avril писал(а): ↑12.10.17 17:55
не так уж много женщин, пригодных для семьи и готовых создать такой союз с сораклетним мужчиной, имеющим ребенка от первого брака в анамнезе. Можно и за 5 лет не встретить.
Конечно и именно поэтому верх глупости тратить в пустую время на потрахушки с РСП.
Васьки, любовь, любовницы - это примеры отношений ради исключено удовольствия, без обязательств.
Никогда не слышали о таких отношениях?
Ну так там и последствия соответствующие, правда отвечать за последствия такие персонажи не любят, ОЖП протраханные как барабаны с прицепани не пойми от кого очень сокрушаться что дескать мужчин не осталось, и инфантильные ОМП, всю жизнь плывшие по течению, не развивавшиеся, не добивавшиеся поставленных целей, которых у них и не было, жившие по принципу, чтобы им было как можно комфортнее и удобнее, а в 40+ лет внезапно обнаружившие что они в этой жизни никто и ничто.
Секс без эмоций для женщины действительно неприятен, но что мешает ей любить мужчину, сидя у себя дома и регулярно встречаясь только с ним у себя же, у него, в гостинице, на отдыхе?
Мешает то, что время идет, а ее больше чем для спермослива никто не берет, мешает то, что в любой момент ее любимого мужчину может увести другая с более сладкой демкой, офигенно эти факты мешают им наслаждаться такими отношениями.
Да и мужчине приятнее иметь ту, на которую он залип, просто не нужно же обязательно жить вместе. Можно иногда ночевать, гулять, ипаться, ходить в кино, трещать по телефону перед сном, слать друг другу фотки всякие.
Вы давно за мужчин решаете что им приятнее? А может кому-то трахать приятно всех, и эту, и ту что в жопу дает, и ту у которой сиськи 4 размера, и ту у которой 1, но манда узкая, да любую другую в принципе можно приятно поиметь ради разнообразия, так что свои фантазии о том что мужчинам приятно, оставьте при себе. А если уж ОМП залип, то ему бы хотелось, чтобы это была только его женщина. Поэтому когда у людей появляются какие-то отношения они стараются жить вместе, впрочем вам видно это не известно.
Человек ко всему привыкает, даже к собаке, да даже к машине. А тут живая тётка, да ещё и желанная.
Все очень быстро надоедает, особенно когда привыкаешь к отношениям без проблем, а при возникновении оных быстро отношения разрывать, так что желанная сначала попадет в разряд очередных, а потом и бывших. Если люди вместе не живут, у них не может быть никаких здоровых отношений.
Отправлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Вадимчег писал(а): ↑12.10.17 18:08
Я это все читал, и Ницше, Канта, Гегеля и не только. Поверь прочитано много. Просто ты на своих субъективных оценках пытаешься вывести какую то закономерность, которая как ты пишешь к реальности не имеет никакого отношения.
Так кто конкретно и где из Ницше, Гегеля или Канта пишет о том, что мужчина может и должен жить один? Меня видишь ли отсылки к известным именам не впечатляют, потому что большинство отсылающих вообще не понимают что говорят. Какую именно выведенную мной закономерность ты считаешь не имеющей отношения к реальности. Только давай конкретно, без словоблудия. Кстати забавно что говоря о том что у Протопопова нет опубликованных статей в каких-то западных рейтингах, ты приводишь в пример философов, то есть по сути таких же писателей.
Да и ты кстати читаешь критику на эти труды или только сами труды?
Читал и то, и другое, мнение свое не поменял.
Так вот даже по пирамиде Маслоу много вопросов у критиков.
И это твой аргумент? Жиденько как-то сливаешься переводя стрелки на неких абстрактных критиков. Критики так-то есть всегда, некоторые и землю плоской считают.
А ты ка я вижу не можешь вести полемику не переходя на личности.
Я констатирую факт, книг ты не читал, даже поверхностно не ознакомился с предметом о котором пытаешься рассуждать, но когда я тебе на это указываю, говоришь что я перешел на твою личность.
Мне собственно тоже, все равно, как ты там живешь и с кем. Просто неокрепшие камрады все это могут принять за чистую монету.
А ты за других не переживай, у них своя голова на плечах, сами решат чьи слова принимать, а чьи нет.