Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 11.11.15 10:36

Странно как-то, моя после родов вообще епалась как в последний раз и часто-часто.
О, видимо моянитакая :D

Я так и не понял, жена не сосет и все? Традиционный секс ведь остался.
Качественно трахаться проще, когда муж вертит жену, а не жена мужа - это же не массажный салон.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 11.11.15 10:44

Плять, что это за слово амлет, ты так и говоришь - милая сделай амлет???? Что за детский сад.
Может ей омлет в роддоме давали и у нее ассоциации.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 10:46

Мыслитель писал(а):Мне этот форум очень помог в свое время, читал его каждый день не перестовая, и среди Уважаемых мной комрадов, была и женщина Скорпи, так что есть и среди них нормальные.
Да, скорпи - дама здесь уважаемая. Вспомнилась одна из её цитат:
Mad_Dog писал(а):Нормальным людям в жены калеки не нужны.
скорпи писал(а):Часто слышала в шутку :"Чего было с больными руками замуж идти?":.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 81#1961681

NNovikov

Сообщение NNovikov » 11.11.15 10:49

Atos писал(а):Я уже писал на эту тему на 3-й странице. Ссылался на Основы социальной концепции РПЦ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 43#3746943

Как я понимаю Концепцию, отказ от секса с мужем является насилием по отношению к нему, и может быть поводом для церковного развода как "злонамеренное оставление супруга".

Комрад, концепция не есть Каноническое правило. Есть противоречия.
"Злонамеренное оставление супруга" - это уход от него. Когда он в армии, в больнице и т.п. Ну окромя псих. заболеваний.
Отказ от секса не повод.
Как "верность на первом месте" согласуется с твоим же "добирать на стороне"?
Ну, я не православный. И добирать на стороне не вижу для себя особым преступлением.

Д}I{O Что дает? Что дети, а их у меня трое. Мои! Мож поздравить - я дедушка.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 10:49

TimeBandit писал(а):Плять, что это за слово амлет, ты так и говоришь - милая сделай амлет???? Что за детский сад.
Может ей омлет в роддоме давали и у нее ассоциации.
Правильнее говорить: "Дорогая, хочу чтобы ты своим ртом поласкала моё срамное место".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 10:59

NNovikov писал(а):Комрад, концепция не есть Каноническое правило. Есть противоречия.
"Злонамеренное оставление супруга" - это уход от него. Когда он в армии, в больнице и т.п. Ну окромя псих. заболеваний.
Отказ от секса не повод.
Я не знаю что там в канонических правилах. Для меня нормальная точка отсчёта - современный "перечень оснований к расторжению брака" РПЦ.

Почему это отказ от секса не может быть поводом? Насилие совершается над мужем? Совершается. Значит, злонамеренное. Оставила супруга в сексе? Оставила. Значит, что? "Злонамеренное оставление".
NNovikov писал(а):Ну, я не православный. И добирать на стороне не вижу для себя особым преступлением.
А что ты тогда за супружескую верность пел? В чём верность твоя, если ты готов "добирать на стороне"?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 11.11.15 10:59

TimeBandit писал(а): Я так и не понял, жена не сосет и все? Традиционный секс ведь остался.
Дело не в отсутствии минуэтов, а в том, что это -- лакмусовая бумажка отношения к мужчине. В данном случае отношение к мужу -- пренебрежительное. И глупо зарывать голову в песок. Как я уже писАл: даже если дома чисто как в аптеке и куча вкусной жратвы приготовлено, автор -- просто нежеланный мужчина для этой ОМП. Всё остальное -- детали. Он ей просто удобен в данный момент. ИМХО, семья (в хорошем смысле) -- обречена.
И не забывайте поговорку: (с) "хорошая жена... в постели шлюха". Т.е. любящая женщина всегда (умело и вовремя) использует все три своих отверстия чтобы доставить удовольствие мужчине (но только если он для нее - действительно любимый).

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 11.11.15 11:03

Это сравнение автора не беспокоило. Его беспокоило, что его жена стала другой. Той, которой она была, автора устраивало даже по сравнению с его бывшими. По совокупности её качеств.
Именно.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 11.11.15 11:06

Cochise понял, спасибо
значит автор вовремя забил в колокол и копать надо глубже, чем секс.
Я исхожу из позиции, когда сам правишь жизнью, семьей, сексом - ты сам можешь все это изменить, если другой человек (жена) правит жизнью, семьей, сексом - ты не можешь изменить это, т.к. не можешь изменить другого человека.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 11:06

Cochise писал(а):Т.е. любящая женщина всегда (умело и вовремя) использует все три своих отверстия чтобы доставить удовольствие мужчине (но только если он для нее - действительно любимый).
Наверное, есть извращенцы, которые сожалеют, что у женщины отверстия в носу и ушах такие маленькие. Было бы их не 3, а 7.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 11.11.15 11:06

Atos писал(а): Правильнее говорить: "Дорогая, хочу чтобы ты своим ртом поласкала моё срамное место".
Atos, это шедеврально!

Блин, ну чо мы автору серпом да по яйцам. Когда с женой хотя бы нормальные отношения, то вообще ничего говорить и не надо.
Тетка все делает сама потому, что чувствует и знает своего ОМП, где чего и когда он хочет, где приятно, где не приятно.

NNovikov

Сообщение NNovikov » 11.11.15 11:08

Atos
Почему это отказ от секса не может быть поводом? Насилие совершается над мужем? Совершается. Значит, злонамеренное. Оставила супруга в сексе? Оставила. Значит, что? "Злонамеренное оставление".
Ошибешься.
Оставление супруга без сексуальных удовольствий или секс с бревном не является "Злонамеренное оставление" . (есть понятие об извращениях).
А что ты тогда за супружескую верность пел? В чём верность твоя, если ты готов "добирать на стороне"?
Во-первых, мы не переходили на "ты".
Во-вторых -верность жены - на первом месте. Это приоритет. Измена мужчины и измена ОЖП разные вещи.
И я добирал.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 11.11.15 11:11

2 Мыслитель

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп, переход на личности.

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 11.11.15 11:12

zerpo,
какой план мероприятий на ближайшие месяцы наметил?
(про юр. консультацию и твой пост по активам я в курсе - разумно.)

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 11.11.15 11:17

Атос, хитро..ым как ты, я разбиваю нос для начала, потому что -таким су...кам как ты-человеческие законы не писанны, следи за своими словами, му-даг.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 11:22

NNovikov писал(а): Оставление супруга без сексуальных удовольствий или секс с бревном не является "Злонамеренное оставление" . (есть понятие об извращениях).
Ну это твоя субъективная точка зрения. Аргументировать ты её не сможешь.
Оставление супруга без секса извращением с точки зрения церкви не является.
NNovikov писал(а): Во-первых, мы не переходили на "ты".
Извини. Упс, пардон. Извините.
Я на "вы" разговариваю только с дамами и с теми, от кого хотел бы дистанцироваться.
Но не вопрос. Будем на "вы".
NNovikov писал(а):Во-вторых -верность жены - на первом месте. Это приоритет. Измена мужчины и измена ОЖП разные вещи.
Да это разные вещи. Это как кал и моча в деревенском сортире. Разные. По форме и по цвету, по содержанию. Но по сути своей - и то и другое - дерьмо.
NNovikov писал(а):И я добирал.
Вы - прелюбодей.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 11:25

Atos писал(а):Я на "вы" разговариваю только с дамами и с теми, от кого хотел бы дистанцироваться.
И ещё когда пишу письмо модератору. Но не потому, что хочу от модератора дистанцироваться. Официоз того требует.

NNovikov

Сообщение NNovikov » 11.11.15 11:29

Atos
Ну это твоя субъективная точка зрения.

Читай каноническое правило. Концепция не является аргументом. Вы точно также не можете аргументировать свою точку зрения. И не раз подчеркиваете - "как мне кажется". Когда кажется то креститься нужно.
Да это разные вещи. Это как кал и моча в деревенском сортире. Разные. По форме и по цвету, по содержанию. Но по сути своей - и то и другое - дерьмо.
Точка зрения ОЖП. Вы ОЖП?
Вы воинствующий православный? Новоначальный?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 11:29

Мыслитель писал(а):Атос, хитро..ым как ты, я разбиваю нос для начала, потому что -таким су...кам как ты-человеческие законы не писанны, следи за своими словами, му-даг.
Мыслитель, не солидно. Сам себя дискредитируешь.
И в чём вообще источник твоей бессильной злобы? Я так и не услышал от тебя.

NNovikov

Сообщение NNovikov » 11.11.15 11:32

Atos
Я на "вы" разговариваю только с дамами и с теми, от кого хотел бы дистанцироваться.
И ещё когда пишу письмо модератору. Но не потому, что хочу от модератора дистанцироваться. Официоз того требует.
Ваше безусловное право. Априори.
Но почему нельзя соблюдать минимальные приличия общения? Трудно? Официоз заел? Не умеете? Сложно для Вас?
Конечно, могу снизойти до Вас.
Но нужно ли этого делать?

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 11.11.15 11:36

TimeBandit писал(а):Я исхожу из позиции, когда сам правишь жизнью, семьей, сексом - ты сам можешь все это изменить, если другой человек (жена) правит жизнью, семьей, сексом - ты не можешь изменить это, т.к. не можешь изменить другого человека.
Всё правильно. Но (!) иногда (не часто, но иногда) можно (но только в спальне!) передать инициативу своей ОЖП. Прикинь, приходишь с работы уставший, голодный и злой, заходишь... и видишь зажженые свечи, играет relax music, полуголая жена с похотливой улыбкой берет тебя за руку и ведёт в спальню... Эндорфины! :wink:
Это я все к тому, не нужно лишать свою даму удовольствия доставить вам удовольствие иногда, ибо:
Стрелец писал(а):Тетка все делает сама потому, что чувствует и знает своего ОМП, где чего и когда он хочет, где приятно, где не приятно.

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 11.11.15 11:36

Мыслитель писал(а):Атос, хитро..ым как ты, я разбиваю нос для начала, потому что -таким су...кам как ты-человеческие законы не писанны, следи за своими словами, му-даг.
И многим разбил? :lol: Судимостей наверное в таком случае не меньше 5-6

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 11.11.15 11:41

имеются

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.11.15 11:41

NNovikov писал(а):Читай каноническое правило. Концепция не является аргументом.
Того, что прочитал - мне лично достаточно, Концепции, то есть. Ибо современная. Там и про СПИД и аборты сказано нынче. И про хронический алгоголизм, наркоманию.
NNovikov писал(а):Точка зрения ОЖП. Вы ОЖП?
Плохо разбираетесь в людях.
И как я обычно делаю в таких ситуациях, призываю и вас воздержаться от дачи советов автору по межполовым проблемам, т.к. у вас есть трудности с определением пола собеседника. Можете накосячить.
NNovikov писал(а):Вы воинствующий православный? Новоначальный?
Крещён в православии много лет назад.
На православие ссылаюсь, ибо это основная культурообразующая религия нашей страны.
Из всех религиозно-философских мировозрений мне ближе всего Пантеизм.
Иногда хожу в церковь.

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 11.11.15 11:43

Atos писал(а):Оставление супруга без секса извращением с точки зрения церкви не является.
Atos, а почему ты рассматриваешь поведение этой молодой семьи через призму церковных канонов? Зачем? Они что, верующие? Они по сути дети еще: (с) "жене 21, мне 29".

Ответить