Финансы в семье.. Теория

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 26.03.17 19:53

Lenoi1987 писал(а): Плачешься на форуме, что твой МЧ алкоголик-истеричка и у него напряги с работой.Счастлива?
Сейчас полностью - записки с признаниями во всех карманах и много чего еще, что не делал ни один "добытчик".
С работой помогаю, свела с важными людьми, продвигаю его идею в нужных кругах, все будет.
Ситуацию омрачает только то, что через месяц-два-три наверняка снова будет цирк на неделю и нервы.
Overheadman писал(а): да никуя она не закрыла
Если бы не закрыла, была бы уже раз 5 замужем)

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 26.03.17 20:10

rapuncel, Просто в данный момент времени t, на вашем горизонте нет более ресурсного алененка, который вам:
а) нравится
б) имеет больше ресурсов чем у вас с мужем
в) может быть вами захомутан

Но если появится такой представитель, которого вы сможете принять в оборот, с учетом всех ваших внешних ТТХ, мы увидим до боли знакомый на АБФ сценарий - неуделяешьвнимания мужу и смс Василию, о любви, чистой и трепетной. Мужа то вы не любите, а привычно терпите, что видно по сообщениям.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 26.03.17 21:24

Overheadman писал(а): Просто в данный момент времени t, на вашем горизонте нет более ресурсного алененка
Есть очень ресурсный и симпатичный молодой оленёнок, который ждёт 2 года, хотя взамуж ему отказала и везде заблокировала. Достаёт через родителей, они от него млеют и капают мне на мозги. Ну не скрою, это тешит самолюбие.
Не поняла про какого мужа речь, я не собираюсь даже взамуж то.
Overheadman писал(а): Но если появится такой представитель, которого вы сможете принять в оборот
Вот смотрите, у меня уже есть ряд источников пассивного дохода, которые я с каждым годом увеличиваю. К 30-35 я планирую курить бамбук и заниматься исключительно творчеством.
Так зачем он мне??

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 26.03.17 21:40

rapuncel,
1) Больше смахивает на пистежь, который вас тешит, чем на правду. Потому что адекватные ОЖП вашего возраста, не разбрасываются ресурсными и симпатичными аленями, которые еще и одобрены родителями.

2) Для начала, это может быть такой же треп, как и выше. А может и закончится ничем - потому как планы и их реализация разные вещи. Ну а по сути, при чем здесь ваш бамбук и творчество, если речь про финансы в разрезе отношений МЖ. Человек в принципе склонен привыкать к хорошему и желать большего, ОЖП вообще границ в этом практически не имеет. Покурите бамбук, захотите сигар по 10 тыр за штуку. А ваши т.н. пассивные источники запрсов не покроют. Это порочный круг. И в контексте отношений, нормальный мужчина в равноправие играть не будет, особенно чем более он старше. А иной вариант, как я понял, вы неприемлите. А значит, будет типовой сценарий где вы или будете с алкашом инфантилом, как сейчас, или РСП.

Словом, вы сами же отметаете от себя нормальных мужчин. Это хорошо для мужчин и дерьмово для вас. Зато будете тешить себя, что вас никто не ущемляет и на трусы вы себе пассивно заработали. А это не хухры мухры.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 26.03.17 22:01

Overheadman писал(а): Потому что адекватные ОЖП вашего возраста, не разбрасываются ресурсными и симпатичными аленями, которые еще и одобрены родителями.
Повторю вопрос, зачем мне аленёнок?
Вы ответили не по сути.
Что я с ним делать то буду? Как применять?

Я знаю чего хочу от жизни, и это не материальные блага. Я хочу самореализации, а доходы это средство, не более.

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 26.03.17 22:10

rapuncel, Да мало ли что вы хотите. Вы если не мне сейчас врете, так себе уж точно. Алененка подспудно хочет любая гетеросексуальная ОЖП. Это и инстинктивная программа и гормоналтная и социальная. И этим программам на ваши хотелки насрать, потому что чувство ущербности и неполноценности с годами будет усиливаться.

Таким образом, мы приходим к отношениям, а отсюда и к финансам в этих отношениях.

Я за монитором не вижу вас, быть может вас зачал внеземной разум и по вашим жилам течет кровь Дональда Трампа с ртутью и мужик вам не нужен. Но мне сдается, что вы обычная среднестатистическая ОЖП, которая или запуталась или запистелась, а значит все вышесказанное для вас справедливо.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 26.03.17 22:20

Overheadman писал(а): Да мало ли что вы хотите. Вы если не мне сейчас врете, так себе уж точно. Алененка подспудно хочет любая гетеросексуальная ОЖП.
Нет, вы снова отвечаете не на мою реплику, а на свою же.
Как можно применить алененка, прошу вас дать ответ, пожалуйста.
Учитывают и беря на веру озвученное выше.
Overheadman писал(а): И этим программам на ваши хотелки насрать, потому что чувство ущербности и неполноценности с годами будет усиливаться.
И это поясните. Откуда оно должно взяться? Неполноценности в чем?

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 26.03.17 22:28

rapuncel, Каком кверху. Начинаете отношения с алененком, где алененок обеспечивает ваши хотелки под вашими манипуляциями. Не мне учить ОЖП как раскрутить мужика на бабки.

Неполноценность в том, что подруги замужем и с детьми, а вы нет. Стенания родителей, что вы одна. Нерегулярный секс или его полное отсутствие сбивают гормоналку. Чувство никчемности и униженности, когда залетный любовник вас поимел, вытер куй о занавеску и ушел в туман к другой. с ~30 до ~35 гормональные всплески на тему материнства. И т.п. перечислять могу долго, а смысл?

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 26.03.17 23:42

Overheadman писал(а): на вашем горизонте нет более ресурсного алененка
Overheadman писал(а): адекватные ОЖП вашего возраста, не разбрасываются ресурсными и симпатичными аленями
Overheadman писал(а): Алененка подспудно хочет любая гетеросексуальная ОЖП
Overheadman писал(а): Не мне учить ОЖП как раскрутить мужика на бабки.
Перечитайте свои посты и попробуйте ответить, зачем лично мне алень? Какие мои хотелки он может исполнить?
Не любой ОЖП, а мне лично.
Учитывая что:
1. Мне хватает на жизнь, и даже остаётся, хотя не экономлю на себе.
2. Мои хотелки - эмоции, драйв, творчество.
Далее.
Алень получит от меня чуть менее чем нифига т.к рожать я ему не стану, работу не брошу, быт не устрою, мнение спрашивать не буду и верности не гарантирую. Т.к он алень.
Overheadman писал(а): Неполноценность в том, что подруги замужем и с детьми, а вы нет. Стенания родителей, что вы одна. Нерегулярный секс или его полное отсутствие сбивают гормоналку.
1. Пока наоборот, они плачут о рутине, вялом сексе, растяжках и покакульках, завидуя моей свободе.
2. У родителей есть продолжатель рода, который уже наплодил, поэтому истерика отменяется.
3. Как будто секс найти проблема. И как будто алень его может дать.
4. Насчёт материнства соглашусь. Возможно зазочется когда то. Но для этого нужен генетически ценный мужчина, а не алень.

Lenoi1987
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Lenoi1987 » 27.03.17 00:02

rapuncel, А лет тебе сколько?

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 00:25

Lenoi1987 писал(а): rapuncel, А лет тебе сколько?
26

Overheadman
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Overheadman » 27.03.17 00:28

rapuncel, В том и соль, что с вашими установками, никто кроме аленя с вами и не будет жить. Поэтому об алене речь и идет. С другой стороны, если вы вся такая независимая, не гормональная, не сцыте остаться с седой пистой в старости да в одиночестве, если вас интересует лишь самореализация и драйв, какого хера вы забыли на форуме, более чем на 80% посвященному проблеме взаимоотношения полов. Вопрос скорее риторический. Лично я ответ знаю.

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 27.03.17 01:34

Overheadman писал(а):Лично я ответ знаю.
Более того, ОЖП сама их же все и дала, сама того непонимая :lol:

Вадимчег
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Вадимчег » 27.03.17 04:16

Посмотрим как в 35 пердак будет подгорать, что детей нет. Пойми это сейчас ты красивая, а пройдет 4 года и тебе 30, титьки обвисать начнут, целюлит появится. Вы же кроме своей внешки и своих отношений ни о чем сильно не думаете. С возрастом поклонников все меньше будет. Вот и будешь одна в большой квартире с кошками. Да а так как внешка с возрастом ухудшается, то алени будут все хуже и хуже.

_Shaman_
посвященный

Финансы в семье.. Теория

Сообщение _Shaman_ » 27.03.17 09:35

Да вообще барышня - комок взаимоисключающих параграфов.
Рапунцель, Вы хотя бы поймите, что природа - не дура, и все, что Вы моделируете в голове, очень быстро может оказаться (в Вашем собственном восприятии) полным бредом. Поймите, хотя бы, что в голове есть структуры, которые почти не управляются сознанием, зато косвенно им управляют. НЕЗАВИСИМО от того, что Вы думаете.
Эмоции, драйв и творчество, говорите? Так любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина с гораздо большим удовольствием разделит это с друзьями (согласно, опять же ВНУТРЕННЕЙ прошивке, выработанной сотнями тысяч лет взаимодействия мужских коллективов). Вам нужно какое-то эмо, которое полупидор в полукедах, которое в силу социопатии будет делить эту радость с Вами за неимением хороших друзей? И плакаться Вам, положа голову на колени?
Поймите, Вы нарисовали себе какую-то абсолютно невменяемую модель, за которую держитесь из упрямства. Если Вы - чайлдфри - еще можно как-то понять такие эксперименты с собственной жизнью, особенно если есть еще парочка запасных. В противном случае Ваша модель накроется тазиком с первой же беременностью. Сразу начнете по другому думать.

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 27.03.17 10:18

Не стоит эту бабо пытаццо лечить. Ей противопоказаны любые МПО, СО и уж тем более дети. Своей мозговой деятельностью данная самка угондошит не одну судьбу человеческую. Пущай котоводством лучше занимается. Этот материал бракован, от слова совсем.

Lenoi1987
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Lenoi1987 » 27.03.17 10:55

Ну у неё пока негодный самец-алкоголик, имеющий проблемы с работой.

Хвастаться ей нечем.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 11:02

Overheadman писал(а): с вашими установками, никто кроме аленя с вами и не будет жить
А я хочу чтобы со мной кто то жил? Вы за меня так решили?))

И хочу спросить, мужчины либо алени либо казлы? Третьего не дано? Либо на нем ездят, либо он ездит?
Overheadman писал(а): какого хера вы забыли на форуме, более чем на 80% посвященному проблеме взаимоотношения
Пришла в минуту слабости, по запросу мужской форум, обсудить сложности своих взаимоотношений.

И вот в теме отписала на тему близкую мне и млец семье - а именно на тему сохранения любви и отношений через финансовую независимость равноправных партнёров.
Но судя по реакции и спорам, можно сделать вывод, что собравшиеся просто не интересны женщинам сами по себе.
Вадимчег писал(а): Посмотрим как в 35 пердак будет подгорать, что детей нет.
Мне хватает общения с племяшами. Дети хороши на расстоянии)
altayshaman писал(а): Эмоции, драйв и творчество, говорите? Так любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина с гораздо большим удовольствием разделит это с друзьями
Нуну) Различия мужчин от женщин одно - друзья мужчины любят распускать хвосты и якать, не слушают они ничего, им ложить на любые проблемы. Главное похвастаться своим. Женщины слушают, дают чувство признания. Ну рассказывать вам чтоли? Никогда друг мужчина за вас не по радуется и не поддержит по-настоящему - в мужской дружбе вы соперники, а не соратники.

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 27.03.17 11:05

rapuncel, музшино, что ездит на бабо называеццо альфонсом.

rapuncel
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение rapuncel » 27.03.17 11:11

Lenoi1987 писал(а): Ну у неё пока негодный самец-алкоголик, имеющий проблемы с работой.
А вы правоверный мусульманин и ни капли?
Все периодически бывает выпивают. Уж лучше чем каждые выходные пиво. Вот это реально алкоголизм.
С работой решаемо. Это вообще не то, что стоит внимания. Главное реализация своих идей.
А все эти исполнительные мальчики в галстучках на хороших должностях, лижушие зад боссу - фу.

Lenoi1987
бывалый

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Lenoi1987 » 27.03.17 11:17

rapuncel, Не завидуй. Ты баба негодная, в голове у тебя насрано, следовательно и мужик тебе достался негодный.

Все закономерно.

аалекс
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение аалекс » 27.03.17 11:20

rapuncel писал(а): Никогда друг мужчина за вас не по радуется и не поддержит по-настоящему - в мужской дружбе вы соперники, а не соратники.
Это ты женскую дружбу сейчас описала.
Как найдёшь самца подходящего, гони всех подружек в шею.

Саня Коста
старейшина

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Саня Коста » 27.03.17 11:32

rapuncel писал(а):Никогда друг мужчина за вас не по радуется и не поддержит по-настоящему - в мужской дружбе вы соперники, а не соратники.
Кек. Там в голове точно ветер-поле. Бапскую картинку на ОМП проэцирует. :lol:

Stanislavnew
любитель

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Stanislavnew » 27.03.17 11:40

Набросились на rapuncel) Ну хочет она независимого бюджета, в чем проблема? Млрд примеров, когда так семьи существуют (у нее свои деньги, у него свои) и нет проблем. Или проблема не в раздельном бюджете и я что-то упустил?

Вадимчег
аксакал

Финансы в семье.. Теория

Сообщение Вадимчег » 27.03.17 11:41

rapuncel писал(а): Все периодически бывает выпивают.
За себя говори. Я 9 лет ничего крепче кефира не пью.

Если у тебя все хорошо, зачем тут трешься? Обсуждаешь проблемы финансов, ты же истина в последней инстанции, зачем тебе обсуждать тут с нами у тех у кого по большей части не сложилось.

Ты даже еще не пробовала сама жить в браке, а делаешь только голословные заявления неподтвержденные фактами. Пойми, раньше воспитание другое было. У меня бабка одна проплыла по Енисею 300 км одна в лодке. Всю жизнь прожили вместе, да и была девствиницей. Раньше общество было направленно на укрепление института семьи. Сейчас лозунги "возьми от жизни все",а не отдай жизни все. Где найти девствиницу 18 лет отроду, да их скорее всего меньше 1% в этом возрасте.

Поэтому модель семьи которую ты так боготворишь подходит только для поепушек.

Ответить