Жена в декрете - я хочу повеситься
aw, значит нет своих детей? Я тебя правильно понял?
ensous, нет. К теме это как относится?
Старый конь, он пренебрег обязанностями по обеспечению семьи и планированию бюджета.
Нет денег на узи и анализы а глава семьи едет бухать и развлекаться,это как?
Жена ,заметьте,в ответ на эту борзость не к клуб зажигать с подружками пошла,что было бы логично,а купила себе нужную и полезную вещь взамен испорченной.
Он тоже не голодает,обедает у мамы и что? Семью они зачем завели?
Жена ,заметьте,в ответ на эту борзость не к клуб зажигать с подружками пошла,что было бы логично,а купила себе нужную и полезную вещь взамен испорченной.
Вот оно бабское мнение, мужик поехал отдохнуть на пару дней, все конец света, а подождать нельзя и пойти потом вместе на узи и т.д, а не покупать хрень за 50 кусков (есть и другие варианты за 10 т например.).
Просто попытка раскрутить динаму, на подчинение своим правила, путем манипуляции ребенком, вот и все, на что и так повелся автор
Flaer, если создается семья,то какбэ подразумевается что если люди ПАРА то на всякие развлекухи с танцаме,бухлом и ночевками вне дома они ходят ВМЕСТЕ,не? Или не ходят вообще.
Это НЕ семейный поступок для мужа и отца,жена НЕ может одобрять такое,если она его любит ей не все равно с кем он там 4 суток шарится.
Жена всего лишь купила телефон и это тем более НЕ конец света.
А Вы где-то прочитали что телефон стоил 50 тысяч? Ну тогда,учитывая что Автор озвучивал свою зп в три раза больше чем у Ж,он зарабатывает 150 тысяч рублей и не дать беременной жене на штаны это какой-то позор)))
Это НЕ семейный поступок для мужа и отца,жена НЕ может одобрять такое,если она его любит ей не все равно с кем он там 4 суток шарится.
Жена всего лишь купила телефон и это тем более НЕ конец света.
А Вы где-то прочитали что телефон стоил 50 тысяч? Ну тогда,учитывая что Автор озвучивал свою зп в три раза больше чем у Ж,он зарабатывает 150 тысяч рублей и не дать беременной жене на штаны это какой-то позор)))
Бабедуре лишь бы завиноватить.
Пардон, а в чём динама? Два инфантильных дебила завели семью, будучи к ней совершенно не готовы. Даже псевдораздельный бюджет и то оформлен дебильно:
М - моя доля в бюджете = твоей зарплате. Остальное трачу на что бог душу положит. Ж - куй тебе, давай всё на всё. М - куй как раз тебе. Ж - тогда давай денег на узи. М - куй тебе ещё раз. И вообще я уезжаю на нашествие. Ж - ну ок, у меня тут как раз телефончик сломался. И по возвращении не забудь отбашлять на штаны. М - я вернулся, но на штаны - куй. Ж - ну тогда и жрать нечего. М - мне пох у мамки пожру. Ж - мне пох, у бабки пожру. М - а я нажрусь тогда. Ж - чё там - я плохо расслышала. М - повешусь плять говорю. Ж - не поняла, плохо слышно - повеселюсь? абонент вне зоны доступа сети.
Вот о чём тут можно лечить этих недосуществ.
- Старый конь
- посвященный
Кармен, если считать, что семью они завели для обеспечения любых потребностей ж, то вы конечно правы.Кармен писал(а): ↑22.08.18 14:06Старый конь, он пренебрег обязанностями по обеспечению семьи и планированию бюджета.
Но подозреваю, что это тетка вдруг так решила.
Побухать и поразвлекаться это борзость? Он в рабстве у писечки что ли? Только вот он этого не знал, не читает видно женских журналов и сайтов.
И ситуацию тетка создала специально, думает, что у нее индульгенция на все, коль беременна. Купила телефон и купила. Знала, что денег больше нет, знала. Какие притензии к автору? У нее экстренный случай? Срочное, внеплановое УЗИ? Все пропало? Есть скорая помощь. В остальных случаях это рутина, записи, УЗИ, анализы. И опять же, есть простая поликлиника где примут и УЗИ сделают и т.д.
А рассказы, что платная клиника это высокий уровень, так это не так. Часто это выкачивание бабла. Сам сталкивался.
А где написано "бухать",зажигать можно и трезвой,это раз.Она ни бухать ни зажигать не пошла,сидела дома,купила нужную вещь,денег не осталось ,ибо узи и анализы оплачивать пришлось самой,попросила купить футболку и штаны,муж в истерике,пипец,активы в опасности,тьфу.
boBACA, очень ясно и красноречиво расписал! 

Супер резюме).)boBACA писал(а): ↑22.08.18 14:28М - моя доля в бюджете = твоей зарплате. Остальное трачу на что бог душу положит. Ж - куй тебе, давай всё на всё. М - куй как раз тебе. Ж - тогда давай денег на узи. М - куй тебе ещё раз. И вообще я уезжаю на нашествие. Ж - ну ок, у меня тут как раз телефончик сломался. И по возвращении не забудь отбашлять на штаны. М - я вернулся, но на штаны - куй. Ж - ну тогда и жрать нечего. М - мне пох у мамки пожру. Ж - мне пох, у бабки пожру. М - а я нажрусь тогда. Ж - чё там - я плохо расслышала. М - повешусь плять говорю. Ж - не поняла, плохо слышно - повеселюсь? абонент вне зоны доступа сети.

- Старый конь
- посвященный
На 4 суток в палатках на фестивале где куча баб? Да,борзость.Для семейного человека любого пола.
Зачем жениться и дите делать? Катайся и бухай до седых мудей,чо.Жена тоже не рабыня,в клуп аленей снимать.
boBACA, супер! :D
Так она думала у нее мушш есть!
Кто-то ж ходит тут,живет,спит,борщи блинчики лопает,наверно мушш).

Нет, она знала, что оно выросло и нужны новые штаны. Но вместо этого купила телефон и стала просить денег на штаны у мужа.
Отправлено спустя 31 секунду:
Hubby2, вы какой-то ворчун :D
- Старый конь
- посвященный
Да нет у него бабок, не переживайте