Принимайте в ряды
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Ало, в квартире доли детей при использовании маткапитала! Встань с дивана!
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Чтобы использовать доли, нужно сначала доли в другой квартире выделить. Тогда можно этими гасить новые доли. Но это ипотека с первоначальным 80%. Я и говорю, денег нет. А толку обьяву вешать о продаже? В день по 100 раз с риелторами говорить? Проходили уже
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Чтобы использовать доли, нужно сначала доли в другой квартире выделить. Тогда можно этими гасить новые доли. Но это ипотека с первоначальным 80%. Я и говорю, денег нет. А толку обьяву вешать о продаже? В день по 100 раз с риелторами говорить? Проходили уже
- Mister-Unknown
- старейшина
Принимайте в ряды
Но подать на развод хотя бы можно ? Тебе непременно хочется со своей блядоверной и васяткиного дитенка растить? У тебя реально в руках сейчас только финансовый рычаг, используй его по максимуму.
Ситуация у тебя стала стандартно-типовая, ты камрадов послушай все же, он ведь все по той же грешной земле ходят.
Ситуация у тебя стала стандартно-типовая, ты камрадов послушай все же, он ведь все по той же грешной земле ходят.
Принимайте в ряды
И что? Найдешь другую кв в более дешевом районе и выделишь доли детям.
Хотя нет. Тебе нужно пожить с бж. С ее еб арями в одной квартире. Не наелся говна еще.
Твой выбор.
Хотя нет. Тебе нужно пожить с бж. С ее еб арями в одной квартире. Не наелся говна еще.
Твой выбор.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Ещё раз, чтобы было понимание у всех камрадов: сначала делаю имущество, детей, чтобы к моменту развода все было разделено и судьбу места проживания детей, имущества на волю очередной сучки в мантии оставлять не хочу. Поэтому, максимально дипломатично и с небольшими финансовыми уступками склонить подписать документы, которые составил именно мой юрист. Как нотариус заверяет- сразу на развод. Если суд решит с ней детей 2-3 оставить это же песец на воротник получится!!! И в вопросах воспитания и от 33-50 % моей зп на ровном месте
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Что я не так делаю то???
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Что я не так делаю то???
Принимайте в ряды
Наивный. В мире иллюзий живет.
Если твоя бж не наркоманка со стажем, то 146% суд детей ей оставит.
Даже чудодоговоры твоего юрыста будут опрокинуты потом в суде.
Дело времени - твоя бж найдет или прошаренную рсп советчицу или нормального юриста и тебе пистец.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Нотариальные соглашения, договоры имеют юридическую силу
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, можно написать нотариально бумагу об отказе от алиментов, но для суда она не будет иметь никакой юридической силы. Об этом я говорил выше.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Ок, но при условии, что 2 из 3 детей со мной, ей есть смысл подавать?
Принимайте в ряды
с тобой, это когда суд определил место жительство детей с тобой, а не в твоих мечтах и хотелкахDead_Morouse писал(а): ↑06.10.18 12:24Ок, но при условии, что 2 из 3 детей со мной, ей есть смысл подавать?
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
есть масса условий для неисполнения договора и его оспаривания в суде
это я тебе как юрист говорю
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Я ведь и не спорю. Можно годами судиться и что с того? Впасть в уныние? Мол меня обязательно обуют, отберут все все все, оставят на теплотрассе, без детей и средств, платить мне до конца своих дней 50% от за, а остальное добровольно по аленьи отдавать. Так что ли? Вы имени уж совсем в безхребетных записали. Я ведь что то пытаюсь, консуоьтируюсь, документально оформить. Всех нюансов не учесть, соломки везде не подстрелить...
Принимайте в ряды
1 развод.
2 омжр.
3 распил.
4 санчас.
2 омжр.
3 распил.
4 санчас.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Хотите сказать, что омжр нужно уже после развода решать??? И несмотря на нотариальный договор суд все равно все сделает по своему??? И смысла ничего заключать до развода нет?????
- Бен Кеноби
- бывалый
Принимайте в ряды
хотимDead_Morouse писал(а): ↑06.10.18 14:07Хотите сказать, что омжр нужно уже после развода решать??? И несмотря на нотариальный договор суд все равно все сделает по своему??? И смысла ничего заключать до развода нет?????
суд наш - самый гуманный суд в мире. забыл?
смысла нет
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Бен Кеноби, вот теперь доходчиво!!!
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, пошерсти раздел юрконсультации на форуме, мож сё найжёшь по теме, но я сомневаюсь, что против нашего суда договоры прокатят.
Принимайте в ряды
Моя бабомразь находясь в браке, получала на алименты с меня судебный приказ, указав в мотивационной части что я живу отдельно и не даю денег на содержание детей. При этом она не работала и вместе с детьми сидела у меня на шее.Dead_Morouse писал(а): ↑06.10.18 12:24Ок, но при условии, что 2 из 3 детей со мной, ей есть смысл подавать?
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Жупел, Сегодня был у знакомого нотариуса(не знал, что он нотариусом работает). Он сказал, что для суда соглашения имеют юридическую силу. Нужно очень классного юриста(и не дешевого) , чтобы их потом оспорить. ББЖ это не нужно и не на что.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
На счет недооценки врага тебе тут уже не раз писали. Ну та то ладно. Ибо это все пустой звук, твоя ббж никуя не подпишет. Так как это ей не нужно. Тебя уже тут не раз спрашивали, что ее сподвигнет подписать нотариальные соглашения, ты так и не ответил. На мои вопросы на стр 12 темы тоже не ответил. Посему я ХЗ. :=/ :=/
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, какгрица, дайтобох! Но, паимаиш ли, тот же брачный договор рассыпается в пух и прах на суде, если судья (судьиха в 95 из 100 случаях) решит, что жеребёнок страдает своими интересами. БД имеет меньше силы, чем СК. И даже Закон о государственной военной ипотеке. Почитай мою тему, там всплывал вояка, которому судья решила попилить купленную по ВИ хату.
Поэтому тебе все и твердят: "не надейся". Но никто не сказал "не делай". В принципе, все предстартовые инструкции тебе даны, пора бы саночкам катиться.
Поэтому тебе все и твердят: "не надейся". Но никто не сказал "не делай". В принципе, все предстартовые инструкции тебе даны, пора бы саночкам катиться.
-
Dead_Morouse
- любитель
Принимайте в ряды
Жупел, спасибо камрады! А у нас тут попытки камбэка. Держусь братцы! Игнор!
Принимайте в ряды
Dead_Morouse, для камбэка баба должна тебе доказать свою лябоффь. Например подписать омжр по детям ).
- Жупел
- старейшина
Принимайте в ряды
Принимайте в ряды
ну пачему игнор?Dead_Morouse писал(а): ↑07.10.18 20:05Жупел, спасибо камрады! А у нас тут попытки камбэка. Держусь братцы! Игнор!
Ты готов подумать о ее прощении, если вы
1. официально разведетесь.
2. она подарит тебе свою долю в квартире.
3. Выпишется из квартиры.
4. В суде согласится на омжр всех детей с тобой.
Только это может как-то смыть ее вину .
попробуй - скажи ей это :D
Узнаешь какой ты . :D
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Иначе #этовсеслова и #тынесможешьпростить
- Хатуль Мадан
- посвященный
Принимайте в ряды
ex, оно то канешна бабадура, но каГбэ не совсем. 
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Это про то, что я тебе вчера вечером собирался напейсать. На предмет совместного проживания в одной хате. Придет к тебе ночью ббж и выеппет. А ты кипеш подымать не будешь, так как "дети услышат". И тада здравствуй камбек. :D
Принимайте в ряды
Хатуль Мадан, поэтому я и предлагаю не раззевать хлеборезку на весь список. Всего лишь маааленькое омжр. Выиграет омжр, спасет детей от шлюхи и выиграет недвигу. Все остальное — ерунда.