Измена во время второй круппной ссоры.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 18:37

свой писал(а):
06.09.17 18:35
Ты не понял. Какие обиды? Должно быть полное раскаяние.
Извини не много не понимаю что значит ПОЛНОЕ ? Были слезы с ее стороны, что думала что у нас с ней все закончилось, говорила что зря все это сделала, что он накер ей не нужен. Сейчас только со мной. Как выглядит полное раскаяние объясните дурачку камрады ? ) или я так понимаю теперь она должна для меня стать тряпкой и по первому моему слову все исполнять, как служанка ? Но кто это вытерпит ? Через несколько лет таких душевных терзаний лучше сдохнуть чтобы жить как тряпка. И она со временем это поймет. Или как объясните ?

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 18:39

Бабские слезы и слова - ничто. Смотри на поступки.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 18:43

свой писал(а):
06.09.17 17:28
Жалко тех вложений что оставил в старом.
Ну ты то хоть понял про какой бизнес я говорил? :?: :D

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 18:46

Хатуль Мадан писал(а):
06.09.17 18:43
Извини, не понял твоего намека. Опиши плиз.

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 18:47

Кредит доверия она исчерпала одним махом. Для того что бы вновь его получить (и то не факт) потребуется время, много времени. Готова она прогнуться под тебя на столько, чтобы терпеть твои закидоны (детализация ее разговоров, постоянный контроль) в течении нескольких лет? Сам сможешь так жить ну или забыть то что у нее было с васей?

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 18:48

свой писал(а):
06.09.17 18:47
Кредит доверия она исчерпала одним махом. Для того что бы вновь его получить (и то не факт) потребуется время, много времени. Готова она прогнуться под тебя на столько, чтобы терпеть твои закидоны (детализация ее разговоров, постоянный контроль) в течении нескольких лет? Сам сможешь так жить ну или забыть то что у нее было с васей?
Про забыть я не знаю, но по утрам просыпаюсь с первой этой мыслью. Но с каждым разом легче. Тот гнев затухает потихоньку. Тем более будет ребенок это дает дополнительный стимул думать о хорошем. Про детализацию она не в курсе, но телефон свой дает по первому требованию

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 18:52

Андрей55 писал(а):
06.09.17 18:46
Извини, не понял твоего намека. Опиши плиз.
А чо тут описывать, ателье открывай. :lol: :lol:

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 06.09.17 18:52

автор, я тебе в начале твоей темы задавал вопросы, которые ты проигнорировал. Пытался разбудить в тебе остатки брезгливости и мужского достоинства. Ты простил самке плядство, и за это она тебя вскоре возненавидит, т.к. подсознательно чувствует, что самец так бы не сделал. Можешь как угодно теперь её строить и контролировать, статус свой в её глазах не изменишь - жалкая вошь.

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 18:57

Хатуль Мадан писал(а):
06.09.17 18:43
А где ему найти нитакую и желательно с гарантией? Смотрю сейчас на тех ОЖП кто меня окружает и понимаю, что ни одна из них не пригодна для семьи. У каждой нахожу какие то изъяны.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Андрей55 писал(а):
06.09.17 18:48
Тем более будет ребенок это дает дополнительный стимул думать о хорошем.
С помощью которого тобой можно манипулировать. Ты форум читал?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 19:05

Tidehunter писал(а):
06.09.17 17:39
тема неинтересная, уже всем походу (кроме автора-куколда) понятно, чем всё закончится.
А ты думаешь я даром ему посоветовал ателье открыть?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
свой писал(а):
06.09.17 19:00
А где ему найти нитакую и желательно с гарантией?
Таки нипонял. :D Да я не про бап совсем. :mrgreen:

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 19:09

Tidehunter писал(а):
06.09.17 18:52
автор, я тебе в начале твоей темы задавал вопросы, которые ты проигнорировал. Пытался разбудить в тебе остатки брезгливости и мужского достоинства. Ты простил самке плядство, и за это она тебя вскоре возненавидит, т.к. подсознательно чувствует, что самец так бы не сделал. Можешь как угодно теперь её строить и контролировать, статус свой в её глазах не изменишь - жалкая вошь.
Понимаешь, я это думал с другой стороны, я это уже описывал.
Если бы измена после брака и скрытая, и мне левый человек про нее рассказал, а баба бы категорично отрицала, это был бы полный косяк.
В моем случае я про это тоже писал, баба в течении полтора года совместного проживания уделяла мне стопроцентное внимание с приятными сюрпризами словами о любви, неожиданными подарками в виде сотни записок на стенках, бутылки вина и свечками. Я же в основном забивал на нее и уделял минимум внимания. В течении полутора лет ее молодой мозг не выдержал и она в четвертый раз собрала чемодан и думая, что на этом все свалила. После чего появился Вася. через месяц был камбек в виде сообщения в вайбере, что я ее не люблю и не любил. Я про васю еще не знал. предложил встретится, был бурный секс, после которого она спросила был ли кто у меня, я сказал что нет, я в ответку задал тотже вопрос. Она не раздумывая ответила что да. Так как думала что у нас с ней все кончено. Я ваши сообщения все помню. Просто решил дать второй шанс, так как вижу что она открыта передо мной, ничего не скрывает. Говорит искренне.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
свой писал(а):
06.09.17 19:00
А где ему найти нитакую и желательно с гарантией? Смотрю сейчас на тех ОЖП кто меня окружает и понимаю, что ни одна из них не пригодна для семьи. У каждой нахожу какие то изъяны.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:

С помощью которого тобой можно манипулировать. Ты форум читал?
Да я после всех этих ситуаций всех баб считать буду что они плятуют и за каждой нужен тотальный контроль, но разве это жизнь ? В книге Новоселова это все описано. Что бабам дана свобода и им ничего в нашем социуме не угрожает. Поэтому и свободный сэксуальный рынок.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 19:12

Андрей55 писал(а):
06.09.17 16:42
но такого как вы описали быть не может выгоню накер на улицу сразу, если что не так.
Собственно, именно это мы все сейчас и наблюдаем. Да, автор?

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 19:23

Tanatos писал(а):
06.09.17 19:12
Собственно, именно это мы все сейчас и наблюдаем. Да, автор?
Ты про что, я это написал про то, если будет второй косяк. Или намек(повод) на него.

Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Мужики тут еще вопрос, баба сейчас меня ревнует псец как, к каждой телке. Предъявляет почему они на тебя так смотрят, почему ты им смотришь в ответ и.т.д. Начинает напрягать. В прямую в глаза смотрит и говорит что ревнует сильно. Была ситуация, она уснула, я уехал за сигаретами да и просто покататься. Вернулся через полтора часа. Она мне гонит, почему не предупредил, куда ты уехал я не знаю, может по бывшим катаешься. Говорит давай типа она так делать будет уедет, а я типа не буду знать куда она уехала и.т.д. Щас я понимаю что она может делать такую ответку. К примеру она сидит дуется, я ей говорю пошли гулять, она в отказ. Я могу пойти один гулять, но после она также сделает свалит одна, может типа того отомстить. Ревность у нее в данный момент шкалит, но из-за этой ее ревности она меня в цепи вяжет. С одной стороны я ее понимаю что ревнует и постоянно думает, что я могу отомстить, но я че должен постоянно дома сидеть, если она дуется на меня ?
Последний раз редактировалось Андрей55 06.09.17 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 19:35

Да я про то, что найдется еще 1000 и одна причина не выпнуть ее на хрен, а остаться "радидетей", "онасталароднулечкой" и т.д. Ты не выпнул ее, когда еще привязан не был, что заставит тебя выпнуть ее при следующем косяке? Ничего.

Отправлено спустя 55 секунд:
Андрей55 писал(а):
06.09.17 19:30
Я могу пойти один гулять, но после она также сделает свалит одна, может типа того отомстить.
Это будет косяк. В говне она измазана, а не ты.

Tidehunter
любитель

Сообщение Tidehunter » 06.09.17 19:36

автор, измена есть измена, какое бы ты своей слабости оправдание не придумал. И она и ты знаете, что ты рогоносец.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 19:37

Tanatos писал(а):
06.09.17 19:35
Да я про то, что найдется еще 1000 и одна причина не выпнуть ее на хрен, а остаться "радидетей", "онасталароднулечкой" и т.д. Ты не выпнул ее, когда еще привязан не был, что заставит тебя выпнуть ее при следующем косяке? Ничего.
Не, камрад. Второго шанса я ей не дам, можете всем форумом не верить, но я в себя верю. Для меня это табу. Без лишних разговоров пойдет лесом.

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 19:37

Андрей55 писал(а):
06.09.17 18:48
Про детализацию она не в курсе, но телефон свой дает по первому требованию
Это все пока. Насколько по твоему ее хватит? Каковы твои действия, когда однажды получишь отказ на свою просьбу посмотреть ее телефон?
Смотри, твоя тетка совершила несколько серьезных косяков:
1 Взбляднула когда вы были в соре. Т.е. в следующий ваш скандал, это может повториться. Как я понял, рамки выставляемые тобой, она не принимает.
2 Рассказала об этом тебе.
3 Вернулась к тебе после своей измены.
Судя по тому, что ты здесь пишешь и какие вопросы задаешь, до нее так ничего и не дошло. Дальше будет только хуже, а ребенок, прописка и ЗАГС лишь усугубит ситуацию и ускорит развязку. (ИМХО)
Последний раз редактировалось свой 06.09.17 19:40, всего редактировалось 1 раз.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 19:39

Tidehunter писал(а):
06.09.17 19:36
автор, измена есть измена, какое бы ты своей слабости оправдание не придумал. И она и ты знаете, что ты рогоносец.
Ну я понимаю что вы пишите. Меня успокаивает лишь одно, что она сама призналась. "Может" поверила что все будет хорошо. Может и я верю. Спуска я ей не дам. муси пуси будут ограничены. Буду уделять внимание дозированно. Посмотрим что будет.

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 06.09.17 19:41

Андрей55 писал(а):
06.09.17 19:37
Не, камрад. Второго шанса я ей не дам, можете всем форумом не верить, но я в себя верю.
Дашь, камрад. Посмотришь на ребенка, он такой маленький и беззащитный, ну как его без папки злым васям отдать? Посмотришь на свою роднулечку, ну как ты без нее? А на самом деле, влезешь в "зону комфорта", из которой ох как неприятно вылезать и начинать все заново.
В принципе, чего теперь говорить. Рожает пусть, в ЗАГС не торопись тащить. Родится дите, сделаешь ДНК, а там и видно будет. Дай паузу, не торопись жениться по залету. Демка кончится (вася не подошел, а ты уже не значим, как бы она тебе в рот не смотрела своей "ревностью"), увидишь, раскаялась ли.
Последний раз редактировалось Tanatos 06.09.17 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 19:42

свой писал(а):
06.09.17 19:37
Это все пока. Насколько по твоему ее хватит? Каковы твои действия, когда однажды получишь отказ на свою просьбу посмотреть ее телефон?
Смотри, твоя тетка совершила несколько серьезных косяков:
1 Взбляднула когда вы были в соре. Т.е. в следующий ваш скандал, это может повториться. Как я понял, рамки выставляемые тобой, она не принимает.
2 Рассказала об этом тебе.
3 Вернулась к тебе после своей измены.
Судя по тому, что ты здесь пишешь и какие вопросы задаешь, до нее так ничего и не дошло. Дальше будет только хуже, а ребенок, прописка и ЗАГС лишь усугубит ситуацию и ускорит развязку. (ИМХО)
Если трубку не даст на проверку, будут пару вопросов, после которых (если она не изменит свое решение дать трубу) пойдет лесом. Я это уже обдумывал и читал статьи первые признаки Васька. Все это в голове и на готове.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Tanatos писал(а):
06.09.17 19:41
Даш, камрад. Посмотришь на ребенка, он такой маленький и беззащитный, ну как его без папки злым васям отдать? Посмотришь на свою роднулечку, ну как ты без нее? А на самом деле, влезешь в "зону комфорта", из которой ох как неприятно вылезать и начинать все заново.
Нет, может первый раз я могу списать на косяк ОЖП и на свою гордость, при которой я ей вообще внимание не уделял, но второго шанса не будет. Если будет это потологическая плять в моем мозге так и пропишется. С таким я точно не смогу жить, не смотря на ребенка.

Тест ДНК буду делать 100 %, меня не устраивает даже то что первый тест показал отрицательный результат и были месячные.
Последний раз редактировалось Андрей55 06.09.17 19:46, всего редактировалось 1 раз.

свой
бывалый

Сообщение свой » 06.09.17 19:45

Андрей55 с ребенком что будешь делать? Радуют перспективы воскресного папы или попробуешь назад запихнуть?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 19:46

Андрей55 писал(а):
06.09.17 19:39
Посмотрим что будет.
А кули смотреть. :D К тебе в двери и так уже во всю ломицца толстая полярная лисичка. :evil:

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 19:48

свой писал(а):
06.09.17 19:45
Андрей55 с ребенком что будешь делать? Радуют перспективы воскресного папы или попробуешь назад запихнуть?
Ребенка попробую отжать через адвокатов и знакомых. благо в данном плане есть к кому обратиться, да и финансов хватает. Если приспичит. Сделаю все, чтобы ребенок остался со мной. Если не получится, будет очень обидно. Но все это на будущее, пока даже не расписаны.

Отправлено спустя 50 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
06.09.17 19:46
А кули смотреть. :D К тебе в двери и так уже во всю ломицца толстая полярная лисичка. :evil:
Хватит говорить загадками, я некоторые ваши выражения просто не понимаю )

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 06.09.17 19:50

Андрей55 писал(а):
06.09.17 19:44
Тест ДНК буду делать 100 %, меня не устраивает даже то что первый тест показал отрицательный результат и были месячные
Да никуя ты делать не будешь, нинада нам тут в уши заливать. Рибенак жеж будить вылитый ты в детстве. :lol: :lol: :lol:

Андрей55
любитель

Сообщение Андрей55 » 06.09.17 19:54

Хатуль Мадан писал(а):
06.09.17 19:50
Да никуя ты делать не будешь, нинада нам тут в уши заливать. Рибенак жеж будить вылитый ты в детстве. :lol: :lol: :lol:
Нет, ты просто не знаешь что в голове. Я уже об этом думал сначала типа если родимые пятна будут, то не буду делать тест,т.к родимые пятна есть у меня. После чего вспомнил, что они есть и у ОЖП. Тест будет, однозначно, уже искал конторы. Правда начинаю сомневаться какие из них реально дадут 100 % результат. Даже прорабатывал и проработаю стратегию чтобы ожп не спалила.

Ответить