hersones88 писал(а): ↑13.01.22 20:08
Вы здесь уже задали за меня вопрос, который я хотел спросить, но ответ не понятен. Если предположить даже, что Вася подружка и она его не хочет и тешит им свое самолюбие, то почему она скрытно от меня ходит с ним на встречи? Это ж вопиющий факт. Как это объяснить?
Автор. Ты чего такой нерешительный?
Ты же сам сливаешься, выглядишь и чувствуешь себя жалко.
Так и объясни. Словами. Не нужно тут никакие поводы и хитрые ходы выдумывать, это клоунада. Скажи что все узнал(не конкретизируй, что именно и как, пусть сама думает), что тесное общение с левым мужиком для тебя неприемлимо и терпеть это не будешь.
А "подарки" принимать от левого васи вообще жесть. Только муж может подарки дарить, левый хер - нет.
Ты чего, скандала боишься?
Ты имеешь право ей предъявить. Вообще, ты как муж, имеешь право на многое. И не просто, а хороший муж, обеспечивший жилье, двоих детей, и жену в длинном декрете.
Разводом не грози. Денег не лишай. Это перебор и уже косяк будет. Будь спокоен, но тверд и неласков.
И смотри, что она будет делать. 95% сначала прикинется шлангом "ачотакого" и "этопростообщение" Повтори, что для тебя это недопустимо. будет истерика, встречные предъявы, попытки виноватить, вывод тебя на эмоции. Не ведись. Возможно сьедет к маме.
Свой ход сделай и жди её.
Женщин местных, что это просто общение и он ей неинтересен - не слушай.
Это вот "общение" не причина насторожиться?
Вы что, не знаете как это бывает? Сначала просто общение, потом не просто, горячее, интерес растет, бабочки идут на взлет, потом встречи, потом у мужа рога. Именно так измены и происходят.
По итогу РС2П и дети без отца.