Вы часто сами порождаете "монстров".Даниель писал(а):
Безусловно! Осталось дело за малым - найти такую!.

Природой у всех заложено две ноги-две руки.Природой так заложено. И ломать вековые традиции, все равно , что рубить сук, на котором сидишь.
Результат один - мужеподобные женщины и женоподобные мужчины.
Про какие посиделки дома? Про исконно-посконность, что ли?про разницу в "посиделках дома"
Все понятно, короче. Терминальная стадия(((Донна Кихот писал(а):
Про какие посиделки дома? Про исконно-посконность, что ли?
Ну так и вы не мамонтов щас ловите, и не от тигров убегаете.
А на машинках, да по офисам с кондиционерами, эргономинчыми креслами и бесплатными печеньками сидите.
И продукты все вместе по супермаркетам покупають, но жалоб на эту тему что-то не слышно.
И дом не всей деревней делаете, готовые квартирки покупаете.
И урожай не сами косите в жатву.
А это все к чему, хочется обратно в каменный век?
Я то в норме, за тебя волновался.Children писал(а):Ипанулся??? Плюсуюсь к Даниелю в том что ,и у меня была такая тетка. Нахрина мне терпеть, подстраиваться ?? Тетак миллиарды , я один.
скорпи писал(а):Нужно уметь объективно оценивать себя , женщину и ситуацию в целом..
Золотые словаскорпи писал(а):Хреново, когда влюбляются во внешку , а начинка - гнилая, руки с попы у бабы, плюс ленивая..
Алени такие алени *рукалицо.Даниель писал(а):Безусловно! Осталось дело за малым - найти такую!.
Э неет:.Донна Кихот писал(а): Да, только на мужей это тоже распространяется. А то начинается потом торговля: то растолстела, то устала, то не так в попу подула, пойду другую искать
Не исключаю, что и на форуме есть такие мужчины:))Донна Кихот писал(а): в поле зрения куча мужчин, которым ничего не жмет разделить обязанности по дому, но женоподобными они не становятся. И женщины тоже не портятся. Может быть, чуть побольше спят только, высыпаются и более свежими и радостными выглядят.
Волновать должен тот факт что теперь и Ж может заработать хоть умом, хоть руками. Иногда столько же, сколько и мужчины. Иногда даже больше. И если при этом в гробу она видела эту готовку - то теперь сама себе мамонта купит. Нет проблем. Между прочим, это снимает огромную кучу стресса с мужских плч и тоже свидетелсьтвует о заботе, что не на нем одном этот груз.Тот факт что М может заработать умом а не силой вас иметь не должен от слова совсем.
Так моя мысль и есть в том, что объем работы для женщины в современном обществе сильно снизился. Я живу один, по-этому могу судить об этом вполне реально. Все домашние обязанности легко укладываются в час в день (включая готовку). При этом, как правило мужчина работает дольше и тяжелее, даже если оба работают. Так в чём проблема в выполнении женских обязанностей по дому?Донна Кихот писал(а):
Так вы не отвечаете никогда. Ни на прямые вопросы, ни свои мысли не высказываете и не аргументируете. Ни одного довода, в котором есть логика.
Мы говорим про женщин..Донна Кихот писал(а): Вопрос такой, а если мужчина не любит автомобили, или спорт, он плохой?
Спасибо за "чаще всего"! Серьезно, спасибо за то, что не на всех обощаете.И освобождение Ж от части домашних дел чаще всего ведет к васькам.
*зевая*Донна Кихот писал(а):Я так это вижу, если мужчина - мужчина, то женщина от любого чиха искать себе другого мужчину не побежит. Его мужская сущность непоколебима.
Сейчас этот форум просматривают: Mois61, Yandex [Bot] и 7 гостей