Жена и моя матушка
Жена и моя матушка
Не юли. В русском языке есть "уважение". А то что ты там себе напридумывала Это оправдание уверенности В собственной невьебенной исключительности.
- Мне только спросить
- аксакал
Жена и моя матушка
На войне у баб все способы хороши.morozova_1988 писал(а): ↑07.03.22 17:52какая больная фантазия, лишь бы мамО любимую нитакусенькую оправдать...
В том, числе давать мандарины, при условии этих знаний:
morozova_1988 писал(а): ↑07.03.22 17:52Если у ребенка такая сильная аллергия на мандарины, то достаточно одного раза.
Жена и моя матушка
У среднестатистического российского мэна действительно денег нет на собственное жильё. Снимать - путь в тупик, бо с з/п отдавать половину(в хорошем случае) - так себе идея, а с таким раскладом жилья своего тем более не видать. Не всем же в тридцать с хвостиком быть директором-пизнесменомНенастоящий сварщик писал(а): ↑13.12.21 12:52У прямаков реально целый модуль в башке дефектный, и стоны одинаковые и денег никогда нет, и все кто им говорит в чем причина и что делать - неадекватные казлы. Они все под копирку.

Есть, конечно, варик купить дачу рядом с городом, потихоньку своими силами построиться и благоустроиться, НО.... Это не для Москвы, и запада вообще(ценник конский), для этого в провинции жить надо, ближе к земле. Хотя в связи с последними событиями и сопутствующим подорожанием всего и вся, тоже засада....
Отправлено спустя 3 часа 30 минут 20 секунд:
не стоит извинений. Всё так.
Жена и моя матушка
"не хочу же оставить вас, братия, в неведении...,
дабы вы не скорбели, как прочие, не имеющие надежды".
Если связать свою жизнь с надёжной второй половиной, то реально приобрести себе жильё в течении 3-5 лет.
Где бы то ни было.
Мудрые девы, среди тех, о ком сказано:
"претерпевший же, до конца спасется" (Мф. 10:22)
Жена и моя матушка
Inkstone, почём квадрат считаешь? Даже если брать по 100тыр/кв, что вряд ли, это в течении пяти лет надо каждый мес. откладывать по 83тыс. Пусть на депозит(индексный фонд), чтоб инфляцию компенсировать, но! 83тыр! У меня ме всегда в месяц вообще такая сумма выходит, при том, что в наших провинциях я хороший специалист. Куча семей имеет суммарный доход ниже
Жена и моя матушка
Рассмотрим цены моего города 2018-2020 года, т.к. дальше пошло спекулятивное поднимание цены и за рынком я не следил.
Вторичка брежневка/хрущовка в центре города, в среднем состоянии, для не превередливых - под косметический ремонт ≈60-70т.р. за кв. метр. Двушка-трёшка, 45-55кв.метр., примерно 2,8-3,5 мл.р.
Положим 1мл как правило есть на начальный взнос.
В банке берётся 2мл из этой суммы за три года получаем налоговый возврат около трёхсот тысяч.
Итого, при ставке кредитования 9% получаем ежемесячный платёж - 50т.р. на три года.
Положим, у обоих супругов, более чем скромный доход по 50т. в сумме 100т. На еду 20т., прочие расходы 10т.р остаётся 70т.р. Если не шиковать ипотеку реально закрыть за два года.
Примерно так.
Конечно брежневка/хрущовка не мечта мажора, но нормальному человеку этого достаточно... На первое время)
Жена и моя матушка
что толку вспоминать прошлое)). Давайте исходить из реалий. В моём городе двушка от 6.5мл. В хреновом районе. Или гостинка 16кв(которая, если честно, не для семьи) за 4.5-5. Так вот при нынешних зп 35-40 и экономической ситуации купить кв практически нереально.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
это не собственное жильё среднестатистического М, пусть даже с зп в 50 тыс.

- Мне только спросить
- аксакал
Жена и моя матушка
Пацаны возле пятёрочки накидали вариантов:
1 на турник
2 курить АБФ
3 сменить прошивку
4 парится в баньке
Ещё говорили есть денежная тема:
Когда на работе появляется типок который пинае x.yи, всячески срёт рабочим на голову, показывает голую жопу и воняет сладенькими духами чтобы перебить запах перегара, то какого руководство начинает на каждом углу всячески превозносить, потом назначать начальничком и через непродолжительное время он уже покупает себе машинку за 3-4 ляма.
Что скажешь?
-
Жена и моя матушка
поэтому мальчик любым способом хочет оправдать матушку, ведь она святая жЭнщина) Это не она дала аллерген) Это жена отлучилась от мужа и со скоростью света сгоняла к свекрови втюхала детям мандарин). Который купила при муже, а тот просто шоры напялил на глаза) И это она заставила с ножом у горла свекрови обманывать мужа).
Жена атвора живет на своей территории, ей не нужна война, в ее дом не будет вхожа эта неадеквашка, а дети уже сами не хотят). Война у Вас в голове. УПС, русским это слово говорить нельзя) посадят)
Вы должны привыкнуть, что времена уже не те. Невестки уже не позволяют унижать себя и оскорблять какой-то там женщине). Хочет унижать-пожалуйста, есть сын).
Жена и моя матушка
Жаль, но автор похоже исчез...
- Мне только спросить
- аксакал
Жена и моя матушка
Мальчик любым способом может оправдать жену/матушку/соседку/любую другую женщину (неважно какую) В УЩЕРБ СЕБЕ только если он алень и долпайоп.morozova_1988 писал(а): ↑21.03.22 12:16мальчик любым способом хочет оправдать матушку, ведь она святая жЭнщина
Казнить старую суку. Ведь она наверняка явно сознательно хотела убить детей (по мнению святой нэвэстки).
А если серьезно - это не имеет значения. Для каждой из них. У каждой - своя "правда". И обе правды против интересов мальчика. Т.к. мальчик алень, им можно манипулировать с двух сторон. Одна дала мандаринку, другая усугубила - вполне реальный сценарий. Лишь бы сильнее завиноватить аленя через унижение его матери (т.е. "какой-то там женщины")
Мне зачем к этому привыкать. Это не моя история. Я даже представить не могу к допущению такого овна в своей жизни.
Ты хотела сказать СДСки уже не позволяют... .morozova_1988 писал(а): ↑21.03.22 12:16Невестки уже не позволяют унижать себя и оскорблять какой-то там женщине
Ибо невестки, в классическом, доисторическом понимании, не нуждаются в защите государства, времен, и прочих параллельных миров от кого бы то ни было. Т.к. у них есть Муж.
И дело не во временах. А в аленизме. Взращиваемом такими вот РСПхами. Сначала ей надо мужа сгноить, потом воспитать сынка, загнав его под бабью шконку и юбку. Без манипуляций ей не живется.
Про "какую-то там женщину" позабавило. Даже не представляю, насколько поганым должен быть рот у бабы, чтобы такое говорить про мать своего мужа. И насколько муж должен быть овном, чтобы питать такими эмоциями рот "своей" бабы.