Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
- Паладин
- аксакал
Тему можно закрывать ибо выводы сделаны.
Писала баба.
Ибо логические советы она тупо не могла осилить.
Комрады, я что-то разочарован немного. Один комрад Часовой вник в ситуацию. ТС-а (по истории) выгнали из ЕГО ДОМА НА УЛИЦУ, при чем по закону он в ЗБ и васька никто. А народ тут пишет, не размахивай стволом, у меня когнитивный диссонанс. Комрады, если с вами случится подобная херня и родителей, например, не будет, куда пойдете-то? У меня знакомы есть. так он сейчас на теплоузле живет (устроился туда работать, там и живет). Вы чего говорите-то?
Писала баба.
Ибо логические советы она тупо не могла осилить.
Комрады, я что-то разочарован немного. Один комрад Часовой вник в ситуацию. ТС-а (по истории) выгнали из ЕГО ДОМА НА УЛИЦУ, при чем по закону он в ЗБ и васька никто. А народ тут пишет, не размахивай стволом, у меня когнитивный диссонанс. Комрады, если с вами случится подобная херня и родителей, например, не будет, куда пойдете-то? У меня знакомы есть. так он сейчас на теплоузле живет (устроился туда работать, там и живет). Вы чего говорите-то?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
Да мы ж не против, и поддержать и посоветовать, но сцуко, автор ни хочет ничего слышать кроме как блядинушку свою ненаглядную вернуть, а пинали чтоб в чувство привести, чтоб хоть агрессия проснулась.
Ну загнется же от камбека. Так он понимать ничего не хочет. Что с таким делать то? Не в детском садике то.
Ну загнется же от камбека. Так он понимать ничего не хочет. Что с таким делать то? Не в детском садике то.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
-
- бывалый
а мне вот ҕлять не понятно это чем же надо быть так виноватым что б аж позволить выгнать себя из своего же дома да еще и разрешить ходить по собственному дому васе размахивая своим ˟уем и спускающим свою сперму где и куда не попадя.
автор расскажешь?
может ты толпы ҕлядей в дом водил?всем при жене ћизду лизал а ей не хотел вот она тебя и прогнала как щенка в отместку?
или может в тебе ћидарас проснулся (на время,учитывая то что сейчас хочешь бабу) ты стал гомиков в дом водить которые при жене тебя в очко жахали а ее не допускал до их Ҳуев,не давал ей на вкус их выделения,какашки с твоей жопы наматаные на их Ҳуи ей не позволял слизывать а только и только всё сам?
вот она то и разозлилась на тебя?
вот чем сука надо быть так виноватым????????
да ты попробуй меня из моего дома выгнать!
такого дерьма наешься!
а может ты и впрям того гондона ссышь?
того который отнял у тебя все....
того который занял твое место...
того который теперь в твоем доме хозяин...
того который теперь свой Ҳуй толкает твоей бабе в рот....
того который пирдит в твоем доме....
того который теперь свою жопу моет в твоей ване..
того который тебя же еще и на алименты поставил что б на них пиво пить а не детям конфеты купить....
того который когда дети подрастут и им начнет свой Ҳуй пихать ... и не только в рот!,
а ты так и продолжишь жить ГОВНОМ на теплотрассе!!!!
автор.
если ты реален и история реально то...
ТЫ ГОВНО,ЧМО,УЕБИЩЕ КОНЧЕННОЕ,һИДАРАС!!!!
потому как нормальный человек до такого дна не опустился бы.
да меня плять до сих пор тянет заместо тебя с тем васей разобраться.
епало в кровь разхуярить.
или скажи свой город,я к тебе приеду и хоть тебе по мужски по настоящему епало разъебашу что б начал думать.А не жить как баба которую на мороз с голой жопой выгнали..
блин.
ты хоть ссылку на страничку жены дай.в личку можно.посмотрю хоть чё там за пельмень такой невъебенный.
автор расскажешь?
может ты толпы ҕлядей в дом водил?всем при жене ћизду лизал а ей не хотел вот она тебя и прогнала как щенка в отместку?
или может в тебе ћидарас проснулся (на время,учитывая то что сейчас хочешь бабу) ты стал гомиков в дом водить которые при жене тебя в очко жахали а ее не допускал до их Ҳуев,не давал ей на вкус их выделения,какашки с твоей жопы наматаные на их Ҳуи ей не позволял слизывать а только и только всё сам?
вот она то и разозлилась на тебя?
вот чем сука надо быть так виноватым????????
да ты попробуй меня из моего дома выгнать!
такого дерьма наешься!
а может ты и впрям того гондона ссышь?
того который отнял у тебя все....
того который занял твое место...
того который теперь в твоем доме хозяин...
того который теперь свой Ҳуй толкает твоей бабе в рот....
того который пирдит в твоем доме....
того который теперь свою жопу моет в твоей ване..
того который тебя же еще и на алименты поставил что б на них пиво пить а не детям конфеты купить....
того который когда дети подрастут и им начнет свой Ҳуй пихать ... и не только в рот!,
а ты так и продолжишь жить ГОВНОМ на теплотрассе!!!!
автор.
если ты реален и история реально то...
ТЫ ГОВНО,ЧМО,УЕБИЩЕ КОНЧЕННОЕ,һИДАРАС!!!!
потому как нормальный человек до такого дна не опустился бы.
да меня плять до сих пор тянет заместо тебя с тем васей разобраться.
епало в кровь разхуярить.
или скажи свой город,я к тебе приеду и хоть тебе по мужски по настоящему епало разъебашу что б начал думать.А не жить как баба которую на мороз с голой жопой выгнали..
блин.
ты хоть ссылку на страничку жены дай.в личку можно.посмотрю хоть чё там за пельмень такой невъебенный.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Дык, комрады просто головой думают. Я тебе уже отвечал по поводу размахивания стволами и по поводу прочих силовых действий. Ни к чему хорошему это не приведет, все это чревато уголовкой.Паладин писал(а):Комрады, я что-то разочарован немного. Один комрад Часовой вник в ситуацию. ТС-а (по истории) выгнали из ЕГО ДОМА НА УЛИЦУ, при чем по закону он в ЗБ и васька никто. А народ тут пишет, не размахивай стволом, у меня когнитивный диссонанс. Комрады, если с вами случится подобная херня и родителей, например, не будет, куда пойдете-то? У меня знакомы есть. так он сейчас на теплоузле живет (устроился туда работать, там и живет). Вы чего говорите-то?
Ну, ладно, ну чисто гипотетически, афтор (вброс не вброс просто разберем ситуацию) выкинул васька, вселился. И что дальше? Будет жить со своей женой и детьми в собственной квартире долго и счастливо? Она снова воспылает к нему безумной любовью? Да хер тама, точка невозврата бабой уже пройдена. Дальнейшее обострение событий, появление, новых васьков – это только вопрос времени, которое будет теперь работать против афтора.
Кстати, со мною случалась подобная херня. Опишу кратко. Ушел я от первой жены и дочери. Васьков там не было, просто как говорится, брак исчерпал себя. Через некоторое время встретил бабу, у нас родилась дочь. Жили мы в квартире моей новой пассии, а в моей квартире жила 1БЖ с моей дочерью. Через некоторое время после рождения дочери, у моей новой пассии ярким цветом стал расцветать синдром СДС. Когда я понял что жить с 2БЖ уже не могу, свалил. Но куда мне было идти? К родителям нет ни желания, ни возможности, к 1БЖ в свою хату – как-то я это не представлял вообще. Стал мыкаться по съемным углам, и одновременно решать свой жилищный вопрос. Сложилась патовая ситуация. У меня есть 2-х комнатная хата, а жить я там не могу. 1БЖ (к слову сказать довольно положительная тетка) там уже обжилась, сделала ремонт, завела кучу кошек, и довольно комфортно жила там с моей дочерью, васьков я там не видел. Ну, нарисовался я там, после длительных переговоров выдали мне ключи. И что дальше-то? Как там жить в постоянном стрессе, к тому же сильно напрягая мою дочь, которая к этому времени заканчивала школу и частенько с матерью у нее были, мягко говоря, недопонимания. Деньги у 2БЖ водились, и мы договорились, что она будет выкупать у меня долю. ½ квартиры я подарил дочери после 18-ти летия. Несколько лет выплачивала мне по частям.
Теперь возвратимся к ситуации афтора. Семейной жизни у него уже нет и вряд ли с этой бабой будет, нужно решать вопрос с квартирой. По добру ему никто ничего не отдаст, бабе с васьком там комфортно живется. У них еще есть и заложники в виде 2-х малолетних детей и афтор врядли будет там предпринимать какие-либо силовые действия. Остается, как говорится, принуждение к миру. Продай долю, продай долю… Доля, да еще и в квартире с детьми, стоит в 3-4 раза дешевле рыночной цены. Но если свою долю представить в натуре (в м*2), то в цене не будет никакого проигрыша. Если 2-х комнатная квартира, то будет и выигрыш. Для этого автору нужно подать иск в суд о порядке пользования жилым помещением, ну и в этом иске указать одно из требований – не чинение препятствий к пользованию. В иске просить выделить ему в натуре одну из комнат. Как получаются коммуналки? Да вот после таких исков, когда бывшие члены семьи не могут разъехаться или разделить недвигу. Иск он выиграет при подключении толкового юриста – 99%. Таким образом во-первых у автора уже в собственности будет не абстрактная доля, а м*2, т.е. комната, и цена его доли возрастет в 3-4 раза. Во-вторых, и это самое главное, он окажет охеренное психологическое влияние на БЖ и васька. Сейчас они только посмеиваются над ним, мол, дурилка картонная, да что ты сделаешь, но после того как у автора будет зеленка с м*2, им уже будет не до смеха и они оба будут метаться как ошпаренные чтобы найти деньги и выкупить у автора его метры.
- Лохерио Гомес
- старейшина
во.вот это здравомыслие.А то молодежь беи=стреляи.не 90 е на дворе.Чем судимость(даи Бог условная) поможет автору в решении его проблем не понятно от слова вообще.Он поломает судьбу себе и своим детям а толку ноль.Детям с судимым папашеи тяжело будет на нормальную работу устроится.да и битва с Васьком только поднимет ЧСВ БЖ.Доля в Москве стоит где0то 50 проц от рыночнои насколько я знаю.Правда наличие долеи детеи снижает стоимость.не знаю нужно ли для продажи доли выделять ее в натуре.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Никто не купит даже отдельно выделенную комнату по рыночнои цене.Нужно наити конторы кто занимается долями и поузнавать все.направить БЖ как совладелице уведомление о продаже доли.Она имеет право первоочередного выкупа.90 проц что после этого ББЖ будет сама заинтересована в продаже и дележе бабла.Ибо если доля уидет джамшутам будет хреново.Ну а если уж упоротои окажется0продавать за сколько дадут.Всяко лучше чем ничего.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Да е-мое... Возьми любую газету, открой любой сайт объявлений про продажу недвижимости. Посмотри стоимость доли и стоимость комнаты в 2-х или 3-х комнатной квартире. У нас, к примеру, стоимость комнаты 15-17 м*2 в 2-х комнатной квартире относительно нового дома в районе 1 млн. (и еще поискать нужно). Стоимость всей квартиры больше 2-х. Т.е. реально через суд повысить стоимость своего имущества в 2 раза. Суд будет длится 2-3 мес. В принципе, можно и без юриста, все предельно ясно, но консультации, пошлины и проч. 15-20 т.р. Ну как арифметика?Лохерио Гомес писал(а):...Правда наличие долеи детеи снижает стоимость.не знаю нужно ли для продажи доли выделять ее в натуре.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Да нихера это не усложняет. При использовании мат. капитала не регламентируется количество выделяемой доли детям, хоть 1%. Кстати все это можно в одном судебном процессе решить.Mark_Avreliys писал(а):Там не всё так просто, при покупке был задействован мат капитал не забывайте, это всё усложняет.
Джамшутам ему никто не даст долю продать.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
Плюс автор по моему даже рассматривать такой вариант не хочет.
Он хочет Васю обломать и надееться на то что у БЖ встанут мозги на место, когда он её вернет.
Типа есть у него позитивные примеры перед глазами.
У меня тоже есть, но только негативные, в первую очередь свой опыт, ну и так знаю пару ОМП которые живут со своими ОЖП после того как поймали их на лядстве.
Но там только негатив, один в кстати наркодиспансере загорает. Но там другая ситуация с жилплощадью, поэтому они и не перепрыгнули на другие ветки.
А у автора в этом плане везде засада, камбек при таких условиях невозможен просто напросто, хоть наизнанку вывернется автор.
Вот этого он осознать и понять не хочет.
Долю выделять тоже не хочет.
Боится он пройти свою точку невозврата, так и неосознав что эта точка давно пройдена.
Он хочет Васю обломать и надееться на то что у БЖ встанут мозги на место, когда он её вернет.
Типа есть у него позитивные примеры перед глазами.
У меня тоже есть, но только негативные, в первую очередь свой опыт, ну и так знаю пару ОМП которые живут со своими ОЖП после того как поймали их на лядстве.
Но там только негатив, один в кстати наркодиспансере загорает. Но там другая ситуация с жилплощадью, поэтому они и не перепрыгнули на другие ветки.
А у автора в этом плане везде засада, камбек при таких условиях невозможен просто напросто, хоть наизнанку вывернется автор.
Вот этого он осознать и понять не хочет.
Долю выделять тоже не хочет.
Боится он пройти свою точку невозврата, так и неосознав что эта точка давно пройдена.
Дык... У нас это вполне нормально. Город миллионник, комнаты продают, покупают очень даже хорошо. Стоимость комнаты может быть и больше в пересчете на метры, чем стоимость самой квартиры. Если это 2-х комнатная квартира, со свежим ремонтом, в неплохом месте. Да, если у соседей куча детей, кругом срач, крик и мокрые пеленки везде, то это может немного снизить стоимость, но не так значительно.Лохерио Гомес писал(а):teturam ну если так то так.на Украине долевои рынок вообще не развит.Даже в Киеве нашел только пару фирм кто занимается.Из всех только одна брокерша вменяемая.Остальные вообще чувства реальности не имеют.Предлагали мне за дом 440 метров 20 тыс долларов.Одни были 10 тыс предложили![]()
![]()
В основном, комнаты покупают для вложения капитала и используют для сдачи в аренду приезжим из области или тем же пресловутым джамшутам.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
До судебного заседания - это проблемная недвижимость. После получения в госреестре зеленки с выделенной комнатой, это уже объект недвижимости с рыночной ценой. По большому счету, все коммуналки являются проблемной недвижимостью. Я сам, было дело, покупал комнату и объездил херову тучу коммуналок. Но, не смотря на все это продаются они и покупаются очень даже не плохо.Лохерио Гомес писал(а):teturam ну тут речь идет все таки не о продаже обычнои комнаты.А о проблемнои недвижимости.Ибо ББЖ и вася будут препятствовать покупателям.покупатели должны быть специфические.
- Лохерио Гомес
- старейшина