Изменил отношение к браку

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.08.16 17:14

Повторю вопрос: вы статистику предоставить можете?
Уж очень размыта формулировка "гуру" под которую можно от1 до n человек подписать. Это раз
Во- вторых даже если речь об активных МДшниках, вы написали ВСЕХ что ложь.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.08.16 17:16

Автор, прошу прощения за off.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.08.16 17:57

Альф, покажи хоть один брак по принципам этого форума у форумчан, который не дисфункционален.
Здешние принципы помогают пережить развод и жить одному, если семьи не хочется. Но для создания семьи и выращивания детей в полной семьи они непригодны.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.08.16 18:00

А зачем НедисфункциАнальный брак. Лична я развёлся не для того чтобы обратно в енту поепень влезть !

makar
посвященный

Сообщение makar » 03.08.16 18:03

Asteraceae писал(а):Но для создания семьи и выращивания детей в полной семьи они непригодны.
ты звизди
но знай меру

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.08.16 18:06

Так, ТП, не передергивай. Семья и дети не равно официальный брак.
А так у MacDuckа сын родился. Идеолог МД - да. Семья и дети - да
шах и мат.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.08.16 18:10

Так Макдака поперли. Не живет он с той, кто родила. И она разведенка у него, что тоже не канонично. Т.е. он сперможонор и банкомат.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 03.08.16 18:19

У меня все подруги замужем, детей по 2-3, кто то и еще собирается родить. У сестры, юриста-международника в крутейшей компании, в ее 35 лет четверо.

Я каждый раз читаю это про "бабы животные, кверху ж валяются, принимать решения не могут" и прочее. Господа в отбросах набрали жен, и теперь массово выводят правила, как эти отбросы построить.

И да, ни один из этих удачных браков не строится на тех правилах, что здесь описаны.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 03.08.16 18:26

Я каждый раз читаю это про "бабы животные, кверху ж валяются, принимать решения не могут" и прочее. Господа в отбросах набрали жен, и теперь массово выводят правила, как эти отбросы построить.

Точно так.

И да, ни один из этих удачных браков не строится на тех правилах, что здесь описаны.

Эти правила как спасательный круг для тех, кто умудрился зайти с этими "отбросами" в ЗАГС. Психология, не более того.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 03.08.16 18:31

Ну ладно, тогда не буду злиться, примеряя на нормальных женщин.

Тем более у самой сын-подросток, комментирую поведение его девушек, подковавшись на АБФ.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.08.16 18:38

Астра, я задал вопрос вам.
какого буя я же и должен пруфы приводить? Вами четко сформулирован тезис о ВСЕХ. статистику в студию
нет статистики - пестабольство.

потому как мы будем ходить кругами - это не идеолог, это не МДшник, он развелся, этот бородатый.

конкретику давайте и начните с определения Гуру. так выйдем на портрет. под него подберем персоналии-профайлы. и далее пошагово.
только в отдельно созданной вами теме

а так, балаканье языком утомляет

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.08.16 18:43

А какого буя я должна отвечать на все вопросы, которые мне задают в И-те?
Я тебе что написала? Что у Макдака и уилисса семей нет. А все остальные вопросы задавай тому, кто захочет на них отвечать

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.08.16 18:50

у всех лидеров МуДе нет жен и дети без отцов растут на стороне
Я про Гуру, Уиллиса и т.д. У них семей нет, дети бабами воспитываются
Что у Макдака и уилисса семей нет
Вообще Макдака упомянул я. Получается под всеми "гуру" числится Уллисс? Хм

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.08.16 18:53

Чего у тебя с логикой? Ты бухой что ли? Гуру и Уллис= Макдак и Уиллис. Вопрос кто из них гуру.

Children
посвященный

Сообщение Children » 03.08.16 18:55

ЫЫЫ бухой . нишеброд нидаюд ниии.. кто праадолжит ?

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.08.16 18:57

А, под всеми гуру перечислялись 2 человека?

Ну тогда да - ваша правда

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 03.08.16 19:29

Asteraceae писал(а):Вот в который раз интересно становится, как воспринимают патриархат поклонники МуДе.

Почему из всего они видят там только права и не видят ответственности и обязанностей?
Тупая курица, задай этот вопрос жене автора.

Спроси у нее: "Ты, сука, что-нибудь должна своему мужу или только он тебе все "обязан", а ты никому ничего не должна?".

И она ответила на это автору: "Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА".
Asteraceae писал(а): ну не будет тетка при патриархальном муже подрабатывать с грудным ребенком на руках в ущерб этом ребенку и самому же мужику. Невозможно успеть все: если тетка работает в такой ситуации у нее не будет сил на секс и на поддержание комфорта мужа. И это нормально.
А ВОТ ЗДЕСЬ кроется СОЛЬ всего. :lol:

Объясняю.

ЛЮБОЙ работающий мужчина, если большинство баб убрать с "рабочих мест", СПОСОБЕН прокормить семью. Другое дело, что (!!!!!!) хотелки большинства баб не имеют границ, поэтому БАБЫ НЕ ХОТЯТ "идти за мужем" и быть довольными тем уровнем жизни, который им может обеспечить муж.

Поэтому (!!!!!!) часть баб - идут работать, другая часть баб - сидят дома и корчат недовольное е б а л о от доходов мужа и требуют: "Еще, еще и еще!!! Мне мААААААло!".

И касательно ПРАВИЛЬНОЙ семьи - такая есть У МЕНЯ. Жена у меня НЕ работает, сидит дома и занимается тремя моими детьми. НЕ потому, что я "олигарх", а потому, что я ей четко сказал: "Ты будешь рожать детей и заниматься ими. Я буду зарабатывать. Если я буду зарабатывать мало - будем стараться жить на это мало и быть довольными этим, если я буду зарабатывать больше - будем жить богаче и тоже будем довольны этим". Жена ответила: "Хорошо, любимый".

Есть еще вопросы, карга старая?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.08.16 20:05

Альф, у тебя жена сидит дома и воспитывает детей. И ты при этом считаешь, что автор поступает правильно заставляя работать жену с грудным ребенком?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 03.08.16 20:06

А гуру у вас один. Автор нетленнлй книжки. Кто ж еще тут идеолог?

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 03.08.16 20:30

Asteraceae писал(а):Альф, у тебя жена сидит дома и воспитывает детей. И ты при этом считаешь, что автор поступает правильно заставляя работать жену с грудным ребенком?
Что значит "заставляя"? Пусть не работает, но довольствуется тем уровнем жизни, который может обеспечить автор.

Это во-первых.

Во-вторых, у меня жена не просто "сидит дома с детьми", а она ЗАНИМАЕТСЯ ими, в том числе, развивающими играми дома, водит их на секции, кружки и т.п., дома у меня всегда вкусно приготовлено поесть и я за все годы ни разу не готовил есть, не знаю, что такое уборка, глажка и т.п. Хотя нет, когда старший родился, я гладил пеленки и иногда вставал ночью, когда сын просыпался, а с последующими детьми и это не делал, жена сама вполне справлялась.

И да, жена находит время и для спорта (сейчас - дома ей создал условия), но раньше ходила иногда в женский фитнес-клуб.

Просто бывают бабы депрессивные, которым сколько не давай - один х у й недовольное е б а л о, а есть некоторые, которые во всем находят позитив. И я до брака насмотрелся и на таких, и на таких.

Те, которые САМИ ПО СЕБЕ депровые, им уже НИЧЕГО не поможет.

Я видел некоторых из них через 10-15 лет после моего общения с ними: они сами как были вечно недовольными, такими и остались через 10-15 лет, а мужья у многих из них начали спиваться (даже деньги имея и должности), те бабы, которые были истеричными стервами, такими и остались через 10-15 лет.

Какая баба есть в 17-20 лет, такая значит она и есть в своей основе. Небольшие изменения возможны, но лишь при сильном жизненном потрясении и при наличии желания и работы над собой самой бабы (но это большая редкость).

Alfa_
бывалый

Сообщение Alfa_ » 03.08.16 20:38

Asteraceae писал(а):А гуру у вас один. Автор нетленнлй книжки. Кто ж еще тут идеолог?
Книга Новоселова вполне рабочая.

Его "обоснование", возможно, и далеко от научности, но в выводах у него я, когда читал, явных ошибок не увидел.

А касательно всех остальных... Полагаю, что на АБФ нет одного-двух-трех человек, которые определяли бы "идеологию АБФ", а АБФ - это "коллективный разум", множество мнений, по части вопросов более-менее совпадающих, а по части вопросов отличающихся. Да, некоторые из участников более известны и авторитетны, некоторые неизвестны и "неавторитетны", но все-таки АБФ - это "коллективный разум", типа "живого организма", который изменяется, растет и т.д.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 03.08.16 21:40

Для меня Новосёлов , Макдак ,Улисс -и прочие ,подобны еде для культуриста ,захотел посушился захотел набрал вес захотел вообще всё забросил и стал овном ,всё зависит только от тебя от организма и от того что и для чего ты употребляешь . Называть еду Гуру -глупо :lol: :lol:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 03.08.16 21:56

Asteraceae писал(а):Вообще, жена кормит грудью и ухаживает за твоим ребенком. Государство не просто так дает декрет.
Животненько, ну какой же это "его" ребенок, когда и де-факто и де-юре он именно "её"? Не спеши с ответом, а прокрути схему "с кем остается ребенок при разводе" пошагово. (В этом месте Филипп Киркоров посмеивается в кулачок).
Он же нужен только для того, чтобы башлять :-) За неё, за ребенка, государству в виде тягловой рабсилы, налогов и патриотизма. Последний, к слову, тоже имеет матеральное воплощение.
И в случае если он где-нибудь забудет отслюнявить денежку, то государство ласково напомнит отбившемуся аленю ху из ху.
Именно поэтому госудпрство и дает этот "щедрый" подарок в виде декрета, чтобы потом в десятикратном размере снять стружку в виде долга родине, налогов и патриотизма.

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 03.08.16 22:11

Вы бы это, дождались результата теста днк, а то непонятно что тут трете. Автор копытами забил не потому что жена что-то требует или работает. Секса нет и история браузера чищена. После теста днк будете копья ломать о грудном ребенке.

Альф
старейшина

Сообщение Альф » 03.08.16 22:17

Asteraceae писал(а):Альф, у тебя жена сидит дома и воспитывает детей. И ты при этом считаешь, что автор поступает правильно заставляя работать жену с грудным ребенком?
Я не женат

Ответить