Вчера снова разговаривали. Я был в полном а..е, как меня прогибают. Какой я Алень!

Задавал банальные вопросы. Пробовал ее отзеркалить, но в ответ только, да моя мама хорошая, а твоя го..но и детей она не увидит. Вообщем завелась опять на истерику. Просто спроектировал жизненную ситуацию. "Вот представь, есть единственный выходной в жизни, и давай проведем его семьей в парке. Но тут встревает твоя мама и предлагает приехать в этот выходной к ней на дачу. Что ты выбираешь?" Ответа не получил, сливается. "Такой ситуации не будет". Я ей задал кучу таких вопросов из семейной бытовухи и разногласий, банально о цвете обоев в детской и т.п.
Был еще один вопрос, который меня вообще в шок бросил, и я тут все понял окончательно. Спрашиваю: "Вот мы сойдемся и все вроде гуд, но вдруг снова поссоримся только по другому поводу и нужно будет развестись. Как мы это будем делать?" Ответ - мужики падайте со стула. "Ну ты возьмешь и уйдешь, а квартиру нам оставишь с детьми. Вместо алиментов, платишь за квартиру и детям покупаешь все". Я охренел и ушел.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Тут не нужно быть экстрасенсом, что бы понять, что ей просто п..й на меня и на семью, и даже на детей. Ищет то, что ей выгодно и как удобно.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Скоро день рождения у ребенка, и вот вам на десерт. Она позвала всех своих родственников и друзей и маминых подруг, а я имею право позвать только свидетеля со свадьбы, ни друзей, ни родственников(дяди, бабушки своей пожилой, дедушки, отца,матери и брата с женой и младшего брата)
Отправлено спустя 51 секунду:
Ненависть к одну человеку автоматически распространяется на все, что со мной связано.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Теща еще вчера мне жаловалась по секрету, что и ее жена начала выбешивать своими истериками. Уже друг друга начали грызть.