Ну такой он, влюбчивый

А то, это предсказывал компьютер Атлантиды более трех лет назад. И судя по крайним постам автора не изменилось ничего.
Соглашусь, это не цели, а мероприятия, преследующие определенные цели.
Вроде бы поумнел немножко, такое впечатление.
Скорее да, чем нет. Исходя из этого
и этого
Понимания ноль, результатов тоже ноль. Точнее даже минус более трех лет.Olen_v_kube писал(а): ↑03.05.20 10:07работал, старался, не изменял, всё нёс домой, жертвовал своими хотелками постоянно, в итоге слит как неликвид.
это где вы таких видели? кому то попадались? мне нет.. современная баба - это прежде всего требования и уверенность, не понтянто откуда взятая, в своей неотразимости
Это результат малого количества трахнутых ТСом ОЖП. В простречии - жизни не знает. Надо установить "дырочный ценз": кто виипал меньше 10 разных , не имеет права женицца))
Мне попадались. Даже относительно недавно
Камрад! Да всё это понятно, но ну его нах. Мы все здесь уже знаем, что к чему. И ты знаешь! Ты - писькозависимыйOlen_v_kube писал(а): ↑03.05.20 18:56Если я опишу всё подробно, боюсь эта тема превратиться в психоанализ
И, согласись, вот это вот хоботня! Вообще хоботня. Улучшить свою жизнь! Ну улучшай, причем психолог то? Энергию в правильное русло. Ну набор слов же, не? Я тебе тоже такой куйни могу написать и скажу, что психолог. Ну умные слова. Тож будешь выполнять? Бро, всё ты знаешь про себя. Просто делай, а то есчо три года проэпешьOlen_v_kube писал(а): ↑03.05.20 18:56мероприятие психолог = цель улучшить свою жизнь, направить свою энергию в правильное русло
Это вообще то знакомо
Перепрошиваться, отращивать яйца заново. Да, трудно , но возможно!
вот именно. они такие потому что все такие и такими быть даже престижко. зачем учиться готовить, вести дом? проще орать Должен! и подначивать других быть такими жеOlen_v_kube писал(а): ↑03.05.20 19:05vovan1986, правильнее будет современная потреблядь. Они же как на рынке сейчас, а мы товар, ресурс. Каждая та ещё королевна рядом с которой должен быть наидостойнейший принц. Ты не такой? Не беда, на Тиндере найдут другого. Так они думают. Зачем кого-то ждать, зачем с кем-то проходить огонь и воду, можно же сразу хапнуть принца всего лишь установив Тиндер и повесив пару фоток с жопой, и они налетят как мухи на г.вно, угу... Ну и конечно все они нынче гедонистки, живут ради удовольствия и "а чего ты так заморачиваешься? живи и радуйся, ипись и наслаждайся жизнью". Я не только про своих говорю, а вообще. Это поколение выросло в 90е, потреблядство, групповухи и прочее - это норма для современной потребляди, ведь она живет в удовольствие и ей даже не стыдно, ведь это НОРМАЛЬНО.
Вот только "жизнь - не супермаркет, а мир - не магазин"...
ТПизмом заражатся как вирусом. бесполезно сопротивляться, если все бабы заражены этим вирусомOlen_v_kube писал(а): ↑03.05.20 19:51И как такая субстанция может противостоять современным потреблядям? Никак.
Заметно.Olen_v_kube писал(а): ↑03.05.20 18:56Для меня с детства есть установка - жертвовать собой ради семьи, друзей и любимых людей - это нормально, это обязанность любого порядочного человека.
Что аж захотелось камбечную кровинушку вернуть?
Вот вот про меня! После первого сеанса у психолога именно это он выделил как моего самого жирного таракана. "Быть для всех хорошим" - это про меня. Установка с детства...
Кстати, героиня первого моего поста, тасамая нитакая, до сих пор ищет того самого принца, прошло 3 года, ей уже почти 30...
ну может найдет. Тебе то что? Мониторишь её жизнь?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 21 гость