Andryuha-SPB писал(а): ↑25.09.17 14:10
Раз в жизни все надо мной ржут и издеваются, значит и на форуме меня ожидало тоже самое.
Парой постов выше, ты же писал, что ты яйца отрастил..
Я вот тебе путь решения основной проблемы наметил, на третьей странице:
Стерегущий писал(а): ↑21.09.17 15:43
Камрады, вы тут путь самурая изобразили- но в упор не видите, что автор- закомплексованный жирный задрот, которому до этой РСП давали пару раз чудища, которые после пары перепихонов начинали его чмырить.
Я предлагаю другой путь.
Все сразу- не выйдет.
Автор, ответь, ты видишь пожилых мужчин толстяков?
Нет, они все умерли в 35-45 лет.
Моя стратегия для автора: вначале поднять самооценку.
Для начала- полное медобследование.
Потом- диета и физнагрузки, рекомендованные врачами.
Автор напиши свой рост и вес.
Как вес придет в норму, тренажерка, и занятия единоборствами- помогают растить яйца, только так.
Теперь- экономика.
Прям с этого момента- половину(Половину, не меньше) зарплаты откладываешь в недоступное для РСП место, наличными.
Объясняешь ей, что ра работе уменьшили зарплату из-за кризиса, хренизиса.
Озаботься, чтобы смс- ки о пополнении твоей карты прежним размером з/п больше на телефон не приходили, и РСП их не видела.
Требуй, в новых условиях, чтобы как минимум половину ипотеки платила РСП.
Будет ныть, что на прицеп ей не хватит бабла?
Найди для прицепа, сам найди, и за руку его приведи работу типа пешего курьера, или разнос рекламных газет по утрам.
Объясни, что кто не работает, тот у вас не ест.
Короче, перетягивай финансовую простыню на себя.
Вы в однушке, чтоди живете? Раскрой тему недвиги, сколько она стоила, сколько первый взнос, кто давал денег на первый взнос, сколько выплаченно, сколько осталось?
Ты этотне заметил, ведь для того, чтобы цели достичь надо делать что-то, а ты привык проблемы языком решать:
Почешу, залижу....
И втираешь тут, про красавиц- шлюх, которые тебе полтора раза дали, шо ты казак неипацца, и рулишь всем, с отрошенными за четыре дня яйцами.
Из таких "казаков" штоле?:
http://www.mk.ru/social/2013/07/18/8863 ... nskoy.html
Дагестанец изнасиловал казака на ставропольском хуторе
Ставропольские следователи возбудили дело об изнасиловании жителя станицы Рождественской. Сообщается, что над мужчиной еще в июне надругался его кредитор из Дагестана. 18+
89153
изнасилованияказакиСтавропольский край
По версии следствия, 28-летний подозреваемый потребовал от пострадавшего вернуть долг, а когда тот отказался, изнасиловал его. Как сообщает Следственное управление СК по Ставропольскому краю, преступление было совершено еще 15 июня в доме ссудодателя.
Реклама 15
По данным регионального Комитета по массовым коммуникациям, подозреваемый — безработный аварец из соседнего со станицей хутора. Внимание полиции к инциденту привлекла молодая женщина, которая, по ее словам, была изнасилована тем же мужчиной восемь лет назад, но до последних дней боялась говорить о случившемся.
Когда новость об изнасиловании распространилась по станице, казаки во главе с местным атаманом Степановым организовали пикет на площади у местной администрации. Правоохранительные органы, в свою очередь, заявляют, что ситуация находится под контролем. Сам подозреваемый находится в больнице якобы с инфарктом.