Она не хочет. Ей противно.
- TimeBandit
- любитель
- TimeBandit
- любитель
Да, скорпи - дама здесь уважаемая. Вспомнилась одна из её цитат:Мыслитель писал(а):Мне этот форум очень помог в свое время, читал его каждый день не перестовая, и среди Уважаемых мной комрадов, была и женщина Скорпи, так что есть и среди них нормальные.
Mad_Dog писал(а):Нормальным людям в жены калеки не нужны.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 81#1961681скорпи писал(а):Часто слышала в шутку :"Чего было с больными руками замуж идти?":.
Atos писал(а):Я уже писал на эту тему на 3-й странице. Ссылался на Основы социальной концепции РПЦ.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 43#3746943
Как я понимаю Концепцию, отказ от секса с мужем является насилием по отношению к нему, и может быть поводом для церковного развода как "злонамеренное оставление супруга".
Комрад, концепция не есть Каноническое правило. Есть противоречия.
"Злонамеренное оставление супруга" - это уход от него. Когда он в армии, в больнице и т.п. Ну окромя псих. заболеваний.
Отказ от секса не повод.
Ну, я не православный. И добирать на стороне не вижу для себя особым преступлением.Как "верность на первом месте" согласуется с твоим же "добирать на стороне"?
Д}I{O Что дает? Что дети, а их у меня трое. Мои! Мож поздравить - я дедушка.
Я не знаю что там в канонических правилах. Для меня нормальная точка отсчёта - современный "перечень оснований к расторжению брака" РПЦ.NNovikov писал(а):Комрад, концепция не есть Каноническое правило. Есть противоречия.
"Злонамеренное оставление супруга" - это уход от него. Когда он в армии, в больнице и т.п. Ну окромя псих. заболеваний.
Отказ от секса не повод.
Почему это отказ от секса не может быть поводом? Насилие совершается над мужем? Совершается. Значит, злонамеренное. Оставила супруга в сексе? Оставила. Значит, что? "Злонамеренное оставление".
А что ты тогда за супружескую верность пел? В чём верность твоя, если ты готов "добирать на стороне"?NNovikov писал(а):Ну, я не православный. И добирать на стороне не вижу для себя особым преступлением.
Дело не в отсутствии минуэтов, а в том, что это -- лакмусовая бумажка отношения к мужчине. В данном случае отношение к мужу -- пренебрежительное. И глупо зарывать голову в песок. Как я уже писАл: даже если дома чисто как в аптеке и куча вкусной жратвы приготовлено, автор -- просто нежеланный мужчина для этой ОМП. Всё остальное -- детали. Он ей просто удобен в данный момент. ИМХО, семья (в хорошем смысле) -- обречена.TimeBandit писал(а): Я так и не понял, жена не сосет и все? Традиционный секс ведь остался.
И не забывайте поговорку: (с) "хорошая жена... в постели шлюха". Т.е. любящая женщина всегда (умело и вовремя) использует все три своих отверстия чтобы доставить удовольствие мужчине (но только если он для нее - действительно любимый).
- TimeBandit
- любитель
Cochise понял, спасибо
значит автор вовремя забил в колокол и копать надо глубже, чем секс.
Я исхожу из позиции, когда сам правишь жизнью, семьей, сексом - ты сам можешь все это изменить, если другой человек (жена) правит жизнью, семьей, сексом - ты не можешь изменить это, т.к. не можешь изменить другого человека.
значит автор вовремя забил в колокол и копать надо глубже, чем секс.
Я исхожу из позиции, когда сам правишь жизнью, семьей, сексом - ты сам можешь все это изменить, если другой человек (жена) правит жизнью, семьей, сексом - ты не можешь изменить это, т.к. не можешь изменить другого человека.
Наверное, есть извращенцы, которые сожалеют, что у женщины отверстия в носу и ушах такие маленькие. Было бы их не 3, а 7.Cochise писал(а):Т.е. любящая женщина всегда (умело и вовремя) использует все три своих отверстия чтобы доставить удовольствие мужчине (но только если он для нее - действительно любимый).
Atos, это шедеврально!Atos писал(а): Правильнее говорить: "Дорогая, хочу чтобы ты своим ртом поласкала моё срамное место".
Блин, ну чо мы автору серпом да по яйцам. Когда с женой хотя бы нормальные отношения, то вообще ничего говорить и не надо.
Тетка все делает сама потому, что чувствует и знает своего ОМП, где чего и когда он хочет, где приятно, где не приятно.
Atos
Оставление супруга без сексуальных удовольствий или секс с бревном не является "Злонамеренное оставление" . (есть понятие об извращениях).
Во-вторых -верность жены - на первом месте. Это приоритет. Измена мужчины и измена ОЖП разные вещи.
И я добирал.
Ошибешься.Почему это отказ от секса не может быть поводом? Насилие совершается над мужем? Совершается. Значит, злонамеренное. Оставила супруга в сексе? Оставила. Значит, что? "Злонамеренное оставление".
Оставление супруга без сексуальных удовольствий или секс с бревном не является "Злонамеренное оставление" . (есть понятие об извращениях).
Во-первых, мы не переходили на "ты".А что ты тогда за супружескую верность пел? В чём верность твоя, если ты готов "добирать на стороне"?
Во-вторых -верность жены - на первом месте. Это приоритет. Измена мужчины и измена ОЖП разные вещи.
И я добирал.
Ну это твоя субъективная точка зрения. Аргументировать ты её не сможешь.NNovikov писал(а): Оставление супруга без сексуальных удовольствий или секс с бревном не является "Злонамеренное оставление" . (есть понятие об извращениях).
Оставление супруга без секса извращением с точки зрения церкви не является.
Извини. Упс, пардон. Извините.NNovikov писал(а): Во-первых, мы не переходили на "ты".
Я на "вы" разговариваю только с дамами и с теми, от кого хотел бы дистанцироваться.
Но не вопрос. Будем на "вы".
Да это разные вещи. Это как кал и моча в деревенском сортире. Разные. По форме и по цвету, по содержанию. Но по сути своей - и то и другое - дерьмо.NNovikov писал(а):Во-вторых -верность жены - на первом месте. Это приоритет. Измена мужчины и измена ОЖП разные вещи.
Вы - прелюбодей.NNovikov писал(а):И я добирал.
Atos
Читай каноническое правило. Концепция не является аргументом. Вы точно также не можете аргументировать свою точку зрения. И не раз подчеркиваете - "как мне кажется". Когда кажется то креститься нужно.
Вы воинствующий православный? Новоначальный?
Ну это твоя субъективная точка зрения.
Читай каноническое правило. Концепция не является аргументом. Вы точно также не можете аргументировать свою точку зрения. И не раз подчеркиваете - "как мне кажется". Когда кажется то креститься нужно.
Точка зрения ОЖП. Вы ОЖП?Да это разные вещи. Это как кал и моча в деревенском сортире. Разные. По форме и по цвету, по содержанию. Но по сути своей - и то и другое - дерьмо.
Вы воинствующий православный? Новоначальный?
Atos
Но почему нельзя соблюдать минимальные приличия общения? Трудно? Официоз заел? Не умеете? Сложно для Вас?
Конечно, могу снизойти до Вас.
Но нужно ли этого делать?
Ваше безусловное право. Априори.Я на "вы" разговариваю только с дамами и с теми, от кого хотел бы дистанцироваться.
И ещё когда пишу письмо модератору. Но не потому, что хочу от модератора дистанцироваться. Официоз того требует.
Но почему нельзя соблюдать минимальные приличия общения? Трудно? Официоз заел? Не умеете? Сложно для Вас?
Конечно, могу снизойти до Вас.
Но нужно ли этого делать?
Всё правильно. Но (!) иногда (не часто, но иногда) можно (но только в спальне!) передать инициативу своей ОЖП. Прикинь, приходишь с работы уставший, голодный и злой, заходишь... и видишь зажженые свечи, играет relax music, полуголая жена с похотливой улыбкой берет тебя за руку и ведёт в спальню... Эндорфины!TimeBandit писал(а):Я исхожу из позиции, когда сам правишь жизнью, семьей, сексом - ты сам можешь все это изменить, если другой человек (жена) правит жизнью, семьей, сексом - ты не можешь изменить это, т.к. не можешь изменить другого человека.

Это я все к тому, не нужно лишать свою даму удовольствия доставить вам удовольствие иногда, ибо:
Стрелец писал(а):Тетка все делает сама потому, что чувствует и знает своего ОМП, где чего и когда он хочет, где приятно, где не приятно.
- Инженер Гарин
- посвященный
Того, что прочитал - мне лично достаточно, Концепции, то есть. Ибо современная. Там и про СПИД и аборты сказано нынче. И про хронический алгоголизм, наркоманию.NNovikov писал(а):Читай каноническое правило. Концепция не является аргументом.
Плохо разбираетесь в людях.NNovikov писал(а):Точка зрения ОЖП. Вы ОЖП?
И как я обычно делаю в таких ситуациях, призываю и вас воздержаться от дачи советов автору по межполовым проблемам, т.к. у вас есть трудности с определением пола собеседника. Можете накосячить.
Крещён в православии много лет назад.NNovikov писал(а):Вы воинствующий православный? Новоначальный?
На православие ссылаюсь, ибо это основная культурообразующая религия нашей страны.
Из всех религиозно-философских мировозрений мне ближе всего Пантеизм.
Иногда хожу в церковь.