Перечитал последние 3 страницы... тема жестко засранна)))
По теме:
Пока все без изменений. Все идет так я для себя и наметил.
Я прихожу, меня встречают готовят кушать и накрывают стол.
Завтрак также. Обед также готовят без напоминаний (во всяком случае пока).
По поводу секса:
Факт измены в сексе, это я так выразился. Понимать это надо не буквально. Просто в сексе я был другим, более мягким и романтичным (что мне не нравилось никогда). Сейчас я более жесткий что ли и более наглый (это нравиться мне в первую очередь и жене получилось что также (она ничего не говорила, но я это чувствую))
По поводу помощи по детям: Сказал что буду делать я (там возить на секции, забирать с садика), определили что она ... Я понятное дело выбрал то что мне больше нравиться.
Понял одну важную деталь, слезы женщин это мощнейшая манипуляция (раньше я это не знал).
Также понял что не стоит первым идти на примирение (разве что только в тех ситуациях где был твой огромный косяк).
онял еще одну вещь благодаря цитате Атоса и словам Фокусимы. Это не мне фокусима писал, просто он писал в какой-то теме кому-то, но слова как для меня были.
fukusima писал(а):
Правильно. Начинай жить так, как хочется тебе, а не ей. Покажи, что настроен серьезно. И, главное, начинай виноватить ее. Наверное, ты раньше этого не делал, она небось считает, что это толькой ей дозволено.
По совету оного из форумчан, не стал больше развозить тему с изменой.
По одеколону также сказал что сам купил, она спросила почему сам? Я ответил что сам выбираю вещи для себя которые мне нравятся.
Пока вот так. Каких то достижений больших в себе не заметил, просто считаю и считал что ничего феноменального не происходит, просто так должны делать все жены для своих мужей.
Понимаю что могут быть разные ситуации, но главное, что четка модель поведения на этот случай у меня есть!