Мне нужна помощь. Бросила жена.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 13.10.15 19:44

Степняк писал(а): Война, мать её. :lol:
Причем сцуко не просто война, а холодная, с подлянкой, с ударами под дых.
Но проходит время, вырабатывается пофигизм, наступает штиль, и потихоньку приходит ощущения легкости и света…….

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 13.10.15 19:45

Эти ощущения - боевой опыт :lol:

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 13.10.15 19:53

Да уж! Опыт трансформируется в режим СМЕРШ, который как АBS\ESP в авто - препятствует уходу в занос :!:
:roll:
сорри за офтоп

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.10.15 13:59

Из моего повествования одному из камрадов в ЛС, в надежде, что мой замечательный опыт будет кому-нибудь полезен:

Хочу увидеть дочь в ВС последний раз перед САНЧАСОМ, и попрощаться, может возьму ДНК. Санчас сейчас нужен, в первую очередь, чтобы исключить камбек до 02/11 (день развода). Как-то так. Тяжело это все. Если вкратце, то мы сожительствовали в ГБ с ББЖ несколько лет, сдавали большую / снимали поменьше - для профита. В один момент, она свалила к Василию. Я пытался ее вернуть кольцами, цветами, ресторанами. Но поддалась она только тогда, когда ее вышвырнул Василий. Потом свадьба, ребенок и очередной Василий. Вот так, не бросив ее после первого Василия, я потратил несколько лет. У моего ребенка сломана жизнь. Я трачу ресурсы, пусть небольшие, на алименты. У меня нет семьи. Ведь я ее не простил после первой измены, зачем все это было нужно? Почему мне никто не смог вправить мозги? Потому что я сам себе - злой Буратино.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 14.10.15 14:06

Anton Propal
"лучше поздно, чем никогда", а у тебя, если честно, по годам еще совсем не поздно! А эти годы, что же, за все надо платить, за опыт тоже. Зато эти годы ты провел со своим ребенком, это тоже кое-что значит.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.10.15 14:20

одинбывший

Да хер с ними - с годами. Я бессознательно обрек маленького человека на жизнь без отца, ведь мог это предотвратить. Предал, таким образом, свою собственную кровь.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 14.10.15 14:32

Anton, ты за месяц достиг уже реальных результатов, видно и по тексту, да и по уменьшающему кол-ву розовых сопелек.

Anton Propal писал(а): Хочу увидеть дочь в ВС последний раз перед САНЧАСОМ, и попрощаться, может возьму ДНК. Санчас сейчас нужен, в первую очередь, чтобы исключить камбек до 02/11 (день развода). .

Конечно от тренда драматизировать еще не избавился, но логика и здравый смысл, однозначно превалируют.

"обрек маленького человека на жизнь без отца" Это точно, жить с отцом - половичком она не будет. А общаться с папой, пусть не каждый день, она все равно будет.

Так что, в добрый САНЧАС тебе)))

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 14.10.15 14:39

Ты знаешь у меня такие же чувство . и самое страшное наверное то что это не исправить, эта данность, не только ты в этом виноват но наверное твоя зазноба еще более тебя виновата, но она себя не корит за это , но бог ей судья. для себя я решил что не уйду из жизни своего сына, пока буду стараться быть рядом. (хотя и понимаю что хороший исход не гарантирован, может я это делаю для успокоения души, может из жалости к самому себе) ни знаю но когда я его вижу я ощущаю что я ему нужен, и если наступит момент когда я почувствую что я ему не нужен, будет наверное во сто раз больнее. но думаю за все нужно платить. и быть готовым.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 14.10.15 15:34

Anton Propal писал(а):Я бессознательно обрек маленького человека на жизнь без отца, ведь мог это предотвратить. Предал, таким образом, свою собственную кровь.
бабская бредятина, ты когда уже себя в руки то возьмёшь???
ты обрёк.. Ты КТО такой то?
кровь то твоя, предатель?
а может первого или второго Васи?
скорее всё-таки первого.

пропал Антон, так и не поднявшись.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 14.10.15 15:45

Anton Propal писал(а): Я бессознательно обрек маленького человека на жизнь без отца, ведь мог это предотвратить.
Э, автор, ты что-то не в те степи полез. Ребенок всегда будет твоим. А с такими мыслями ты его точно без отца оставишь, только холмик земли.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.10.15 15:47

Уставший от жены

Все может быть. Боюсь, что как минимум покалечу ББЖ в состоянии аффекта, если окажется, что дочь - не моя. Но если это действительно так, то мне станет значительно проще положить на все болт, и забыть это как страшный сон. ДНК будет в любом случае.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 14.10.15 16:00

Он должен был быть уже давно.
Сам себя убиваешь.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 14.10.15 16:03

Степняк, Уставший от жены - по ходу ТС подсознательно страхует себя от возможной жесткой посадки, если дочь чужая.
Anton, рекомендация!
процедуру забора слюны максимально оттренеруй дома, с подготовкой контейнеров, ватных палочек, резиновых перчаток и т.д.. В момент забора материала, ты будешь нервничать и немножко потеть, руки могут слегка трястись. Здесь все движения должны быть отточенными и последовательными.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 14.10.15 16:26

Стрелец

Ты отчасти прав касательно моих мотивов, но то, что я до сих пор не сделал ДНК, напрямую связано с информационной блокадой ББЖ и дочери. Теперь я осознал, что Санчаса у меня не было, и не могло быть, т.к. судов/алиментов/переговоров - избежать все равно бы не удалось. Как говорится,- начну с понедельника.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 14.10.15 19:44

Anton Propal писал(а):Боюсь, что как минимум покалечу ББЖ в состоянии аффекта, если окажется, что дочь - не моя.
Не хочу тебя расстраивать, но наличие либо (что чаще всего) отсутствие аффекта будет определять комиссия экспертов в ближайшей психиатрической больницы. Так что не рискуй свободой

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 14.10.15 20:32

Anton Propal писал(а):одинбывший

Да хер с ними - с годами. Я бессознательно обрек маленького человека на жизнь без отца, ведь мог это предотвратить. Предал, таким образом, свою собственную кровь.
А вот это ты брось! Не надо на себя чужую вину примерять! Ты сделал все, чтобы этот человек появился на свет в семье с папой и мамой и не вздумай дальше себя виноватить! Не ты семью убил. Не сумел ты бабу переделать в женщину, хотя пытался, а кто сумел? Я признаюсь, что тоже не смог, хотя потратил на это 25 лет.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.10.15 09:17

Камрады, это такая сука! Кто у нее не спрашивает "как дела?", она постоянно отвечает "просто восхительно, все замечательно, я наконец-то живу!". И до меня это доходит разными путями. Вчера написала мне "приедешь в вс, захвати детский велосипед", я ответил "здороваться разучилась?", она - "видимо, твоя девушка не смогла превзойти меня))". Что это за нахер такой!? :? Подозрительная какая-то игра слов. Больше похоже на отчаяние, камрады, вы как считаете? З.Ы. общение будет происходить до вс, а дальше она пойдет на хер.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.10.15 09:23

Anton Propal, ты опять ведёшь себя неправильно. Вот не пох тебе-поздоровалась она или нет. То, что она тебе написала, не несёт никакой смысловой нагрузки, ну это как птичка чирикнула. И то наверное у птички в "словах" больше смысла :).
И ещё-что она может говорить вашим общим знакомым? "У меня всё плохо, я такая дура, что ушла от /Username/, как бы вернуть всё назад"? Да никогда в жизни она так не скажет, баб что-ли не знаешь?
Хрен знает-на что это похоже. Даже и предполагать лень. И ты забей, от души советую

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.10.15 09:32

значимость
у кого ниже тот и кортизолит
вот поэтому она как мантру повторяет что все у нее хорошо
иначе свалится в гав но

а по факту если она одна
и без жилья
а ты с теткой
и в собственной берлоге
то ты круче
и ее ломает

хорошая мина при плохой игре

поднимайся по значимости любыми путями
и ее зависть сотрет в порошок
она сама себя съест изнутри

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.10.15 09:42

Инженер ГаринТы опять ведёшь себя неправильно. Забей, от души советую[/quote]

Понял, буду стараться.

makar

Спасибо! Почитал твой комментарий, и кортизол как рукой сняло!

В общем, надо было положить на ее слова болт, но я не сдержался, написав: "было бы в чем превосходить, обязательно бы превзошла", потом попросил поддерживать деловую переписку и отсутствие лирики. На сим откланялся.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 15.10.15 10:20

Anton Propal писал(а):Камрады, это такая сука!
Аллилуйя! Ты понял смысл жизни. :D

Просто забей на суку и тебе станет легче.

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 15.10.15 10:30

"видимо, твоя девушка не смогла превзойти меня))"
:lol: :lol: :lol:
давно так не смеялся.
столько вариантов ответов шикарных в голове пронеслось :wink:
"приедешь в вс, захвати детский велосипед"
надо было ответить "окей".
или не отвечать совсем, а просто захватить велик для ребёнка.

Антон, тебе надо срочно на жёсткий и чёткий САНЧАС уйти.
Только будь честен сам перед собой, исполняй его досконально.

Anton Propal
любитель

Сообщение Anton Propal » 15.10.15 10:37

Уставший от жены

Напиши пожалуйста пару примеров, возьму на вооружение! Мой ответ ей на это - выше.

С САНЧАСом - буду стараться на столько, на сколько смогу. Не знаю как там получится с доскональностью, но все возможное будет сделано.

olenenok
бывалый

Сообщение olenenok » 15.10.15 11:09

Я может на полшага впереди и подобной ситуации. но задавал себе такие же вопросы, и также не слышал ответы комрадов. это из-за того что ты думаешь что она одумается, что совершила ошибку . Может оно и так
и ты готов уж простить , и получить еще херовее ситуацию. Хочешь ей насолить - самое страшное для нее твое оружие это твое безразличие, твой успех, И кажись это работает, но это не должно быть целью, баба быстро почувствует если ты наигрываешь!(да и смысл наигрывать). К сожалению большинство из нас должно убндится на своем опыте, и ты не исключение , может это и правильно, но когда получаешь опыт сопоставляй его с тем что писали комрады, вполне возможно что это сократит твой путь страданий( но не полностью) ..Успехов и пытайся понять что тебе соетуют,отфильтровать и применить к себе

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 15.10.15 14:57

Anton Propal,

хватит уже самобичевания, прекращай уже мазать себе голову дерьмом и рвать свои волосы. Все у тебя нормально, главное процесс движется, а так чтобы все было гладко и без сучка, без задоринки - такого не бывает.

У тебя в жизни образовалось пустота, не спеши ее заполнять другими женщинами, у женщин всегда есть своя повестка дня. Даже если ты им не нужен в принципе, они все равно будут пытаться тобой манипулировать, для практики. Ты не способен сейчас видеть манипуляции и думать ясно.

Заполняй пустоту спортом, работой, путешествиями, рыбалкой. Не бойся заниматься перечисленным в одиночестве. Это даст тебе пространство и время, чтобы попрактиковаться принимать свои решения, прояснить голову, найти себя, понять чего ты хочешь.

Будь отцом своей дочери, это даст тебе стимул стараться стать лучше. Если не готов сейчас, скажи БЖЖ, что дочь не бросаешь, но берешь таймаут. Бросить дочь или быть в ее жизни ей примером и опорой - твой выбор, и когда ты ей понадобишься надо чтобы она могла бы к тебе обратиться.

Как с у тебя с родителями, с отцом и с другом? Ты нашел в себе силы (не поливая свою голову ссаками), по-взрослому, сказать им что был неправ в прошлом, а они были правы? И закрыть эту тему? Они посмотрят на тебя по-иному.

Не поливай ББЖ говном, это ни к чему. Когда тебе хреново, как сейчас ты ее будешь ненавидеть за это; когда тебе будет хорошо, то станешь ловить себя на мысли что ее жалеешь. Она отдельный от тебя человек и живет свою жизнь своим умом, ты живешь свою своим. И ее и твое будущее складывается из сегодняшних выборов, постарайся чтобы твои сегодняшние решения вели бы к твоему хорошему будущему. О своем же она должна заботится сама и тебе до этого нет дела.

Что у тебя с алкоголем и курением? Собираешься что-то менять?

Ответить