Truelogic писал(а): ↑22.09.17 11:01
Индусы древние на санскрите вещали.
шутка юмора. индусы сейчас разговаривают на суржике английского и хинди. очень забавно получается
Truelogic писал(а): ↑22.09.17 11:01
Да, я пошел менее энергозатратным стандартным путем, ведущим, как тут все пишут к инфарктам и инсультам, но я подвел ДЛЯ СЕБЯ понятную мне научную базу, которая, надеюсь, позволит мне шире маневрировать в бОльших степенях свободы
та наоборот. как-то сильно сложно и энергозатратно выходит. варианта ведь минимум два - те, что у меня в голове сейчас крутятся.
1. я консервирую ситуацию. стараюсь измениться так, чтобы ее принять. на первый взгляд - не надо меняться самому, вариант менее энергозатратный. я правильно понял твою логику? мне это глаза резануло, потому что это наоборот наиболее энергозатратный вариант, просто он растянут во времени. тебе ж надо постоянно держать мозг в тонусе, чтобы он не скатывался к мыслям об измене. это своеобразная медитация у тебя такая будет. можно конечно и бодхисатвой стать при жизни, но можно и крякнуть
2. я решаю ситуацию. этот вариант сопряжен с выходом из зоны комфорта. надо разводится. привыкать к прелестям самостоятельной жизни. менять квартиру, машину и т.д. тут на первоначальном этапе потребуются определенные энергозатраты, но после решения всех вопросов эту ситуацию не нужно тянуть за собой остаток жизни. энергозатраты =0.
сильно сложную схему ты выбрал. тебе так не кажется?
п.с. и это я расписал только то, что касается тебя. а тебе ж еще надо тратить усилия, чтобы твою ж поддерживать в рамках.