Нужен совет. Как реагировать на поведение жены
- Старый конь
- посвященный
Автор, что там с тобой? Гоняешь на велике?))
Простите меня за оффтоп. Но уже не первый раз замечаю, что в спорах между ОЖП и ОМП проскакивает фраза у ОЖП типа:
Все это ИМХО. Сильно не пинайте.
Законная форма брака придуманна обществом, как раз для некоторого ограничения инстинкта полигамности. Но если не удержало даже это, то почему общество пытается осудить разрыв бесполезного статуса "В Браке"? Зачем еще нужен ЗБ, если свою Главную функцию он не выполняет?
Нет же. Не счастлив, а не Несчастлив. Это разные на мой взгляд вещи. Если тебе причиняют боль, то нужно это прекратить. И больно быть перестанет. ОЖП скатываются в бл9|дство в поисках нового счастья, потому что старое "протухло" по их пониманию. И таким поведением делают больно всем. Даже поиск новой ветки уже унижает ОМП. Отсутствие преобладания разума над инстинктом главная проблемма женщин.
Все это ИМХО. Сильно не пинайте.
Законная форма брака придуманна обществом, как раз для некоторого ограничения инстинкта полигамности. Но если не удержало даже это, то почему общество пытается осудить разрыв бесполезного статуса "В Браке"? Зачем еще нужен ЗБ, если свою Главную функцию он не выполняет?
- mamamascha
- старейшина
mamamascha,
ну да, звучит коряво, но мысль я донес.

Неа. Полигамность обществу пофиг, а вот постоянные конфликты - нет. Это чтобы из-за бап не дрались без конца, за каждым закрепили свою под контролем церкви и государства. Просто, чтоб срача меньше было.
Виннету, ага! И срача стало больше. 

Какую именно функцию и для кого главную? Есть такое мнение, что законный брак в том виде в каком он сейчас наоборот культивируется. Он ослабляет мужчину, лишая социальные ячейки силы и инакомыслия. Это способ управления обществом. Если каждая семья была бы сильной и независимой и во главе ее стоял бы такой же мужчина, нашу власть бы уже на вилы одели. Поэтому матриархат выгоден правящей верхушке. Помимо этого, когда ячейка находится под управлением женщины, траты этой ячейки возрастают в разы. Бабья психология такая: примитивная и иррациональная. Покупаются всякие ненужные товары: лекарства, косметика, услуги, новинки и т.д. Это оборот в миллиарды долларов, а если взять в мировом масштабе - триллионы.
Пусть лучше траты ячейки возрастают на мирные товары потребления, чем на товары ВПК. Товары ВПК несут в себе смерть, между тем как производство товаров мирного потребления угрозы для человечества не представляет.Gloom писал(а): ↑03.05.18 00:50Помимо этого, когда ячейка находится под управлением женщины, траты этой ячейки возрастают в разы. Бабья психология такая: примитивная и иррациональная. Покупаются всякие ненужные товары: лекарства, косметика, услуги, новинки и т.д. Это оборот в миллиарды долларов, а если взять в мировом масштабе - триллионы.
Как известно задачами новой госпрограммы вооружений является создание объектов для размещения сил и средств ядерного сдерживания воздушного, наземного и морского базирования. А денег на это нужно до хрена и больше. Только за 2016 год военные расходы составили 5,3% от ВВП России. Это самый высокий показатель за постсоветский период. И заметьте, не бабье определяет политику расходов госсредств и приоритетов распределения этих средств. Определяет исключительно мужская половина человечества.
аалекс, не надо так паниковать. Я же не говорю, что не нужно тратиться на оборону. Наоборот, тратиться нужно. Не нужно только увязывать увеличение производства товаров народного потребления с бабским правлением ячейкой общества.
А кому нужно десять сковородок на семью?
Спрос рождает предложение.
А потом танки делать некому.
Спрос рождает предложение.
А потом танки делать некому.
Не нужны будут десять сковородок - будут выпускать три сковородки. Сами же написали, что спрос рождает предложения. Нахрена товаропроизводителю столько сковородок если не будет их реализации? На сковородки госзаказа нет. Все регулируется законами рынка.
А вот на танки госзаказ должен быть. И он есть. И госпрограмма вооружений предусматривает подготовку технических кадров для выпусков этих самых танков. Чтобы подготовить эти кадры, должны быть вложения в науку, образование и переподготовку кадров.
Не производства а потребления. Под управлением бабы "законная семья" тьфубля, потребляет в разы больше всякого ненужного хлама. Вся эта реклама тоже направлена в основном на бап. И это часть внутренней политики, которая лоббируется вполне конкретными людьми. Ну накуй опять все пререворачивать?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
На какие именно товары ВПК тратится среднестатичстическая ячейка, чтобы это можно было сравнивать?
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Исключительно? Это ты Наебулиной скажи.
Она действует по законам, которые предписывают подчиняться "общепринятым нормам и правилам", которые устанавливают "специализированные международные организации", по факту ЦБ филиал ФРС.
Система выплаты колониальной дани и тормоз развития промышленности колонии.
Система выплаты колониальной дани и тормоз развития промышленности колонии.
Gloom, аалекс, Беретта,
Ребята, брейк.
Послушать вас, так получается, что государство должно подкладывать женщин под мужчин для того чтобы делать и продавать им танки и сковородки. И специально для этого придумали браки...
Только это сегодняшние реалии. А браки придумали гораздо раньше и отнюдь не для ЭТИХ целей.
Тут я больше склоняюсь к мнению Виннету.
Видимо для того чтобы "за баб не дрались". Только это не помогает, дерутся же. И баб не остонавливает от лядства ЗБ.
Ребята, брейк.
Послушать вас, так получается, что государство должно подкладывать женщин под мужчин для того чтобы делать и продавать им танки и сковородки. И специально для этого придумали браки...

Только это сегодняшние реалии. А браки придумали гораздо раньше и отнюдь не для ЭТИХ целей.
Тут я больше склоняюсь к мнению Виннету.
Видимо для того чтобы "за баб не дрались". Только это не помогает, дерутся же. И баб не остонавливает от лядства ЗБ.
Чтобы оплатить производство одного танка,
государству нужно собрать налоги с продажи миллиона сковородок.
государству нужно собрать налоги с продажи миллиона сковородок.
- Я сам выдумал его! - сказал он вдруг, с усилием задрав правую бровь
и поведя на Румату заплывшим глазом. - Сам! Зачем?.. - Он высвободил
из-под щеки правую руку и помотал волосатым пальцем. - А все-таки я ни при
чем!.. Я его выдумал... И я же ни при чем, а?!.. Точно - ни при чем... И
вообще мы не выдумываем, а черт знает что!..
Румата расстегнул пояс и потащил через голову перевязи с мечами.
- Ну, ну! - сказал он.
- Ящик! - рявкнул отец Кабани и надолго замолчал, делая странные
движения щеками.
Румата, не спуская с него глаз, перенес через скамью ноги в покрытых
пылью ботфортах и уселся, положив мечи рядом.
- Ящик... - повторил отец Кабани упавшим голосом. - Это мы говорим,
будто мы выдумываем. На самом деле все давным-давно выдумано. Кто-то
давным-давно все выдумал, сложил все в ящик, провертел в крышке дыру и
ушел... Ушел спать... Тогда что? Приходит отец Кабани, закрывает глаза,
с-сует руку в дыру. - Отец Кабани посмотрел на свою руку. - Х-хвать!
Выдумал! Я, говорит, это вот самое и выдумывал!.. А кто не верит, тот
дурак... Сую руку - р-раз! Что? Проволока с колючками. Зачем? Скотный двор
от волков... Молодец! Сую руку дв-ва! Что? Умнейшая штука - мясокрутка
называемая. Зачем? Нежный мясной фарш... Молодец! Сую руку - три! Что?
Г-горючая вода... Зачем? С-сырые дрова разжигать... А?!
Отец Кабани замолк и стал клониться вперед, словно кто-то пригибал
его, взяв за шею. Румата взял кружку, заглянул в нее, потом вылил
несколько капель на тыльную сторону ладони. Капли были сиреневые и пахли
сивушными маслами. Румата кружевным платком тщательно вытер руку. На
платке остались маслянистые пятна. Нечесаная голова отца Кабани коснулась
стола и тотчас вздернулась.
- Кто сложил все в ящик - он знал, для чего это выдумано... Колючки
от волков?! Это я, дурак, - от волков... Рудники, рудники оплетать этими
колючками... Чтобы не бегали с рудников государственные преступники. А я
не хочу!.. Я сам государственный преступник! А меня спросили? Спросили!
Колючка, грят? Колючка. От волков, грят? От волков... Хорошо, грят,
молодец! Оплетем рудники... Сам дон Рэба и оплел. И мясокрутку мою забрал.
Молодец, грит! Голова, грит, у тебя!.. И теперь, значит, в веселой башне
нежный фарш делает... Очень, говорят, способствует...
Знаю, думал Румата. Все знаю. И как кричал ты у дона Рэбы в кабинете,
как в ногах у него ползал, молил: "Отдай, не надо!" Поздно было.
Завертелась твоя мясокрутка...
Автор, ты как там? Отзовись.
Серёга Серый, охренеть сколько незнакомых мне слов в тексте. Я в мухосранске живу, если что. Даже не так. В деревне под мухосранском.
Ты , камрад, нам ещё чё расскажи про баб.

- Старый конь
- посвященный
А такой был шанс, притопил и концы в водуСерёга Серый писал(а): ↑06.05.18 20:47Когда ездим на отдых н море, то на бананах и парашютах её катаю, на красном море дайвинг многочасовой заказал.
П.с. Если чо, то это от зависти. Не всем так везёт.
Отличный совет, бляха муха. Есть же на земле добрые люди.