Наболело и не знаю, что делать..

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 20.01.17 07:53

Автор, ты отдаешь себе отчет в том, что на мой вопрос ты ответил десятком слов, но настрочил дцать предложений о былом?
Сядь, пиши по пунктам цели, сроки и методы их достижения в подпунктах. Для себя пиши. Перестраивай свой мозг на решение других задач.

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 21.01.17 01:30

А российское свидетельство о рождении ребенка есть? Ребенок гражданство РФ имеет? Может есть вариант сделать таким образом, что по приезду её в Россию подать иск об установлении отцовства, как раз и ДНК проведешь. Есть ли возможность законным образом запретить вывозить ребенка из страны до решения суда об установлении отцовства.

А если отцовство установит суд, и отец ты, то насколько я понимаю ребенка она уже не сможет увезти из России

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.17 01:37

Iframe, объясни, для чего автору все предлагаемые тобой телодвижения? :shock: Тут вот еще какое дело, автор даже точно не может сказать, его ли это ребенок.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 21.01.17 03:41

Российского св-ва нет. Св-во о рождении выдается единожды, в моем случае было выдано в Америке. На нем штамп о "получении" российского гр-ва.

Конечно, иск подать можно. Можно ходатайствовать сразу об обеспечительных мерах по запрету на выезд. Шансов с ход-вом не так много, но есть.

Абс верно, не сможет увезти. Точнее, есть свои лазейки, но не без нарушения закона и соответствующих последствий.

Это просто теория.

Я не могу сказать, мой ли он, точно так же как и все другие отцы, которые не проводили теста. Внешне похож.

Chunka_I
бывалый

Сообщение Chunka_I » 21.01.17 07:14

Дуракам закон не писан
Если писан,то не читан,
Если читан,то не понят,
Если понят,то не так.
Спросу с дурака поменьше,
Больше жалости от женщин,
Если он не прекословит,
Если мирный он дурак.

to Stanislavnew: Зачем ты ищешь себе гемморой на ближайшие 18 лет? Неужели нельзя найти новую нормальную женщину и завести с ней своих детей?

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 21.01.17 09:13

Чунка, не ищу. Мне задали вопросы, я ответил.
Вот, спустя год, понял, что смысла что-л объяснять, взывать к логике и разуму нет никакого. Я действительно сделал все от меня зависящее.

Вернется, если вернется, мбыть еще вернемся к этому вопросу. Пока ушел в закат. Конечно, оч неприятно было получить эти последние ее письма с очередными ложными обвинениями. Хотелось написать "отзыв на претензию", но сдержался и впредь отвечать не собираюсь.

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 21.01.17 12:20

Хатуль Мадан писал(а): Iframe, объясни, для чего автору все предлагаемые тобой телодвижения? :shock: Тут вот еще какое дело, автор даже точно не может сказать, его ли это ребенок.
Я насколько понял для него это вопрос повышенной важности, ему очень дорог ребенок, а заодно и выяснит его это сын или нет

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.17 12:35

Да брось, автор на месте ничего не захотел выяснять, ты думаешь он в России это сделает? Или, что в России ему позволят общаться с ребенком? Имхо, все телодвижения автора-это чистой воды моральный мазохизм без всякого профита. :evil: :evil:

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 21.01.17 13:02

Хатуль Мадан писал(а): Да брось, автор на месте ничего не захотел выяснять, ты думаешь он в России это сделает? Или, что в России ему позволят общаться с ребенком? Имхо, все телодвижения автора-это чистой воды моральный мазохизм без всякого профита. :evil: :evil:
Профит это сын, если он действительно его сын, если баба например в России останется то общаться он сможет, пусть мало, но сможет, а потом мелкий вырастет, и сам к отцу потянется.
Блин, сын больше для мужика значит, чем дочь, это наследник, продолжитель рода, за сына стоит побороться

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 21.01.17 13:04

Iframe писал(а): Блин, сын больше для мужика значит, чем дочь, это наследник, продолжитель рода, за сына стоит побороться
Если рычаги есть. Чем бороться? У него нет рычагов влияния на нее. Вангую свалит она в пендосию.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.17 13:18

Iframe писал(а): 1. Профит это сын, если он действительно его сын,
2. если баба например в России останется то общаться он сможет, пусть мало, но сможет, а потом мелкий вырастет, и сам к отцу потянется.
1. Ключевое здесь слово если. :lol:
2. Ога, да. -^- Один вона до дурки дообщался. viewtopic.php?t=50710&start=925
ЗЫ. Я бы с тобой был бы в одном случае согласен. Если бы у автора были йайтца как у камрада Волка. а так автор даже не смог взять материал для ДНК-теста. И ты думаешь что он всерьез решится нанять того же Алпатова? Хотя если бы в свое время не давал деньги акуевшей бабе, а отнес их в Скарамуш, то может и толк бы был какой-то. Но еще раз повторю, Скарамуш не для автора, к сожалению, мелковат йайтсами.
ЗЫЗЫ Автор, извини, что жостко, но уж как есть. 8)

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 21.01.17 13:21

Даже титановые яйца не помогли. Баба епанутая. ребенок с нражданством сша, получит грин карту и все досвидания. Ручкой помашет ему.

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 21.01.17 13:46

Так то да, яйца нужны для такой борьбы, а чтобы их нащупать нужно отсанчаситься, а может к тому времени бабища и в штаты свалить, и все, поезд ушел, патовая ситуация, только вот сможет ли автор забыть сына, и не винить себя всю оставшуюся жизнь, что не боролся за него

Iframe
любитель

Сообщение Iframe » 21.01.17 13:47

Хотя он же сам писал, что можно обеспечительные меры попросить суд наложить. Даже если не получится ничего, он хоть будет знать, что пытался, что сделал все что было в его силах

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.17 13:50

Iframe, ну а кто как не автар дал беременной епанашке денег, чтобы она в штаты поехала? Да и щаз продолжает спонсировать. :?:

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 21.01.17 16:56

Камрады, чуть проясню - 1) беременной епанашке денег не давал. Когда она была беременна, через мес после беременности, начала клянчить деньги на роды. Да, к моему несчастью, она видела, что у меня есть некий поток денег. В начале ее беременности я приобретал квартиру и з/у. Домой свозил какую-то наличность, она видела. На ее настойчивое предложение по родам в штатах, поездке на лазурку, наполнении моего брокерского счета бабками, закрытии ее кредитов ответил отказом. Сказал, что родим в лапино за 300 к рублей, что это тот максимальный уровень, который можем себе позволить. После этого она съеблась со словами - мой ребенок, сама решу, где рожать. Кто дал деньги на роды - либо отчим, либо взяла очередной кредит, !либо! родной отец, которого она не видела, с ее слов, с годовалого возраста. Я его нашел. Посмотрел по его недвижимости - была продажа з/у именнов тот месяц, когда она уехала в штаты. 2) как я писал раннее, деньги давал - 2куе, когда вроде, как мне показалось, у нас чуть нормализовались отношения и мы согласовали ее поездку на мес в азию; 500 уе во время посещения ее в течения того первого мес в азии; и 500 уе на прошл неделе, на мелочи ребенку (после этих 500 долларов и параллельных покупок реьенку на 1-1,5 уе мне вынесли мозг тем, что я ни в чем нигде не участвую) Согласовывать ничего не хочет в отношении ребенка. Мол давай деньги, остальное не твоя забота.

В общем не реагирую. Ей реально нужны деньги, пусть думает, переосмысливает, принимает мое предложение решать все совместно по ребенку и снять любые ограничения в общении с ребенком.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 21.01.17 17:08

Воевать до победного, буду честен перед собой, могу не справиться. Оч сильно начинаю рефлексировать при одной мысли от этой войны. Могу и тронуться. Просто не исключаю этого.

Взять пробу для теста - было невозможно. Не драться же мне с ней. А она к ребенку, как к золотому слитку относится, оч пристально следит.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.17 17:30

Stanislavnew, как проходила беременность? Извини, если я не разглядел ранее. Опиши значимое- это для анализа важно.
Не могу просить у тебя планы на февраль-март-май-июнь, ясно вижу- для тебя важна магическая сумма 500 евро. Пятьсот. Считаю, что мы можем поговорить тет-а-тет. Все можно разрешить, ибо цифра 500 не правильная по сути своей. 700. Напиши мне в личку.
Число семь тесно связано с природой, гармонией и космосом. Это символ духовных поисков и умиротворения. Семерка несет энергию внутреннего покоя и эмоциональной стабильности. Она пробуждает интуицию, способность принимать верные решения, проявляет скрытые таланты человека.
Встречный вопрос- ты реально можешь осмыслить, что без твоих денег ребенок ...может заболеть или даже умереть...и ты реально будешь виноват. Как ты сможешь жить с этим?
- Стасик, у нас беда. Последний раз наш ребенок ел кусок плесневелой горбушки в прошлую среду. Все бы ничо, но он умудрился продрыстаться. Пыталась заткнуть жопу, но пробка прогнила, все полезные минералы ушли прочь. Нам доктор сказал, что клизьма и регидрон помогут, но я не верю. Твой подаренный гироскутер очень кстати- мой отчим нас смешно веселит, за что ему сильно благодарна. Нам очень нужны сменные аккумуляторы. По возможности пришли 32-килограммовую гирю и мозг Кайдзю. Иначе нам не выжить.

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 21.01.17 18:23

Как проходила беременность. Как в тумане, если говорить про меня)

Забеременела. Радостная новость. Все хорошо. Она работает, чувствует себя хорошо. Совместная поездка к доктору. Обсуждение того, где наблюдаться. Предлагаю разные варианты - от абонемента в коммерческой, до разовых посещений по необходимости. Она говорит, что по ее дмс нужно доплатить 100к рублей за опцию по беременности. Отдаю 50к, говорю, что если она сама не может доплатить вторые 50к, пусть скажет. Через некоторое время говорит, что решила не брать абонемент. Деньги прошу не возвращать. Ставим на учет в жк рядом с моим домом, где живем вместе. Параллельно по рекомендации моей сестры ставим на учет в др коммерческой клинике. Через месяц вижу полное отчуждение и отстранение. Разговор. Говорит о том, что родители переживают, что нет предложения и свадьбы. И как ей выплачивать кредит, хочет на лазурку и роды в штатах. Покупаю кольцо, делаю предложение. Говорю о том, что мне нужен брачн договор с раздельным режимом. Она уходит из дома к отчиму. Встречи с отчимом по обсуждению контракта. Поверхностные обсуждения - объясняю, что мне это нужно по раб, периодически храню чужие деньги на счетах, оформляю на себя чужое им-во. Так проходит пара месяцев. Она перестает ездить за рулем. Начинаю возить ее каждый вечер с работы домой. Практически все посещения врачей вместе со мной. Один раз скандал - в платной клинике с утра не мог дождаться окончания процедур и оставил ей 10к рублей. Вечером в ресте говорит, что с меня еще 2к рублей, не хватило того, что я оставил. Я не выдержал, спокойно объяснил ей, что ей должно быть стыдно говорить мне о таких вещах, что она работает и уж как-то может заплатить 2к рублей. Она же не суррогатная мать, чьи расходы покрываются полностью заказчиком. Она в слезы, убегания из ресторана. Я за ней, успокоил.

Через какое-то время возвращается.. без извинений, но со словами, что со мной хорошо и надежно. Опять материальные беседы. Стою на своем - брачн договор и баста. Америка - нет. И она пропадает за два мес до родов. Полная тишина. Возвращается через 3 мес после родов

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.01.17 18:48

пляить. мое кино- это мое кино...
Stanislavnew, всем покуям твоя беременность. очнись.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.01.17 18:54

Почти Нормальный, согласен. Таким серьезным как автар быть низзя. :lol: Быстро толстая полярная лисичка в гости придет. Я вот четта и не удивлен теперя, что бабища в край акуела. :facepalm: :facepalm:

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 13.03.17 13:03

Камрады, просто чуть инфы в ветку на память и в помощь другим, ели вдруг найдут занимательным развитие. Я уже два мес как вернулся из Азии от ОЖП и ребенка.

Было еще одно письмо от ОЖП, в котором она написала, что я отказываюсь от обсуждения потребностей для ребенка, отказываюсь участвовать в его жизни итп, по-скотски не отдал чеки от подарков для ребенка, отказал в приобретении автокресла.

Не набрасывайтесь, признаюсь, ответил (преследовал свой умысел - в какой-то степени желая, чтобы она окуела от моей наглости и побоялась вернуться; понимаю, что не смогу сидеть спокойно, зная, что ребенок в соседнем доме), за 30 минут настрочил 7 листов текста в лучших традициях написания юридического заключения.

С экзекютив саммари (предложением обсуждать все детали в отношении ребенка; а также предложением не перекладывать ответственность за решения, принятые ей);

обстоятельствами дела (как она сразу после наступления беременности завалила меня своими материальными требованиями (лазурка, роды, свадьба, кредит на квартиру, машину, шкафчик для дите за 300тр; как убегала в дом к отчиму на пару месяцев, откуда ее, к несчастью, не выпнули обратно; про ее исчезновение, нежелание отчима и ее мамо раскрывать мне ее адрес нахождения, принимать от меня конверт на роды);

вопросами для изучения (если она исходит из интересов ребенка и считает, что ему лучше везде, но не в мск, спросил, как она отнесется к тому, что я перееду с ребенком в Швейцарию, но ее связь с ребенком прервется. Справедливо ли это; а также поскольку она мать сына, как она поступит в том случае, если сын завтра приведет в дом подобную потреблядь.. будет ли рекомендовать ему подарить ей кв-ру и засыпать деньгами);

ответом на претензию (автокресло предлагал поехать купить во время моего пребывания совместно, она отказалась. Предлагал прислать модель-марку, чтобы я сам его приобрел и прислал, отказалась. Написал про ее пренебрежительное отношение к ребенку в связи с ограничением в моем общении с ребенком на месте в размере не более одного часа. Сообщил, что ее обеспечивать не обязан, поскольку в итоге она отказалась от брака со мной (и по-меньшей мере до тех пор, пока она не сепарируется от мамы и не начнет со мной по-человечески общаться). Что у нас есть лишь одно обязательство - в равных долях и разумных пределах обеспечивать ребенка, для чего требуется обсуждать все, что касается его. Написал про чеки, что поскольку она отказалась ехать со мной, покупать необходимое для ребенка, я купил все самое лучшее для него на свой вкус и не считаю необходимым возвращать эти вещи. Что считаю недопустимым фразы про поиск нового папы и ее желание, чтобы ребенок пошел в садик в азии, что я оплачивать этот беспредел не буду.

предложением (согласовать даты ее возвращения, согласовать график общения с дитем по принципу совместной опеки - 50/50, предложением ей выйти на работу и передать мне ребенка на следующие 1,5 года, что у нее не будет в течение этого периода обязательства нас обеспечивать; предложением не злоупотреблять своим родительским правом итп; предложение совместно принимать решения по всем вопросам, касающимся ребенка).

Написал про то, что во время ее месячного пребывания в мск я обращался и в прокуратуру, опеку, кдн, пдн, суд, что забрал исковое об установлении отцовства и ходатайство об обеспечительных мерах до принятия дела к рассмотрению, о чем жалею (ранее она получала от меня претензию).

О том, что это бред, что она считает, что отец может общаться с ребенком не более 2 часов в неделю в случае судебного решения.

Также написал про божественные голоса, которые ее преследуют (пусть задумается про пнд), чтобы одумалась, что изоляция от отца, это терминальная стадия психоза. Что это бред, что она лишает ребенка корней, дедушек, бабушек и иных близких и кровных родственников.

В итоге: в день моего письма вечером она продает все мои подарки ребенку в интернете; сегодня из коридора ее отчима исчезает коляска, которую я дарил и которой воспользовались 1-2 раза. Наверное, тоже продали.

Я себя чувствую норм, встречаюсь с 25 летней ОЖП. Про азиатский случай ей не говорил, не знаю, нужно ли. В Азию лететь больше не собираюсь. По ребенку и ОЖП практически не качает. Преследуют немного переживания в целом за ребенка и его исковерканную судьбу; за свою стратегию, что перестал прогибаться и давать какие-либо средства.. есть, конечно, минимальная надежда, что примет мое предложение по совместной опеке, что диалог сможет выстроиться.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 13.03.17 13:14

Stanislavnew писал(а): считаю недопустимым фразы про поиск нового папы
Очень жестко высказался! Она наверное об.ссалась от ужаса.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 13.03.17 13:20

Автор
Напиши войну и мир ей
У тебя времени много похоже

Твоей дуре монопенисуально на все твои эпистолярные высеры
Онажемать
И пребывает в полном и непоколебимом убеждении что ей все должны
А главным ответственным за все произошедшее
Назначен ты
Год максимум два она отойдет и начнет скачки по ххуям
Тогда и жди что у тебя уши гореть станут

Забудь все произошедшее как страшный сон
И вперед с высоко поднятой головой

Stanislavnew
любитель

Сообщение Stanislavnew » 29.03.17 21:49

надеюсь, с пониманием отнесетесь к моему посту. Просто оч сильно качает. Никакой связи итп с ожп не происходит, много работаю, каждые выходные куда-н выезжаю, спорт есть, сильно не бухаю, подруга рядом и с ней все ок, но, собака, мысли о ребенке и этом произошедшем говне не отступают. Как преследуют, не дают ни секунды свободно дышать. Мбыть много читаю абф, а он как напоминание о том ужасе.

У товарища еще параллельно подобная ерунда происходит. Супруга маленьким ребенком ушла к бывшему. Не давала общаться с дитем. Череда судов, как-то восстановил. Потом накатали 116 на него, полтора года отбивался, с огромными усилиями. Потом пытались ограничить в правах. В итоге он добился одной 5.35, ему не отказывают во встречах. Но сейчас ребенку практически 4 года. Ездил с ним на свидание с дитем. Ребенок от него убегает, говорит -плохой дядя-, даже на площадке говорит другим детям - с тем дядей не общайтесь. Бж говорит, что только она одна может чуствовать всю боль от страданий ребенка в связи с тем, что у него могут быть два отца. На предложение объяснит ребенку, что там отчим, а тут отец - говорит, что только через ее труп.
Слушаю такие вещи, еще больше расстраиваюсь. Клинически больные эти ожп.

Ответить