Хочу оставить нормальную семью и троих детей и уйти к РСП.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 06.11.19 16:57

RinaRi писал(а):
06.11.19 15:36
Взять две недели отпуска и тупо свалить в тихое место. Типа санатория буквально
та он там с ума сойдет :D лучше наоборот куда-нить в индию или азию, где не протолкнись. но ему ж это неинтересно :D

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
MXMX писал(а):
06.11.19 16:54
Но без баб как то тоже скучно и красоты мира смотреть и прочее
совмести! сгоняй на кубу или в тайланд. там и бабы с другим отношением к сексу, которые не воспитаны на культе "не дать любой ценой", и красоты есть, и климат полезен для здоровья. походишь под ручку с какой-то стройной мулаткой пару недель, мож тебя от твоей рспэхи и попустит. главное только эту мулатку потом домой не вези :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
MXMX писал(а):
06.11.19 16:54
надо расширить до пяти, что ли
было бы неплохо. думаю, в 5 одновременно ты влюбиться не сможешь. хотя, возможно, я недооцениваю твои таланты :D

Отправлено спустя 9 минут 53 секунды:
интересная мысль в голову пришла. для наглядной иллюстрации дебилизма надо обязать песдострадающих аленей дважды в год (весной и осенью) высаживать во дворе по дереву, пока не попустит. кому какое нравится, неважно. тую, или дуб, или пихту, сосну, березу. потом по размеру рощи можно будет определить лидера региона :D плюс окружающим людям от этого польза будет - чистый воздух и тень в жаркий летний день :D

acoustic

Сообщение acoustic » 07.11.19 18:07

делаем ставки господа, камбэкнет ли этот престарелый пистострадалец, иль нащупает яйки!? вангую скорый слив с сайта!
пляяя 45 лет.. :facepalm:

Mister-Unknown
старейшина

Сообщение Mister-Unknown » 07.11.19 19:00

acoustic писал(а):
07.11.19 18:07
пляяя 45 лет..
Эта история еще одна иллюстрация народной мудрость, которая гласит, что если до 40 лет ума нет, то дальше и не будет.

Igor79
бывалый

Сообщение Igor79 » 07.11.19 20:58

Эх автор, ты даже не представляешь какой треш ждёт тебя впереди, когда твоя РСП, которую ты безумно любишь, неминуемо прыгнет на следующий енг, а тебя прямым текстом пошлёт накуй вместе с твоими бабочками. Но тебе повезло , что попал на этот форум. Есть время подготовиться.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 08.11.19 11:07

acoustic писал(а):
07.11.19 18:07
делаем ставки господа, камбэкнет ли этот престарелый пистострадалец, иль нащупает яйки!? вангую скорый слив с сайта!
Куда слив то ?

пока читаю форум. Лезу на стенки...
вот занятные темы - юмористические )) ну не почти как у меня , но много познавательного про Пелоткозависимость

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=54 ... sc&start=0

https://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=57018

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Igor79 писал(а):
07.11.19 20:58
Эх автор, ты даже не представляешь какой треш ждёт тебя впереди, когда твоя РСП, которую ты безумно любишь, неминуемо прыгнет на следующий енг, а тебя прямым текстом пошлёт накуй вместе с твоими бабочками. Но тебе повезло , что попал на этот форум. Есть время подготовиться.
Так любая может прыгнуть на следующий енг. Эта та чем отличается - тем что РСП ?

Igor79
бывалый

Сообщение Igor79 » 08.11.19 11:40

MXMX писал(а):
08.11.19 11:08
Так любая может прыгнуть на следующий енг. Эта та чем отличается - тем что РСП ?
Тем что и для своей семьи и для этой РСП ты будешь слабаком - предателем. А пелоткозависимых слабаков бабы не любят.
Ну и когда прыгают другие, то тебе пох, а вот когда прыгнет твоя безумная любоф, ты будешь жестоко страдать ибо у тебя сильная эмоц. зависимость от этой рсп.
Поверь, если семью не кинешь, а так и будешь её потрахивать , то ни куда она не денется, а вот если переметнёшься к ней , то всё очень быстро закончится. Охотница тебя захомутала, всё, ты ей больше не интересен, сразу начнёт поиск следующей жертвы

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 08.11.19 11:53

Igor79 писал(а):
08.11.19 11:40
а вот если переметнёшься к ней , то всё очень быстро закончится. Охотница тебя захомутала, всё, ты ей больше не интересен, сразу начнёт поиск следующей жертвы
а смысл ей - инстинкт ? поиск лучшего чего - кошелька вперемешку с вибратором ? Ради чего ? Алименты неплохие у нее на прицепа.
Ну вот все вы о женщинах плохое думаете.

Igor79
бывалый

Сообщение Igor79 » 08.11.19 12:08

MXMX, баба течёт пока уважает. Когда ты совершишь поступок пелоткозависимого слабака , она автоматом перестанет тебя уважать. Ты ей докажешь , что слабак и её ман да натянута у тебя по самые уши. Т.е. алень и никуда от нее уже не денешься раз прыгнул в стойло. Соответственно у неё начнется поиск сильного самца, которого она будет уважать и течь от него.

Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Самое прикольное, что у этой рспхи наверняка есть ещё парочка женатых ебарей и когда ты к ней переметнёшься, то сразу же оденешь рога , так как они её продолжат потрахивать как ни в чём не бывало :lol:

Alekord

Сообщение Alekord » 08.11.19 12:22

Даже не дочитал до конца темы.
Были отношения с РСП. С самого начала отношений вынос мозга, но бабочки поначалу спасают.
Я вот чё заметил. У меня за душой не было ни чего, полимеров. РСП знала об этом и первая же в любви призналась. Конечно я красавчик ещё тот, но думаю что дело тут в том, что РСП патологически хочет любви, заделать те дырки от прошлого. В моём случае она первая в любви призналась и прям до гроба все у нее.
В итоге я как и полагается почувствовал власть, забил йух и стал себя жить в удовольствие. В итоге потом она чёт охладела сама, а потом я узнал, что Вася какой-то ее утешает, как утешал я в начале отношений :facepalm:
Сначала было обидно, но то такое, было чем крыть, сам не без греха.
И это ещё все было без ребенка, т.к. он жил с ее родителями на все то время что мы вместе были.
Мораль кароче такая. РСП кажутся такими, такими феями рили. Она способна на многое, на что обычные девушки не могут. Манипуляция кстати основное оружие. Но дело в том, что они сами верят в свою любовь. Только вот такая любовь улетучивается быстро довольно таки.
Не советую вообще дела иметь.

Pinokio

Сообщение Pinokio » 08.11.19 15:16

Sirozha писал(а):
06.11.19 17:11
Манипуляция кстати основное оружие.
Это точно, у моей рсп любовницы - одни манипуляции и пробы прогиба.

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 08.11.19 22:52

Вам кто то уже писал, что останавливать это все надо было на уровне флирта.
Жену вашу, жалко в любом случае, жить с мужчиной который ее не любит еще То «удовольствие.
Мой совет, честный, откровенный разговор с женой.
Еще одно дело совокупляться время от времени, другое дело жить вместе, растить детей. И вполне возможно, вы со своей любовницей не проживете и пол года.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 08.11.19 22:58

ВреднаяМать писал(а):
08.11.19 22:52
, честный, откровенный разговор с женой
Шелли, я ему это уже советовала. Но хочется ж гарантий человеку. А ещё женщин обвиняют, что они с ветки на ветку прыгают. А тут - висит автор, как мартышка, и плачет.

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 08.11.19 23:03

Nura Berg писал(а):
08.11.19 22:58
гарантий
О гарантиях надо было ему думать когда на флирт повелся и в постель любовницу затянул.
Я предполагаю, что его жена обл всем догадывается.
Да мужики, тоже прыгают с ветки на ветку, и частенько именно так и только так, это когда их бросают они уходят в пустоту.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я представляю как его любовь обрадуется, когда он к ней с тремя детьми придет. Запищит от счастья :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мужчина, поступите уже как настоящая женщина с бабочками берите детей и дуйте к любови

kerberos
бывалый

Сообщение kerberos » 08.11.19 23:36

Не соглашусь с тем кто пишет, что вот ты если к ней уйдешь то потеряешь, а вот если оставишь все как есть, то нет. Потеряешь в любом случае, смирись. Разве что успешно запустишь многоженство.

MXMX
любитель

Сообщение MXMX » 09.11.19 10:44

ВреднаяМать писал(а):
08.11.19 22:52
Вам кто то уже писал, что останавливать это все надо было на уровне флирта.
Жену вашу, жалко в любом случае, жить с мужчиной который ее не любит еще То «удовольствие.
Мой совет, честный, откровенный разговор с женой.
Во первых еще раз повторю - с РСП после расставания не встречаемся.
Разговор с женой - ну все таки ей это за что ? Она конечно во многом бывала не права, но не ей же решать за меня.

Догадывается или нет жена.. Ну ..учитывая время общее проведенное с РСП - я не знаю как можно не догадываться было . Хотя никогда ничем себя жена не проявляла.
Да , по прежнему хреново. Снятся сны о РСП -во всех подробностях. А днем потихоньку отьезжает крыша.

А на уровне флирта останавливать - да , вы правы. Но верни бы все назад - все таки не остановился бы . Это жизнь, вычеркнуть из памяти навсегда то , что было с ней, я не хочу .

Отправлено спустя 39 секунд:
kerberos писал(а):
08.11.19 23:36
Не соглашусь с тем кто пишет, что вот ты если к ней уйдешь то потеряешь, а вот если оставишь все как есть, то нет. Потеряешь в любом случае, смирись. Разве что успешно запустишь многоженство
да , потеряю в любом случае. Я это знаю.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Modeus писал(а):
21.10.19 11:47
Трое детей. Два сына 3 года , 7 лет и дочка 11 лет. Детей обожаю и они меня тоже…
А по факту больше все таки жопу РСП?
ну жопа РСП - это честно наркотик. Да , я это понимаю остатком наркоманского мозга. Ну не только же жопа , но и отсальное.... Может душа и глаза...

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Modeus писал(а):
21.10.19 11:47
Да , я хочу встретить со своей РСП старость
Да х*ером ты думаешь? Какая старость?
ну вот обыкновенную старость .. Домик на берегу моря, закаты , винцо с виноградом и все такое. Почему нет то ...

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 09.11.19 10:59

MXMX писал(а):
09.11.19 10:45
Догадывается
То есть вы устроили 3 года персонального ада и теперь продолжаете, вся жизнь под девизом*не могу без роднулички*.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
MXMX писал(а):
09.11.19 10:57
Почему
Берите детей на время, и дуйте к роднуле устраивать будущую старость, жене дайте время придти в норму в себя, в отпуск куда нибудь без детей.

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Поступите уже как мужик, продумайте как будете воспитывать детей, что бы дети меньше всего пострадали. Прекратите хти стенания, люблю не могу, и делать из себя мученика, который выбрал семью и теперь не живет, а существует. Господи где ваши яйца?

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 09.11.19 11:40

Автор. Ничего не говорите жене. Бабы дуры. Что вы пишите? Сказать жене? Зачем?чего этим разговором добьётся автор? Ответите?

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 09.11.19 12:02

Отвечу, он наконец то сьебет в закат к своей роднуличке, по которой уже 3 года стонет, жена перестанет глотать с его члена чужую микрофлору, и сидеть дома пока он в отпусках кунилингусы роднуличке бахает? Все ясно?

Igor79
бывалый

Сообщение Igor79 » 09.11.19 12:04

MXMX писал(а):
20.10.19 12:20
Встретил почти три года назад девушку, РСП. 35 лет . Сыну 7 лет. В меру успешная, достойно зарабатывает.
Демо режим продолжается почти три года.
Люблю ее до безумия. Мне интересно с ней все. Про сумашедший секс не имеет смысл говорить – это очевидно. Но тут нечто другое – единение душ.
Автор, если у тебя всё так серьезно, будешь в седующий раз в гостях у своей РСП , оставь там диктофон. Много нового узнаешь про "единение душ". 8)

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 09.11.19 12:04

Когда его жена беременная ходила, он уже в чужую писту нырял, без зазрения совести, а когда младшему год был он в отпусках выгуливал роднуличку.
Ему покуй на свою жену. Так пусть сука будет честным.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 09.11.19 12:11

ВреднаяМать, ага. Я понял. Нужно ещё одну рс3п забабахать этим разговором.
Видно саму тебя уже и непоразу сделали рсп и ты в бессильной злобе другим такой же участи желаешь.

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 09.11.19 12:14

Ну Сержант желаю тебе 3 года чужую сперму с губ слизывать, а потом что бы сделали вид как буто ничего и не было, продолжая вздыхать по бывшему, когда ты ее трахаешь или обнимаешь.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В да что бы пока ты с детьми сидел, она минеты бахала своему роднулечке. А потом товарки на форуме ей бы советовали, молчи ничего не говори, пусть твой алень жрет ягель с чужой спермой.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 09.11.19 12:42

ВреднаяМать, да. Видно утебя совсем клиника. На фоне недосыпа чоле? Или недо.... Другого чего. Тяжело, наверное. Но это не повод другим желать того же что у и тебя в жизни происходит
Итак. Ты уже сама рсп. И не единожды. Далее. Уже три года слизываешь чью то чужую сперму из разных мест и при этом сидишь с детьми и бахаешь кому то миньеты. И ягель с аленями вокруг.
Тут, действительно свихнешься и и начнёшь другим желать такой же доли.

ВреднаяМать
бывалый

Сообщение ВреднаяМать » 09.11.19 12:55

Что тебе не понравились пожелания??? Так почему же ты другому человеку жить в говне советуешь?
У меня все ок, не ссы, свои больные фантазии оставь для порнухи.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 09.11.19 12:58

дядьки хотят своё счастье втихаря устроить, а счастье жены - побоку.

Ответить