Причем сцуко не просто война, а холодная, с подлянкой, с ударами под дых.Степняк писал(а): Война, мать её.
Но проходит время, вырабатывается пофигизм, наступает штиль, и потихоньку приходит ощущения легкости и света…….
Anton Propal писал(а): Хочу увидеть дочь в ВС последний раз перед САНЧАСОМ, и попрощаться, может возьму ДНК. Санчас сейчас нужен, в первую очередь, чтобы исключить камбек до 02/11 (день развода). .
бабская бредятина, ты когда уже себя в руки то возьмёшь???Anton Propal писал(а):Я бессознательно обрек маленького человека на жизнь без отца, ведь мог это предотвратить. Предал, таким образом, свою собственную кровь.
А вот это ты брось! Не надо на себя чужую вину примерять! Ты сделал все, чтобы этот человек появился на свет в семье с папой и мамой и не вздумай дальше себя виноватить! Не ты семью убил. Не сумел ты бабу переделать в женщину, хотя пытался, а кто сумел? Я признаюсь, что тоже не смог, хотя потратил на это 25 лет.Anton Propal писал(а):одинбывший
Да хер с ними - с годами. Я бессознательно обрек маленького человека на жизнь без отца, ведь мог это предотвратить. Предал, таким образом, свою собственную кровь.
"видимо, твоя девушка не смогла превзойти меня))"
надо было ответить "окей"."приедешь в вс, захвати детский велосипед"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sergio che, Yandex [Bot] и 24 гостя