Да не простит автор, 1,5 года пробовал,плавал в море кортизола.
А жить в таком дискомфорте-ну его нафуй, долго не протянешь.
Я подозреваю,что камбеки будут,но итог всё равно будет печальный
Да не простит автор, 1,5 года пробовал,плавал в море кортизола.
Мне , вот не понятно , зачем 40 летний мужик вообще довёл ситуацию до такого, знал? ЗНАЛ! ЗАГС! В загс то же с чувством обиды направлялся или были надежды на чудодейственный штамп! Что он как то по другому на ситуацию заставит взглянуть!?
Атос, раскаялась ,это всего то сожаление о произошедшем поступке из за угрызений совести, страха быть разоблаченной, стыда. Это хорошо и нормально для человека. НО этого мало, когда происходит измена, предательство. Вот ПОКАЯНИЕ, другое дело, но ты в этом получше разбираешься , чем я.Истину раскрыл как она есть Эрих Манштейн » Утерянные победы ». В ней он дал понять суть, почему одним солдатам предавшим, бежавшим с поля боя, он подписывал смертный приговор, а другим давал шанс на искупление вины. Предательство оно и есть предательство , независимо в каком случае жизни оно произошло: в личных, семейных отношениях или на поле боя.
Я так же делал. Ебанyтые ощущения, ты и любишь ее, она с тобой и замуж хочет (хотя по факту, ей пох за кого, лишь бы замуж за ресурсного). В ЗАГС идешь. пишешь заявление, пошлина. Выбираешь дату, а в голове, "Нахер это все надо!" Ну у меня эта фраза победила, да еще и РСП, прибавляло ощущение пиздеца. Я повторюсь, 2 захода делал. Отработал мимо цели))Мано Вардас писал(а): ↑22.04.19 16:27Мне , вот не понятно , зачем 40 летний мужик вообще довёл ситуацию до такого, знал? ЗНАЛ! ЗАГС! В загс то же с чувством обиды направлялся или были надежды на чудодейственный штамп! Что он как то по другому на ситуацию заставит взглянуть!?
Pacan4ik, во-первых, - не пиши, плз, будучи "на стакане".
Я с тобой согласен в подавляющем
...У меня полное ощущение, что автор - сливает эту молодую тиотку по каким-то другимПавлов писал(а): ↑21.04.19 08:38- за это время, за полтора года (по твоей информации), с момента, как случился факт измены, и признания-раскаяния в ней, по ее инициативе, через месяц, - у тебя были были хоть малейшие поводы усомниться в ее верности?
- поводом для твоих неврозов\комплексов, касательно случившегося, - явился сам факт измены, который ты не можешь простить, как бы не старался, или, может быть, - другие причины (надоела, плохая хозяйка, детей тебе не хочет рожать, мозг тебе выедает, на других баб потянуло, и т.д., и т.п.)?
aw был мутный персонаж.
Бабуля, с российским Семейным кодексом брачный договор нужно делать на туалетной бумаге.
Три кто?
Бабы из под этого ника писали точно. Не всегда, но много раз.
Друже, спокуха!
Я не поддерживаю любое примирение. Есть случаи, где примирение = приговор в прямом смысле (вопрос времени), когда жена травит мужа ядами или подставляет под уголовщину.
Ы))) Там своя, давняя история...
Не...Подавляющее большинство, кто здесь эмоционально шЫбко пишут, - под синькой.
Блин. 1000 пар сейчас сочетается браком.Мано Вардас писал(а): ↑22.04.19 14:20Вот это номер! Браков заключается меньше-это в абсолютных цифрах!
Причём здесь статистика на 1000 пар!!!???
Ипплан- значительно короче пишется.Павлов писал(а): ↑22.04.19 17:03aw был мутный персонаж.
Во-первых, идейный "чайлдфри", детей вообще не хотел иметь.
Во-вторых, сам "подобрал" какую-то пелотку левую, которая до этого чуть не 20 лет жила любовницей с женатым мужиком.
...В третьих, это все, - с его слов.
А больше о нем, - никто ничего не знает.
У меня сложилось устойчивое мнение, что aw, - это не человек, а некий "пиксельный проект", который создал какой-то психолог практикующий.
А может, даже психологИня, - чтобы поизучать, как в лаборатории, реакции под"опытных особей мужского пола на АБФ.
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... fced1b050/
Нет. То ли когнитивный диссонанс, то ли оксюморон. Девушек в возрасте 30-35 не бывает. Это уже почти бабушки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей