Жена не ценит и не уважает меня. Буду перевоспитывать!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Steed
старейшина

Сообщение Steed » 27.10.15 01:02

Razvedka писал(а): Не рановато будет? ))
Для веника конечно рано. А похвалить за еду можно...если она не просто вкусно приготовила но и подала КАК надо(с улыбкой на лице итд)
Texas писал(а): Квартиру отдам. Дети всё. Где связь, дебилушка? Квартиру ты кому отдавать собрался, аленина? Детям? Нет, болезный. Отдать ты её собрался бабе. И квартира эта никогда не станет квартирой детей, она всегда и навсегда будет квартирой их матери. В котрой она будет задорно сосать у своих предстоящих многочисленных eбарей. Кстати, одеколон им может понравиться, так что не жмись. Или чо, не мужик?.
Да-да-да!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.15 01:16

Д}I{O писал(а):Хотя, если их немного переработать можно получить рецепты от Толстого, которые он предпочел высказать в форме скромных цитат.
Как бы то ни было, ныне я воздерживаюсь от категоричных суждений по поводу того, что тетки нынче не те. Вполне себе те, копай хоть от Аристотеля или Сократа. В некотором роде, нынешнее время даже проще с точки зрения определения некоторых объединяющих женских черт, так как теперь они их демонстрируют не сдерживаясь. Стало быть, это относительно легко иллюстрировать при наставлении, скажем, подрастающего поколения ;)
При этом, собственно, не демонизируя женщинам, а указывая на их нюансы с целью их учтения молодыми ребятами. Да, плять, и многим немолодым ребятам надо бы заполнить пробелы в образовании. Чтобы оба пола в итоге не скатились в УГ.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 27.10.15 01:22

Зануда писал(а): Он уже отчитывался, что нихрена не вышло.
Не удивлён. Но хотелось бы больше информации.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 27.10.15 02:25

Зануда писал(а):Как бы то ни было, ныне я воздерживаюсь от категоричных суждений по поводу того, что тетки нынче не те. Вполне себе те, копай хоть от Аристотеля или Сократа. В некотором роде, нынешнее время даже проще с точки зрения определения некоторых объединяющих женских черт, так как теперь они их демонстрируют не сдерживаясь. Стало быть, это относительно легко иллюстрировать при наставлении, скажем, подрастающего поколения ;)
При этом, собственно, не демонизируя женщинам, а указывая на их нюансы с целью их учтения молодыми ребятами. Да, плять, и многим немолодым ребятам надо бы заполнить пробелы в образовании. Чтобы оба пола в итоге не скатились в УГ.
Зануда на пике низкопримативности. И так как я думаю что тебе точно оттуда виднее, насчет совместных для ОЖП черт, это правда , которое стоило бы объединить в твоем видении. Но ничего про это не рассказывать. Самиздат :) Заменяющий образование ребятам по мпо. Не? Мне тема нравится.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 27.10.15 03:06

Кеша писал(а):Камрады, вы все axyительны. :lol:
Это пять с + :lol: :lol: :lol:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 27.10.15 08:56

Камрад, пункты 1,3 и 4 про меня, за исключением детей по п.1 Моя говорила, что вылитый я, такое же говно

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 27.10.15 09:21

[/quote]

Он считаеться со мной, я ему помогал когда он не мог что то сделать.
Он меня уважает это 100 пудов и она это видит и знает.
Тут в другом ситуация, что ее родители думают что у нас все мега идеально и что мол я такой хороший что капец как я жену безумно люблю и никуда не денусь.
[/quote]
Хня это. Не обманывайся. Ты для них чужой. Не именно ты, а не родня по крови. Будете расходиться, все будет забыто, будто не было. Казлом будешь короче.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.10.15 09:30

Д}I{O писал(а): Зануда на пике низкопримативности. И так как я думаю что тебе точно оттуда виднее, насчет совместных для ОЖП черт, это правда , которое стоило бы объединить в твоем видении. Но ничего про это не рассказывать. Самиздат :) Заменяющий образование ребятам по мпо. Не? Мне тема нравится.
Я соплив еще для каких-либо наставлений кому-то, даже молодым. Какой вопрос ни копни повдумчивей - вылазят более глубокие слои и меняют картинку.
Я вообще боюсь, что мы тут никакой Америки не откроем. Века назад целые философы над всей этой херней голову ломали, а им ведь больше и заняться нечем было. И не наломали толком ничего. Сомнительно, что это сможем сделать мы в промежутках между работой, хобби, интернетом и теми же тетками ;)
Да и вообще, сдается мне, что молодежь надо учить не с тетками обращаться, а самодостаточности прежде всего. Тогда и теточный вопрос у них решится автоматически. Максимум, на чем можно акцентировать внимание - что мы с ними категорически разные. Вот это - действительно важно. Потому что бОльшая часть ошибок омп - из-за РГМ.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 27.10.15 10:11

SPb писал(а): Хня это. Не обманывайся. Ты для них чужой. Не именно ты, а не родня по крови. Будете расходиться, все будет забыто, будто не было. Казлом будешь короче.
Лютейше плюсую :twisted:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 27.10.15 10:15

Я соплив еще для каких-либо наставлений кому-то, даже молодым. Какой вопрос ни копни повдумчивей - вылазят более глубокие слои и меняют картинку.

Да и вообще, сдается мне, что молодежь надо учить не с тетками обращаться, а самодостаточности прежде всего.

Тогда и теточный вопрос у них решится автоматически. Максимум, на чем можно акцентировать внимание - что мы с ними категорически разные. Вот это - действительно важно. Потому что бОльшая часть ошибок омп - из-за РГМ.

Аплодирую камрад. Сформулировал очень точно мои мысли.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.10.15 18:16

Чо где этот гардеробный охотник за стрингами? Охота нового витка событий. После него будет третий, а потом по двум вариантам. Первый - автор потеряется навсегда. Второй - автор потеряется на время, потом мелькнет с вялым грустным отчетом "нихуа не вышло" и снова исчезнет уже навсегда.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.10.15 18:26

Автор, нарыл случайно тему, похожую по названию на твою. Не читал, поэтому не рекомендую. :) Но, мало ли, может сойдёт для расширения кругозора
Нужна поддержка. Алень будет отращивать яйца.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 27.10.15 19:58

Texas, виток событий это если б его первая любофф на пузо взяла, после того как дожала его "такого верного"
Razvedka писал(а): Ребята какое это чувство офигенное, словно за 8 лет побывал на свиданке. Моя бывшая всегда на меня смотрела с открытым ртом и считает меня человеком который без чьей либо помощи добился всего сам. В ее глазах мой авторитет 110 % из 100!
Посидели, до 3 ночи. Она полезла целоваться, я не повелся
Здесь - весь цимус, к которому он пока свел советы форумчан.
Razvedka писал(а): Ребята только что был один из страстных сексов за последние годы моей жизни. Это был обоюдный бешенный секс. Такого у нас с ней давно не было. Слушайте жесткий секс это просто охереть, когда ты думаешь только о себе, когда ты делаешь что хочешь и как хочешь а под тебя только подстраиваються. Одуреть.
ИМХО на семейном совете его "драгоценнейшей" как только поймут, что пельменезависимость и аленизм как следствие не исчезли, а "грозный епака" - результат коллективнго разума АБФ - ему дома сделают "пожизненный эцих с гвоздями" (с)

ТС, кури форум!

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 27.10.15 20:06

плять.
наблюдал я наблюдал.

14-ть стр настрочили.

надоело наблюдать.

автор.
перевоспитывай.
они поддаються!

правда дэму заного включают.
но разве тебе не оно надо?

все что останется ..
держать дэму.
держись.
автор.
я за тебя!

и тему - путь козла.
ну даже ни разу даже и одной стр не осилил.
все это и так во мне.

все делал и продолжаю делать по своему.

и хоть ядом все усритесь.
все так как надо мне.

семья восстановлена.
(хоть и усирались чё восстанавливать нечего)
детям ништяк.
баба супер.
я - долбик :)

но задумка удалась.

так что автор.
держи свою линию.
я за тебя.
ломай бабу.
она поддаться.
ежели не слила окончательно.

P.S:01.11.2015 продолжение.Это факт.Камбек в реальном времени.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 27.10.15 20:23

ах да.
забыл добавить то правило чё все вещают.

реально все рычаги переведи на себя.
шоб тока ты на всё имел возможность влияния.

и писец. :)

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 27.10.15 20:38

Изв за офф но -
Кашин сволочь :) ежели не отметесься в моей новой теме то....буду считать тебя придателем :) (пля.грубая шутка) но это факт.
так же СетуФри! ОБЯЗАТЕЛЕН!ДАЛЕЕ - Виск,Папа,балисонг и наш любимый Atos!если про кого забыл.звиняйте..

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 27.10.15 22:30

Николайсекрет писал(а):плять.
наблюдал я наблюдал.
Лучше бы дальше наблюдал, аленина.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 28.10.15 05:18

Да да Техас,и тебя тоже буду ждать :)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 28.10.15 06:01

Texas писал(а): Лучше бы дальше наблюдал, аленина.
Ягельный бройлер - представитель вида аленьих, откормивший сознание в сторону камбека без права выхода на вольные хлеба.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 28.10.15 06:37

Николайсекрет писал(а): все делал и продолжаю делать по своему.

и хоть ядом все усритесь.
все так как надо мне.

семья восстановлена.
(хоть и усирались чё восстанавливать нечего)
детям ништяк.
баба супер.
я - долбик :)

но задумка удалась.
:shock: Ажно два разА перечитал, не поверив буркалам поперву.
Силен! Акуителен!
Не помню как там, вроде у Державина "поправ чего то там" :D
ноосфера АБФ посрамлена ! Ура!!! Есть жизнь на Солнце!

:lol: :lol: :lol:

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.10.15 07:03

один раз по синьке не считаеться, главное коля спокоен :D

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 28.10.15 07:38

тсссс....
чё разшумелись та?
конфетка для автора а вы уже все - :shock: :shock: :shock: :shock:
вот так и играй с вами.

не ну а чё.
кто то же должен поддержать автора.
все хотят новый велик.

пусть перевоспитывает.
мне кажется что у него все получится.

p.s:я надеюсь вы догадались что про новую тему тоже относится к иронии и сарказму.

p.s2:автор,перевоспитывай.у тебя должно все получится.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 28.10.15 07:38

Я так и знал,что у автора всё получится!!!

А вы все злые, завистливые неудачники и брошенки!!!

ПС: автор, через полгода отпишись, пожалуйста, утри нос тем, кто в тебя не верил!!!

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 28.10.15 07:48

Razvedka писал(а): Она значит стоит в одних стрингах и ковте, собираеться за продуктами.
жарко у вас, наверно. в стрингах и ковте (???) в овощной ходют бабы.
автор! иди по пути анала. чуть какое непослушание - анал. и стринги ее порви. негоже замужним бабам в таком ходить в люди.

Razvedka
любитель

Сообщение Razvedka » 28.10.15 08:15

Перечитал последние 3 страницы... тема жестко засранна)))

По теме:

Пока все без изменений. Все идет так я для себя и наметил.
Я прихожу, меня встречают готовят кушать и накрывают стол.
Завтрак также. Обед также готовят без напоминаний (во всяком случае пока).

По поводу секса:
Факт измены в сексе, это я так выразился. Понимать это надо не буквально. Просто в сексе я был другим, более мягким и романтичным (что мне не нравилось никогда). Сейчас я более жесткий что ли и более наглый (это нравиться мне в первую очередь и жене получилось что также (она ничего не говорила, но я это чувствую))

По поводу помощи по детям: Сказал что буду делать я (там возить на секции, забирать с садика), определили что она ... Я понятное дело выбрал то что мне больше нравиться.

Понял одну важную деталь, слезы женщин это мощнейшая манипуляция (раньше я это не знал).
Также понял что не стоит первым идти на примирение (разве что только в тех ситуациях где был твой огромный косяк).
онял еще одну вещь благодаря цитате Атоса и словам Фокусимы. Это не мне фокусима писал, просто он писал в какой-то теме кому-то, но слова как для меня были.

fukusima писал(а):
Правильно. Начинай жить так, как хочется тебе, а не ей. Покажи, что настроен серьезно. И, главное, начинай виноватить ее. Наверное, ты раньше этого не делал, она небось считает, что это толькой ей дозволено.

По совету оного из форумчан, не стал больше развозить тему с изменой.
По одеколону также сказал что сам купил, она спросила почему сам? Я ответил что сам выбираю вещи для себя которые мне нравятся.

Пока вот так. Каких то достижений больших в себе не заметил, просто считаю и считал что ничего феноменального не происходит, просто так должны делать все жены для своих мужей.
Понимаю что могут быть разные ситуации, но главное, что четка модель поведения на этот случай у меня есть!

Ответить