Ушла беременная девушка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 22.04.20 14:08

akrobat писал(а):
22.04.20 13:45
Это была самая 1-ая истерика в наших отношениях.
Понимаешь,если человек в принципе не капризный и не истеричный вдруг впадает в истерику-значит затронут какой-то очень важный для него(нее) аспект.
Если человека любишь,ну или хотя бы уважаешь-при нахождении такого больного места надо постараться больше туда не тыкать.
Люди-разные.Вот у одного больная печень,у другого ухо.И у тебя такие точки есть тоже.
Именно так и оценивается отношение-готов тебя человек беречь или нет.
Для нее брак и штамп важно,поэтому сохранение штампа с другой Ж она могла понять как надежду вернуть все назад а не элементарную лень.
Если это просто лень-ради близкого человека можно преодолеть.Если этого не делается-значит на меня начхать.
Потому что человек УЖЕ знает что для меня это ОЧЕНЬ важно.

saltlake
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение saltlake » 22.04.20 14:09

akrobat писал(а):
22.04.20 13:58
А вот с мая 2019 я был уже настроен на серьезно. Но тут она выкидывает финт - ухожу, у меня опускаются руки, я возвращаю а через месяц опять финт - ухожу. Настроение тут мое = ноль.
Я к этому и веду, Ваша "симпатичная" мадам постоянно выкидывает финты, грузит истериками, то уходит, то возвращается (несмотря на то, что её первый ультиматум не прошёл), "меняет цели" и последней цели достигает - беременность, ещё какое-то время держит Вас на крючке, потом резко сливает (дать ребёнку левые ФИО, это даже не слив, это подлость и за гранью, при условии, что ребёнок Ваш). Правда, она и сейчас она держит Вас на крючке, показывая рассказывая о пальчиках носиках мужчине, который никто ЕЁ ребёнку, а Вы ведётесь.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 14:12

Кармен писал(а):
22.04.20 14:08
Понимаешь,если человек в принципе не капризный и не истеричный вдруг впадает в истерику-значит затронут какой-то очень важный для него(нее) аспект.
Если человека любишь,ну или хотя бы уважаешь-при нахождении такого больного места надо постараться больше туда не тыкать.
Люди-разные.Вот у одного больная печень,у другого ухо.И у тебя такие точки есть тоже.
Именно так и оценивается отношение-готов тебя человек беречь или нет.
Для нее брак и штамп важно,поэтому сохранение штампа с другой Ж она могла понять как надежду вернуть все назад а не элементарную лень.
Если это просто лень-ради близкого человека можно преодолеть.Если этого не делается-значит на меня начхать.
Потому что человек УЖЕ знает что для меня это ОЧЕНЬ важно.
Так яснее, в каком-то смысле глаза открыли, спасибо за толковый комментарий!

Я же сдуру попытался объяснить ей что важного в штампе ничего нет, типа не парься :facepalm: :mrgreen:

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 22.04.20 14:13

akrobat писал(а):
22.04.20 14:05
имеет
имеет. Потому что у нее свой интерес. Не готов выполнить значит не обещай. Люди не любят когда их обманывают. Вообще странно, тебе столько лет, а такой ход мыслей. Как ты людьми руководишь и с партнёрами общаешься? Неужели также? Представь она бы заявила что сношалась с другим, ибо ей одиноко. Твоя реакция какая?

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 22.04.20 14:16

akrobat писал(а):
я ж вроде как сам должен решать что и когда делать в ЗАГСе?
Разумеется.
Если не решил и не сделал то,что для меня ОЧЕНЬ важно значит на меня насрать,вот и все.
akrobat писал(а):
она имеет право на такого рода требования?
Она имеет право на любые требования,хоть Эрмитаж ей купить а право М отказать или нет.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 14:18

Чтец закона писал(а):
22.04.20 14:13
Как ты людьми руководишь и с партнёрами общаешься? Неужели также?
В работе все вопросы прекрасно решаются на логике, на моей практике не было случаев эмоциональных всплесков у сотрудников/партнеров.
Кармен писал(а):
22.04.20 14:16
Она имеет право на любые требования,хоть Эрмитаж ей купить а право М отказать или нет.
Ну вот, пусть считала бы что я отказал в первые месяцы идти в загс. Надо было меня бросить тогда. А не возвращаться и капать на мозг "давай-давай".

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 22.04.20 14:21

akrobat писал(а):
22.04.20 14:12
важного в штампе ничего нет, типа не парься
Для тебя нет,для меня тоже нет а для нее есть.
Вчера на КМП прочитала текст от ОЖП,которая считает жениха полным идиотом,что тот требует сменить фамилию а ей неохота документы менять.Вот для него это-ВАЖНО.И капец как важно.
Я бы посоветовала или сменить фамилию или жениха если ей так трудно доки поменять.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 14:21

Кармен писал(а):
22.04.20 14:16
Если не решил и не сделал то,что для меня ОЧЕНЬ важно значит на меня насрать,вот и все.
А вот тут давайте обсуждать.
Никакой связи между просьбой "Идем в ЗАГС" и если не идешь - то насрать = я не вижу.

Пример: пошли запишемся в секцию диггеров иначе тебе на меня насрать.
Кармен писал(а):
22.04.20 14:21
ОЖП, которая считает жениха полным идиотом,что тот требует сменить фамилию а ей неохота документы менять.Вот для него это-ВАЖНО.И капец как важно.
Я бы посоветовала или сменить фамилию или жениха если ей так трудно доки поменять.
В таких случаях люди должны садится за стол и обсуждать - искать компромисс. Так как тут интересы в разные стороны смотрят. Нужно искать компромисс.
Чтец закона писал(а):
22.04.20 14:13
Представь она бы заявила что сношалась с другим, ибо ей одиноко. Твоя реакция какая?
Ты изменила мне. Прощай!
Последний раз редактировалось akrobat 22.04.20 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 22.04.20 14:26

akrobat писал(а):
искать компромисс
так ты не искал! :facepalm:

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 22.04.20 14:26

akrobat писал(а):
22.04.20 14:18
В работе все вопросы прекрасно решаются на логике,
Правильно,по логике.
Ценный сотрудник,бабло приносит-сделаешь уступку в связи с особенностями?
Ну например некий Матвеич пашет как конь но в отпуск просит строго в сентябре.Наверное он будет последний,кого ты будешь просить поработать в сентябре,так?

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 22.04.20 14:28

Кармен писал(а):
22.04.20 14:08
разные
мне вспомнился один форумчан ник дмидон. Так же рассуждал :mrgreen:

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
akrobat писал(а):
изменила мне. Прощай!
вот. А она как и ты просто посчитала для себя возможным. Не более. Ее звезда ее дело :mrgreen:

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 14:32

Чтец закона писал(а):
22.04.20 14:26
так ты не искал!
Здесь опций нет: она хочет штамп. Я не хотел в тот момент. Какой тут компромисс возможен? Что есть середина?

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 22.04.20 14:35

akrobat писал(а):
22.04.20 14:32
. Я не хотел
что сложного его поставить? Вот объясните. Для себя даже. Брак закончен. Денег на пошлину жаль или как? В чем гемор?

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 14:35

Кармен писал(а):
22.04.20 14:26
Ну например некий Матвеич пашет как конь но в отпуск просит строго в сентябре.Наверное он будет последний,кого ты будешь просить поработать в сентябре,так?
Матвеича постараюсь отпустить в сентябре.

Евпатий Коловратий
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение Евпатий Коловратий » 22.04.20 14:36

Чтец закона писал(а):
22.04.20 14:35
что сложного его поставить
его не тем тоном попросили)) и пошло-поехало. Так-то он в принципе не против был

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 14:36

Чтец закона писал(а):
что сложного его поставить? Вот объясните. Для себя даже. Брак закончен. Денег на пошлину жаль или как? В чем гемор?
В том что с БЖ надо встретиться лицом к лицу. А это много эмоций всяких неприятных. А через суд - головнячно слишком.

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 22.04.20 14:45

akrobat писал(а):
Никакой связи между просьбой "Идем в ЗАГС" и если не идешь - то насрать = я не вижу.
Погоди,я писала про развод с БЖ.Формальный.
Про вот это ее требование.Ей было важно чтобы бумажный развод состоялся.
Требовать жениться и требовать завершить развод это разные вещи.
Про компромисс.
Можно было выдать СВОЕ решение.А не вестись на ультиматум.
Например."Мне этот штамп не нужен,я САМ планировал эту процедуру провести,но в ближайшие ТРИ месяца.Я так спланировал свои дела".
Вы как бэ соглашаетесь но по СВОЕМУ плану.

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
akrobat писал(а):
22.04.20 14:32
Какой тут компромисс возможен? Что есть середина?
Компромисс возможен.Сказать правду-не против брака но считаю что надо год пожить.
Если против брака принципиально-тоже сказать правду.

Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
akrobat писал(а):
постараюсь отпустить в сентябре.
Но если в этот раз не получается(уволились кто-то сразу два) и Матвеич "уговорился"-оценишь?
Хотя бы морально.Скажем ему "спасибо,выручил"?

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 22.04.20 14:58

akrobat писал(а):
22.04.20 14:36
головнячно
юриста нанять?

Кармен
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Кармен » 22.04.20 15:29

akrobat писал(а):
с БЖ надо встретиться лицом к лицу. А это много эмоций всяких неприятных.
То есть она тоже напоролась на Ваше некое "слабое место"?
Можно так сказать?

Чтец закона
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Чтец закона » 22.04.20 15:36

Кармен писал(а):
22.04.20 15:29
тоже напоролась
:mrgreen: слабоспицкий

nataliak
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение nataliak » 22.04.20 15:43

akrobat, твои ошибки:

1) Выбрал ОЖП, которая тебе, в принципе, не подходит (СНЖ, «однополая семья» и т п.)

2) Сильно нежный ты и немного ленивый
akrobat писал(а):
с БЖ надо встретиться лицом к лицу. А это много эмоций всяких неприятных. А через суд - головнячно слишком.
Ты завёл отношения будучи в законном браке. Это косяк.

3) Ты сильно много «о себе понимаешь» (с). Как будто ты ценный приз :lol: . Из-за этого ты свой косяк с незавершенным разводом и не подумал исправлять.
Ты и сейчас не за ребёнком страдаешь, а по поводу «как она могла со мной (!!!) ТАК поступить?!» :lol:

4) Ты упёртый не по делу: «Я сам решу когда мне разводиться с женой» :facepalm: Надо очень сильно тебя любить, хотеть и верить, чтоб после этого оставаться с тобой. Ты же знал, что не прав, и не разводишься потому что - (см. пункт 2) ^sad^

5) Ты нервный и инфантильный: гасишь конфликты обещаниями, которые не выполняешь.
Возможно ты эмоционально неустойчив: ее эмоции тебя напугали, что готов был все что угодно сказать, лишь бы она перестала :facepalm: Своих эмоций (от встречи с ЗЖ) ты тоже боялся ^sad^

6) Ты спермодонор. Че не предохранялся?

7) Ты используешь слова «беременная девушка».

Видимо по этим причинам «беременная девушка» решила обойтись без твоей помощи в воспитании ребёнка. ИМХО

Отправлено спустя 17 минут 53 секунды:

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 22.04.20 18:53

akrobat, вашей женщине было очень сложно.
И она металась раненой белочкой между вами и своей мамой и сестрой.
По факту она оказалась между молотом и наковальней.
Несмотря на то, что вы ей очень нравились и она была сильно влюблена - она в итоге выбрала знакомую наковальню. Потому что молот, то есть вы, демонстрировали странное упорство в таком простом вопросе, как поставить штамп о разводе.
То есть она просто выбрала тот дом, где ей плохо, но она хотя бы знает правила игры там. А с вами ей было почти всё время хорошо (до узнавания о штампе и динамо со штампом о разводе), но правил игры с вами она не знала.
А мама с сестрой складно ей объясняли какой вы лжец и ненадежный человек. А они, как вы помните, по мнению вашей дамы «желают ей самого лучшего».

Раз она шлёт вам фото ребёнка и обсуждает носики и бровки - она хочет с вами иметь дело.
А вы уже сами решайте для себя - на что вы готовы ради создания семьи, ради дочери.
Просто не будет.
Но я вам открою тайну - в отношениях, особенно долгих вот совсем просто не бывает почти никогда.
В каждом дому по кому и в каждой избушке свои погремушки.
Шанс у вас есть. Захотите ли вы его использовать - этот вопрос вам всё равно самому с собой решать.

akrobat
любитель

Ушла беременная девушка

Сообщение akrobat » 22.04.20 21:10

Firefly писал(а):
22.04.20 18:53
Шанс у вас есть. Захотите ли вы его использовать - этот вопрос вам всё равно самому с собой решать.
последняя переписка:
Я: Ты мне скажи, когда я наконец-то смогу увидеть своего ребенка?
Она: Не знаю
Я: Зачем ты беспределишь?
Она: С тебя пример беру)
Я: несоизмеримые вещи "не женится вовремя" и лишать ребенка своего отца
Она: Так одно следствие другого, мне тут вообще ничего и делать не надо

На этом все. Дальше молчим.
И что тут теперь писать?

Напомню: что за неделю до родов была у нас очная встреча, где мы сидели в обнимку - ну она типа фейс кривой строила но руки мои не убирала. Но затем 1) пошла на роды и не сказала 2) ФИО черти какое вписала. Что это было?

ПроСтоЖека
старейшина

Ушла беременная девушка

Сообщение ПроСтоЖека » 22.04.20 21:18

Пля во бабыдуры :facepalm: (пишу слитно)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Дитё жалко, мама епанутая на всю головошку свою больную.

Firefly
посвященный

Ушла беременная девушка

Сообщение Firefly » 22.04.20 21:59

akrobat писал(а):
22.04.20 21:10
Напомню: что за неделю до родов была у нас очная встреча, где мы сидели в обнимку - ну она типа фейс кривой строила но руки мои не убирала. Но затем 1) пошла на роды и не сказала 2) ФИО черти какое вписала. Что это было?
Понимаете, вот вы встретились с беременной возлюбленной, сидели с ней обнявшись.
Это замечательно. Потому что вместе с ней вы обнимали и вашу дочку тогда.
Я просто не увидела - А что вы ей предлагали, когда сидели в обнимку?
Вы с кольцом на встречу приехали? Предложение сделали? Сказали - Я хочу отвезти тебя в роддом, хочу присутствовать при родах, хочу растить нашего ребёнка вместе с тобой!

Женщины зачастую странно ведут себя во время беременности и после родов. У них гормоны бушуют и они иногда поступают необдуманно. И ещё - им бывает очень страшно, потому что ребёнок, особенно первый, это как выйти в открытый космос. Полная неизвестность - что там и как. Вы показали себя ненадежным партнёром (а ведь мама ей говорила, мама её предупреждала).
Предположим, мама вашей женщине поставила ультиматум - или этот кааазёл, или я с твоей сестрой.
Идёшь к нему, к тому, кто тебя ни в грош ни ставит, не разводился хрен знает сколько, предложение не делал - иди, но на нас больше не рассчитывай.
А куда ей идти - к вам? А что вы ей перелагаете? Приходи, а там посмотрим?
Так себе предложение, если честно. Рискованное для женщины с младенцем на руках.

akrobat, поймите, у меня нет задачи вас сделать крайним в этой ситуации.
Я пытаюсь повертеть ситуацию с разных сторон.

В конечном итоге, ваша жизнь- ваши правила.

Ответить