Просто равны нулю.chistoanton писал(а):Подозреваю шансы там получить с этого семейства бабки - около нулевые.
Моли отца чтобы помог тебе договориться с хозяйкой и разрулить, хотя бы советами.
Просто равны нулю.chistoanton писал(а):Подозреваю шансы там получить с этого семейства бабки - около нулевые.
Уважаемая ТП Asteraceae, вас тут вообще быть не должно! Вы название раздела читали? Там есть слово "женщина"?Asteraceae писал(а):ЮниС, а вот теперь тренируешься посылать. Арабский шейх тебе кто? Никто. С какой он тебе условия выдвигает?
Хороший мальчик сейчас пойдет в скайп, а человек уважающий себя поступит так, как считает нужным не ведясь на требования шейха.
А ты сидишь на берегу, тебе тепло и грустно...ЮниC писал(а): <skip> И кстати, делать то что?! Вот позвонит она, а я?!
Н е сочтите за оффтопик.Альф писал(а):Ибо разительно отец и сын характеризуются.
Потому как отец у тебя умный и жизнь прожил и не из робкого десятка. Быстро понял ситуацию, увидел что ты ещё ребенок и под эмоциями (чо ты мямлишь с ним, дай трубку мне) и отключил тебя от разруливания ситуации, которая тебе пока не по плечу.ЮниC писал(а):да... Сегодня вечером на кухне посидим, пообщаемся. Я же теперь опять у родаков вроде как живу.
Мне кажется папа просто понял что или сейчас или никогда. Всегда говорил что ты мальчик взрослый, тебе решать. А вчера (ночью) прям фактически слова вставить не давал
Зачем вся эта лабуда?ВалВал писал(а):Шаг 1: покупаешь смарт на Android
Шаг 2: накатываешь на него софт, реализующий "Черный список"
Шаг 3: запихиваешь в этот софт все номера, с которых может позвонить бабо или её семейство
Если прозваниваются с нового номера, то:
Шаг 4: сразу, как их слышишь - кладешь трубку и пополняешь новым номером черный список.
как это чудесно: и вина, и стыд в одном предложении!Asteraceae писал(а):Хороший мальчик сейчас пойдет в скайп, а человек уважающий себя поступит так, как считает нужным не ведясь на требования шейха.
Вот за этим:Atos писал(а): <skip> Зачем вся эта лабуда?
ЮниC писал(а): <skip> И кстати, делать то что?! Вот позвонит она, а я?!
Atos, приведи пожалуйста цитату Автора, где он демонстрирует отсутствие сомнений.Atos писал(а): <skip> У автора вообще нет никаких сомнений что делать с сожительницей своей и с её родителями. <skip>
Скажу честно - скайпа у меня нет. Был когда то, но уже лет 5 на компе у меня его нет (без смеха, но свой логин я даже там не помню).Арабский шейх писал(а):Паспорт не нужен, но получить подтверждение, что ты реальный ОМП, а не десант с бабских ресурсов, не помешает.
Для АБФ это нормальная практика, мне в своё время тоже устраивали допрос с пристрастием!
Пиши логин Skype в личку - пообщаемся.
Atos, а я вот понимаю по другому. И Автор нам пишет:Atos писал(а): Автор больше не демонстрирует сомнения "расстаться или нет". Этот вопрос для него решён. Я так понимаю. <skip>
Так что, советы комрадов про телефон - верные. У меня был опыт, когда я не мог нажать на кнопку телефона чтобы сбросить, ступор. А у тебя был такой опыт? Или ты теоретически по большей части?ЮниC писал(а):Отвечу сразу:
1. Встречаться с ней я не хочу, по крайней мере ближайшие пол года а там может быть и вечно. <skip>
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей