РСП 26 лет что с ней делать бросать или как.... часть 2

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 12.10.17 16:39

avril писал(а):
12.10.17 15:49
у Денди была семья, родной ребенок. Потом этого не стало и проходится заново выстраивать цели и приоритеты в сфере МПО - он виноват, что с ним это случилось в соракет?
Если цели и приоритеты изначально правильные, не придется ничего заново выстраивать, а если к 40 годам в голове каша, приведшая к развалу семьи, а потом еще пять лет вместо того чтобы проанализировать свою жизнь и ошибки, бегать с куем наперевес по РСПшкам, то да, будет не понятно почему в 45 лет выбор только среди РСП, да и то не длительные отношения разваливаются.
avril писал(а):
Цель иметь длительные интимные отношения без совместного проживания вполне реальна.
Реальна только пока у ОЖП есть надежда что они перерастут во что-то большее, идиоткам свойственно жить в мире иллюзий и заниматься самообманом. Вопрос также в том нафига они нужны такие отношения только ради секса, потому что кроме мозгоепли и потерянного времени не несут ничего, впрочем идиотам и этого достаточно, они ведь живут по принципу день прожит и ладно.
avril писал(а):
Такие отношения приятны и удобны не только Денди, но и некоторым женщинам, особенно, у которых есть дети и нет финансовых проблем, а просто хочется близости, совместного отдыха, эмоций приятных с постоянным мужчиной, в которого можно влюбиться и даже рассчитывать на взаимность.
Это ваши фантазии, нельзя любить мужчину, проводить с ним время, рассчитывать на взаимность и спокойно жить, зная что он ничего не обещает и может иметь отношения с другими женщинами, заканчивайте с фантазиями.
avril писал(а):
Если бы по какой-то причине я вдруг стала бы РСП, то именно о таком бы и мечтала.
Тут проблема в том, что вы ОЖП и не можете мыслить абстрактными категориями, поэтому когда (и если) вы станете РСП, ваш взгляд на отношения внезапно резко изменится.
avril писал(а):
Это лучше, чем тащить в дом к своим детям человека, который будет к ним относиться не лучшим образом, а любимого человека ставить в некомфортную для него ситуацию.
А вы никогда не думали почему такая мысль не приходит в голову РСП, вы их поголовно умственно отсталыми считаете или они враги своим детям, а вы такая умная и вся бЭлом?
avril писал(а):
Не думаю, что отношения с женщиной это основная цель жизни Денди, наверняка он ещё чем-то интересуется и занят.
Боюсь что "не думаю" в ваших словах это ключевое, потому что уже куча народа заметила зацикленность ТС на ОЖП.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 12.10.17 16:44

GROZ писал(а):
12.10.17 10:52
Почитай книгу Протопопова "Инстинкты человека", ознакомься с пирамидой Маслоу, а также работами Франкла, Берна, Бернса и т.д.
Товарищ Протопопов А. И., описал свои фантазии на тему этологии. Заходим в РИНЦ и видим что там у него вообще не одной статьи. Ни одной паршивой статейки даже без импакт-фактора. Про Scopus и Web of Science вообще молчу молчу. К этологии он не имеет вообще никакого отношения. С таким же успехом я могу написать книгу про балет и это будут мои фантазии на тему балета. Рецензий на книгу я не нашел. Так что это просто художественная литература.

А по поводу товарища Маслоу(а по идее Маслова) и иже с ними, то ткни пальцем где они пишут что человек должен находиться в обществе и при этом сожительствовать с теткой, для счастья?
GROZ писал(а):
12.10.17 10:52
Что у меня так? Вообще-то если любой человек находится в отрыве от реальности, он не может быть адекватным, просто потому что у него не будет достаточной информации о окружающем мире для того чтобы делать верные выводы.
А причем здесь общество и реальность? Реальность такая что человек один. Он один может быть и в городе миллионнике и что?

avril
старейшина

Сообщение avril » 12.10.17 16:50

GROZ, в общем-то считается, что в развале семьи чаще всего не только (как минимум) мужчина виноват. А Вы рубите сплеча, не разобравшись.

А как же прекрасная любовь с васьком втайне от мужа? А как же многолетние любовницы?

Я думаю, что тем РСП, у которых нет проблем с жильем, деньгами и помощью с детьми, всё в порядке с внешностью и самооценкой, такие мысли приходят в голову. Гарантией верности мужчины не должны быть никакие обещания или контроль, а только его собственное желание трахать именно эту тётку. А задача тётки сделать так, чтобы вызвать это желание. Мужчина сам хозяин своему кую.

А я не вижу никакой зацикленности. Просто тема об этом. Была бы тема о рыбалке - обсуждали бы преимущественно рыбалку.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 12.10.17 17:04

Вадимчег писал(а):
12.10.17 16:44
Товарищ Протопопов А. И., описал свои фантазии на тему этологии. Заходим в РИНЦ и видим что там у него вообще не одной статьи. Ни одной паршивой статейки даже без импакт-фактора. Про Scopus и Web of Science вообще молчу молчу. К этологии он не имеет вообще никакого отношения. С таким же успехом я могу написать книгу про балет и это будут мои фантазии на тему балета. Рецензий на книгу я не нашел. Так что это просто художественная литература.
Ну-ну, а ты откуда свои знания черпаешь? Давай, поделись своим авторитетным источником где написано о том, что мужнина прямо таки должен жить один.
Вадимчег писал(а):
А по поводу товарища Маслоу(а по идее Маслова) и иже с ними, то ткни пальцем где они пишут что человек должен находиться в обществе и при этом сожительствовать с теткой, для счастья?
Маслоу описывая свою пирамиду подробно расписывает каждую ступень, но ты походу не только большие тексты осилить не можешь, но даже просто саму пирамиду посмотреть, а у меня сейчас нет времени искать в книге и проводить тебе ликбез. Поэтому для тебя лично скажу, что ты можешь не сожительствовать, мне по барабану, переубеждать никого не вижу смысла.
Вадимчег писал(а):
А причем здесь общество и реальность? Реальность такая что человек один. Он один может быть и в городе миллионнике и что?
Для тебя не при чем.

avril
старейшина

Сообщение avril » 12.10.17 17:06

Че сразу должен? Кто как хочет, как и живёт. Если другие сожители не против.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 12.10.17 17:24

avril писал(а):
12.10.17 16:50
в общем-то считается, что в развале семьи чаще всего не только (как минимум) мужчина виноват. А Вы рубите сплеча, не разобравшись.
А где я только его обвинил? Если у человека нормальные жизненные ценности и цели, то он быстро восстановит свою жизнь, даже и в 40 лет, и в 50 люди оправлялись от разводов, а если в голове каша и в 40 лет человек начинает по бабам скакать, то ничего удивительного в том что в 45 он остается один и жалуется что вокруг одни РСП.
avril писал(а):
А как же прекрасная любовь с васьком втайне от мужа? А как же многолетние любовницы?
Какие васьки, какая любовь, какие любовницы, вы о чем вообще...
avril писал(а):
Я думаю, что тем РСП, у которых нет проблем с жильем, деньгами и помощью с детьми, всё в порядке с внешностью и самооценкой, такие мысли приходят в голову.
Какие мысли, поипстись для удовольствия, побыть спермосливом? Так природа у женщин такова, что она не предрасположена к полигамности, задача определенная ей природой проста - найти лучшего самца и родить от него ребенка, привязать его сексом для обеспечения ресурсами себя и детей, епля без чувств и обязательств природой не предусмотрена и вызывает сильнейший диссонанс и стресс у ОЖП. Так что когда РСП заявляет о том, что она типа готова к епле без обязательств, на самом деле это приманка для глупых ОМП, которым потом врубят демку, а потом они и сами не поймут как как будут тратить ресурсы на чужих детей.
avril писал(а):
А я не вижу никакой зацикленности. Просто тема об этом. Была бы тема о рыбалке - обсуждали бы преимущественно рыбалку.
Ну мало ли что вы не видите. Для того кто не зациклен и у кого есть другие интересы в жизни, странно год терпеть у себя в квартире тетку с которой не комфортно, ибо если стало не комфортно - на выход с вещами, поинтереснее дела есть чем твой мозговынос слушать.

avril
старейшина

Сообщение avril » 12.10.17 17:55

GROZ, не так уж много женщин, пригодных для семьи и готовых создать такой союз с сораклетним мужчиной, имеющим ребенка от первого брака в анамнезе. Можно и за 5 лет не встретить.

Васьки, любовь, любовницы - это примеры отношений ради исключено удовольствия, без обязательств.
Никогда не слышали о таких отношениях?

Секс без эмоций для женщины действительно неприятен, но что мешает ей любить мужчину, сидя у себя дома и регулярно встречаясь только с ним у себя же, у него, в гостинице, на отдыхе? И демку конечно можно крутить, но не ради его ресурсов, а чтобы он так вот встречался только с ней и чтобы это продолжалось как можно дольше? Да и мужчине приятнее иметь ту, на которую он залип, просто не нужно же обязательно жить вместе. Можно иногда ночевать, гулять, ипаться, ходить в кино, трещать по телефону перед сном, слать друг другу фотки всякие. Ну можно и пообещать друг другу верность. Хотя это просто слова, даже в браке - в СК ведь нет ни слова о верности.

Человек ко всему привыкает, даже к собаке, да даже к машине. А тут живая тётка, да ещё и желанная.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 12.10.17 18:08

Я это все читал, и Ницше, Канта, Гегеля и не только. Поверь прочитано много. Просто ты на своих субъективных оценках пытаешься вывести какую то закономерность, которая как ты пишешь к реальности не имеет никакого отношения.

Да и ты кстати читаешь критику на эти труды или только сами труды?

Я даже больше скажу, когда защищается диссертация не зря назначаются оппоненты. Которые критикуют диссертацию.

Так вот даже по пирамиде Маслоу много вопросов у критиков.
GROZ писал(а):
12.10.17 17:04
Маслоу описывая свою пирамиду подробно расписывает каждую ступень, но ты походу не только большие тексты осилить не можешь, но даже просто саму пирамиду посмотреть, а у меня сейчас нет времени искать в книге и проводить тебе ликбез.
А ты ка я вижу не можешь вести полемику не переходя на личности.

Мне собственно тоже, все равно, как ты там живешь и с кем. Просто неокрепшие камрады все это могут принять за чистую монету.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 12.10.17 18:34

avril писал(а):
12.10.17 17:55
не так уж много женщин, пригодных для семьи и готовых создать такой союз с сораклетним мужчиной, имеющим ребенка от первого брака в анамнезе. Можно и за 5 лет не встретить.
Конечно и именно поэтому верх глупости тратить в пустую время на потрахушки с РСП.
avril писал(а):
Васьки, любовь, любовницы - это примеры отношений ради исключено удовольствия, без обязательств.
Никогда не слышали о таких отношениях?
Ну так там и последствия соответствующие, правда отвечать за последствия такие персонажи не любят, ОЖП протраханные как барабаны с прицепани не пойми от кого очень сокрушаться что дескать мужчин не осталось, и инфантильные ОМП, всю жизнь плывшие по течению, не развивавшиеся, не добивавшиеся поставленных целей, которых у них и не было, жившие по принципу, чтобы им было как можно комфортнее и удобнее, а в 40+ лет внезапно обнаружившие что они в этой жизни никто и ничто.
avril писал(а):
Секс без эмоций для женщины действительно неприятен, но что мешает ей любить мужчину, сидя у себя дома и регулярно встречаясь только с ним у себя же, у него, в гостинице, на отдыхе?
Мешает то, что время идет, а ее больше чем для спермослива никто не берет, мешает то, что в любой момент ее любимого мужчину может увести другая с более сладкой демкой, офигенно эти факты мешают им наслаждаться такими отношениями.
avril писал(а):
Да и мужчине приятнее иметь ту, на которую он залип, просто не нужно же обязательно жить вместе. Можно иногда ночевать, гулять, ипаться, ходить в кино, трещать по телефону перед сном, слать друг другу фотки всякие.
Вы давно за мужчин решаете что им приятнее? А может кому-то трахать приятно всех, и эту, и ту что в жопу дает, и ту у которой сиськи 4 размера, и ту у которой 1, но манда узкая, да любую другую в принципе можно приятно поиметь ради разнообразия, так что свои фантазии о том что мужчинам приятно, оставьте при себе. А если уж ОМП залип, то ему бы хотелось, чтобы это была только его женщина. Поэтому когда у людей появляются какие-то отношения они стараются жить вместе, впрочем вам видно это не известно.
avril писал(а):
Человек ко всему привыкает, даже к собаке, да даже к машине. А тут живая тётка, да ещё и желанная.
Все очень быстро надоедает, особенно когда привыкаешь к отношениям без проблем, а при возникновении оных быстро отношения разрывать, так что желанная сначала попадет в разряд очередных, а потом и бывших. Если люди вместе не живут, у них не может быть никаких здоровых отношений.

Отправлено спустя 23 минуты 35 секунд:
Вадимчег писал(а):
12.10.17 18:08
Я это все читал, и Ницше, Канта, Гегеля и не только. Поверь прочитано много. Просто ты на своих субъективных оценках пытаешься вывести какую то закономерность, которая как ты пишешь к реальности не имеет никакого отношения.
Так кто конкретно и где из Ницше, Гегеля или Канта пишет о том, что мужчина может и должен жить один? Меня видишь ли отсылки к известным именам не впечатляют, потому что большинство отсылающих вообще не понимают что говорят. Какую именно выведенную мной закономерность ты считаешь не имеющей отношения к реальности. Только давай конкретно, без словоблудия. Кстати забавно что говоря о том что у Протопопова нет опубликованных статей в каких-то западных рейтингах, ты приводишь в пример философов, то есть по сути таких же писателей.
Вадимчег писал(а):
Да и ты кстати читаешь критику на эти труды или только сами труды?
Читал и то, и другое, мнение свое не поменял.
Вадимчег писал(а):
Так вот даже по пирамиде Маслоу много вопросов у критиков.
И это твой аргумент? Жиденько как-то сливаешься переводя стрелки на неких абстрактных критиков. Критики так-то есть всегда, некоторые и землю плоской считают.
Вадимчег писал(а):
А ты ка я вижу не можешь вести полемику не переходя на личности.
Я констатирую факт, книг ты не читал, даже поверхностно не ознакомился с предметом о котором пытаешься рассуждать, но когда я тебе на это указываю, говоришь что я перешел на твою личность.
Вадимчег писал(а):
Мне собственно тоже, все равно, как ты там живешь и с кем. Просто неокрепшие камрады все это могут принять за чистую монету.
А ты за других не переживай, у них своя голова на плечах, сами решат чьи слова принимать, а чьи нет.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 12.10.17 19:34

GROZ писал(а):
12.10.17 18:58
Я констатирую факт, книг ты не читал, даже поверхностно не ознакомился с предметом о котором пытаешься рассуждать, но когда я тебе на это указываю, говоришь что я перешел на твою личность.
Как у тебя пукан то рвет. Ты сначала определение слово факт прочитай. А не подменяй свою гепотезу словом факт.
GROZ писал(а):
Кстати забавно что говоря о том что у Протопопова нет опубликованных статей в каких-то западных рейтингах, ты приводишь в пример философов, то есть по сути таких же писателей.
Ринц - если что это российский индекс цитирования и он не западный, у него нет ни в РФ статей, ни ссылок вообще ничего, кроме двух художественных книг.

По поводу писателей, как ты выразился, ну это тебе для понимая, что читаю много, если начну приводить фамилии тебе они все равно ничего не скажут, скорее всего.
GROZ писал(а):
И это твой аргумент? Жиденько как-то сливаешься переводя стрелки на неких абстрактных критиков. Критики так-то есть всегда, некоторые и землю плоской считают.
Критики нужны чтобы получить наиболее объективное мнение со всех сторон. Если ты так считаешь пожалуйста.

Я после прочтения всех этих трудов считаю, что пирамида Маслоу не корректна, так как при написании своих трудов не корректно делал выборку по людям. Отсюда и все проблемы.
GROZ писал(а):
Так кто конкретно и где из Ницше, Гегеля или Канта пишет о том, что мужчина может и должен жить один?
А я и не говорил, что они пишут об этом, как и не пишут о том что омп должен обязательно быть в отношалове для достижения счастья. По мне так счастье к отношавлову не имеет никиакого отношения.
GROZ писал(а):
Какую именно выведенную мной закономерность ты считаешь не имеющей отношения к реальности.
Что человеку для достижения счастья нужны отношалова и если ты не фрик то так оно и есть.

Необоснованно обобщающие суждение, не имеющие под собой фактологической базы.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 12.10.17 20:27

То что Я для совместной жизни выбрал неправильную ОЖП и банально был взят на пузо как раз в тот момент когда объявил что разбегаемся и как честный боагородный Алень женился со всеми вытекающими.... а потом все равно пришел к краху семьи.
Да Я вину с себя за это не снимаю, БЖ хотела захомутать сеня любыми способами а Я поддался.

Так здесь Я что бы вооружившись знаниями и стратегиями поведния не повторять ошибок не нужных мне.

В прошлом занимался пикапом, и довольно успешно. Пикап научил знакомится и укладывать ОЖП в постель, вести разнообразную сексуальную жизнь с разными и одновременно несколькими ОЖП, в них проблем не было, но вот что с ними делать дальше? Вот этого не было. Проект семья в пикапе не преподавался. Вот и разобрался с этим вопросом как думал правильно на тот момент. Со временем понял что ошибся.

Гроз склоняет меня и так и этак, клейма на мне негде ставить какой Я неудачник и плохой в свои 45 лет, и хорошо, Я такой и хрен с ним, что имеем то имеем, у кого лучше получилось с проектом семья Я рад за них, не Я один такой на форуме, 80% если не больше здесь таких. Ложиться и умирать Я не собираюсь,
Хочу улучшить ситуацию ту которая имеется и в этом обращаюсь за советом к камрадам.

Как быть мужчине 40+ без жилищных и материальных проблем, вроде и потрахаться проблем нет и выбор ОЖП есть, но хочется более доверительных и близких отношений, перебирать ОЖП наверно просто устал.

Отправлено спустя 31 минуту 14 секунд:
Немного выбивает из колеи то что ищешь на форуме ответов каких то, уже может готовых решений опробованных камрадами, а получаешь обливание помоямт как у Гроза. Такой рассякой. Ладно Я , у меня психика крепкая, а есть задроты айтишники с соседних тем, они после такого полива грязью сбегут опять под крылышко к своим РСПшкам и все дальше у них продолжится, если такие как Гроз хотят самоутвердится за счет поливания грязью других.... даже не знаю зачем тогда этот форум.... хорошо что есть другие камрады кто пытается разобраться и помочь каким то советом или поделится мыслями.

Арчи
бывалый

Сообщение Арчи » 12.10.17 21:05

Денди писал(а):
12.10.17 20:58
Как быть мужчине 40+ без жилищных и материальных проблем, вроде и потрахаться проблем нет и выбор ОЖП есть, но хочется более доверительных и близких отношений, перебирать ОЖП наверно просто устал.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=34785
https://dradi.net/f/viewtopic.php?f=30&t=606
https://dradi.net/f/viewtopic.php?f=14&t=253
Особенно, Научпоп. Читал?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.10.17 07:19

Одна ссылка просит регистрацию. Остальные смотрю. Научпоп скачал почитаю на досуге

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.10.17 07:53

Денди писал(а):
12.10.17 20:58
хочется более доверительных и близких отношений
Человек, плотно посидевший на абф хотя бы полгода, может смело вычеркивать из своих перспектив подобный стиль отношений. Они возможны только у того, кто подвоха со стороны ожп не ждет. Чем раньше это поймешь - тем лучше.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.10.17 07:55

Ну может неправильно выразился, хочу чтоб меня любили и облизывали и постоянно.

Отправлено спустя 39 секунд:
Доверять конечно я никому не доверяю

avril
старейшина

Сообщение avril » 13.10.17 08:56

Денди, так юзайте демки тех, кто готов любить и облизывать. Потом если демка подходит к концу- меняйте. Придётся, кончено, погрустить "на переправе", но это не смертельно и пройдет когда новая демка закрутится.

Совсем не переживать не выйдет. Я вот сериалы смотрю и то к героям привыкаю, всегда грустненько, когда сериал заканчивается и новый сразу смотреть не так хочется - ещё нет интереса. Но после пары хороших серий нового сериала снова втягиваюсь и жду следующего сеанса с возрастающим интересом. Потом конец и новое начало.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.10.17 09:04

avril, да похоже что так. Нынешняя РСП период видно кончился. Опять вчера поругались по телефону. Разные взгляды на работу. И х..й с ней. Займусь собой. Слишком много ее в моих мыслях.

avril
старейшина

Сообщение avril » 13.10.17 09:16

Денди, да не переживайте. Выключайте телек и качайте новое кино. Сначала будет не так интересно, но втянетесь не хуже, не впервой же.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 13.10.17 09:45

В принципе глупость сделал решил вытащить наверх РСП, глупость конечно сморозил.если РСП привыкла и хочет на кого то ишачить за копейки пусть ишачит. "Мне нужно общение". Да и хрен с ним. Видно дэмка кончилась. Надо соломку подстелить.

avril
старейшина

Сообщение avril » 13.10.17 09:48

Денди, а Вы что хотели для неё в качестве альтернативы?
И потом ей может тупо яиц не хватает на большее - там же ответственность, решения нужно принимать.
Для женщины нормально этого избегать.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 13.10.17 09:55

Вадимчег писал(а):
12.10.17 19:34
А я и не говорил, что они пишут об этом, как и не пишут о том что омп должен обязательно быть в отношалове для достижения счастья. По мне так счастье к отношавлову не имеет никиакого отношения.
В общем все понятно, персонаж ничем не может подтвердить свои идиотские мысли и в очередной раз сливается.
Вадимчег писал(а):
12.10.17 19:34
Что человеку для достижения счастья нужны отношалова и если ты не фрик то так оно и есть.
Тем кто в 30+ лет ничего не нажил и живет у мамки однозначно не нужны никакие отношения, им для счастья достаточно мамкиных котлеток и порно.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 13.10.17 10:15

GROZ писал(а):
13.10.17 09:55
В общем все понятно, персонаж ничем не может подтвердить свои идиотские мысли и в очередной раз сливается.
А ты в очередной раз переходишь на личности. А ты конструктивно можешь вести дискуссию?

Как ты пишешь ничем не могу подтвердить свои мысли? Еще раз, нет доказательств как в то что челу для того, чтобы быть счастливым нужно быть в отношалове так и обратное. Твоя гипотеза не проходит критерий Поппера и разлетается в пух и прах.
GROZ писал(а):
13.10.17 09:55
Тем кто в 30+ лет ничего не нажил и живет у мамки однозначно не нужны никакие отношения, им для счастья достаточно мамкиных котлеток и порно
Ну давай блесни своим ДСП, чего ты там добился сам? Поведай камрадам.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 13.10.17 10:22

Денди писал(а):
13.10.17 07:55
Ну может неправильно выразился, хочу чтоб меня любили и облизывали и постоянно.
А в голову не приходило, что в жизни ничего просто так не бывает и чтобы тебя любили и облизывали нужно давать что-то в ответ? Я поражаюсь вообще людям, считают себя самыми умными наверное, типа будут пользовать демки РСП, а как только те что-то от них захотят сольются и будут искать новых и этот фокус наверное до бесконечности рассчитывают повторять, примерно как бабы, которые думают что будут пользовать ОМП в конфетно-букетном периоде, а когда им предъявят обязанности, сделают круглые глаза, типа они на кухонное рабство не подписывались и вообще созданы чтобы украшать этот мир, в конечном итоге и первые, и вторые оказываются у разбитого корыта. Ну как говориться не только лишь все могут смотреть в завтрашний день.

Отправлено спустя 11 минут 26 секунд:
Вадимчег писал(а):
13.10.17 10:15
А ты в очередной раз переходишь на личности.
В каком месте ты личность? Личность свои слова может аргументированно обсновать, а ты обычный дурачок транслирующий свои бредовые фантазии чтобы хоть немного облегчить боль от сильно прижатого жизнью ЧСВ.
Вадимчег писал(а):
нет доказательств как в то что челу для того, чтобы быть счастливым нужно быть в отношалове так и обратное.
Доказательств достаточно, но тебе они не нравятся, поэтому ты их предпочитаешь не замечать.
Вадимчег писал(а):
Ну давай блесни своим ДСП, чего ты там добился сам? Поведай камрадам.
У меня нет потребности чем-то хвастать в интернетах, мне признания моих достижений в реальной жизни достаточно. Да и даже стыдно как-то мне чем-то там мериться с мальчиками 30+ лет живущими с мамками.

avril
старейшина

Сообщение avril » 13.10.17 10:41

GROZ, а что мешает юзать демки обеспеченному мужчине, прокачанному в плане пикапа, до тех пор пока писюн не откажется вставать и женщины перестанут интересовать?
Я понимаю, что бабий век кроток, но мужчины могут и в 70 не терять своей привлекательности.

GROZ
старейшина

Сообщение GROZ » 13.10.17 11:11

avril писал(а):
13.10.17 10:41
что мешает юзать демки обеспеченному мужчине, прокачанному в плане пикапа, до тех пор пока писюн не откажется вставать и женщины перестанут интересовать?
За всех не скажу, но за себя и тех кого знаю могу сказать, что тратить время и ресурсы на поиск и заваливание ОЖП тупо жалко, гораздо эффективней тратить время и вкладывать ресурсы в свою семью, своих детей, свое развитие, свою работу.

Ответить