akrobat писал(а): ↑22.04.20 21:10
Напомню: что за неделю до родов была у нас очная встреча, где мы сидели в обнимку - ну она типа фейс кривой строила но руки мои не убирала. Но затем 1) пошла на роды и не сказала 2) ФИО черти какое вписала. Что это было?
Понимаете, вот вы встретились с беременной возлюбленной, сидели с ней обнявшись.
Это замечательно. Потому что вместе с ней вы обнимали и вашу дочку тогда.
Я просто не увидела - А что вы ей предлагали, когда сидели в обнимку?
Вы с кольцом на встречу приехали? Предложение сделали? Сказали - Я хочу отвезти тебя в роддом, хочу присутствовать при родах, хочу растить нашего ребёнка вместе с тобой!
Женщины зачастую странно ведут себя во время беременности и после родов. У них гормоны бушуют и они иногда поступают необдуманно. И ещё - им бывает очень страшно, потому что ребёнок, особенно первый, это как выйти в открытый космос. Полная неизвестность - что там и как. Вы показали себя ненадежным партнёром (а ведь мама ей говорила, мама её предупреждала).
Предположим, мама вашей женщине поставила ультиматум - или этот кааазёл, или я с твоей сестрой.
Идёшь к нему, к тому, кто тебя ни в грош ни ставит, не разводился хрен знает сколько, предложение не делал - иди, но на нас больше не рассчитывай.
А куда ей идти - к вам? А что вы ей перелагаете? Приходи, а там посмотрим?
Так себе предложение, если честно. Рискованное для женщины с младенцем на руках.
akrobat, поймите, у меня нет задачи вас сделать крайним в этой ситуации.
Я пытаюсь повертеть ситуацию с разных сторон.
В конечном итоге, ваша жизнь- ваши правила.