Я думал, тебя одну нестремно еще тут читать. А туда же
Моя жена свинья
- Поднимающийся
- аксакал
Моя жена свинья
Я не позволяю себя оскорблять.
- Поднимающийся
- аксакал
Моя жена свинья
И считаю недопустимым такое обращение. Так общаться мужчине не подобает.
Отправлено спустя 59 секунд:
Тем более, что я к нему на "Вы" и уважительно.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Ответ был адресован дачнику.
Моя жена свинья
+ плюсуюсь.
Так и надо было поступить как подобает опытной форумчанке, а не переходить на эти фемоновоязы - "мужчинка"
Моя жена свинья
скорпи, троллить изволите?
"Мужчина" - это по праву рождения. Если человек родился мужчиной, то им и останется всю оставшуюся жизнь, независимо от того, что о нём думает кто-либо.
Вам ли, старожилке форума, не знать, что призыв к мужчине, чтобы он "был мужчиной" или, тем более, "был настоящим мужчиной", это не более чем дешёвая бабья попытка возвыситься над мужчиной, сначала его унизив как мужчину, намекая, что он мужчина неполноценный, а потом унизить ещё раз, указывая ему, что ему следует делать, чтобы быть мужчиной.
Моя жена свинья
В том примере выше, кроме двойного унижения женщиной мужчины как мужчины, имеется ещё и чисто человеческое оскорбление (вне пола), что, мужчина, о котором пишет скорпи, по её мнению дурак. Разве нет? А как ещё можно интерпретировать посыл "Научиться думать" в адрес взрослого человека?
Итого. Посчитаем. Всего в четыре слова "Научиться думать = быть мужчиной." скорпи уместила два унижения по половому признаку, и одно оскорбление. И при этом кажется, что написала это вполне искренне, и из лучших побуждений.
Это пример изощренной бабьей манипуляции, которая проникает как кислота в подсознание мужчины и постепенно (до поры до времени) разъедает личность, подавляет уверенность человека в своих силах, вызывает в нём сомнения в своём видении жизни.
Итого. Посчитаем. Всего в четыре слова "Научиться думать = быть мужчиной." скорпи уместила два унижения по половому признаку, и одно оскорбление. И при этом кажется, что написала это вполне искренне, и из лучших побуждений.
Это пример изощренной бабьей манипуляции, которая проникает как кислота в подсознание мужчины и постепенно (до поры до времени) разъедает личность, подавляет уверенность человека в своих силах, вызывает в нём сомнения в своём видении жизни.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Моя жена свинья
Не по теме
по какой причине сливал их?Стерегущий писал(а): ↑27.01.22 02:20Мне попадались.
Чистюли, кулинарки, и секс- бомбы.
При этом ещё и зарабатывали, и рта особо не открывали
что творишь?
можно ссылочки на всё это (в личку хотя бы)?
жадина!
или заработай на своем творчестве и купи клининговые услуги.
но-но! Супружеский долг. Кстати - это единственный долг. Остальное - по желанию.
красивое!))
- Стерегущий
- посвященный
Моя жена свинья
Обычно как- то не вовремя попадались... То война какая- нибудь, то две такие одновременно, то золотуха, то расстройство желудка))
С одной, самой офигенной, решил провести эксперимент- что будет, если я значимость просажу.
Она била себя пяткой в грудь, что она моя навеки...
А ведь всякое бывает, можно тяжёлое ранение получить, слечь надолго, короче, от сумы и тюрьмы...
Шифтанулся вниз, причём не по деньгам, а сменил стиль поведения- перестал всех строить, Кое-что ещё убрал...выключил, короче, альфа- самца.
Две недели- перестала течь, начала спорить, и даже голос повысила).
Моя жена свинья
Да то все фигня, главное всех в интернете строить.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Моя жена свинья
Не по теме
Ну, если б она попросил чтоб никому - я бы никому. Так что да, в этом случае, жадина. Только это не имеет значения, тк она слилась. Творческая натура. другого и не ждал, и особо не рассчитывал, что удастся ознакомиться с творчеством.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Моя жена свинья
Не по теме
она жива хоть?
браво!
Но - в защиту Скорпи (только тут, ничего личного
Т. е. в личной жизни и в своей семье она сто пудов такого не допускает даже в мыслях.
- Стерегущий
- посвященный
Моя жена свинья
Да, что с ней станется.
На меня вообще принцессы молиться должны: как правило, после общения со мной, и жёсткого морально- анально -орального БДСМ во всех смыслах, с них не то, что слетает корона, они самостоятельно принимают решение источить корону надфилем, и скушать с кашей.
После того, как я их сливаю, они учатся ценить алешек, и, когда им попадается более-менее адекватный омежка, они вцепляются в него, виснут на нём с выражением искреннего счастья, и их очень быстро берут взамушш.
И, тихо вздрагивая, просыпаются по ночам в кошмарах, в холодном поту- и, суетливо крестясь, причитают:
- никаких больше альфачей, чур меня!!!
Просто я, грешным делом, поняв, что принцесса не годна для семьи, начинаю исследование:
До чего может дойти принцесса в попытках удержать значимого мужчину.
Расскажу тебе( блин, прикол в том, что у меня даже видео- пруфы есть) что до всего, чего только можно придумать.
Это даже как-то скучно.
Но, зато, короны слетают безвозвратно.
Моя миссия в этом мире- делать из принцесс идеальных жён, для кого-то)))
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Моя жена свинья
Стерегущий, Красава!!
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
По сути - ты занимаешься АБФоугодной миссией - искореняешь бабство! Это мега круто, я без сарказма... Блин, да на тебя весь форум молиться должен! Да какой там форум - всё мужское население. Я не говорю - равняться, не всем дано быть харизматами. Но пользу ты приносишь колоссальную. Надо это как-то популяризировать.
Отправлено спустя 8 минут 54 секунды:
давай, издавай какое-то видео-руководство что ли, или брошюру, это же огромный труд и - главное - успешный!Стерегущий писал(а): ↑30.01.22 14:12Расскажу тебе( блин, прикол в том, что у меня даже видео- пруфы есть)
По сути - ты занимаешься АБФоугодной миссией - искореняешь бабство! Это мега круто, я без сарказма... Блин, да на тебя весь форум молиться должен! Да какой там форум - всё мужское население. Я не говорю - равняться, не всем дано быть харизматами. Но пользу ты приносишь колоссальную. Надо это как-то популяризировать.
- Стерегущий
- посвященный
Моя жена свинья
Ветвистый канделябр,
Кстати, оффтоп:
Глянь на ютюбе ролики, по саманному строительству, и глино- чурке.
Это в чистом виде твоя любимая помётно- дендрарная технология, и вы вдвоём, особо не напрягаясь можете домиков настроить
Кстати, оффтоп:
Глянь на ютюбе ролики, по саманному строительству, и глино- чурке.
Это в чистом виде твоя любимая помётно- дендрарная технология, и вы вдвоём, особо не напрягаясь можете домиков настроить
Моя жена свинья
Твои ожидания по поводу поведения человека не означают что человек их должен оправдывать.Артур попугаев писал(а): ↑24.01.22 20:43Начинаются скандалы регулярные , чистота после скандала 2 недели и все по новой !
И как уже 100 раз разжевывалось люди не меняются, какая есть с такой и будешь иметь дело. Изменить ее не получится. Либо принимай какая есть, либо сливай. Учитывая что она сказала про развод это уже хороший такой показатель что перспективы весьма плачевные у вашего брака. Люди с годами как правило становятся хуже, и отношения тоже больше уходят в положение минус. Так что подумай.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Моя жена свинья
Не по теме
как мило)) спасибо,
Моя жена свинья
Автор! Все, кто пишет Вам про развод, это неудовлетворенные жизнью ОМП. Подобно разведённой подруге замужней женщины. "Разводись и будешь таким же как и я" - вот основной посыл таких ОМП, не решать проблему, а бежать от неё.
Вы писали, что в сексе Вас всё устраивает. А это сложно найти человека, который полностью подходил по всем параметрам. Этому тоже скрыто завидуют ОМП, но в глаза Вам не скажут.
Вы спрашивали, что делать?
Напишу свою инструкцию.
1. Успокоиться. Не можете сами, принимайте препараты по назначению врача (невролог, психотерапевт).
2. Не бить жену и не орать на неё. Этим Вы показываете своё бессилие. Она должна понимать без слов, одного взгляда должно быть достаточно, чтобы бежала и шуршала. Не сразу, но со временем и это придет.
3. По поводу уборки (это не основное, основное - это Ваше раздражённое состояние, от которого нужно избавиться в первую очередь). Сейчас вызовите клининг, чтобы жена вернулась в чистую квартиру (как будет возвращаться, не знаю, в психологии не сильна, но лучше для Вас если она сама попросится обратно, тогда Вы сможете диктовать свои условия).
4. Пусть отдает ребенка в детский сад. Если у Вас достаточно денег, то лучше чтобы это был частный сад, там меньше группы, лучше питание, занятия по возрасту танцы, музыка, развивалки разные, ребенок будет социализироваться и т.д. В любом случае дочери Вашей в школу идти. Пусть становится более самостоятельной.
5. Параллельно пусть жена ищет работу и как ребенок привыкнет к саду пусть идет работать. Вы не хотите, чтобы она сидела и бездельничала? Пусть зарабатывает на клининг, если не хочет убирать сама. Логично же?
6. И снова про уборку. Певрое время вызывайте клининг раз в неделю. Это не даст полностью запустить квартиру и жена будет привыкать жить в чистоте. Приходя после работы домой и поужинав, берите дочь и идите с ней гулять: в парк, в цирк, в ТЦ, просто во двор на качели. Пусть это время, когда ребенок не висит на руках, жена посвятит уборке: вымоет посуду, кухню, протрет в прихожей и в санузле.
7. Постепенно, через полгода, например, сокращайте количество вызовов клининга до 2 раз в месяц, затем до одного (по обстоятельствам). В итоге либо вовсе откажетесь от него через несколько лет, либо за клининг будет платить жена со своей з/п. В любом случае жить будете в чистоте.
8. На счёт краски на полу. Сходите вместе в хозмагазин и купите чем её вывести. Потом обычная схема: Вы с ребенком идёте гулять, жена чистит краску.
9. Если Вы приходите с работы и в квартире чисто, то идёте гулять втроем. Пусть это будет для неё стимулом.
Мой рецепт для Вас. Не претендую на истину. Если возникнут проблемы, обратитесь к семейному психологу. Удачи!!!
Отвечать буду только автору темы, не тратьте на меня время, форумчане.
Вы писали, что в сексе Вас всё устраивает. А это сложно найти человека, который полностью подходил по всем параметрам. Этому тоже скрыто завидуют ОМП, но в глаза Вам не скажут.
Вы спрашивали, что делать?
Напишу свою инструкцию.
1. Успокоиться. Не можете сами, принимайте препараты по назначению врача (невролог, психотерапевт).
2. Не бить жену и не орать на неё. Этим Вы показываете своё бессилие. Она должна понимать без слов, одного взгляда должно быть достаточно, чтобы бежала и шуршала. Не сразу, но со временем и это придет.
3. По поводу уборки (это не основное, основное - это Ваше раздражённое состояние, от которого нужно избавиться в первую очередь). Сейчас вызовите клининг, чтобы жена вернулась в чистую квартиру (как будет возвращаться, не знаю, в психологии не сильна, но лучше для Вас если она сама попросится обратно, тогда Вы сможете диктовать свои условия).
4. Пусть отдает ребенка в детский сад. Если у Вас достаточно денег, то лучше чтобы это был частный сад, там меньше группы, лучше питание, занятия по возрасту танцы, музыка, развивалки разные, ребенок будет социализироваться и т.д. В любом случае дочери Вашей в школу идти. Пусть становится более самостоятельной.
5. Параллельно пусть жена ищет работу и как ребенок привыкнет к саду пусть идет работать. Вы не хотите, чтобы она сидела и бездельничала? Пусть зарабатывает на клининг, если не хочет убирать сама. Логично же?
6. И снова про уборку. Певрое время вызывайте клининг раз в неделю. Это не даст полностью запустить квартиру и жена будет привыкать жить в чистоте. Приходя после работы домой и поужинав, берите дочь и идите с ней гулять: в парк, в цирк, в ТЦ, просто во двор на качели. Пусть это время, когда ребенок не висит на руках, жена посвятит уборке: вымоет посуду, кухню, протрет в прихожей и в санузле.
7. Постепенно, через полгода, например, сокращайте количество вызовов клининга до 2 раз в месяц, затем до одного (по обстоятельствам). В итоге либо вовсе откажетесь от него через несколько лет, либо за клининг будет платить жена со своей з/п. В любом случае жить будете в чистоте.
8. На счёт краски на полу. Сходите вместе в хозмагазин и купите чем её вывести. Потом обычная схема: Вы с ребенком идёте гулять, жена чистит краску.
9. Если Вы приходите с работы и в квартире чисто, то идёте гулять втроем. Пусть это будет для неё стимулом.
Мой рецепт для Вас. Не претендую на истину. Если возникнут проблемы, обратитесь к семейному психологу. Удачи!!!
Отвечать буду только автору темы, не тратьте на меня время, форумчане.
Моя жена свинья
кстати знаю одного персонажа разбежался с женой в 36 лет, по причине ее свинства, так что вполне себе аргумент.
Моя жена свинья
Лео Гетс, Вроде, умный мужчина, а перевернули всё как баба, фу!
И, сразу видно, у кого с совместимостью в сексе проблемы. Вас за язык (или чем Вы там писали) никто не тянул.
Рационального в том, что Вы высказали ровно ноль, чистый флуд, автору темы не поможет ни чем. Банить надо за такие ответы в теме
И, сразу видно, у кого с совместимостью в сексе проблемы. Вас за язык (или чем Вы там писали) никто не тянул.
Рационального в том, что Вы высказали ровно ноль, чистый флуд, автору темы не поможет ни чем. Банить надо за такие ответы в теме