Не стандартная ситуация

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
АбрамТерц
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение АбрамТерц » 22.09.17 11:36

Truelogic писал(а):
22.09.17 11:01
Жена должна быть в курсе основ ДСП+Соц и принять это. Зная эти основы (и принимая правила игры) она никогда не будет сама повышать свои значения ДСП
Для этого придется поступать только так:
пороть ее розгами по вторникам и четвергам всю оставшуюся жизнь, ровно один час, очень сильно
а в воскресенье - выслушивать отчет о проделанной работе за неделю и если отчет не понравится пороть ровно два часа.
Если уговорит, что вела себя хорошо, то не пороть.
Ничто иное не поможет.
Но вышеописанный пример невозможен в данное время и в данных социальных условиях.
Стимула (порка) чего то там не повышать у бабы в данной конкретной теме нет.
Как и нет никаких сдерживающих факторов.
Наказать ее ты не можешь (или скорее не хочешь).
Ей выдан "карт бланш" на любые ее поступки.
Все только начинается.
До этого были цветочки.

Sirozha
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Sirozha » 22.09.17 11:41

Truelogic писал(а):
Индусы древние на санскрите вещали.
шутка юмора. индусы сейчас разговаривают на суржике английского и хинди. очень забавно получается :)
Truelogic писал(а):
Да, я пошел менее энергозатратным стандартным путем, ведущим, как тут все пишут к инфарктам и инсультам, но я подвел ДЛЯ СЕБЯ понятную мне научную базу, которая, надеюсь, позволит мне шире маневрировать в бОльших степенях свободы
та наоборот. как-то сильно сложно и энергозатратно выходит. варианта ведь минимум два - те, что у меня в голове сейчас крутятся.

1. я консервирую ситуацию. стараюсь измениться так, чтобы ее принять. на первый взгляд - не надо меняться самому, вариант менее энергозатратный. я правильно понял твою логику? мне это глаза резануло, потому что это наоборот наиболее энергозатратный вариант, просто он растянут во времени. тебе ж надо постоянно держать мозг в тонусе, чтобы он не скатывался к мыслям об измене. это своеобразная медитация у тебя такая будет. можно конечно и бодхисатвой стать при жизни, но можно и крякнуть :)

2. я решаю ситуацию. этот вариант сопряжен с выходом из зоны комфорта. надо разводится. привыкать к прелестям самостоятельной жизни. менять квартиру, машину и т.д. тут на первоначальном этапе потребуются определенные энергозатраты, но после решения всех вопросов эту ситуацию не нужно тянуть за собой остаток жизни. энергозатраты =0.

сильно сложную схему ты выбрал. тебе так не кажется? ;)

п.с. и это я расписал только то, что касается тебя. а тебе ж еще надо тратить усилия, чтобы твою ж поддерживать в рамках.

Вольтер

Не стандартная ситуация

Сообщение Вольтер » 22.09.17 12:20

Не знаю, что такое ДСП.
Секта что-ли?

Автор, я с Вами прощаюсь.
И вычеркиваю из списка.
Берегите себя.

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 22.09.17 12:31

АбрамТерц писал(а):
22.09.17 11:36
Для этого придется поступать только так:
пороть ее розгами по вторникам и четвергам всю оставшуюся жизнь, ровно один час, очень сильно
а в воскресенье - выслушивать отчет о проделанной работе за неделю и если отчет не понравится пороть ровно два часа.
Если уговорит, что вела себя хорошо, то не пороть.
Ничто иное не поможет.
Но вышеописанный пример невозможен в данное время и в данных социальных условиях.
Стимула (порка) чего то там не повышать у бабы в данной конкретной теме нет.
Как и нет никаких сдерживающих факторов.
Наказать ее ты не можешь (или скорее не хочешь).
Ей выдан "карт бланш" на любые ее поступки.
Все только начинается.
До этого были цветочки.
Жена может как молитву читать теорию ДСП, знать наизусть, понимать настолько, чтобы объяснить пятилетке.
И все равно будет вести себя так, как ей велят инстинкты. Какой победит - страх, желание секса, материнский....

Например я. ДСП знаю отлично, все понимаю. На форуме с 2012 года, читала Новоселова, Парадоксы страсти, Очарование женственности.
Толку ночь! Ровно ноль, вообще никакой пользы от знаний и ни малейшего отклонения в сознании по сравнению с любой тупой шалавой. Ну может поведение немножко получше, но в башке!

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
И вообще какой урок Вы извлекли? Баба сама не едет по заданному маршруту, только если пинать и рулить. Если только если пинать и рулить. Для этого у Вас должны быть сильные ноги (готовность посылать нах), а у неё руль (любовь к Вам).

Мимо ушей
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Мимо ушей » 22.09.17 12:52

Вольтер писал(а):
22.09.17 12:20
Не знаю, что такое ДСП.
Секта что-ли?
Типа того.
Теория какого-то чувака или микса из чуваков, именуемых как Доктор Рад, вроде.
Если знаешь эту теорию и умеешь умело её придерживаться. Значит Ты познал дзен, стал сексвостребованным, богатым/знаменитым и в итоге выбросился в окно стал просто счастливым - полноценным челом.
Там еще про "Плиту" четырехкомфорочную какую то было. Но в это, Я уже не вникался.

Кстати просвятись, довольно интересно.
Вот бы только увидеть сей исход чтива на практике. :roll:
Не по теме
Камрады подскажите пож-та, а Доктор Рад и ДиРаДи, это один и тот же Чел??

Ракетчик
любитель

Не стандартная ситуация

Сообщение Ракетчик » 22.09.17 13:25

Kostrukov писал(а):Автор, у тебя педерастия мозга в терминальной стадии.
:lol: Этта - пяць!

Собственно, по сабжу: а я отчего-то не удивлён таким решением ТСа. У меня создалось сильнейшее убеждение о том, что ТС - этакий 53-летний благообразный дядя, образованный, небедный, неглупый и совершенно неподверженный конформизму. Зато очень подверженный тихому семейному "счастью", 20-летней Вольво, 26-ти летней квартире и 27-ми летнему семейному стажу.

Но, пилять, как же противно читать вот этакие "поливы" с анализом собственной виноватости, да еще и с поттягиванием теории ДСП (в которую лично я не шибко верю). Как-то очень сильно зазвучали мотивы Васисуалия Лоханкина, не?

ex
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение ex » 22.09.17 17:41

Truelogic писал(а):
Жена должна быть в курсе основ ДСП+Соц и принять это. Зная эти основы (и принимая правила игры) она никогда не будет сама повышать свои значения ДСП.
Опять ключевой момент, если жена не в курсе ваших перемен (претворения в свою жизнь принципов ДСП) и она не разделяет этих перемен, тогда ДА, меняться надо ТОЛЬКО на стороне. Но если и она в курсе ПРИЧИН этих перемен и сама хочет МЕНЯТЬСЯ и реально МЕНЯЕТСЯ, то расходиться не обязательно.
афффттторрр,

ты жене про ДСП сам разъяснил или дал пикап форум почитать?

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 22.09.17 18:38

Автор нашел в теории то, что захотел найти. То, что ему не нравится, он игнорирует. Потом "откажется", что теория не работает.
Тем временем, чем больше он занимается проблемами в отношениях с женой, тем больнее потом получить не тот результат, что ожидался изначально.

makar
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение makar » 22.09.17 19:11

Truelogic писал(а):
21.09.17 15:22
Так и у жены - её лимбическая система срисовала, что мой ДСП упал ниже её ДСП, и начала кортизолить её изнутри, подталкивая к разным гадским решениям, а решения стандартны и выработаны миллионами лет существования человекообразных ОЖП.
Поняв всё это можно как-то простить измену, а простив, успокоиться самому. И начать строить новые взаимоотношения с учетом ДСП+Соц. Получится - хорошо, нет - значит нет.
И в моем случае не надо делить имущество, несколько месяцев мучиться и переживать, заново строить жизнь и т.п.
Что я хотел, то и получил - остаться с прежней женой (другую не хочу), прежние комфортные условия жизни сохранены, морально я успокоился и меня больше не колбасит, т.к. я понял корни её такого поведения. А понять - значит простить,
в твоем уравнении отсутствует жена
где ее чуйства???

а ведь она поняв что алень ее простил
будет и дальше сосать у абрека
плюс ты станешь третьим лишним
которого выпилят удобным им способом

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
avril писал(а):
22.09.17 12:39
Например я. ДСП знаю отлично, все понимаю. На форуме с 2012 года, читала Новоселова, Парадоксы страсти, Очарование женственности.
Толку ночь! Ровно ноль, вообще никакой пользы от знаний и ни малейшего отклонения в сознании по сравнению с любой тупой шалавой. Ну может поведение немножко получше, но в башке!
тетки не меняются
тем более в лучшую сторону
биос пишется в семье первые пять лет
именно поэтому над брать готовую
и из правильной семьи

avril
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение avril » 22.09.17 20:17

makar, а что нужно писать в биос в пять лет, кстати? У меня мама с папой хорошо в то время жили и меня любили, и друг друга. Прям помню, как мы отдыхали и как я радостно подпрыгивала, держа каждого из них за ручку. И я папу любила больше всех и всего на свете.
А выросло...что выросло.

Такелавр
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение Такелавр » 22.09.17 21:51

makar, я думаю он будет запасной аварийной веткой

Зануда
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Зануда » 22.09.17 23:26

Сказочный идиот.

Sten
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение Sten » 23.09.17 00:48

Уж ты. Научное обоснование почему виноват в том, шо плиать стала плиатью. Ежели аффтар уверил себя в том, что виновник он, то, следовательно, жану надоть наградить за страдания. Искупить тксзть.

ЯСМОГ
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение ЯСМОГ » 23.09.17 09:22

Было как минимум 2 истории на форуме. В схожей с автором ситуации был один чел. Молился Богу каждый день. И Бог внял. Жена вернулась. И все хорошо. Осознала. Написал гневное письмо на форум, где упрекал в черствости. Заявлял, что для того кто верит - нет преград. Прецедент однако.

Tanatos
старейшина

Не стандартная ситуация

Сообщение Tanatos » 23.09.17 11:42

Что за история?

Atos
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Atos » 23.09.17 11:52

Вольтер писал(а):
22.09.17 12:20
Не знаю, что такое ДСП.
Секта что-ли?
Так называемая теория (модель) ДСП - это чья-то жалкая ничтожная попытка втиснуть жизнь человека в пространство всего из трёх категорий: "Доминация", "Сексуальная востребованность", "Пища".
Мимо ушей писал(а):
22.09.17 12:52
Там еще про "Плиту" ... какую то было. Но в это, Я уже не вникался.
Древесно-стружечная плита. ДСП. Такой каламбур. :)

ex
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение ex » 23.09.17 12:57

Для атоснутых еретиков - христианских пантеистов

ликвидация безграмотности

Вячеслав Дубынин, доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии человека и животных биологического факультета МГУ.

Курс лекций «Нейрофизиология: как работает наш мозг»

Кстати, и для Крафта печалька +200 гр не за счет нейронов....

ЯСМОГ
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение ЯСМОГ » 23.09.17 17:38

Tanatos писал(а):
23.09.17 11:42
Что за история?
Именно ту тему не могу найти, жаль, она была интересно комментами комрадов типа - "алень, пока ты молишься своим образам, ее ипут и в рот и в жопу, а вернулась она не из-за молитв, а потому что ветка оказалась не крепкой"

Нашлось нечто похожее: https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=28131

Мимо ушей
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Мимо ушей » 23.09.17 22:39

Atos писал(а):
23.09.17 12:12
Так называемая теория (модель) ДСП - это чья-то жалкая ничтожная попытка втиснуть жизнь человека
Привет Атос. Извиняюсь за оффтоп. закидываю цитату, из "когда то, кем то писавшим" она ярко отражает мои мысли по этому поводу. Возможно в разрез Вашим религиозным убеждениям, но все же:
Чел,бездумно копирующий поведение и методы апологетов АБФ ,фактически выставляет себя идиотом перед бабами. Потому что нарочитая крутизна не имеет за собой никакой базы. Поскольку такие люди стараются казаться но не являются таковыми.
Апологеты АБФ это как марксисты-троцкисты, то есть классика бескомпромиссная. Как манекенщица на подиуме. Смотрятся идиотами ,носить невозможно но какие то тенденции можно для себя принять.
Революция пожирает своих детей. Ибо кристалльные революционеры слишком одиозны для большинства. Их дело выработать идею и дальше дрочить в одиночку. Ты вот представляешься таким вот идеологом. Отлично. Только твоя иделогия,применённая ортодоксально сделает человека одиноким долбоебом которому как упомянутому выше главидеологу надо три раза в месяц.
Таким людям придется остаток жизни быть одному. Зато ни одного ржавого гвоздя бабе
А те кто просто разумно страхуется и наслаждается обществом достойных женщин кажутся психами и коллективом троллей.
Просто кому то мозгов хватает трахаться в презервативе чтоб алики не повесили,а такие как ты предпочтут презерватив,слой ваты,йод,еще презерватив и никакого секса.
Но это твой личный выбор.
Я ничего не потерял. У меня все за*бись. Рядом достойная баба,если б подсуетился раньше то назвал бы ее святой.
И даже если она потом испортится и придется расстаться,я с удовольствием вспомню это время пока она была со мной. Потому что это будет приятно вспомнить. А тебе кроме переписки и вспомнить нечего, да и еще десятку особо одаренных апологетов.
Меня удивляет вот что.
Многие говорят на Кавказе бабы да.в Азии бабы да... Вот там да...
Да *уйня это все. Нормальные бабы есть везде . Только тут меньше. И если свой херовый опыт с одной бабкой переносить на всех то будешь в жопе. Чтоб баба была как на Кавказе,веди себя как кавказец. А это вовсе не то что говорит АБФ. Там никто ничего не делает из того что является основной линией АБФ.
Бабу строят любую. Если она здорова психически. Да и русские бабы,сдсины выходя за этих хачей отчего то становятся вполне адекватными. Хотя то что их бьют на Кавказе это миф. Просто умеют запрессовать морально. А логика
АБФ это как безвольному ботану не обосраться и выйти с минимальными потерями а потом бесконечно судиться . Но тут каждый выбирает варианты.
У меня все хорошо. Классно. Пусть завидуют. А ты тож можешь самых никчемных баб рриводить полы помыть и шары слить. Тож вариант. Я его применял пока искал нынешнюю ожп.

Atos
посвященный

Не стандартная ситуация

Сообщение Atos » 23.09.17 23:30

Мимо ушей писал(а):
23.09.17 22:39
Привет Атос. Извиняюсь за оффтоп. закидываю цитату, из "когда то, кем то писавшим" она ярко отражает мои мысли по этому поводу. Возможно в разрез Вашим религиозным убеждениям, но все же:
Что-то мне эта цитата не доставляет. Как-то всё слишком категорично и упрощённо. Мне нечего здесь комментировать.

ex
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение ex » 25.09.17 21:48

За ДСП и Савельев постоянно проговаривает, например здесь -

Так что, верить - не верить в докарада и ДСП это вопрос атоснутого малахольного пантеизма...

Если умеешь критически мыслить, то проверь "теорию ДСП" -
1. В академических источниках - Дубынин, Савельев, на сайте элементы.
2. В реальной жизни - наблюдениями за собой и окружающими и экспериментами.

А мутный околорелигиозный треп и психолохический пи здеж это к бабам. Они на вумансе только этим и занимаются.

Lycar_
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение Lycar_ » 03.10.17 20:45

Мимо ушей писал(а):
22.09.17 12:52
Камрады подскажите пож-та, а Доктор Рад и ДиРаДи, это один и тот же Чел??
нет. Доктор Рад это коллективный ник, ДиРади только один из коллектива.

КТхизист
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение КТхизист » 04.10.17 14:33

Зануда писал(а):
17.09.17 11:38
Если хочешь, стукнись в личку, я дам тебе координаты камрада Колесный Трактор,
А я туточки. С аграмаднейшим интаресом читаю "Не стандартную ситуацию"! Натурально, ностальгия за айки хватает, всплакнул, прям. Себя, дорогого и любимого увидел в переживаниях Автора. Точняк, Truelogic, есть желание сэкономить силы и время, на разборках полётов и прочей йенготне - пиши, пересечёмся. У нас, с тобой, времени не вагон, как у молодёжи. Они-то могут и покочевряжиться и пару-тройку лет в очко спустить, а нам нельзя годами разбрасываться: кто знает, за каким углом дядька Кондратий поджидает?

SlonVR
бывалый

Не стандартная ситуация

Сообщение SlonVR » 04.10.17 14:54

КТхизист писал(а):
04.10.17 14:33
А я туточки. С аграмаднейшим интаресом читаю "Не стандартную ситуацию"! Натурально, ностальгия за айки хватает, всплакнул, прям. Себя, дорогого и любимого увидел в переживаниях Автора. Точняк, Truelogic, есть желание сэкономить силы и время, на разборках полётов и прочей йенготне - пиши, пересечёмся. У нас, с тобой, времени не вагон, как у молодёжи. Они-то могут и покочевряжиться и пару-тройку лет в очко спустить, а нам нельзя годами разбрасываться: кто знает, за каким углом дядька Кондратий поджидает?
КТ, а как у вас дела? Тема была знатная, страниц на 200, а результат остался за кадром. По последней мне известной инфе был камбек. А сейчас то как? Прошу прощения у автора за оф.

ex
аксакал

Не стандартная ситуация

Сообщение ex » 04.10.17 17:50

КТхизист писал(а):
04.10.17 14:33
Натурально, ностальгия за айки хватает, всплакнул, прям. Себя, дорогого и любимого увидел в переживаниях Автора.
у всех поциэнтов одинаковые стадии
1. Не может быть. Онанетакая. Всеиндивидуальноуникальноянетакой. Форумчане-советчики сами м удаки и неудачники.
2. Ну как же так? Ну хоть как-то можно все оставить как есть? Я готов на все и вся ради семьи.
3. Да ну его нах. Заипало это говно жрать. Но больно резать. Больно. Больно...
4. А так то без этой ляди и ничо... Жизнь налажиаается.
5. Мир прекрасен. Все зае пись. И чо ж я самдурак терпел столько и форумчан не слушал? Столько времени драгоценной жизни за бабскую дырку проепал...
-^-

Ответить