы жизни. Желанные обоим. А зародыш, зачатый непойми для чего - это биомусор. Родится хер пойми зачем, проживет хер пойми зачем и помрет также.
Молодец, хорошая у тебя психология. Благодаря ей 90% населения и есть биомусор
Автор, так это и есть общение, это и значит "пересекаться". Ты себе форточку оставляешь для камбека.NikolayNa писал(а):Я не буду пересекаться! Я напишу сообщение и все.
Автор, себя пожалей, этот ребенок к тебе никакого отношения не имеет, кроме того, как тянет на дно. Твои эмоции к нему - способ управление тобой оборзевшей самкой. На что она способна ты уже убедился. Продолжишь так же страдать, неминуемо закамбечишь и сожрут тебя там, в фарш перемолотят. Соскакивать будет в десять раз тяжелее, чем сейчас. А если такой сердобольный до чужих детей, то стань волонтером при каком-нибудь детском доме. Пользы будет в разы больше от твоих эмоций.NikolayNa писал(а):Только ребенка жалко ив се, чтоб он хотяб тут год доучился, ребенок не виноват, что дурак и мать его сука еще та.
Не нравится мне всё это. Я бы этот балаган свернул.NikolayNa писал(а):Я не буду пересекаться! Я напишу сообщение и все. Сейчас совр. век она будет мне на карточку бабло пересылать, если нет я расторгну контракт и все. Только ребенка жалко и все, чтоб он хотяб тут год доучился, ребенок не виноват, что дурак и мать его сука еще та.
Ты это... Как в налоговой обоснуешь, что за бабло тебе на карту приходит регулярно?