"...или нет.."(с)
Санчас, развод, пилить, правда неча.
******, кто твоя семья, перечисли по именам. Сын, дочь, я, ты?
Я готов жить у тебя. Ты готова? .Родители твои готовы? Это я пишу.
Она отвечает.
Сына я не учитывала. И родители мои предлагали это как временный вариант. Но после последних событий и они конечно же на это не пойдут.
Да и я не поеду туда. Потому что понятное дело, что из за того что наши с тобой отношения испортились, отношения твоей семьи тоже ко мне испортилось.
Это цитата из переписки.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Предлагала снять хату и жить втроём. А сына не учитывала.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Ну и уже твоей семьи, моей семьи... Сепарация уже, мы уже не семья в её картине мира.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Выбор без вариантов. Я не поеду, у меня нельзя. Что еще тут решить можно?
Просто не учитывала. Нет предложений. Давай снимем хату и будем жить втроём.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В доме живут ещё мама и сестра.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В доме живут ещё мама и сестра.
И типа, сына с ними оставить, а мы хату снимем. Но, повторю, этого не прозвучало. Это я додумал.
Отправлено спустя 40 секунд:
Шо за наезд?
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Отправлено спустя 40 секунд:
Не спрошено было, вот и не писал...
Шо за наезд?
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
нет, я не спрашивал. Такого вопроса у меня нет.
Ну что ты ерничаешь,вот после последнего известия понятно что ты ее ОДНУ больную и с ребенком НЕ оставлял.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так кто из троих хозяйка?
Или у тебя там три дома под одной крышей и с разными входами?
Как все организовано,колись.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Volod, ты пойми,все женщины разные.
Кому-то до дрожи надо быть хозяйкой и чтоб ни одной бабы на кухне не было.
Кому-то наоброт очень устроит что дом ведет кто-то кто не она ,только мелкие поручения.
Кому-то еще и понравится рулить членами семьи и большим домом.
Кто-то шугается больших пространств.Кто-то не выносит чужих людей-домработниц.А кому-то это благо благостное с тряпкой не бегать и при этом в чистоте.
А кто-то лучше с тряпкой но только упаси боже не кухня.
Бабы только в одном одинаковы "любит=зовет замуж" а в быту и по жизни мы разные.
Вдвоём с сестрой владеем. Один дом, но удобно, комнаты у каждого сортиров 4, норм, я щетаю.
Фигасе картина меняется.
То "одинокая юная Ж в большом доме не знает как котел включить" то там целый цыганский табор оказывается.
Еще и свекровь!!!!МаДама, иди сюда)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
То "одинокая юная Ж в большом доме не знает как котел включить" то там целый цыганский табор оказывается.
Еще и свекровь!!!!МаДама, иди сюда)
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кухня одна? На весь колхоз?
А она когда пришла к тебе жить все так и было ?
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но тем не менее она не из служебной четырешки сбежала а из дома сейчас,то есть там с твоими домашними у нее отношения не сложились.
Отправлено спустя 48 секунд:
Там не только пасынок но и свекровь,сестра и еще трое детей!
Племянники какого возраста?
Отправлено спустя 51 секунду:
А.понятно.А то какое ж "одна".
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Но тем не менее она не из служебной четырешки сбежала а из дома сейчас,то есть там с твоими домашними у нее отношения не сложились.
Отправлено спустя 48 секунд:
Там не только пасынок но и свекровь,сестра и еще трое детей!
Племянники какого возраста?
Было две, одну убрал - не готовит. Спросил её - поставить кухню отдельную - нет, говорит, так норм. Вообще, я поясню наверное, чтобы понятнее было. Деньги отсудил я из совместного с батей бизнеса, поэтому логично, что часть их справедливо было отдать родне. Это раз. Когда строился дом, женат я не был, дети жили с бж 2,я работал в найме по стройкам всё время, поэтому, было принято решение не дробить, а сделать один большой. Я планировал после купить ещё хату в городе, но вишь, не срослось.
Табор цыганский - это оскорбление моих родных. По эбалу дал бы в реале. Извинись. И фильтруй базар.
Племянники 11, 13, 15.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Табор цыганский - это оскорбление моих родных. По эбалу дал бы в реале. Извинись. И фильтруй базар.
Племянники 11, 13, 15.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ни одного не то, что конфликта, непонимания ни разу не было. Она подтвердит.
Здоров, да не отвечай ты им. Попей, почитай старые темы АБФ. Херово, по дочке, сам прекрасно понимаю тебя ,а упс делать. Вон с 3,5 лет после раззвода до 11 дочь и так и эдак к себе, не давал себя забыть в хорошем смысле слова. А пару недель, когда бжик дочку снова от меня отвернула, заблочила везде тож ушел в себя и решил что пошла эта возня нахер.. Ты из кожи вон лезешь чтоб и видется чаще , а бжик может в люпросто брать и обрывать общение, да наговаривать годами на отца.
Давай, выплывай. Весна скоро!
Давай, выплывай. Весна скоро!
"..Петров,скажи?!
..Да, несомненно!.."(с)
Три бабы на одном участке
Кто ж тебе скажет
Бабе кухня да свой дом как воздух нужны,хучь бы и не готовила.
Территориальные самки.Змеям нужно гнездится.Тут понимать надо,чай,не восток,гаремов нету.
Блин вот зачем ты так?
А чего ж не договариваешь почему так случилось?
А потому что подал в суд,снизил алики на дочку и из хаты выписал.Вот поэтому!
Зачем ты Автора вводишь в заблуждение что это произошло "просто так",а? Ты сам прекрасно знал и испортил с ребенком отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так и при многоженстве у каждой жены свой дом.
Спасибо бро, я стараюсь.
По поводу ответов - я так разгружаю эмоциональную систему. Попи3дишь с вами, глядишь, легче.
У меня очень большие проблемы сейчас. Просто разрывает изнутри. Двигун чуть не заглох разок. Спасаюсь на АБФ. В реале не с кем поговорить.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Я сначала интересовался, спрашивал, всё норм с моими, даже квартиру снять предлагал - нет, говорит, всё збсь. Если врала - ССЗБ.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не в родне дело.
Думаю потеря работы, керовые дела в бизнесе и приезд сына были поводами. А причину я не узнаю, наверное. Разлюбовь пришла, кмк.