А здесь важно другое - что я понял, и что ответил на искушение.
За понимание ею и ее воспитание не отвечаю .
Думаю что вдуть жене автора василию не составит труда.
Да посрать на кого из супругов оформлять, куплено в браке, все равно будет пилицца налопопам. Так шта усе равно половина машины попе отойдет. А так, да, минетная магия чуйдеса делает. Канешна, нивиноватаяонаэтофсевасилий.
Ну ды, куды нам до известных психуелогов.Souzprodmag писал(а): ↑20.06.17 07:38Известный психолог, прислал мне анализ переписки:
Добрый день! В переписке открытый флирт с мужчиной из прошлого. Есть большая вероятность того, что ваша жена говорит правду — у неё осталась старая обида и хотелось отомстить. А тут и случай подходящий) Эта переписка совершенно не означает, что жена решилась бы на измену даже при удачно сложившихся для этого обстоятельствах. И ещё попробуйте поставить себя на её место и вспомните свои прошлые отношения. Если бы встретились с кем — то случайно на улице или в соц. сети, неужели не заговорили бы? Прошлые партнёры всегда любопытны нам, интересно, как сложилась их жизнь без нас. Но это чисто любопытство, не более, для будущего мы этих людей обычно не рассматриваем. потому что если однажды эти отношения распались, то возобновлять их заново не имеет смысла. Спокойствия Вам и гармонии в отношениях!
Да да ! Захлебнитесь Олени от зависти своей !! :D :D :D :D :DНовичОк писал(а): ↑20.06.17 07:53Как я рад за автора!!!
Сумел таки сохранить семью!!!
А Вы все неудачники и жОноненавистники!!!
Автор, не пропадай. Отписывайся, как у тебя всё хорошо!
Пусть эти алени захлебнутся желчью своей зависти!!!
ПС: на психологе не экономь. Сразу видно - профессионал!!! ИКСО ему поставь!
Да мы просто ничего не понимаем: автор оскорбил своими подозрениями порядочную женщину. Аж на полиграфе проверял. Правда, полиграф видно хреновый попался - пришлось у психолога экспертизу делать. Оказывается, у тетеньки просто была застарелая обида на какого-то дяденьку. Причем такая сильная, что она от этой обиды даже позвала его в свою компанию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей