Жене не хватает общения?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 03.09.21 21:09

Ненастоящий сварщик писал(а):
03.09.21 18:03
Могу спасти, куда заехать? ))
Да я бы без проблем! Но предположу, что земляков здесь мало, далеко ехать
03.09.21 18:03
У меня как всё случилось, вторым делом после подачи заявы на развод я собрал весь алкоголь из дома в коробки и вывез в гараж, чтоб не дразнил.
Главное - что не в мусор ;)
Сиржант писал(а):
03.09.21 18:20
Прочитайте прибитые темы. Тема Vins Vega. И удивитесь. Правда там много страниц.
Читаю, очень много на выходные тем. я так понимаю, если тема закреплена, то там много интересного
Сиржант писал(а):
поддерживаю. Выплыви и дели. Машины написаны на кого?
моя записана на меня, ее - на нее
Сиржант писал(а):
Я бы не позволял своей ббж перед Вами ходить в неглижах
Она сразу убегает, опомниться не успеваю. да и бесплатно ж...
Dabus писал(а):
03.09.21 18:30
низкая социальная ответственность
Смайл в конце прям улыбнул, в тему :lol:
Petroff писал(а):
03.09.21 19:10
Да не цепляйся ты к нему. Ему сейчас какая-то моральная подпорочка еще требуется, раз он видит ее в детях - пусть будут дети. Самураем за день не становятся.
Самое странное, я сейчас с детьми и предполагаю, что она там пошла погулять со своим дружбаном - вот чего меня это цепляет так? Хочется проверить, но сдерживаюсь, тк это реально не важно и не контролируемо уже.
yasha1_yasha1 писал(а):
03.09.21 19:17
Советую сохранить. Когда начнешь выплывать, угостишь камрадов, если есть таковые неподалеку от тебя)
Лучше свежим угощу! Но земляки тут вряд ли есть

Короче ББЖ анонсирован важный разговор на завтра на тему имущества. Говорит о важных темах всегда заранее, тк впопыхах я обычно на серьезные темы не говорю. Послушаю, что предложит.

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 03.09.21 21:18

IvKolmo писал(а):
03.09.21 21:09
Короче ББЖ анонсирован важный разговор на завтра на тему имущества. Говорит о важных темах всегда заранее, тк впопыхах я обычно на серьезные темы не говорю. Послушаю, что предложит.
Компьютер Древних так ржал, что обшивка Атлантиды вибрировала. :lol:
А так то не думаю, что ты что-то новое узнаешь. А вот раскачать может знатно.

Сиржант
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Сиржант » 03.09.21 21:28

IvKolmo писал(а):
Хочется проверить, но
не советую.

Отправлено спустя 8 минут 37 секунд:
IvKolmo писал(а):
Короче ББЖ анонсирован важный разговор на завтра на тему имущества
IvKolmo писал(а):
Послушаю, что предложит.
Именно! Послушайте! Не говорите ни "да" ни" нет". Ни на какие предложения, даже если они Вам катастрофически выгодны. Или решительно не подходят.
На этой встрече покерфэйс-Ваше все!
Именно выслушайте(это ведь её инициатива) и возьмите паузу на пару дней. На раздумья. Сошлитесь на общую неготовность к ответу, на некую путаницу в мыслях и невозможность принимать быстрые решения. Включите диктофон, в телефоне, наверняка есть такая функция. Потом прослушаете весь ее спич и свои ответы. Это может быть полезным. На будущее откорректируете свое поведение.
Не кипятитесь, если ббж начнёт выдвигать надуманные обвинения(виноватить) или продвигать неприемлемые для Вас варианта раздела. Просто отвечайте, что подумаете и все.
Не тормозите и не мельтешите. Вы сэтим разделом никуда не опаздываете. Примете решения по здравом размышлении.не сразу.
И помните. Вы-на войне. Перед Вами-не Ваша девочка, и Вы для неё-не любимый муж, а ресурс, который она будет отжимать. Успеха.

Gidraer
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Gidraer » 03.09.21 21:42

Сиржант писал(а):
03.09.21 21:28
не советую.
Поддерживаю.
Через полгода-год будешь ржать над тупой макакой, которой не хватила ума поипаться втихаря. Это сейчас, она - гордая, независимая (правда за счет мужниных доходов), востребованная женщина. Когда лишится материальных ресурсов до дырки дойдет, что она - тупое нахненужное (кроме епли), нищее существо с двумя детьми и печальным будущем. Если канешна ты не будешь рефлексировать и распилишь все так, чтобы из ништяков у нее остались только сиськи и "друг юности"

yasha1_yasha1
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение yasha1_yasha1 » 03.09.21 21:50

Хатуль Мадан писал(а):
03.09.21 21:18
А вот раскачать может знатно.
И раскачает. Несомненно. Нужно быть к этому готовым
Сиржант писал(а):
03.09.21 21:37
На этой встрече покерфэйс-Ваше все!
Только так!

Дежурный
бывалый

Жене не хватает общения?

Сообщение Дежурный » 03.09.21 22:00

Ursula, Я думал Вы ушли с форума. Люди не меняются. Вы одинаково прямолинейно (как некоторые форумчанки ) гнете свою линию, это очень помогает разобраться о том, о чем думают женщины. Спасибо за это. Можно я вам в личку задам вопрос?

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 04.09.21 00:04

IvKolmo писал(а):
я сейчас с детьми и предполагаю, что она там пошла погулять со своим дружбаном - вот чего меня это цепляет так?
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ты это специально, что ли? Или глумишься над нами - мол, "на кую я вертел этот ваш санчас"?

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
IvKolmo писал(а):
Короче ББЖ анонсирован важный разговор на завтра на тему имущества.
И снова :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
"ББЖ анонсировала важный разговор".
Вслушайся в эту - твою же! - фразу. И вдумайся.
ББЖ играет свою музыку на своей дудочке, а ты с готовностью под нее пляшешь - как Волк из "ну, погоди" под гусли Зайца. :)

exciter9
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение exciter9 » 04.09.21 07:19

IvKolmo писал(а):
Короче ББЖ анонсирован важный разговор на завтра на тему имущества
Пошли ее нах с этим анонсом.
Типа «сегодня не могу, дела, потерпи недельку». Не играй по ее правилам.

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.21 09:45

exciter9 писал(а):
04.09.21 07:19
Пошли ее нах с этим анонсом.
Категорически поддерживаю. Автору этот разговор автору сейчас не нужен. ИМХО.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.09.21 10:01

Сиржант писал(а):
03.09.21 20:25
Мировое соглашение автор сам составит?
:facepalm: https://www.google.com/search?q=%D0%9C% ... e&ie=UTF-8

Отправлено спустя 15 минут 14 секунд:
IvKolmo писал(а):
Главное - что не в мусор
Да как же можна ))

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
IvKolmo писал(а):
ББЖ анонсирован важный разговор на завтра на тему имущества
Сходи. Послушай. Но не давай ни какого ответа, скажи что тебе нужно подумать. Сколько времени на подумать - тоже пока не знаешь. Независимо от того что она будет нести не веди даже бровью. Ни каких эмоций. Послушал и ушел.

Это даст понимание диапазона её хотелок. Дальше уже будешь думать. Заодно нам напиши что хотела, покумекаем. Но даже если скажет ты оставляешь всё-всё детям и уходишь жить на деревню к дедушке - никак не комментируй, просто кивай что ты её слышишь и все. У неё должно появиться еще больше неопределенности от твоей реакции, ты должен еще больше её эмоционально дестабилизировать.

В таком состоянии она будет совершать больше ошибок и глупостей, которыми ты далее сможешь воспользоваться. В идеале - пусть оформит свои предложения письменно, с числом и подписью. Скажи что на слух плохо воспринимаешь, особенно сейчас, волнение, проблемы на работе, придумаешь причину сам. Потом, в суде при разделе, такая бумажка может много на что повлиять когда она в воздухе начнет переобуваться, но сам пока ничего не подписывай.

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.21 10:26

04.09.21 10:23
Послушай. Но не давай ни какого ответа, скажи что тебе нужно подумать. Сколько времени на подумать - тоже пока не знаешь. Независимо от того что она будет нести не веди даже бровью. Ни каких эмоций. Послушал и ушел.
Я почему крайне не советую автору идти. Потому что на такое он сейчас не способен. ИМХО.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.09.21 10:29

Хатуль Мадан писал(а):
04.09.21 10:26
крайне не советую автору идти
Он сейчас "помогает не себе, а приятелю". Ты бы пошел помогать приятелю? Вот. Тебя бы это качало? Вот и он так же. Просто помогает, ничего личного, хрен раскачаешь.

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.21 10:31

04.09.21 10:29
Просто помогает, ничего личного, хрен раскачаешь.
Разве что с такой точки зрения смотреть. ;)

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.09.21 10:33

Хатуль Мадан писал(а):
04.09.21 10:31
Разве что с такой точки
Но да, нужно сдать железобетонным.

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.21 10:34

Ненастоящий сварщик, мож автору пустырника йопнуть или чего подобного на травах?

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 04.09.21 10:37

В общем, вчера сдержался, и как только я принял решение не узнавать, как там дела, меня отпустило тут же. Одним разом больше, одним меньше. Просмотрел фото Доминиканы, еще и еще. Кажется, надо подавать документы на новый загран в валить туда в отпуск в ноябре.

Вчера же было еще сообщение: алименты в фиксированной сумме. Сумма названа и она сильно меньше 33% моей средней зарплаты, примерно на уровне средней по региону, она точных цифр по моей ЗП и не знала, после того случая в 2015 году я закрыл ей доступ к своей финансовой информации и так и не открывал. Знает только примерно.
И в связи с этим возникает вопрос и проблема. У меня большая переменная часть в оплате (бонус по результатам деятельности), выплачивается в декабре и мае, как правило. Если брать 33% от него, то это сумма вызовет у меня слезы, а у ББЖ приступ радости. Если я сейчас допустим соглашусь и мы оформим это дело у нотариуса, то ей по идее ничего не мешает подать заявление в суд на пересмотр алиментов в сторону увеличения? Но суд же не будет требовать перерасчета за предыдущие периоды? Насколько я понял, нет.
И в случае моего переезда, 33% позволят ей вообще безбедно существовать долгие-долгие годы.

По машине юрист рекомендовал под любым предлогом взять машину и ехать на оценку, как можно скорее. Чтобы был документ о стоимости. Про мою машину пока не говорить. По квартире все, как и говорил Сварщик: доли стоят дешевле. А суд не будет париться и пилить то, что уже распилено. При этом, выселить оттуда детей будет очень сложно, это затянется на очень долго. Предложил договориться с ней о продаже и делении денег, а оттуда потом и вытащить "половину" машины. Встречаюсь с ним на неделе, выписал ключевые сообщения из темы, буду с ним обсуждать.
Petroff писал(а):
04.09.21 00:10
Или глумишься над нами
да как можно-то, вы все мне помогли, но санчасти же после распила? возможно, мне он будет не нужен, у меня уже негатив какой-то появляется к ней, неприятно от всего того, что произошло. И уже укрепилась мысль, что все тут присутствующие правы.

Кстати для новых, кто только заехал сюда, посоветовал бы перечитывать все снова и снова. По сути многое, что здесь говорят, это то, что укрывается и отвергается психикой в голове. И это пробивает этот барьер.

Отправлено спустя 22 секунды:
04.09.21 10:29
помогает не себе, а приятелю
очень годный совет кстати

Отправлено спустя 53 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
04.09.21 10:34
мож автору пустырника йопнуть или чего подобного на травах?
йопнул уже))

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И еще что подумал. Похоже она правда уверена, что я страдаю, не готов действовать и вообще жду камбэка

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
По поводу премии: назло бабушке уши не отморозишь же. Отказаться от нее я не могу

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.21 10:44

Автор, ну тады желаю тебе удачи. И пиши здесь, не пропадай.
По ТДС ты должен понимать одну вещь. Что это риск. Ибо если ты по зарплате просядешь, то ТДС никуда не денется. Это кроме того, что если ббж узнает о твоем реальном доходе, то все равно на 33% подаст в суд.

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 04.09.21 10:46

IvKolmo писал(а):
04.09.21 10:39
И еще что подумал. Похоже она правда уверена, что я страдаю, не готов действовать и вообще жду камбэка
Вот и пусть будет уверена. Как говорил уважаемый тобой (и мной!) Сунь-Цзы, "война - это путь обмана. Если твоя армия далеко, покажи, что близко, если близко - покажи, что далеко. Горе тому, кто обманулся." :)

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 04.09.21 10:49

Хатуль Мадан писал(а):
04.09.21 10:44
ТДС
а что это такое? не гуглится, много где по тексту встречал
Хатуль Мадан писал(а):
то все равно на 33% подаст в суд.
но уже с даты суда же? не будет такого, что я типа обманул? доходы не просядут ниже этой суммы, это маловероятно.
Petroff писал(а):
04.09.21 10:46
Сунь-Цзы
как уже здесь писал, регулярно перечитываю Искусство войны. Но понять пока все не могу, лишь встречаясь с конкретными ситуациями

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 04.09.21 10:50

IvKolmo писал(а):
В общем, вчера сдержался, и как только я принял решение не узнавать, как там дела, меня отпустило тут же.
Что и требовалось доказать. Так держать. Да, а макака сейчас из-за этого запаникует - а это-то тебе и надо. :) Когда ОЖП видит, что события развиваются не по ее сценарию - она теряется ибо по природе лишена способности к маневрированию в игре. И пугается - ибо ты стал непрогнозируемым. А испугавшийся враг наполовину бессилен.
Последний раз редактировалось Petroff 04.09.21 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 04.09.21 10:52

IvKolmo писал(а):
04.09.21 10:49
но уже с даты суда же?
С даты подачи заявления в суд.

Отправлено спустя 44 секунды:
IvKolmo писал(а):
04.09.21 10:49
не будет такого, что я типа обманул?
Нет.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.09.21 10:55

Хатуль Мадан писал(а):
04.09.21 10:34
мож автору пустырника йопнуть или чего подобного на травах?
Лично я большой противник фармы. Человек со стрессом должен уметь справляться без костылей, подручными средствами - спорт, работа, хобби. Если совсем край - спорт,спорт,спорт, до мух в глазах. Проверено лично. А фарма замыливает картинку, можно потерять контроль над ситуацией, я против.

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 04.09.21 10:58

Вообще сейчас написал пост выше и задумался о доверии. Был камбэк в 2015. да. Но по деньгам я ей больше не доверял, по работе обычно интересные вещи не рассказывал (тем более когда устроил к себе). Некоторые ништяки типа фотоаппарата тоже покупал молча. Наверное доверие это миф после измен.

Думаю демонтировать умный дом у нее, забрать всю свою технику. И по машине все были правы: схрена ли вдруг она остается ей? И очень обидно, что в мае я залез в деньги на черный день и купил ей новенький айфон :evil:

Отправлено спустя 53 секунды:
04.09.21 10:55
Лично я большой противник фармы
я только пустырника попил и все. друг предлагал какие-то колеса, после которых мне было бы все ни по чем, но я отказался

Petroff
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Petroff » 04.09.21 11:00

IvKolmo писал(а):
Вчера же было еще сообщение: алименты в фиксированной сумме.
А ты говорил, она сама по своей инициативе ничего предпринимать не будет. :) А она, как видишь, уже вовсю кинулась к курицам за советами. :)
Какую конкретно сумму ежемесячно она хочет?
Только никаких соглашений с ней не заключай, просто переводи ежемесячно с сообщением "алименты на содержание хххх за (месяц, год)"

Отправлено спустя 37 секунд:
IvKolmo писал(а):
04.09.21 10:59
И очень обидно, что в мае я залез в деньги на черный день и купил ей новенький айфон
Это был благородный алений порыв или ты ее таким образом возвращал? :)

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 04.09.21 11:04

Petroff писал(а):
04.09.21 11:00
Только никаких соглашений с ней не заключай
а так можно? потом суд не скажет, что я козел и должник вообще? и жахнет с даты развода дельту между 33% и моей суммой
Petroff писал(а):
04.09.21 11:00
Какую конкретно сумму ежемесячно она хочет
скромно 30к. у нее ж тоже запралата есть, весьма неплохо получается конечно.

как я говорил, у нее подруга РС2П, та получает свои 25% от первого мужа и 25% от второго отца второго ребенка и живет вообще отлично

Отправлено спустя 44 секунды:
Petroff писал(а):
04.09.21 11:01
Это был благородный алений порыв или ты ее таким образом возвращал?
нет, тогда еще ничего не закрутилось. захотелось ее порадовать просто так

Ответить