Пограничное состояние или начало конца.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 24.12.19 09:14

cerilix писал(а):
24.12.19 08:45
Ты же будешь ездить и скавчать как цуцык у двери любимки выясняя и подвывая. Вот прям могу поспорить
Ещё можно стихи писать по смс для полного угара
Никуда ездить не буду.За сегодняшнюю ночную поезду,стремно и стыдно.Сука,столько чести ей преподнёс.Болел себе по тихоньку и болел.Нет жеж понеслась душа в рай. Все! Никуя ничего делать ни стану

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Все фотки,все что намекает о ней удалил и заблокировал.Пора проходить эту ломку в полном объёме.А то как чмо веду себя.Изза какой то шмары,так убиваться.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
DSK_1 писал(а):
24.12.19 07:30
Так ты не слушаешь советов нихрена
Слушаю и читаю.Сам же наверное знаешь,когда в таком упс состоянии,кукушка начинает съезжать.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
skif150763 писал(а):
24.12.19 08:23
Аха, особенно она, когда присела на чужой енг. ОшиПка-это выйти из лифта не на том этаже. Ну ты прими роднульку в зад.
Аленю,Проаленил чутка,каюсь.На неё плять сперму брызгают,а я какие то разговоры с ней веду..Мерзко

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 24.12.19 09:22

Afgen02 писал(а):
24.12.19 09:18
кукушка начинает съезжать
Тебе надо обратиться за психологической помощью. Может, тебе с Мейсоном по скайпу пообщаться?

Тебя колбасит не по детски. Честно говоря, со стороны выглядит немного не нормально и странно. Перебор с эмоциями.

Ты даже санчас провести не в состоянии.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 24.12.19 09:25

skif150763 писал(а):
24.12.19 08:23
Подленькая мысль постоянно сидит внутри и гложет. Тебе даже гуру форума Мэйсон расписал, нет, тебе же надо в говне искупаться.
Я выплыву! Мейсона читаю,перечитываю.Вчера вот укололся этой сукой,сегодня прям нормально все.Походу у меня кризисные дни,на третий день после укола.Сегодня первый заканчивается уде.Завтра послезавтра,качельки вниз пойдут.Сука,пристигнусь

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Алекс61 писал(а):
24.12.19 09:22
Тебе надо обратиться за психологической помощью. Может, тебе с Мейсоном по скайпу пообщаться?
думал об этом серьезно.Меня реально кроет время от времени.Это ещё цветочки,я сейчас сам себя как то сдерживаю.Год назад,этому бы василию его машине и бжихе, давно бы устроил ад.Вообщемто так и было,только с другим василием..Пилять ,у меня из уде второй нарисовался! Я точно даун какой-то.Не,надо вылезать из этого дерьма

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кроет ещё от того,что немогу никакие действия предпринять.Уничтожающие моей угрозе,как мне казалось.типо как защищаю своё,а по факту уже давно не мое.А сейчас я сама лапочка,приехал вчера,мило пообщался и уехал.. :facepalm: Самому тошно от этого

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Алекс61 писал(а):
24.12.19 09:22
Ты даже санчас провести не в состоянии
Не в состоянии сейчас,я буду готов к нему..

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 24.12.19 11:04

Afgen02 писал(а):
24.12.19 09:35
Вообщемто так и было,только с другим василием..Пилять ,у меня из уде второй нарисовался! Я точно даун какой-то.Не,надо вылезать из этого дерьма
Во во!
Ти ж не собираешься всю жизнь васьков нумеровать и колекционировать?
Ну там альбоми делать,фото видео.
Приходит кто-то в гости,а ти такой лезешь на антресоль за альбомом:
-а єто наши с любимой васи(пети, вити,ашоти :lol: ).
Вот єто она в 2017 два месяца зажигала,єто 2019,чудний парень,даже ремонт помагал делать(гандон реликвия лежит в гербарии,можете посмотреть)а єто наш общий любимец ашот 2021 год,он в попу любил мою роднульку трахать :D

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 24.12.19 11:15

Afgen02 писал(а):
24.12.19 09:35
Кроет ещё от того,что немогу никакие действия предпринять.
Это нормальная реакция мужчины на предательство женщины. Я только не пойму, тебе ведь красным по синему писали уйти в отрыв и залечь на дно, как подводной лодке. Нет, ты опять решаешься "дёрнуть смерть за усы". Я тя обрадую, эта кортизольная атака (качели) может продолжаться очень долго, особенно если ты не прерываешь контактировать с раздражителем. Вот ты пишешь, что вы сидели там плакали в машине, ты еЯ за ручку ласково держал, за ушки трогал, а потом она пошла и взяла за щеку чужой енг. Ты её "простил", а забыть не смог, потому как предательство не забывается и только ведёт к разрыву. Дело только во времени. Теперь трахаясь с другим, она постоянно будет тебя доставать, так как тебя не считает тебя своим мужчиной, но ей в кайф тебя подрочить.

На форуме есть расхожая фраза, что "Баба НИКОГДА не прощает простившего её мужчину". Для неё он перестаёт существовать и очередная посадка на чужой енг- это только проблема во времени. Чингизхан приказывал ломать хребет предателям, так как знал, что предавший один раз предаст снова, а ты "простил". Фу б.лядь. Как выразился один камрад на форуме, твой напарник перебежал на сторону врага, всех сдал, а потом вернулся и говорит:"Пацаны, я понял, что был не прав" :facepalm: , а от его действий было вырезано всё подразделение. Ты себе вот как представляешь картину жизни с предавшей тебя бабой. Ну во время войны предателей пускали в расход, а ты её трахал. Самому-то не стрёмно? Так что тебе в побег.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 24.12.19 11:33

Afgen02 писал(а):
20.12.19 00:12
Они живет уже вместе.Ребенлк мой там,с ними.Зачем она так делает.Зачем приводит чужого к себе домой?
Узбагойся :D Она приводит СВОЕГО самца к себе в нору. А ты уже лишний. Они все так делают. Инстинкт.

Zmey
старейшина

Сообщение Zmey » 24.12.19 11:37

А я вот не помню,а там нора вообще чья?
Не автора часом?

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
А по сути история автора подтверждает прописние истини:
"Свято" место пусто не бивает.
Баби приспособленки,тот пропал на 2 месяца(типа санчас),она уже словила на ракушку нового самца,фули время терять(кушать то хочеться,ремонт делать и т.д.).Да и секс о5 жеж никто не отменял.
Да не ребят,ничего нового под луной,залипший на одной нитакой :lol: самец и стандартная бабца,которая торгует своей шмонькой с целью пристроить свою жопу хоть куда :facepalm:

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 24.12.19 11:59

skif150763 писал(а):
24.12.19 11:15
ей в кайф тебя подрочить
в точку

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 24.12.19 13:32

skif150763 писал(а):
24.12.19 11:15
Я только не пойму, тебе ведь красным по синему писали уйти в отрыв и залечь на дно, как подводной лодке. Нет, ты опять решаешься "дёрнуть смерть за усы
все.никаких дёрганий. Буду стены грызть,но ни куда не поеду и не напишу,не позвоню.Наверное хочу оправдаться за вчерашнюю ночную поездку,наверное прощался с ней,интуитивно, эмоционально,со слезами и соплями.Как она,так и я.Все точка. Я высказал что я чувствую во всей этой истории.Бог ей судья.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 24.12.19 13:33

Zmey писал(а):
24.12.19 11:45
Да не ребят,ничего нового под луной,залипший на одной нитакой самец и стандартная бабца,которая торгует своей шмонькой с целью пристроить свою жопу хоть куда
Абсолютно совершенно! Вот только наш герой совсем расклеился. Не гоже так себя вести нормальному пасану :) 99% парней на этом форуме через такое проходили, но как то в руки себя берём же, движемся к успеху шагами, может и маленькими, но вперёд. А ТС-шаг вперёд, два шага назад. Нет, такой хоккей нам не нужен :D :D :D ТС, хватит сопли распускать, ты не виноват, что баба твоя с разбегу на очередной васин буй заскочила. Забей и забудь. Дочь, кстати, тоже забудь. Это уже не твой ребенок. Млядь твоя бывшая дочери в уши нассыт однозначно, тем более с учетом возраста дочери. Не ты первый, не ты последний, всё пройдет.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Afgen02 писал(а):
24.12.19 13:32
наверное прощался с ней
Хватит прощаться с ней и с дочерью. Просто пошли нахер и всё. Без лишних соплей и эмоций.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 24.12.19 13:39

Сейчас приехал с работы домой.По пути заехал в СК,узнать и записаться на беговую дорожку.Начну бегать и турник поднимать. Сегодня на работе в туалет зашёл,у умывальника зеркало большое висит.Посмотрелся так в него,как со стороны,постарел как то я.Морщинки появились,раньше не было.Похудел.Хорошо волосы короткие,седина ни так явно видна.Заехать ещё надо в спортивный магаз,протеина купить банку.Надо вес и массу набрать немного,килограмм 10 само то.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Kitta писал(а):
24.12.19 13:35
Хватит прощаться с ней и с дочерью.
Да вообще какое то настроение упадка.Пустаты какой-то.Ну хоть не подкидывает на качелях и то ладно

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Kitta писал(а):
24.12.19 13:35
Не гоже так себя вести нормальному пасану 99% парней на этом форуме через такое проходили, но как то в руки себя берём же, движемся к успеху шагами, может и маленькими, но вперёд.
Спасибо камрады за поддержку.Обещаю возьму себя в руки.Уже начал брать.Меня другое пугает,что бы делал,не будь этого форума..Не хочу даже думать об этом.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 24.12.19 13:53

Afgen02 писал(а):
24.12.19 13:44
Спасибо камрады за поддержку
Да не за что, обращайся :) И вот еще что: не раскачивай себя, а то неровен час реально в окно выйдешь.

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 24.12.19 14:14

Kitta писал(а):
24.12.19 13:53
а то неровен час реально в окно выйдешь.
да не должен.Надо продержаться немного,а там отпустит,уверен.

Kitta
бывалый

Сообщение Kitta » 24.12.19 14:21

Afgen02 писал(а):
24.12.19 14:14
Надо продержаться немного,а там отпустит,уверен.
Отпустит, отпустит, сам через год над собой ржать будешь и стыдиться себя же сегодняшнего. Просто поверь. И не продержаться тебе надо, а жить. И вообще, к слову, у тебя лайтовая ситуация, если честно. Ты не старый, прожили не долго, ребенок маленький, ты с полимерами. Или не с полимерами, я что-то упустил?

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.12.19 14:26

Автор, все люди разные. Бывает и так, как у Вас.

Что и как будет развиваться в Вашей ситуации, мне сказать трудно, я не гадалка и не предсказатель будущего. Многое зависит от того, насколько серьезно Вы будете заниматься своей проблемой.

Вам нужно прийти к какому-либо решению. Выбрать направление движения. И не важно чем оно будет продиктовано, главное, чтобы Вы его приняли и не отказывались от него каждые несколько часов,- были последовательны. Пока Вы мечетесь от одной крайности к другой.

Это трудное положение, автор, я понимаю, но никто за Вас этого выбор не сделает.

С ув. и пр.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 24.12.19 14:39

Afgen02 писал(а):
Все точка.
Хотелось бы в это верить, но ты сколько раз всех убеждал, что ФСЁ. Нас убеждать не надо, это твоя жизнь. Каждый имеет право выбрать ту или иную форму казни. Ты выбрал самую изощрённую.Держись братское сердце.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 24.12.19 15:03

Afgen02 писал(а):
Буду стены грызть
Это лишнее. Просто, как пишет Мейсон, примите решение и следуйте ему. Вот и все. И ничего грызть не нужно. Наслаждайтесь каждым новым днем, проведённым с собой и для себя.
Это не очень сложно.
Я на себе проверил.

Отправлено спустя 2 часа 12 минут 21 секунду:
Zmey писал(а):
24.12.19 11:04
Вот єто она в 2017 два месяца зажигала,єто 2019,чудний парень,даже ремонт помагал делать(гандон реликвия лежит в гербарии,можете посмотреть)а єто наш общий любимец ашот 2021 год,он в попу любил
Змей! Не пишите так больше, я ржу прям в электричке)))

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 25.12.19 02:54

Настал новый день.Настроение просто супер!Незнаю почему,но после вчерашней апатии,такое.Даже сотрудники на работе,говорят,что такой счастливый) Поразмышлял вчера,сознался себе в фактах и принял все это.Бывшая меня слила,унизила,предав в изощренной форме,по второму заходу пошла.Я то тут причём?!)Для себя отметил:Она родила от меня ребёнка-это плюс!Она была замужем за мной-это плюс! Мы прожили почти 10 лет-это плюс! Я никогда не был злодеем для семьи-это плюс!А то,что она головой своей тронулась-ее проблемы.Она стала обычной РСПшкой,скачаящая по куям,не более того.Я не алкаш и не тунеядец,симпатичный,с хорошей фигурой,с машиной с квартирой,хорошая работа,рукастый и наверное головастый,со своим внутренним миром.Напомню,об этом она в последний месяц постоянно говорила и проговаривала.С момента развода ни подаёт ни алики,ни куда.Что бы получить кучкой потом? Нет) Она жалеет обо всем.И старается держать меня на привязи.Даже сейчас,когда уселась на очередной куй. Вот я и спросил у самого себя.Оно мне надо?! Я то тут причём? Нет.С такой дамой мне не по пути.Заборт ее и веслом по башке.Вместе с ее окружением.Денег кстати,не собираюсь и последние два месяца не платил совсем. Хз на что она там живет.Мне всеравно.Очередной ее Алень пусть кормит.А сдохнет Алень,нового найдёт,мне даже жалко ее становится.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мейсон писал(а):
24.12.19 14:26
Это трудное положение, автор, я понимаю, но никто за Вас этого выбор не сделает.
Выбор я сделал.Читаю Ваши сообщения и выбор очевиден.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
skif150763 писал(а):
24.12.19 14:39
Каждый имеет право выбрать ту или иную форму казни. Ты выбрал самую изощрённую
Брат,пусть они эти шмары себя казнят :wink: Я

Отправлено спустя 2 часа 13 секунд:
По тихоньку приходит осмысление того,что вообще происходит) Камрады,это насколько я был слеп и помешался на этой писте?.Как я раньше не видел этих очевидных вещей? Сейчас анализирую ее слова,что она говорила и писала мне.Ребят,это же чистой воды гонево!Все что она так долго типо ждала меня и все прочее,а сейчас пристроила свою щель к другому.Это лементарно не смогла меня прогнуто под себя :D Пыталась прогибать и обламалась по всем действиям) Я отмораживался настолько интуитивно красиво,что она первого встречного просто подсадила на себя и все!!!! Я ей нахер не нужен был уже тогда,когда стала первый раз изменять.Но как только начал аленить( кольца,свадьба,подарки) она согласилась и уселась своей попой на тёплое местечко) Но я сделал ей ребёнка.И вот тут то,началось самое интересное в наших отношениях.Она узаконилась в своих грязных мыслишках за меня и расслабилась окончательно.Алень в стойле.Но,за ее хотелки стал требовать с неё выполнения правил семьи.Все по честному.И она облажалась.Такого то в ее планах небыло) Тогда я устроил ей эмоциональный ад,со всеми вытикающими.В итоге,как она и говорит,я ничего не сделал ни для неё,ни для ребёнка.А чужой дядя любит ее и дочку и все для нас делает :lol:Не смогла она меня прогнуть под себя,я красавчик!отделался от такой шмары.Со своей этой любовью,совсем мозг заплыл на выявление истины.Хотя мне тут каждый практически камрад это в открытом доступе говорил и кричал!!но нет же,я блин как глухой и слепой.Перечитал свои посты ранее описанные,какой всё-таки наивный я ещё)Сольёт она его и полгода не пройдёт.Начнет ко мне камбэчить 100%.Потому что,последний мой визит к ней,даёт ей надежду именно держать сейчас этого ее нового алененка.И именно сейчас,очень важно не звонить ей,ни писать ей,никаких эмоций ей не давать. Моя позиция в этом начнёт подниматься.Даже те слова,которые она сказала в крайний раз: « Судя по всему,мой парень скоро БУДЕТ делать мне предложения замуж», она сама себя спалила этой фразой. Чистой воды манипуляция и ее воспалённое сознание. Вот жеж змею я пригрел на своей груди...

Отправлено спустя 18 минут 39 секунд:
Afgen02 писал(а):
25.12.19 04:58
Для себя отметил:Она родила от меня ребёнка-это плюс!Она была замужем за мной-это плюс! Мы прожили почти 10 лет-это плюс! Я никогда не был злодеем для семьи-это плюс
И ещё: Этот ее новый вася,просто подлизывает за мной,побирается остатками после бала и по умолчанию вводит себя в унизительный ранг перед ней.Отдавая бжихе и без того скудные свои полимеры. Что фактически имею я на выхлопе:Жив здоров и полон сил.В материальном плане чутка скинул,времени не считаю что потратил зря,потому что интуитивно зачал с ней ребёнка!Дочь моя-это результат нашей с ней жизни. Было бы жаль потраченного времени,если бы просто пожили и разбежались в холостую(без детей).Опять же,возвращаясь к крайним ее словам,она сказала:»Ты сейчас один, обязанностей нет,ответственности нет,наверное будешь жить в своё удовольствие теперь» Она себя палит и палит :facepalm:

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 25.12.19 07:52

Качели вверху.

Алекс61
старейшина

Сообщение Алекс61 » 25.12.19 08:12

Сиржант, однозначно так.
Afgen02 писал(а):
25.12.19 05:16
Настроение просто супер!
Это качели. Скоро они полетят вниз. Будь готов к этому.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.12.19 08:24

Держитесь, автор.

С ув. и пр.

skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 25.12.19 08:30

Алекс61 писал(а):
25.12.19 08:12
Скоро они полетят вниз. Будь готов к этому.
Согласен стопудняк. Это у тебя брат эйфорийная истерика. Судя по тому, как ты всё расписываешь. Ну это нормально. пВсе сопли, слюни сюда. Вытрут. По хорошему, тебе бы взять отпуск и съ.двигать тазом в области женской промежности куда нить. Как в анекдоте про стояк у Вас. Иваныча, когда он орал :"Петька, руби канат, колокольня рушится!!!". Руби канаты и вали в отпуск.

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 25.12.19 10:16

Afgen02, желаю скорейшего выздоровления! Встав на правильный путь, главное - не съехать с него :wink:

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 25.12.19 10:39

Afgen02 писал(а):
25.12.19 05:16
Она себя палит
эк, тебе защемило

Afgen02
любитель

Сообщение Afgen02 » 25.12.19 12:57

Вечер,приехал с работы.Пр пути заезжал на беговую дорожку,не понравилось..Немного устал,как то не понимаю я такой тянущийся спорт)монотонность и нагрузки силовой совсем не ощущается.Сердце чувствую как молотиться и дыхалка напрягается. Побегаю пока,посмотрю.Приехал домой,умылся,поел и сел вот написать свои мысли.Качели наверное пошли вверх и немного задержались там.Мне нравится это состояние. О бж думал сегодня,о ее этом ипарьке тоже думал,о дочке своей думал.Ну как бы и все) Ни холодно ,ни жарко. Больше как то о планах свои размышлял.Об отпуске и каких то своих хотелок.В душе ничего не сжимается,пульс ни учищается когда представляю как пердолят мою бжиху. Состояние ревности нету абсолютно.А ещё, решил написать ей все что думаю.Вот в самой изощренной форме,чтобы по жесткачу.Что бы проняло ее от слов моих до мозга костей. Написал,но отправил себе на свой второй номер).Потом прочитал, как бы со стороны)прикольно получилось.Наверное буду писать сам себе,вроде ни раскачиваете от этого,но в тоже время какой то негатив снимает.На выходных пойду к барчик или ночной клуб схожу,на малолеток поглазею,себя покажу.Через соц сети ни хочу с девушками знакомится,на улице полно классных ходит :wink: С РСПшками даже общаться не хочу,только молодые и только хард :) На секс вообще пока никак не смотрю,парни знакомые классную «бабочку» предлагают,дали номер телефона.Я позвонил пообщались с ней,прикольная девочка,22 года,худая как люблю,но она замужем.Спросил зачем этим занимается,ответила что нравится,а муж бревно.Открывается мир с новой стороны))

Отправлено спустя 37 секунд:
Мейсон, Спасибо!

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Алекс61 писал(а):
25.12.19 08:12
Это качели. Скоро они полетят вниз. Будь готов к этому.
Возможно,не думаю пока об этом.Пожтому и собрался в бар,пока настроение есть :)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
DSK_1, Не знаю куда я там встал,но эмоций пока нету.Шумит где-то глубоко что то,не более того.

Ответить