Может быть. Той тоже 35. Вот цитаты из той темы. А может кто-то пи3дит. Ну или совпадение
Друзья, помогите пережить развод, поделитесь советом
- yasha1_yasha1
- аксакал
все верно, совпадение, но ..ля все как похоже вообще, попал чувак, я все это переживал, очень много схожего, в моем случае у нее один ребенок и замужем она не была, и работа другая, так что это не мой Васек. не понимаю его, что тянет с вич-тестом, есть ИФА-4 тест, анонимно.( то есть купит тест по слюне и сделает для себя) он показывает уже через 30 дней после полового акта, результат 99%. И реально вот она себя ведет у него, все как у меня) .
Камрады Приветствую. появилось несколько вопросов! От бжики отошел полностью, сейчас появились некоторые сложности по сыну.
Моя маманя общалась с ней на протяжении всего времени и видимо достала ее своими звонками, сейчас она полностью отдалилась, то трубки не берет то еще как то гасится, у сына телефон есть, но она удалила там viber и внесла нас в ЧС чтобы сыну не звонили, Претензия моей матери такая: Они начали оставлять сына одного дома, то есть после школы Васек привозит его домой и оставляет и до позднего вечера ребенок один, он у меня не самостоятельный, чай себе не нальет, еду не подогреет, по сути ребенок брошен. Маман ей и объясняла что не оставляйте, я тоже против этого, но с БГЖ не общаюсь вообще. Сейчас хочу нанять юриста чтобы через суд установить отцовство и порядок общения с ребенком. (да на алименты согласен работаю я не официально много отдавать не придется).В последнем диалоге она сказала: Типо сын должен привыкать к ваську и чтобы называл его папой, а вы названиваете и мы из за этого ругаемся, сын когда дома один просится ко мне, я с ним разговариваю по телефону но не часто, ему с ними не комфортно, он ко мне тянется, был бы взрослее думаю ушел бы уже. ДА.... и по поводу суда.... я решил действовать.... так как у нее нет денег и уверен что эта баба даже не одно заседание не посетит. Есть вариант попросить например 2 дня встречи с бабушкой и 2 дня встречи с папой, так он чаще будет с нами! и еще может кто выше пропустил... БГЖ (ВИЧ) беременна от васька
Вопросы следующий:
1. Я делал обычный ДНК тест, а как говорят для суда он не подойдет, нужно делать именно тест: ДОСУДЕБНЫЙ ДНК-ТЕСТ НА УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА (ДОСУДЕБНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА) или достаточно обычного?
2.Как повлиять на них что оставляют ребенка одного дома?
Всем добра!
Моя маманя общалась с ней на протяжении всего времени и видимо достала ее своими звонками, сейчас она полностью отдалилась, то трубки не берет то еще как то гасится, у сына телефон есть, но она удалила там viber и внесла нас в ЧС чтобы сыну не звонили, Претензия моей матери такая: Они начали оставлять сына одного дома, то есть после школы Васек привозит его домой и оставляет и до позднего вечера ребенок один, он у меня не самостоятельный, чай себе не нальет, еду не подогреет, по сути ребенок брошен. Маман ей и объясняла что не оставляйте, я тоже против этого, но с БГЖ не общаюсь вообще. Сейчас хочу нанять юриста чтобы через суд установить отцовство и порядок общения с ребенком. (да на алименты согласен работаю я не официально много отдавать не придется).В последнем диалоге она сказала: Типо сын должен привыкать к ваську и чтобы называл его папой, а вы названиваете и мы из за этого ругаемся, сын когда дома один просится ко мне, я с ним разговариваю по телефону но не часто, ему с ними не комфортно, он ко мне тянется, был бы взрослее думаю ушел бы уже. ДА.... и по поводу суда.... я решил действовать.... так как у нее нет денег и уверен что эта баба даже не одно заседание не посетит. Есть вариант попросить например 2 дня встречи с бабушкой и 2 дня встречи с папой, так он чаще будет с нами! и еще может кто выше пропустил... БГЖ (ВИЧ) беременна от васька
Вопросы следующий:
1. Я делал обычный ДНК тест, а как говорят для суда он не подойдет, нужно делать именно тест: ДОСУДЕБНЫЙ ДНК-ТЕСТ НА УСТАНОВЛЕНИЕ ОТЦОВСТВА (ДОСУДЕБНАЯ ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА) или достаточно обычного?
2.Как повлиять на них что оставляют ребенка одного дома?
Всем добра!
Повлиять может только зафиксированный факт вовремя переданный в службу опеки.
Ну и стоит подготовится к судам по установлению отцовства а так же к суду по ОМЖР. На данном этапе привлеките хотя бы участкового, надо зафиксировать факт бросания ребёнка на длительное время, факт отсутствия доступа родственников ребёнка в квартиру.
Ну и стоит подготовится к судам по установлению отцовства а так же к суду по ОМЖР. На данном этапе привлеките хотя бы участкового, надо зафиксировать факт бросания ребёнка на длительное время, факт отсутствия доступа родственников ребёнка в квартиру.
Ну он каждый день дома один сидит, а в субботу и воскресенье с самого утра идо позднего вечера.Grafoman писал(а): ↑12.04.22 20:48Повлиять может только зафиксированный факт вовремя переданный в службу опеки.
Писец жопа ситуация, что за мамаша такая??? Ну если васей увлечена безпамятства - отдай ребенка отцу, зачем эти мучения?? Что за мать бросит ребенка ради васи?? Это самка у тебя бракованная, предпринимай меры по изъятию заложника, все плохо сейчас!
Да это я и от знакомых и даже от ее родственников слышал, что там вообще бак потек у нее, Вичевая и рожает, жилья нет, на ребенка положила, и не отдает, ну меня виноватит конечно, "Что она там папу за 8 лет включил" я то понимаю что ее бесит что у меня все хорошо и с финансовой стороны и в плане жилья! Много тут тем что они всё ждут и ищут новое лучшее, а выходит вот как. А узнай вася про ее заболевание, ее выход только сальтуху с крыши дома сделать! Сейчас пока хочу сделать отцовство и порядок общения с сыном, чтобы не могла прятаться и игнорить!
А как отцовство в этом тебе поможет?
Ну установят тебе два дня в неделю, а дальше что(?), отношение бж к тебе не изменится, так и будет прятать от тебя ребенка на зло, придумывать отговорки и т п..
Тебе тут мудрей поступать нужно..
- Вася Рогов
- посвященный
У тебя то тоже ВИЧ что-ли?
нет, не подхват ил!