Помогите
- дед из леса
- бывалый
Помогите
Слушай комрада Aspirin и Жупел - они дело говорят, мне сильно помогли.
Последний раз редактировалось дед из леса 24.09.18 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Помогите
Мда, автор, печальное зрелище эти Сообщения от вашей бж.. ни намёка на наличие у неё мозга... ваша задача - пресечь все попытки шантажа ребёнком.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот когда баба так судьбой ребёнка играет - такая злость....
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Вот когда баба так судьбой ребёнка играет - такая злость....
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Свидетельство о рождении через отца передам, пускай переводит в другой сад, в субботу возьму дочку к себе на день, отрежу немного волос для днк теста (или какой ещё нужен материал, я не особо просто прошарен?), весело проведу с ней время, будем рисовать, куплю ей мягкую игрушку, очень соскучился по ней. В воскресенье подстригусь, приведу себя в порядок, куплю себе осеннюю обувь, я за три года только 3 раза обувь себе покупал. Ну и буду ждать вызова в суд.
Помогите
atata, ты тут новенькая и не бычишь, просто не до конца сориентировалась.
Поэтому я тебя очень вежливо попрошу внимательно почитать вот эту тему,
В продолжение закрытой темы Тетурама.
и если сочтёшь нужным, оставить в ней мысли.
А тут пока не пиши. Пожалуйста.
Так будет лучше, поверь на слово. :D
Поэтому я тебя очень вежливо попрошу внимательно почитать вот эту тему,
В продолжение закрытой темы Тетурама.
и если сочтёшь нужным, оставить в ней мысли.
А тут пока не пиши. Пожалуйста.
Так будет лучше, поверь на слово. :D
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Я читал вашу историю, народ здесь очень мудрый, их слова у меня сомнению не подлежатдед из леса писал(а): ↑24.09.18 21:05Слушай комрада Aspirin и Жупел - они дело говорят, мне сильно помогли.
Помогите
Все. Заткнулась
Помогите
Чистой ватной палочкой после полоскания рта водой из бутылки
возюкаешь по внутренней поверхности щеки.
Палочку в новый почтовый конверт, заклеить. Повторить три раза.
Процесс снимать на видео. Легенда ребёнку - для зубного врача анализы.
Перед этим не есть и не пить ничего минимум полчаса.
Палочку брать в перчатках, нет перчаток - возьми фасовочные пакеты.
Ты не должен касаться голыми пальцами ничего.
- Жупел
- старейшина
Помогите
Вольдемар999, ищешь в инете блидайшие лаборатории. Звонигь, дрговариваешься. Они тебе объясняют способ забора образца и условия. Приезжаешь, платишь бабоо, тебе (или вам) делают забор пробы. Делают ещё фотки например, составляют акт изъятия образца. Уезжаешь, ждёшь результатов.
Я с дочкой сдавал анализ в лабе, состыкованной со стоматологией. Потом повёз мелкую прыгать в деццкий центр, шоб затмить впечатления более позитивными эмоциями. По приезде дочь выдала длинный-предлинный рассказ о центре и только потом "папе зубки проверили, ну и мне заодно. Доктор сказала, что я молодец, хорошо за ними слежу." - и всё. Бжиха только угукнула. Через три недели я получил от курьера доставку. Всё.
Я с дочкой сдавал анализ в лабе, состыкованной со стоматологией. Потом повёз мелкую прыгать в деццкий центр, шоб затмить впечатления более позитивными эмоциями. По приезде дочь выдала длинный-предлинный рассказ о центре и только потом "папе зубки проверили, ну и мне заодно. Доктор сказала, что я молодец, хорошо за ними слежу." - и всё. Бжиха только угукнула. Через три недели я получил от курьера доставку. Всё.
Помогите
Ппц, 26 лет, а тоска в глазах как у меня в 40.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
это как гарольд, который смеётся сквозь слёзы
Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
очень интересный способ, возьму на заметку
Отправлено спустя 9 часов 24 минуты 56 секунд:
Мне тогда было 22 года, именно в тот день, когда было сделано это фото, БЖ меня слила, на тот момент она была просто моей девушкой
Помогите
вот за такие детали я люблю этот форум :DВольдемар999 писал(а): ↑ребенка 29 себе возьму на день (так как у неё День Рождения, у неё день рождения 28, но ненаблядная думает что 29, уже как три года так думает)
Помогите
Sirozha,
ББЖ сейчас увидит свидетельство о рождении и охренеет
ББЖ сейчас увидит свидетельство о рождении и охренеет

- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Кстати, забыл ещё рассказать, после вчерашних сообщений от БЖ, по поводу свидетельства о рождении, начала названивать тёща, потом пришло смс, текст которого следующий: если не возьмёшь трубку, я всё расскажу твоей матери.
Помогите
И все вместе они тебя в угол поставят.Вольдемар999 писал(а): ↑25.09.18 09:02текст которого следующий: если не возьмёшь трубку, я всё расскажу твоей матери.

Ты прочитал, как поступить со свидетельством?
Помогите
Еще "лучше".
У меня другая ситуация была, но от этого не легче.
Год ходил, не мог понять, чего от меня люди шарахаются: одет нормально, фигура более-менее, на морду лица не квазимодо, а люди шарахаются.
А вот как-то сам себе в зеркале в глаза посмотрел - и сразу же все понятно стало.
И хз, как этот взгляд убрать, это ж не улыбка.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
ЗАГС копии не заверяет. Смотри в ЛС
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
По поводу моего хобби, ковки ножей, на данный момент получается что то вроде этого:
https://pp.userapi.com/c850020/v8500202 ... o06CiE.jpg
https://pp.userapi.com/c850020/v8500202 ... o06CiE.jpg
Помогите
Вольдемар999, а сталь какая ? 
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Тебе это свидетельство ни в одно место не уперлось. Отдай и не забивай голову.Вольдемар999 писал(а): ↑25.09.18 09:22Заверить копию в загсе и спокойно отдать оригинал БЖ, пусть успокоится, подумает что алень послушный
В случае, если понадобится (что маловероятно) сходишь в ЗАГС и получишь дубликат, который имеет такую же юридическую силу. Ну на всякий сделай себе ксерокопию. Чтобы было.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Ручки делаю в основном из берёзового капа (стабилизированного), но на данном ноже, ручка из ясеня, так как по своим размерам, нож напоминает мачете и будет использоваться для каких либо ударных действий (ясень хорошо держит ударную нагрузку).