30. П_еро, пили свою тему в наболевшем. Тем более, что болванка уже есть.
Развод с 2мя детьми
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Плюс 3. Тема же эта вроде забрашена.
Автор - извини.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Зачем тему пилить? Отболело, вопросов не то что бы не было, но на Форуме есть ответы даже на те вопросы, которые у меня и не возникали
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Славы не хочу. Война закончена. Противники подсчитали потери и расползались по норам.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Надо 30. 11 есть. У НГ все будет такими темпами
Автор - извини.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Зачем тему пилить? Отболело, вопросов не то что бы не было, но на Форуме есть ответы даже на те вопросы, которые у меня и не возникали
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Славы не хочу. Война закончена. Противники подсчитали потери и расползались по норам.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Надо 30. 11 есть. У НГ все будет такими темпами
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
В массе тем теряются темы действительно полезные, выстраданные.
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Что у меня интересно - я развод, суды, на 1,5 года затянул.
Исходя из того, что я не согласен с тем, что по желанию самки можно и нужно семью развалить.
На заседании так и брякнул "- общество, вы не возражаете против разводов, абортов, прочего.. А лично я против.". Долго пауза висела. 3 ОЖП зале . Судья, Адвокат ихний, секретарь. ..
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А ещё я без адвоката обошёлся. Без ансамбля. Сам ..ля, один ..ля.
Тут думал о том, что сам накосячу - сам отвечу. Ну не мог я свою битву наемнику доверить.
Норм получилось
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Что у меня интересно - я развод, суды, на 1,5 года затянул.
Исходя из того, что я не согласен с тем, что по желанию самки можно и нужно семью развалить.
На заседании так и брякнул "- общество, вы не возражаете против разводов, абортов, прочего.. А лично я против.". Долго пауза висела. 3 ОЖП зале . Судья, Адвокат ихний, секретарь. ..
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
А ещё я без адвоката обошёлся. Без ансамбля. Сам ..ля, один ..ля.
Тут думал о том, что сам накосячу - сам отвечу. Ну не мог я свою битву наемнику доверить.
Норм получилось
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Только на это всем насрать, к сожалению.
Тут опасность была. Что васяткино дитятко на тебя повесят в случае его рождения. Но пронесло, и слава Спящему в своей обители в Рльехе.
Развод с 2мя детьми
Я как берсерк в бой пошел. Не особо думая о последствиях. Я был готов к потере квартиры, к аликам и доп расходам.
И с ней жить не хотел. Принципиально объяснял что нельзя так, " я тя не лублу и жыть с тобою нихачу". 1,5 года объяснял судам, обществу.
Ей - год. Отморозился после 2х заявлений в полицию.
А ещё в деле появилась запись, что наличие справки от нарколога не исключает возможность наркологического заболевания. Ещё я оружие хранил.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Только на это всем насрать, к сожалению.- мне нет, тебе нет.
Молоденькой секретарю суда тоже теперь, может быть, нет.
И с ней жить не хотел. Принципиально объяснял что нельзя так, " я тя не лублу и жыть с тобою нихачу". 1,5 года объяснял судам, обществу.
Ей - год. Отморозился после 2х заявлений в полицию.
А ещё в деле появилась запись, что наличие справки от нарколога не исключает возможность наркологического заболевания. Ещё я оружие хранил.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Только на это всем насрать, к сожалению.- мне нет, тебе нет.
Молоденькой секретарю суда тоже теперь, может быть, нет.
Развод с 2мя детьми
АБФ на первом году экшена мне казался сборищем экстремистов- неудачников.
На втором году - ну как Библия. Ответы на ВСЕ вопросы.
Сейчас, третий год.. ну наверно есть желание влиться в это достойнейшен общество, если я обществу смогу быть полезен/интересен.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Ещё я купил мороженку только одному ребёнку. Вот козлина..
На втором году - ну как Библия. Ответы на ВСЕ вопросы.
Сейчас, третий год.. ну наверно есть желание влиться в это достойнейшен общество, если я обществу смогу быть полезен/интересен.
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Да ни боже мой. Там куча всяких разных обвинений, характеризующую меня как " конченую мразь" с*.
Ещё я купил мороженку только одному ребёнку. Вот козлина..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Это более от родительской семьи зависит, потому как дел всяких через секретаря такое количество проходит, что вряд ли конкретное что-то запоминается. Разве что действительно что-то выдающееся.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это как? Баба захомячила или второй-это прицеп?
Развод с 2мя детьми
Своему? А бжиха была РСП?
Отправлено спустя 38 секунд:
Думаю прицеп.
Отправлено спустя 37 секунд:
А то, обычно, чужих детей не бывает

Развод с 2мя детьми
Ещё я думал тогда, что насилие не наш метод.
Я думал тогда, что оно хотя бы смысл речи человеческой должно бы улавливать.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я думал тогда, что оно хотя бы смысл речи человеческой должно бы улавливать.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Не, двое общих, вот младшей купил по дороге из ДС. Клож знал что это достаточная причина для развода.
Развод с 2мя детьми
История усложняется. Я был РСП. Только не Р. :D
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
У меня кассационную жалобу приняли только потому, что им на меня посмотреть хотелось.Хатуль Мадан писал(а): ↑21.08.20 15:08Это более от родительской семьи зависит, потому как дел всяких через секретаря такое количество проходит, что вряд ли конкретное что-то запоминается. Разве что действительно что-то выдающееся.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это как? Баба захомячила или второй-это прицеп?
Приняли, рассмотрели, мило побеседовали, разошлись
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Не просто отказали, сообщили что нет причин для рассмотрения в кассационной инстанции. В результате вступило в силу решение предыдущего, апелляционного суда.
Но время прошло, что я и хотел.
"- сидеть, ссука, я тебя не отпускал"."
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Но время прошло, что я и хотел.
"- сидеть, ссука, я тебя не отпускал"."
Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
а мне пофиг было на результат
-
Развод с 2мя детьми
Здравствуйте многоуважаемые форумчане. Тема не заброшена. Просто стыдно было писать сюда, т.к совершил все возможные ошибки. Алень я знатный.
Постоянно читаю форум набираюсь мудрости. Стараюсь жить без семьи. Пока сам об дно не разъе..ешься не поверишь чужому опыту
Постоянно читаю форум набираюсь мудрости. Стараюсь жить без семьи. Пока сам об дно не разъе..ешься не поверишь чужому опыту
Развод с 2мя детьми
Так расскажи 8)Петр Алексеевич писал(а): ↑14.09.20 07:23Тема не заброшена. Просто стыдно было писать сюда, т.к совершил все возможные ошибки. Алень я знатный.
-
Развод с 2мя детьми
В общем как и многие тут думали, я как е..лан обыкновенный решил бороться за семью до последнего (я ж мужик). Проотношались мы ещё пару недель и снова выползли переписки с васьком. Стала говорить что не любит меня и никогда ничего не будет у нас и детям без меня лучше. У меня флаг падает, хватаю нож тащу ее в ванну, только нож к горлу приставил, ко мне подбежал младший, обнял за ножку, у меня слезы, нож выбросил. Уехал на заброшенный объект, лез на стены, вытащил себя из петли ( идиот, проволока длинная оказалась). Ещё пожил там как бомж и уехал в больничку из за сердца.
Здоровье сильно пошатнул. Постоянная отдышка, руки холодееют.
Сейчас пытаюсь найти яйчишки. Снял хату, проконсультировался у юристов, продаю машину, вывел все деньги в нал.
Только сейчас каждую ночь начала сниться бж, просыпаюсь в холодном поту. Даже спорт не помогает. Ездил несколько раз отдыхать - не помогло, думаю о бж. Отвлекаться пока не получается.
Короче таблетка горькая, но нужная. Камбэк - зло! И правда после него отходняки короче, но жёстче. Всегда отличался отменным здоровьем, особенно сердце. Теперь из за ляди долго восстанавливаться. Но все будет отлично, верю в это. Может кому урок будет. Хотя даже сейчас уверен что баба мне досталась годная, просто сам все испортил. Но гоню подобные мысли. Вареник с головы так просто не слазиит ))
Весь форум читаю, в принципе знаю что делать. Просто высказался, потому как сам не люблю незаконченные темы.
Здоровье сильно пошатнул. Постоянная отдышка, руки холодееют.
Сейчас пытаюсь найти яйчишки. Снял хату, проконсультировался у юристов, продаю машину, вывел все деньги в нал.
Только сейчас каждую ночь начала сниться бж, просыпаюсь в холодном поту. Даже спорт не помогает. Ездил несколько раз отдыхать - не помогло, думаю о бж. Отвлекаться пока не получается.
Короче таблетка горькая, но нужная. Камбэк - зло! И правда после него отходняки короче, но жёстче. Всегда отличался отменным здоровьем, особенно сердце. Теперь из за ляди долго восстанавливаться. Но все будет отлично, верю в это. Может кому урок будет. Хотя даже сейчас уверен что баба мне досталась годная, просто сам все испортил. Но гоню подобные мысли. Вареник с головы так просто не слазиит ))
Весь форум читаю, в принципе знаю что делать. Просто высказался, потому как сам не люблю незаконченные темы.
Развод с 2мя детьми
Каждый идет своим путем. Важен результат. Выздоравливай. Все у тебя будет хорошо. Пик аленизма пройден.
-
- старейшина
Развод с 2мя детьми
так весь форум сплошной урок, но каждый новорег должен сплясать свое соло на граблях, по другому не заходит
Развод с 2мя детьми
Молодец, что отписался.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Это все хорошо. Тест днк делал?
-
Развод с 2мя детьми
Хотел спросить какая компания делает точные результаты.
Надежда только на госэкспертизу, но там все уходят в отпуск. А на разные компании по дну тестам разные отзывы (типа делают не точно или вообще не присылают результат)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Развод с 2мя детьми
Развод с 2мя детьми
+100500 Бро! я однажды попал в Новосибирское ЦПХ на 8 марта, выполз оттуда пустой как барабан только 10 марта... и то отпускать не хотели, за 2 дня перетрахал 8 ОЖП ( 2 комнаты по 4 девки) Ну и выпито тоже было не мало