У жены санчас, что делать?
craft, читаю и совершенно четко понимаю, что и Вы правы, и автор. Могу понять и Меланию, и Вашу ЛТР, и жену автора. Не знаю, как в терминах ДСП, но по-бабьи, может такое быть верным: есть разные типа любви бабы: любовь к мужчине-богу и любовь к мужчине-партнеру. И от этого зависит уже её реакция на измены и многое другое.
Или, другими словами, зависти от уровня значимости изначального.
Если мужчинам значим настолько, что "жить не могу" и буду "ноги мыть и воду пить" даже если он станет убивать невинных младенцев или уничтожать евреев а концлагере, а не то что там спать с другими. Или скажет он: "я буду трахать другую, а ты нам с ней кровать постели и еду приготовь, да смотри побольше мяса, чтобы у меня сил хватило надолго" - и женщина рада, что она хотя бы такую просьбу может для любимого исполнить. Ей, конечно, хочется, самой сосать, но если нет возможности, то с барского стола и объедки сладки.
А бывает, что мужчина значим, но не настолько. Есть какой-то предел, какая-то граница принятия.
Может такое быть верным?
Или, другими словами, зависти от уровня значимости изначального.
Если мужчинам значим настолько, что "жить не могу" и буду "ноги мыть и воду пить" даже если он станет убивать невинных младенцев или уничтожать евреев а концлагере, а не то что там спать с другими. Или скажет он: "я буду трахать другую, а ты нам с ней кровать постели и еду приготовь, да смотри побольше мяса, чтобы у меня сил хватило надолго" - и женщина рада, что она хотя бы такую просьбу может для любимого исполнить. Ей, конечно, хочется, самой сосать, но если нет возможности, то с барского стола и объедки сладки.
А бывает, что мужчина значим, но не настолько. Есть какой-то предел, какая-то граница принятия.
Может такое быть верным?
ДСП-Любовь и С-Любовь это разные состояния мозга.
Как видите, правы и те и другие, когда говорят о безусловной и условной любви. Просто по разным сторонам баррикад подразумевают под любовью разные состояния ЦНС. Но т.к. действуют в одном поле доминации, то договориться, ессно не могут. Ибо кортизол и "я лучше знаю". Согласиться с оппонентом, означает утратить доминацию по этому полю.(с) плита
avril, у его джоны вероятней всего Соц-лябовь, это когда она хоботит над ним, читай заботится, получая от этого свои гормональные плюшки.
Но будучи у мамы, возможно мамо ей прокачает её ДСП и тут начинается и шантаж детьми, и прочие прогибы его значимости.
Алень поведётся, он даже не понимает, что ему говорю, несёт адский бред на уровне: слабак и баба(с)
Яички он отращивать не хочет, такое чуйство, что наброс.
Зы, Кармен, вот если легализ фей произойдёт, то пельменная будет юр. ответственна за венерическую чистоту своих рядов.
Это один из плюсов легалайза, не говоря уж о отметании крышевания, а значит бабы своими пёздами принесут доход в бюджет.
А на эти дэньги мы построим детские площадки!дадада, гыыы
Как видите, правы и те и другие, когда говорят о безусловной и условной любви. Просто по разным сторонам баррикад подразумевают под любовью разные состояния ЦНС. Но т.к. действуют в одном поле доминации, то договориться, ессно не могут. Ибо кортизол и "я лучше знаю". Согласиться с оппонентом, означает утратить доминацию по этому полю.(с) плита
avril, у его джоны вероятней всего Соц-лябовь, это когда она хоботит над ним, читай заботится, получая от этого свои гормональные плюшки.
Но будучи у мамы, возможно мамо ей прокачает её ДСП и тут начинается и шантаж детьми, и прочие прогибы его значимости.
Алень поведётся, он даже не понимает, что ему говорю, несёт адский бред на уровне: слабак и баба(с)
Яички он отращивать не хочет, такое чуйство, что наброс.

Зы, Кармен, вот если легализ фей произойдёт, то пельменная будет юр. ответственна за венерическую чистоту своих рядов.
Это один из плюсов легалайза, не говоря уж о отметании крышевания, а значит бабы своими пёздами принесут доход в бюджет.
А на эти дэньги мы построим детские площадки!дадада, гыыы
craft, в Дсп-любви тоже хочется хоботить, не?
А как феи изменят ситуацию в МПО? Не многими мужчинам нужен тупо пельмень. Тем паче, что они и так пачками бесплатно в ночных клубах. Приходишь, выцепляешь оторву и ипешь прямо в туалете или в машине своей же рядом с клубом. В моём окружёнии нет н одного мужчины моложе 65 лет, который не мог бы тупо поехать и вдуть кому-то в течение суток.
А как феи изменят ситуацию в МПО? Не многими мужчинам нужен тупо пельмень. Тем паче, что они и так пачками бесплатно в ночных клубах. Приходишь, выцепляешь оторву и ипешь прямо в туалете или в машине своей же рядом с клубом. В моём окружёнии нет н одного мужчины моложе 65 лет, который не мог бы тупо поехать и вдуть кому-то в течение суток.
Автор, как дела?
Завтра среда!
Завтра среда!
- ZdesMike
- старейшина
1. У Автора, похоже, его проблема сублимировалась в пустые многословные разговоры на форуме.
2. Местные ОЖП в этой ветке, конечно, жгут не па-деццки. Одна на полном серьезе хвалится (!), что "не домохозяйка", другая пытается завиноватить Автора насмерть, третья еще какой-то явный бред несет. А, ведь, это ОЖП, сидящие на АБФ, т.е. как бы - "думающие", лучшие в популяции, почти "годные"... Да, наше общество больнО и, видимо, уже неизлечимо.
2. Местные ОЖП в этой ветке, конечно, жгут не па-деццки. Одна на полном серьезе хвалится (!), что "не домохозяйка", другая пытается завиноватить Автора насмерть, третья еще какой-то явный бред несет. А, ведь, это ОЖП, сидящие на АБФ, т.е. как бы - "думающие", лучшие в популяции, почти "годные"... Да, наше общество больнО и, видимо, уже неизлечимо.
Гуглим Еврейские солдаты Гитлера и публичные дома в концлагерях, для начала.

Спроси у Меланьи Трамп, например! :D
Высокая значимость омп тащем то счастье для бабы. Она в этом реализуется почти без остатка.
И приятно осознавать, что даёт не аленю!бггг Да что там даёт, жывёт не с аленем, а с мужчиной!
Ну вот тебе пример, на досуге пораскинь без200граммовым:
как то на абф один камрад говорил, дескать деды рассказывали,
что для профилактики бабу раз в неделю/месяц, ставили к забору и охаживали кнутом.
Понятно что это делается для того, что бы бабий моск на прямую знал, кто в доме хозяин и глава семии.
Представляешь, как это рвало башню сж?

Уж такая невинная шалость, как трах на стороне её муша не воспринимался до той глубины потрясений, как говорят тут местные сж.
Выепать крестьянку или крепостную это как посцать сходить.
То есть баба знала своё место! И судя по всему, это ей нравилось!

Поэтому рожали дофига и больше, что тогда волновались, что кетай перегоним.
А оно вона как всё вышло.
craft, про евреев я условно. не в них же дело.
так я о том и пишу:
Меланию понимаю
и бабу которую кнутом били тож понимаю
и конечно любить безусловно суперзначимого омп это наше бабское щастье и есть
куча фильмов об этом: Ночной портье. Секретарша. Последнее танго в Париже... - классика
просто предполагаю: у автора не так
для того чтобы его жона лехко схвавала еплю другой бабы его значимости на хватает
он и сам не готов наверное к божественному всемогуществу: держит в голове какие-то нормы условные и сам себя оценивает и виноватит - "это мне можно - это нельзя"...
как ожп к нему будет относиться?
поэтому осторожнее надо - как бы не навредить человеку
так я о том и пишу:
Меланию понимаю
и бабу которую кнутом били тож понимаю
и конечно любить безусловно суперзначимого омп это наше бабское щастье и есть
куча фильмов об этом: Ночной портье. Секретарша. Последнее танго в Париже... - классика
просто предполагаю: у автора не так
для того чтобы его жона лехко схвавала еплю другой бабы его значимости на хватает
он и сам не готов наверное к божественному всемогуществу: держит в голове какие-то нормы условные и сам себя оценивает и виноватит - "это мне можно - это нельзя"...
как ожп к нему будет относиться?
поэтому осторожнее надо - как бы не навредить человеку
нет, это разное.
Соц вообще приблуда к ДСП и больше женская.
ДСП лябовь больше мужская, так как может рулить своим мозгом. Это отсюда и баланс значимостей, где он позволяет.

Соц это же нужность! Ну как ожп нужность показывает? глажка, уборка, готовка и прочие жэ поля.
Вы от этого прётесь!

Не ужели это не понятно, что вы так хоботите над значимым,
готовя ему вкусножрать, тем самым проявляете свою соц-лябовь?

Зы, по феям.
Понятно что найти пельмень не составляет особого труда, труд только в том, что бы не попасть на бабло, то есть на хавлу прожать на секас.
А когда в феином домике прайс будет, допустим, 100 руб час, то любой вменяемый омп задумается, какой нах айфон перед секасом, гугушки.
То есть дело не в самом трахе феи, а в том, что этим дискредитируется ценность мохнатки.
А значит пропагандируется ценность семии, так как омп как ещё удержешь, не накапай ему в моск ценностей атоса?
Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Она уже отнеслась!

Уехав к маме с детьми!
Прождав его объяснялок, читай как он себя поведёт, значимый или нет.
Раз уехала, то... гугушки.
Понятно?
Но думаю что это все таке наброс, ну как можно быть таким аленем, который тра бабу неск раз и не думает о последствиях?
В виде джоны с годовалым несовершеннолетним?

Зы, по Меланьи...
Мну сж откровенно смешат, когда выдают фразы про анальные кары измены муша!

Меланья первая лэди страны, например. А что добилась ты?(с)бггг
дядяСтепа, 28 для мужчины-рано! Даже очень рано.
Ибо не тот это возраст когда пора остепениться и превратиться в добропорядочного отца семейства.
Ну а для женщины-да, пора, причем во многих небольших городах это называется-успела заскочить в последний вагон
А бытовуха не романтика, нэ...Отнюдь. Это удобство и комфорт, не больше. Да, хорошо.Но евроремонт, платная поликлиника и возможность жить на даче по три месяца это не эмоции и не чувства которые привязывают женщину к мужчине и от которых бывают бабочки в животе
В квартире у девушки хороший унитаз и смеситель.Удобный. Вы девушку захотите исходя из этих данных?))
10 часов в сутки пахать-это вообще криминал.Бросайте это дело, результатом будет отношение как к ресурсу и кошельку, который весьма раздражает когда вдруг, случайно, находится дома а не на работе.Женщина привыкнет что вас нет и отдалится.
Ибо не тот это возраст когда пора остепениться и превратиться в добропорядочного отца семейства.
Ну а для женщины-да, пора, причем во многих небольших городах это называется-успела заскочить в последний вагон

А бытовуха не романтика, нэ...Отнюдь. Это удобство и комфорт, не больше. Да, хорошо.Но евроремонт, платная поликлиника и возможность жить на даче по три месяца это не эмоции и не чувства которые привязывают женщину к мужчине и от которых бывают бабочки в животе

В квартире у девушки хороший унитаз и смеситель.Удобный. Вы девушку захотите исходя из этих данных?))
10 часов в сутки пахать-это вообще криминал.Бросайте это дело, результатом будет отношение как к ресурсу и кошельку, который весьма раздражает когда вдруг, случайно, находится дома а не на работе.Женщина привыкнет что вас нет и отдалится.
Это правда. А сочувствие мужику и незачем, оно скорее раздражает, мы не ОЖП.
ТС, читая твои патетичные посты о семье, представляю тебя "с голой жопой под софитами" (спасибо камраду Почти Нормальному) и чота ржу

craft, про соц-любовь все понятно
про секс: какой айфон? в каком ираке Вы живете? в дефолтной секс давно бесплатен. у норм омп вообще очередь.
про отношение жены автора: зачем тогда ему советуете тягать неподъемную для него гирю? спину не надорвет? там вся прошивка у него...
про анальные кары и Мели Трамп: где те мушья (в наших головах по значимости) и где Трамп?
одно дело когда любимое божество изволяет свою волю реализовать
другое дело когда пушистый алененок брыкаеццо
про секс: какой айфон? в каком ираке Вы живете? в дефолтной секс давно бесплатен. у норм омп вообще очередь.
про отношение жены автора: зачем тогда ему советуете тягать неподъемную для него гирю? спину не надорвет? там вся прошивка у него...
про анальные кары и Мели Трамп: где те мушья (в наших головах по значимости) и где Трамп?
одно дело когда любимое божество изволяет свою волю реализовать
другое дело когда пушистый алененок брыкаеццо
- AmericanVillain
- старейшина
Степа, боюсь тебя разочаровать, но постарайся запомнить мои слова: она не оценит, что ты так впахиваешь, скорее этим попрекнет Вот, просто, запомни и держи в голове. Потом, дай бог, ткнешь меня носом и скажешь "онанетакая!". Это первое. Второе. При такой жизни, которую ты же и организовал, ОЖП очень легко надеть корону. И тот факт, что ты засадил офисной шлюшке поубавит пылу у твоей жены. Поэтому если эта корона и была, то её уже нет. Ты встряхнул свой аппарат для варки борща капитально, теперь у нее раздрай в голове, и это хорошо. И третьедядяСтепа писал(а): ↑16.05.17 01:34а я думал что в 45 мозгов как-то прибавляется даже у ОЖП. И судить начинают по реальным поступкам, а не мешуре. тут весь форрум про вот таких, которые уходят от нормальных,любящих мужиков к васькам-романтикам, потому что он падлец, после 15 лет перестал в окна лазить и кольца дарить и оды воспевать! а васян поет еще как о любви великой! Я может на коленях мелкой дрожью и не трясусь, просто пашу как проклятый последнии 7 лет по 10 часов в сутки и иногда по выходным.

А тут и до ББПЕ рукой подать.
Вполне допускаю. Домохозная жизнь - это овощной депресняк. Без самореализации, планов и полной зависимости от другого человека.
в принципе вся теория плиты написана для омп и для мозгов омп.
Эта некая проверка на яички! В смысле кто перед тобой.
Теория понятна почти любому пэтэушнику и тем более проффесору МГУ. (ну в последнем случае с вариациями, бггг)
То есть он сам уже должен был понять правильный путь. Без столько букв и страниц.
Зы, про ипхон образно.
По Меланье тоже.
Но вот интересно, как плющит бжыков Трампа?
Она то, джона, на дебиляторах этойстроны каждый день, не считая газеты-журналы.

craft, у этих бжиков уже климаксы давно. им галгне Д и П сейчас, С уже не сущетсвует для них. как для детей. думаю.
а может кто-то их бдсмит жоска и все ок
а может кто-то их бдсмит жоска и все ок
бггг
при климаксе женщина сексуально раскрывается!(близко к це) по моему Минкс
Да, у сж, когда с возрастом падает свс, они поднимают или Д или П, или это вместе, но чаще всего Пэ.
Это отсюда дорогие безделушки на шеях и конечностях ожп- она так поднимает себе значимость.
при климаксе женщина сексуально раскрывается!(близко к це) по моему Минкс

Да, у сж, когда с возрастом падает свс, они поднимают или Д или П, или это вместе, но чаще всего Пэ.
Это отсюда дорогие безделушки на шеях и конечностях ожп- она так поднимает себе значимость.

- ZdesMike
- старейшина
Хм, открытие века. Капитанша Очевидность.

Ну а что ж ОМП делать? Как понимаю, начать имитировать высокопримативное поведение (т.е. вести себя как мелкий отмороженный уголовник, по которым вы все дружно течете) человеку не удастся или воспитание не позволит. Значит, остается только пахать до упора, чтоб королевне ништяки покупать.
Последний раз редактировалось ZdesMike 16.05.17 10:42, всего редактировалось 2 раза.
Автор. Подумай над следующим. Если бы ОЖП действительно ценила ОМП, тебя, семью, она, что так, влегкую ушла бы на санчас? Нет, наоборот. Стала бы выцарапыпать сопернице зенки, " грозить, что будет жаловаться обком" и т.п. В общем приняла бы все меры, что б остаться в прежнем состоянии.
А тут, на тебе - санчас. Причина это или повод? Информация к размышлению.
А тут, на тебе - санчас. Причина это или повод? Информация к размышлению.
ZdesMike, "Вы все"-не обобщайте, пожалуйста.Уголовников предпочитает вполне определенный тип женщин.
Что ж ему делать? Перестать сбегать от семьи в работу. Ништяки и моря хороши, но до определенного момента. Эмоции для теток невозможно заменить удобствами.А вечноотсутствующий муж перестает их вызывать..Исключение. разумеется, мужчины брутальных профессий-военнослужащие, моряки, полиция и т.д.
А тетка без эмоций по отношению к мужу опасна для него же. Она заскучает, обабится, начнется сон разума...а потом ее замкнет. На соседе или водопроводчике.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Kirjan, Оно такое же тихое ведомое правильное домохозяйко как и дядя Степа.
У них быт и "как надо",сильных эмоций видимо с обоих сторон ноль.
Домохозяйко весьма потрясенное таким вот оборотом дела. При этом на данный момент беззащитное.
Поэтому глаза подлого изменщика останутся на месте
Там скорее с ней самой случится депресняк или вечные истерики, чем со Степиной головы упадет хоть один волос)
Что ж ему делать? Перестать сбегать от семьи в работу. Ништяки и моря хороши, но до определенного момента. Эмоции для теток невозможно заменить удобствами.А вечноотсутствующий муж перестает их вызывать..Исключение. разумеется, мужчины брутальных профессий-военнослужащие, моряки, полиция и т.д.
А тетка без эмоций по отношению к мужу опасна для него же. Она заскучает, обабится, начнется сон разума...а потом ее замкнет. На соседе или водопроводчике.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Kirjan, Оно такое же тихое ведомое правильное домохозяйко как и дядя Степа.

У них быт и "как надо",сильных эмоций видимо с обоих сторон ноль.
Домохозяйко весьма потрясенное таким вот оборотом дела. При этом на данный момент беззащитное.
Поэтому глаза подлого изменщика останутся на месте

Там скорее с ней самой случится депресняк или вечные истерики, чем со Степиной головы упадет хоть один волос)
слушай...я понимаю все что ты мне пишешь, каждую букву....я понял что тебе на таоих баб пох. но это уже потом стало, после негативного опыта ты встал отношения выстраивать по такому принципу! А я тебе пишу,что ну вот если я ее уже люблю,если мне сейчас уже не пох и раньше пох не было? каким образом мне сделать сейчас что бы стало пох? на бабу в которой меня все устраивает с которой у меня хорошая семья была,2е детей...? ты обжегся и это навсегда останется с тобой,поэтому ты сейчас живешь для себя и ради себя....а бабы как приложение, которое само прикладывается....не хочет прикладываться,не надо, нах пошла.... Но я не обжигался, меня все устраивала, я сам облажался и все испортил
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вот если мы с ней не сойдемся обратно....вот тогда будет иметь смысл искать себе другую ЖО по такому принципу...что бы только она любила,сам ни-ни...не устраивает, дверь вон там и все такое....
- Почти Нормальный
- аксакал
да, не...хотя... черт его знает...ведь бывает же..не все..но некоторые...а потом ведь, если что, то...в крайнем случаем можно и ведь и не так...как было бы... но возможно...это тоже не лишено смысла...ведь, чем оно хуже, если в итоге будет лучше... вот, я и хочу понять...как лучше, чтобы не было хуже...
да...крестьянка-то та,тоже поди взамужем была ужо .. да раньше иплись знатно, но с кем ОМП иплись? с теми же бабами,в основном занятыми, раньше замуж выдавали в 13-14.... да не только у ЛМП были связи на стороне, у высокопоставленных баб тоже были фавориты и ты пы, думаю в этом примерно 1:1...
Сноха́чество — практика в русской деревне, при которой мужчина — глава большой крестьянской семьи (живущей в одной избе) состоит в половой связи с младшими женщинами семьи, обычно с женой своего сына (связь свёкра с невесткой, называемой сноха). Эта практика получила особое распространение в XVIII—XIX веках, сперва в связи с призывом молодых крестьян в рекруты, а затем и в связи с отходничеством, когда молодёжь уходила работать в города и оставляла жён дома в деревне.
Довольно часто «любились» со многими партнерами. В языческой Руси незамужнюю девушку, которая занималась сексом, называли блудницей. Без всякого осуждения. Блудница - это та, кто блуждает и ищет мужа.
При этом, имели место такие обычае, которые сегодня шокировали бы даже самых сексуально-раскрепощенных мужчин и женщин. С XI века существовала весьма интересные отношения тещи и зятя. Они любили друг друга. В прямом смысле этого слова! Девушек выдавали замуж в 9-12 лет, когда еще не наступило половое созревание. Юношей женили немногим позже, в 12-15 лет. И вот до того момента, когда молодая жена физиологически созревала, ее супружеский долг выполняла… мама! И длилась эта подмена обычно 2-3 года.
Петр I в 1714 году запретил жениться раньше 20 лет и выходить замуж раньше 17. Это касалось только дворян. Но уже в 1775 году Екатерина II издала указ, согласно которому мужчины всех сословий могли венчаться с 15 лет, а девушки - с 13 лет. А в середине XIX века венчать невест и женихов можно было с 16 и 18 лет соответственно. Вот тогда теща и перестала исполнять супружеский долг своей дочери.
насчет избиений баб,ну так и к людоедству можно скатиться...и сейчас есть идиоты,которые своих баб избивают...
кстати педики и гомосексуализм, это то, что было всегда и в огромных количествай и раньше не считалось чем-то ненормальным...и очень даже практиковалось открыто...но сейчас большинство ОМП это осуждают,а чо? раньше 13-ти летних мальчиков, в др. риме и греции вполне себе сношения задорно.... а чем сейчас мы хуже?
а вот мне бабка рассказывала. как ее соседка коромыслом своего мужа по всей деревне гоняла и лупила за то что он напился). раньше тоже все не так однозначно было и жизнь самого мужика-крестьянина не особо ценна была. и негров за людей вообще не считали причем как ОЖП так и ОМП.... раньше баба находилось в вынужденно зависимом положении, и не всегда из-за высокой значимости мужа в ее глазах....Сейчас все по другому, что сравнивать-то?
вот если Трамп завтра обанкротится или посадят его,допустим....миланья пошлет его нах,моментально...и прихватив остатки состояния слиняет в закат.....Волк с уолд стрит посмотри... там тоже она мужа тааак любила,тааакой он мля значимый был, он тоже ипал все что движется...но как только его приперли, жонка сама спецслужбам инфу про него слила всю...детей хап, а ему...."я тебя никогда не любила"... вот и вся значимость

дядяСтепа , чем всё-таки объясняется "многоточивость" Ваших постов ?
не опытный я

если у ОМП мозга нет в 28 не будет и в 40
а из чего жизнь состоит? в 45 лет не знать что жизнь это и есть быт? только я этот быт разноображиваю (так сказать

это то что ценят нормальные ОЖП с наличием хотя бы небольшого количества мозга, после того как уже привязались и после бабочек. А тупоголовые дуры ждут от ОМП рАмАнтики постоянной, что бы ее бабочек кормить....Вот они пусть и живут на помойке, и детей с газетки кормят и в метро возят,на рынках одевают....что бы бабочки были....это их выбор. и да,такие ОМП конечно всегда верны!

спасибо но я как-нибудь сам решу чем мне по жизни заниматься..
при чем тут я . М и Ж хотят друг друга по разным причинам.... хороший унитаз,это не причина хотения или не хотения (как и евроремонт и дорогая тачка и т.п) это результат достижений конкретного ОМП, говорящий о наличае у него определенных качеств, благодоря которым у него это все есть....а за это уже можно и захотеть

если будет так, значит я ошибся и женился на идиотке , тогда да,конец всему...но с идиотками так было бы по-любому, на идиотку не угодишь.... то романтики мало,то денег и комфорта....в жизни не бывает всего и сразу, или ...или. Нормальные люди это понимают
Последний раз редактировалось дядяСтепа 16.05.17 11:59, всего редактировалось 1 раз.