так клевать то будут что он э ... проти-иивный ..., цветы не дарит, по мужикам не водит, брильянты не покупает. Да и вообще по их мнению один раз не голубой, да и много раз то же. Заходил смотрел сайт типа любовь2раза. В учителях там , ну эти самые самки собаки.
Измена жены. Все?
Измена жены. Все?
Измена жены. Все?
Это не правда. Точнее - это ваше прочтение.
Женщины осуждают измены с таким же пылом, как и мужчины.
И разницы между отношением к мужской и женской измене практически нет.
Того же Игоря клевали на женском форуме за прощение жены ничуть не меньше, чем на АБФ.
Это было очень не приятно читать.
Измена жены. Все?
не мифFirefly писал(а): ↑14.05.20 19:40Приходит замужняя женщина и пишет - Изменяю мужу, у нас дети, много лет вместе, но в животе завелись махаоны и сделать я с этими чешуекрылыми ничего не могу.
А форумчанки ей пишут - Умница, однова живём, давай кальцинируй организм супруга дальше, больше, сильнее?
Это миф. Большинство комментариев от форумчанок призывают одуматься и прекратить весь этот блуд.
сам на вумен читал
не все , но дофига поддерживающих , слова только другие употребляют , любовь и фсе такое
- Крамольник
- аксакал
Измена жены. Все?
Firefly,
Тёть ты не устала в мужской теме со своей рекламой?
Тёть ты не устала в мужской теме со своей рекламой?
Измена жены. Все?
Сейчас не смогу привести цитаты, но с одной тем где изменила жена, путем огромного обсуждения выяснили виноват муж. Почему обратил внимание там было 2 темы мужа и жены. И да жена типа каялась, но при этом её постоянно упрекали в том что кается. Принцип основных высказываний в теме жены попросила прощение и ВСЕ, пошел муж нах, не зачем перед ним унижаться. Да осуждение тоже было, но, опять но большинство было за. Если есть желание проверить сайт уже назвал, ник мужа IVN но не точно, ник жены 12345, около этого.
Измена жены. Все?
Да, есть поддерживающие. Но не все же поддерживают, правильно?
Так и на АБФ нет монолитного единого мнения - не считая РРС.
Если человек не хочет РРС, то начинаются шаманские пляски с бубнами и заклинания про сперму васи, куколдизм, деревянный макинтош.
Опять же - повторюсь - это самый простой вариант решения всех проблем и не только в браке, а вообще со всеми людьми.
Есть человек - есть проблема.
Нет человека - нет проблемы.
Измена жены. Все?
Я отлично помню эти темы. И там больше злились на мужа за то, что он якобы требовал от жены публичного покаяния и самобичевания перед посторонними людьми - анонимными форумчанами. Жена сто раз написала, что она сама это все пишет и муж не заставляет ее - но народ не поверил.
А вина в измене - это незыблемый постулат - на том, кто эту измену совершил.
И в той истории муж все равно простить не смог. Как не пытался.
Измена жены. Все?
Как мизантроп подтверждаю, всех убью один останусь.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
история там не окончилась, но про якобы принуждал к покаянию, это увидели Вы. я увидел еще и другое во всем виноват муж. И это осуждение заметно только в истории жены.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Измена жены. Все?
Я бы вообще удалял с форума , вместе со всеми сообщениями которые ранее успели написать.
А чё?
Есть Бабо - хоп и нет Бабо.
А чё?
Есть Бабо - хоп и нет Бабо.
Измена жены. Все?
Самое удивительное наблюдение - это то, что женщины, которые пережили измену мужа и тяжелые разводы, часто потом становятся любовницами женатых мужчин.
И объяснение - я имею право на счастье. Мне причинили боль и мне все равно, что будет с женой любовника, когда она узнает о нашей связи.
Но дискуссия у нас получается однобокая, к сожалению.
Мозг часто подбирает факты и аргументы однобоко, если ему очень хочется себя в чем-то убедить.
Изменяют и мужчины, и женщины. Если мужчина изменил и жена его простила - значит зря. У мужика резьба сорвана уже и он не сможет сдержать свою могучую пружину, если вдруг снова подвернётся классный вариант?
Ведь истории с мужскими и женскими изменами - зеркальные.
Только у женщины, если есть маленькие дети, гораздо больше на карту ставится, чем у мужчины.
Ну это моя точка зрения.
Я не настаиваю на том, что она единственно правильная.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Развод - это тоже в каком-то смысле вывод человека из ближнего круга.
А смерть не всегда знаменует окончательный разрыв отношений. Люди иногда годами тоскуют по умершим.
Измена жены. Все?
Firefly,
а ты замужем сейчас
а ты замужем сейчас
Измена жены. Все?
Видите, мы читали одно и тоже, но увидели разное.
«Расёмон» Акиры Куросавы в действии.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сложно сказать. Это с какой стороны посмотреть. :D
Измена жены. Все?
А каждая БЖ станет как у сыропятова!
Измена жены. Все?
Я так не считаю.
Измена разрушает базу семьи, фундамент. Она рушит доверие в паре.
Семья - это система, это дом. Когда фундамент просел, то и дом начинает перекашивать, крыша течь и вообще по итогу все может развалиться к чертям собачьим.
А кто изменил - муж или жена - это уже детали.
Ненавидимые мной нюансы.
Измена жены. Все?
Увы мне.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ещё бы им принтер для морды изобрели, чтобы не ждать по два часа.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ещё бы им принтер для морды изобрели, чтобы не ждать по два часа.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Измена жены. Все?
Как будто два разных человека пишут:
- спокойный уверенный в себе и своих действиях ветеран:
- второй - неуверенный в себе новобранец, страстно желающий поверить в то, что втирает жена:
- спокойный уверенный в себе и своих действиях ветеран:
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:Boston United писал(а): ↑12.05.20 16:03Спустя какое-то время у них было несколько встреч с вполне логичным времяпровождением между ОМП и ОЖП
- второй - неуверенный в себе новобранец, страстно желающий поверить в то, что втирает жена:
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:Boston United писал(а): ↑12.05.20 16:03вы, было все. И флирт, и был секс. С ее слов, она ездила к нему 2 раза – первый раз «чай-кофе», второй раз – трах.
- Да не раскаялась она, а просто сожалеет, что спалиилась. Судя по тем действиям, как она умело шифровалась:Boston United писал(а): ↑12.05.20 16:03Слезы, много слез. Прости, не разводись, я больше не буду. На коленях. Тысячи раз «прости».
В принципе, если бы она искренне раскаялась, то вот эти дела она должна была сделать сама, без всяких нажимов и напоминаний:Boston United писал(а): ↑12.05.20 16:03Смотрю, а она эти фотки трет. В принципе, все СРАЗУ стало ясно. Вот там, в тот момент я начал нащупывать кальциевые отростки на голове и они мне показались довольно отчетливыми. Конечно, если бы я задал вопрос «а почему» - то скорее всего получил бы ответ типа: «ой, хотела отправить тебе/брату/подругам, да рука дрогнула». Ну а чо, история то потерта.
Следующие три дня наблюдений расставили все по своим местам. Телефон из рук не выпускает, в ванную тоже с ним (якобы музыку слушает). Пароля нет, понемногу я поглядывал в мобильник – там тихо. Так, сколько она его уже из рук не выпускает – оп-па, месяц наверное. И статусы начала месяц назад менять.
Boston United писал(а): ↑12.05.20 16:03Попутно я заставил ее тут же позвонить Васяне и сказать, что все – пипец, муж спалил и финита ля комедия. Да и похер что 6 утра, я из-за этого протиии-иивногооо вообще всю ночь не спал. Да и похер, если его там тоже кто спалит – бери и звони.