Карьера важнее семьи
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
aurora_borealis, я уже озвучивал (и, надеюсь, за 13 страниц мысль свою донес) и повторяться не вижу смысла.
Карьера важнее семьи
Просто воробьиная ночь грядет скоро.
- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи
Plantation Rum, а вы не хотите вашу мадам сюда позвать?
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Вот что то не сходиться.
Вы с ней 4 года, она у вас на шее не сидит,благодарна за предоставленную вами работу, деньги не шухерит,а вкладывает в общий котел, секес этличный, жизненные цели едины.
А тут на тебе бытовуха и развод
Шея есть хомут найдётся, а вот найти такого мужа под большим вопросам.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Вот что то не сходиться.
Вы с ней 4 года, она у вас на шее не сидит,благодарна за предоставленную вами работу, деньги не шухерит,а вкладывает в общий котел, секес этличный, жизненные цели едины.
А тут на тебе бытовуха и развод

Шея есть хомут найдётся, а вот найти такого мужа под большим вопросам.
Карьера важнее семьи
Кстати, интересное предложение! :D
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Gidraer, что за воробьиная ночь?
Кстати. Возможно пошло все по женской линии еще раньше: летом был у нее корпоратив. Я был против поездки и этого не скрывал. Она поехала все равно. Еще и устроила мне скандал, что я не хотел приезжать ее забирать.
Не хочу.
-тся. Как я это вижу: карьера пошла вверх, запросы и амбиции, соответственно, тоже, поэтому «давай, дорогой, будем по дому шуршать поровну».
Кстати. Возможно пошло все по женской линии еще раньше: летом был у нее корпоратив. Я был против поездки и этого не скрывал. Она поехала все равно. Еще и устроила мне скандал, что я не хотел приезжать ее забирать.
Карьера важнее семьи
Поржал.
Сможешь тут описать эти ваши "общие цели"?
- White woman
- посвященный
Карьера важнее семьи

Детский максимализмPlantation Rum писал(а): ↑01.04.19 20:08карьера пошла вверх, запросы и амбиции, соответственно, тоже, поэтому «давай, дорогой, будем по дому шуршать поровну».

Баба дура.Plantation Rum писал(а): ↑01.04.19 20:08Еще и устроила мне скандал, что я не хотел приезжать ее забирать.
- Wander_Iris
- аксакал
Карьера важнее семьи
что бы для своей жены муж воспринимался хорошим человеком, а то тут автор рассказывет что хороший муж, а мало ли как все с точки зрения жены
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А вдруг на ее жизненном пути именно мужу суждено какахой стать.White woman писал(а): ↑01.04.19 20:24Детский максимализмОна считает,что её фортуна в попу поцеловала и теперь так будет всегда, но рано или поздно жизнь подложит какаху
Такие вроде понятные с первого взгляда требования мужа: хочу чтобы жена была женой, могут и его деспотизме говорить или зависти к жене как специалисту.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
а, вот где собака зарыта

Карьера важнее семьи
Она еще ничего не создала, ни сделала, не добилась..Ни карьеры, ни крепких отношений, даже детей нет.
А уже категорична. А что дальше будет, когда она станет - начальницей и будет в несколько раз больше мужа зарабатывать, к примеру?
Как ее "попрет" и какое ему место будет отведено?
А уже категорична. А что дальше будет, когда она станет - начальницей и будет в несколько раз больше мужа зарабатывать, к примеру?
Как ее "попрет" и какое ему место будет отведено?
Карьера важнее семьи
Ведьмин шабаш
Карьера важнее семьи

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Но я так понимаю у нее и времени и сил на работу стало уходить больше.Plantation Rum писал(а): ↑01.04.19 20:08карьера пошла вверх, запросы и амбиции, соответственно, тоже, поэтому «давай, дорогой, будем по дому шуршать поровну».
Ничего что она стала больше уставать?
Но вообще может все и к лучшему раз у вас такие непримиримые противоречия.
- aurora_borealis
- старейшина
Карьера важнее семьи
Я делаю выводы на основании озвученного:Plantation Rum писал(а): ↑01.04.19 19:21я уже озвучивал (и, надеюсь, за 13 страниц мысль свою донес) и повторяться не вижу смысла.
Plantation Rum писал(а): ↑29.03.19 01:26Чуть больше года как женаты, два с половиной года как в отношениях.
Plantation Rum писал(а): ↑28.03.19 13:44я не сказал, что я не хочу иметь детей. Я сказал, что не хочу вотпрямщас.
Живёте с любимой женщиной четыре года. Пишите, что вам важна семья. Но то, единственное, что сделает вас по-настоящему семьей - не хотите. Почему не хотите от любимой женщины детей?
Карьера важнее семьи
ладно автор, я увольняюсь из этого гадюшника. буду держать пальцы за тебя. удачи
Карьера важнее семьи
Да просто тётки жаднее при любом раскладе, не важно бедная или богатая. Щедрость вообще не женская черта.White woman писал(а): ↑01.04.19 18:43бедность по девочкам бьёт сильнее, чем на мальчиков и оставляет свой след в психике
Карьера важнее семьи
Бывает.
Ежу понятно почему, он для этого и тему создал.
Plantation Rum, не ведись на это. Частая манипуляция, когда баба говорит про тяжелое детство, чтобы оправдать свое паскудное поведение и тебя прогнуть. Тяжелое детство? Пусть работает над собой, ежедневно.White woman писал(а): ↑01.04.19 18:43Plantation Rum, мммм...бедность по девочкам бьёт сильнее, чем на мальчиков и оставляет свой след в психике.
Тебе попался бабус обыкновенный, ее мнение будет меняться в зависимости от условий и эмоций. Хочушки свои она врятли будет ограничивать, для нее это сама жизнь. Бери больше - кидай дальше. Говорить с ней об этом смысла нет
По ситуации понятно, что дома она сидеть не хочет, отсюда и слезы. Вот об этом надо подумать. Ты можешь ее прогнуть, а что потом? Сидеть и ждать, когда мина рванет? И в таком случае, виноват будешь только ты, из-за того как она мучалась в 4х стенах, вместо карьеры и виляния жопой на работе и корпоративах.Plantation Rum писал(а): ↑01.04.19 11:35Решение — увы, развод. В субботу восприняла спокойно, вчера же — море слез и капелька извинений. Но, в то же время, «я не против сидеть в декрете если ты не гарантируешь приходить не поздно с гулянок с друзьями и коллегами» (с которыми я встречаюсь ну, может, раз-два в месяц),
скорпи написала суть, что ей нужен партнер.
Сильно заточена на потребление. Они сейчас все такие. Даже если ты гарантируешь, то потом начнет пилить за увеличение дохода, т.н. развитие в переводе на бабский.Plantation Rum писал(а): ↑01.04.19 11:35«если ты гарантируешь, что наш доход не упадет» (а для этого мне надо найти + ее ЗП как минимум на время декрета).
У нее есть какие-нибудь интересы, кроме тряпок и путешествий?
- Wander_Iris
- аксакал
Карьера важнее семьи
Так она работает

Пойдет по карьерной лестнице, а диванный доминатор будет мечтать о той, которая только ужин приготовит и все на что ее хватит, потом придет на форум жаловаться, что его держат за мешок с деньгами и он хочет и ее вложений в семью

- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Да, я вроде как уже говорил: машина получше, жилье побольше, пенсия достойная (а не сотня баксов из которых 90% коммуналка). Но это больше мои цели с которыми она согласилась.
Действую на упреждение, избавляю ее от этой возможностиWander_Iris писал(а): ↑01.04.19 21:27А вдруг на ее жизненном пути именно мужу суждено какахой стать.

Деспот и завистник — мои второе и третье имена!Wander_Iris писал(а): ↑01.04.19 21:27могут и его деспотизме говорить или зависти к жене как специалисту.

Коврик для вытирания ног?

Прекрасно это понимаю. Если она сама не хочет заниматься в первую очередь семьей, то и не стоит заставлять.
Веришь, пытался вспомнить и ничего, кроме Инстаграма, вспомнить не смог

Ну что ты! Я мечтаю о бабе, которой постоянно нет дома, которая будет вечно шариться по командировкам, корпоративам, достигнет карьерных высот (возможно) и выкинет меня, как использованный презерватив (a-la «прости, дорогой, но я переросла наши отношения и мне нужно двигаться дальше, кстати мне предложили работу в %страна/компания%, а я этого всегда так хотела»). Вот мой идеал семьи!Wander_Iris писал(а): ↑02.04.19 09:51Пойдет по карьерной лестнице, а диванный доминатор будет мечтать о той, которая только ужин приготовит

Карьера важнее семьи
Так у нее карьера в приоритете..Хотя она поставила уме условие - родит, если их доход не упадет и она выйдет почти сразу на работу, т.е. с ребенком будет няня.
Я одного не пойму, что вы ему втюхиваете - что такой расклад нормален. :D Лично ЕГО он не устраивает. :D
Зачем ему и ей себя насиловать? Если ее не устраивает то, что для него - норма, то ей нужно искать такого мужчину, для которого ее комфорт в приоритете. :D
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Главное не продлевать эту агонию..Лучше один раз принять верное решение. Плохо, не нравится жить по моему сценарию - пиши свой, но с кем то другим.
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Женская красота - скоропортящийся продукт, плюс успеть вовремя родить..
А к тому же - какая радость для другого мужчины находиться рядом с женой, для которой ОН САМ не в приоритете? Что бы радоваться ее новой сумочке и праву возить на кабриолете? :D
Мужчины в большинстве своем - страшные эгоисты и привыкли, что все должно вокруг них крутиться..Их женщина - тоже.
:D
Если для мужчины это не важно, он сам начинает кружить вокруг нее..Нравится такая жизнь? Тогда она для такого..
Пусть ищет.
А к тому же - какая радость для другого мужчины находиться рядом с женой, для которой ОН САМ не в приоритете? Что бы радоваться ее новой сумочке и праву возить на кабриолете? :D
Мужчины в большинстве своем - страшные эгоисты и привыкли, что все должно вокруг них крутиться..Их женщина - тоже.
:D
Если для мужчины это не важно, он сам начинает кружить вокруг нее..Нравится такая жизнь? Тогда она для такого..
Пусть ищет.
Карьера важнее семьи
Значит семья не для них,вот и все.И для эгоистичных Ж семья не подходит,семья это ВМЕСТЕ и забота ВЗАИМНАЯ.
Один любимую женщину пожалеет и посуду помоет,другая не будет мешать любимому мужчине отдыхать о ужас у бассеина с пивом,если так охота "посмотреть" можно купить билет на автобусную экскурсию и обойтись без кабриолета.А тут каждый одеяло на себя тянет,только и всего.
Карьера важнее семьи
Может быть..Но у автора более традиционный взгляд на семейные отношения. А вот его жене нужен европейский муж.
Карьера важнее семьи
- это при наличие-то заключенного между ними БК (наверняка на кабальных условиях для Ж) ? :D
И при том, что он сам её на первую работу и устроил? Чтобы и она тоже впахивала и денежку вкладывала для достижения "больше его целей".
Автор сам своими руками её на карьерные рельсы поставил, а теперь одумался, недоволен он. Но паровоз уже набрал обороты...
- Plantation Rum
- любитель
Карьера важнее семьи
Elib-a, я же говорил — гуляй мимо.
Да-да-да, и условия кабальные, и на работу заставлял идти, и деньги отбираю... «Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба».
Да-да-да, и условия кабальные, и на работу заставлял идти, и деньги отбираю... «Баба дура не потому, что дура, а потому, что баба».