Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 18.10.15 23:28

Тему можно закрывать ибо выводы сделаны.
Писала баба.
Ибо логические советы она тупо не могла осилить.

Комрады, я что-то разочарован немного. Один комрад Часовой вник в ситуацию. ТС-а (по истории) выгнали из ЕГО ДОМА НА УЛИЦУ, при чем по закону он в ЗБ и васька никто. А народ тут пишет, не размахивай стволом, у меня когнитивный диссонанс. Комрады, если с вами случится подобная херня и родителей, например, не будет, куда пойдете-то? У меня знакомы есть. так он сейчас на теплоузле живет (устроился туда работать, там и живет). Вы чего говорите-то?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 23:35

читал по диагонали
не только Часовой

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 18.10.15 23:35

а тема сама в подвал спустится

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 19.10.15 00:17

Да мы ж не против, и поддержать и посоветовать, но сцуко, автор ни хочет ничего слышать кроме как блядинушку свою ненаглядную вернуть, а пинали чтоб в чувство привести, чтоб хоть агрессия проснулась.
Ну загнется же от камбека. Так он понимать ничего не хочет. Что с таким делать то? Не в детском садике то.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 19.10.15 00:55

на всякий чох не не наздравствуешься

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 19.10.15 07:40

а мне вот ҕлять не понятно это чем же надо быть так виноватым что б аж позволить выгнать себя из своего же дома да еще и разрешить ходить по собственному дому васе размахивая своим ˟уем и спускающим свою сперму где и куда не попадя.

автор расскажешь?

может ты толпы ҕлядей в дом водил?всем при жене ћизду лизал а ей не хотел вот она тебя и прогнала как щенка в отместку?

или может в тебе ћидарас проснулся (на время,учитывая то что сейчас хочешь бабу) ты стал гомиков в дом водить которые при жене тебя в очко жахали а ее не допускал до их Ҳуев,не давал ей на вкус их выделения,какашки с твоей жопы наматаные на их Ҳуи ей не позволял слизывать а только и только всё сам?
вот она то и разозлилась на тебя?

вот чем сука надо быть так виноватым????????

да ты попробуй меня из моего дома выгнать!
такого дерьма наешься!

а может ты и впрям того гондона ссышь?
того который отнял у тебя все....
того который занял твое место...
того который теперь в твоем доме хозяин...
того который теперь свой Ҳуй толкает твоей бабе в рот....
того который пирдит в твоем доме....
того который теперь свою жопу моет в твоей ване..
того который тебя же еще и на алименты поставил что б на них пиво пить а не детям конфеты купить....
того который когда дети подрастут и им начнет свой Ҳуй пихать ... и не только в рот!,

а ты так и продолжишь жить ГОВНОМ на теплотрассе!!!!

автор.
если ты реален и история реально то...
ТЫ ГОВНО,ЧМО,УЕБИЩЕ КОНЧЕННОЕ,һИДАРАС!!!!
потому как нормальный человек до такого дна не опустился бы.

да меня плять до сих пор тянет заместо тебя с тем васей разобраться.
епало в кровь разхуярить.
или скажи свой город,я к тебе приеду и хоть тебе по мужски по настоящему епало разъебашу что б начал думать.А не жить как баба которую на мороз с голой жопой выгнали..

блин.
ты хоть ссылку на страничку жены дай.в личку можно.посмотрю хоть чё там за пельмень такой невъебенный.

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 19.10.15 07:48

Ребят, да выдохните уже!!! Тема - вброс!!!

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 19.10.15 07:50

Трешь бл...ть! :lol:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.10.15 08:46

Паладин писал(а):Комрады, я что-то разочарован немного. Один комрад Часовой вник в ситуацию. ТС-а (по истории) выгнали из ЕГО ДОМА НА УЛИЦУ, при чем по закону он в ЗБ и васька никто. А народ тут пишет, не размахивай стволом, у меня когнитивный диссонанс. Комрады, если с вами случится подобная херня и родителей, например, не будет, куда пойдете-то? У меня знакомы есть. так он сейчас на теплоузле живет (устроился туда работать, там и живет). Вы чего говорите-то?
Дык, комрады просто головой думают. Я тебе уже отвечал по поводу размахивания стволами и по поводу прочих силовых действий. Ни к чему хорошему это не приведет, все это чревато уголовкой.
Ну, ладно, ну чисто гипотетически, афтор (вброс не вброс просто разберем ситуацию) выкинул васька, вселился. И что дальше? Будет жить со своей женой и детьми в собственной квартире долго и счастливо? Она снова воспылает к нему безумной любовью? Да хер тама, точка невозврата бабой уже пройдена. Дальнейшее обострение событий, появление, новых васьков – это только вопрос времени, которое будет теперь работать против афтора.

Кстати, со мною случалась подобная херня. Опишу кратко. Ушел я от первой жены и дочери. Васьков там не было, просто как говорится, брак исчерпал себя. Через некоторое время встретил бабу, у нас родилась дочь. Жили мы в квартире моей новой пассии, а в моей квартире жила 1БЖ с моей дочерью. Через некоторое время после рождения дочери, у моей новой пассии ярким цветом стал расцветать синдром СДС. Когда я понял что жить с 2БЖ уже не могу, свалил. Но куда мне было идти? К родителям нет ни желания, ни возможности, к 1БЖ в свою хату – как-то я это не представлял вообще. Стал мыкаться по съемным углам, и одновременно решать свой жилищный вопрос. Сложилась патовая ситуация. У меня есть 2-х комнатная хата, а жить я там не могу. 1БЖ (к слову сказать довольно положительная тетка) там уже обжилась, сделала ремонт, завела кучу кошек, и довольно комфортно жила там с моей дочерью, васьков я там не видел. Ну, нарисовался я там, после длительных переговоров выдали мне ключи. И что дальше-то? Как там жить в постоянном стрессе, к тому же сильно напрягая мою дочь, которая к этому времени заканчивала школу и частенько с матерью у нее были, мягко говоря, недопонимания. Деньги у 2БЖ водились, и мы договорились, что она будет выкупать у меня долю. ½ квартиры я подарил дочери после 18-ти летия. Несколько лет выплачивала мне по частям.

Теперь возвратимся к ситуации афтора. Семейной жизни у него уже нет и вряд ли с этой бабой будет, нужно решать вопрос с квартирой. По добру ему никто ничего не отдаст, бабе с васьком там комфортно живется. У них еще есть и заложники в виде 2-х малолетних детей и афтор врядли будет там предпринимать какие-либо силовые действия. Остается, как говорится, принуждение к миру. Продай долю, продай долю… Доля, да еще и в квартире с детьми, стоит в 3-4 раза дешевле рыночной цены. Но если свою долю представить в натуре (в м*2), то в цене не будет никакого проигрыша. Если 2-х комнатная квартира, то будет и выигрыш. Для этого автору нужно подать иск в суд о порядке пользования жилым помещением, ну и в этом иске указать одно из требований – не чинение препятствий к пользованию. В иске просить выделить ему в натуре одну из комнат. Как получаются коммуналки? Да вот после таких исков, когда бывшие члены семьи не могут разъехаться или разделить недвигу. Иск он выиграет при подключении толкового юриста – 99%. Таким образом во-первых у автора уже в собственности будет не абстрактная доля, а м*2, т.е. комната, и цена его доли возрастет в 3-4 раза. Во-вторых, и это самое главное, он окажет охеренное психологическое влияние на БЖ и васька. Сейчас они только посмеиваются над ним, мол, дурилка картонная, да что ты сделаешь, но после того как у автора будет зеленка с м*2, им уже будет не до смеха и они оба будут метаться как ошпаренные чтобы найти деньги и выкупить у автора его метры.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.10.15 09:00

во.вот это здравомыслие.А то молодежь беи=стреляи.не 90 е на дворе.Чем судимость(даи Бог условная) поможет автору в решении его проблем не понятно от слова вообще.Он поломает судьбу себе и своим детям а толку ноль.Детям с судимым папашеи тяжело будет на нормальную работу устроится.да и битва с Васьком только поднимет ЧСВ БЖ.Доля в Москве стоит где0то 50 проц от рыночнои насколько я знаю.Правда наличие долеи детеи снижает стоимость.не знаю нужно ли для продажи доли выделять ее в натуре.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.10.15 09:08

Никто не купит даже отдельно выделенную комнату по рыночнои цене.Нужно наити конторы кто занимается долями и поузнавать все.направить БЖ как совладелице уведомление о продаже доли.Она имеет право первоочередного выкупа.90 проц что после этого ББЖ будет сама заинтересована в продаже и дележе бабла.Ибо если доля уидет джамшутам будет хреново.Ну а если уж упоротои окажется0продавать за сколько дадут.Всяко лучше чем ничего.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 19.10.15 09:12

Там не всё так просто, при покупке был задействован мат капитал не забывайте, это всё усложняет.
Джамшутам ему никто не даст долю продать.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.10.15 09:19

Лохерио Гомес писал(а):...Правда наличие долеи детеи снижает стоимость.не знаю нужно ли для продажи доли выделять ее в натуре.
Да е-мое... Возьми любую газету, открой любой сайт объявлений про продажу недвижимости. Посмотри стоимость доли и стоимость комнаты в 2-х или 3-х комнатной квартире. У нас, к примеру, стоимость комнаты 15-17 м*2 в 2-х комнатной квартире относительно нового дома в районе 1 млн. (и еще поискать нужно). Стоимость всей квартиры больше 2-х. Т.е. реально через суд повысить стоимость своего имущества в 2 раза. Суд будет длится 2-3 мес. В принципе, можно и без юриста, все предельно ясно, но консультации, пошлины и проч. 15-20 т.р. Ну как арифметика?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.10.15 09:21

долю он может продать или подарить кому захочет.Другое дело что при наличии долеи детеи цена будет краине низкои.но думаю до этого не доидет.БЖ поидет на продажу и дележь.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.10.15 09:23

Mark_Avreliys писал(а):Там не всё так просто, при покупке был задействован мат капитал не забывайте, это всё усложняет.
Джамшутам ему никто не даст долю продать.
Да нихера это не усложняет. При использовании мат. капитала не регламентируется количество выделяемой доли детям, хоть 1%. Кстати все это можно в одном судебном процессе решить.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.10.15 09:25

Лохерио Гомес писал(а):Никто не купит даже отдельно выделенную комнату по рыночнои цене...
:D Комрад, ты не прав. Комнатами торгуют как горячими пирожками. По вполне рыночным ценам.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.10.15 09:26

teturam ну если так то так.на Украине долевои рынок вообще не развит.Даже в Киеве нашел только пару фирм кто занимается.Из всех только одна брокерша вменяемая.Остальные вообще чувства реальности не имеют.Предлагали мне за дом 440 метров 20 тыс долларов.Одни были 10 тыс предложили :lol: :lol: :lol:

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 19.10.15 09:31

Плюс автор по моему даже рассматривать такой вариант не хочет.
Он хочет Васю обломать и надееться на то что у БЖ встанут мозги на место, когда он её вернет.
Типа есть у него позитивные примеры перед глазами.
У меня тоже есть, но только негативные, в первую очередь свой опыт, ну и так знаю пару ОМП которые живут со своими ОЖП после того как поймали их на лядстве.
Но там только негатив, один в кстати наркодиспансере загорает. Но там другая ситуация с жилплощадью, поэтому они и не перепрыгнули на другие ветки.
А у автора в этом плане везде засада, камбек при таких условиях невозможен просто напросто, хоть наизнанку вывернется автор.
Вот этого он осознать и понять не хочет.
Долю выделять тоже не хочет.
Боится он пройти свою точку невозврата, так и неосознав что эта точка давно пройдена.

Часовой
любитель

Сообщение Часовой » 19.10.15 09:32

Тема вброс! Автора расстрелять!

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.10.15 09:36

Лохерио Гомес писал(а):teturam ну если так то так.на Украине долевои рынок вообще не развит.Даже в Киеве нашел только пару фирм кто занимается.Из всех только одна брокерша вменяемая.Остальные вообще чувства реальности не имеют.Предлагали мне за дом 440 метров 20 тыс долларов.Одни были 10 тыс предложили :lol: :lol: :lol:
Дык... У нас это вполне нормально. Город миллионник, комнаты продают, покупают очень даже хорошо. Стоимость комнаты может быть и больше в пересчете на метры, чем стоимость самой квартиры. Если это 2-х комнатная квартира, со свежим ремонтом, в неплохом месте. Да, если у соседей куча детей, кругом срач, крик и мокрые пеленки везде, то это может немного снизить стоимость, но не так значительно.

В основном, комнаты покупают для вложения капитала и используют для сдачи в аренду приезжим из области или тем же пресловутым джамшутам.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.10.15 09:36

Тут вариантов не так много 1)Вся хата остается ББЖ и Васе 2)ББжо испуганная перспективои остаться в однои хате с джамшутами идет на продажу и дележь денег.3)доля(или комната) продается и автор получает хоть что то.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.10.15 09:39

teturam ну тут речь идет все таки не о продаже обычнои комнаты.А о проблемнои недвижимости.Ибо ББЖ и вася будут препятствовать покупателям.покупатели должны быть специфические.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 19.10.15 09:47

Лохерио Гомес писал(а):teturam ну тут речь идет все таки не о продаже обычнои комнаты.А о проблемнои недвижимости.Ибо ББЖ и вася будут препятствовать покупателям.покупатели должны быть специфические.
До судебного заседания - это проблемная недвижимость. После получения в госреестре зеленки с выделенной комнатой, это уже объект недвижимости с рыночной ценой. По большому счету, все коммуналки являются проблемной недвижимостью. Я сам, было дело, покупал комнату и объездил херову тучу коммуналок. Но, не смотря на все это продаются они и покупаются очень даже не плохо.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 19.10.15 09:57

автор пропал.все дебаты тут имеют только теоретическое значение.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 19.10.15 12:16

Нее, похоже авторша внимательно записывает все нюансы с недвигой, какие здесь камрады расписывают :)

Ответить