На том и порешим
История моей семьи
-
ДобрыйАлеша
- любитель
-
ДобрыйАлеша
- любитель
История моей семьи
badcat, как дела? К адвокату гонял?
История моей семьи
Приветствую
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А так все по старому, игнор, иногда вижу их, она водит дочь в садик через мой дом.
Отправлено спустя 25 секунд:
Работа отвлекает
Отправлено спустя 34 секунды:
Завтра дочь ко мне придёт, так что сегодня прибираться буду
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Есть тема переводить пол алиментов на счёт на имя ребенка, к 18 или на учебу или на ипотеку первоначальный взнос, всяко лучше чем ББЖ отдавать
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Или так как дочь живёт со мной два дня, а это на секунду, почти 30% недели, вычесть из общей суммы алиментов остаётся 70%, вычитаем танцы и ежемесячный подарок дочери, любой, полезный, и можно на 50-60% отбить
Отправлено спустя 18 секунд:
Но первый вариант мне больше нравится
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ютуб смотрю, про аленяк
Как оказывается их, нас, много, сколько историй, я порой смеюсь, по товарищески, такие истории, что моя просто пшык
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 53 секунды:
Короче, что первый что второй вариант, не возможен если ББЖ не согласиться
Отправлено спустя 1 час 14 минут 46 секунд:
Но вот один дельный совет мне юрист дал, если ББЖ не пойдет на уступки и будет топить на 25%, то есть метод ее осадить на 8--9%, фууу, я аж выдохнул..
Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Меня, наверное, это больше всего и убивало, что я выхожу из ситуации щенком бультыхающимся, сразу надо было ехать, сейчас есть козырь в рукаве, повоюем ещё камрады, не сдаваться, действовать!!
Ну, вроде, выговорился
Отправлено спустя 15 часов 55 минут 50 секунд:
Заехал в суд в обед сегодня, иска на меня никакого нет
Отправлено спустя 35 секунд:
Что происходит??
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Зачем столько мероприятий, вранья, сказала в прошлую среду подала, а по сегодня так и не подала, ещё вчера пропущенный от нее был, скорее просто прозвон три секунды
Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
Опять ведёт какую-то тактику
Сегодня первая консультация после работы, интересно прояснить некоторые моменты по алиментам, читал как проходят эти бракоразводные процессы, что нужно предоставить и как вообще этот суп сатаны варится.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
А так все по старому, игнор, иногда вижу их, она водит дочь в садик через мой дом.
Работа отвлекает
Завтра дочь ко мне придёт, так что сегодня прибираться буду
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Есть тема переводить пол алиментов на счёт на имя ребенка, к 18 или на учебу или на ипотеку первоначальный взнос, всяко лучше чем ББЖ отдавать
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Или так как дочь живёт со мной два дня, а это на секунду, почти 30% недели, вычесть из общей суммы алиментов остаётся 70%, вычитаем танцы и ежемесячный подарок дочери, любой, полезный, и можно на 50-60% отбить
Отправлено спустя 18 секунд:
Но первый вариант мне больше нравится
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Ютуб смотрю, про аленяк
Как оказывается их, нас, много, сколько историй, я порой смеюсь, по товарищески, такие истории, что моя просто пшык
Отправлено спустя 2 часа 34 минуты 53 секунды:
Короче, что первый что второй вариант, не возможен если ББЖ не согласиться
Отправлено спустя 1 час 14 минут 46 секунд:
Но вот один дельный совет мне юрист дал, если ББЖ не пойдет на уступки и будет топить на 25%, то есть метод ее осадить на 8--9%, фууу, я аж выдохнул..
Отправлено спустя 16 минут 41 секунду:
Меня, наверное, это больше всего и убивало, что я выхожу из ситуации щенком бультыхающимся, сразу надо было ехать, сейчас есть козырь в рукаве, повоюем ещё камрады, не сдаваться, действовать!!
Ну, вроде, выговорился
Отправлено спустя 15 часов 55 минут 50 секунд:
Заехал в суд в обед сегодня, иска на меня никакого нет
Отправлено спустя 35 секунд:
Что происходит??
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Зачем столько мероприятий, вранья, сказала в прошлую среду подала, а по сегодня так и не подала, ещё вчера пропущенный от нее был, скорее просто прозвон три секунды
Отправлено спустя 20 минут 51 секунду:
Опять ведёт какую-то тактику
-
ДобрыйАлеша
- любитель
История моей семьи
Вот чтоб не думать о том, что там в голове у ббж, делай дубликаты
История моей семьи
с блуда не получится никаких отношений. это правило многие нарушают и конец всегда один. сходи в церковь, батюшка скажет то же самое.badcat писал(а): ↑01.02.22 08:58закрутилось завертелось, она сразу предупредила что РСП, мальчик 3 года, меня это не испугало ибо девушка имела впечатляющую внешность и в поведении и общении казалась вполне адекватным приятным человеком. У обоих высшее образование, оба работали. Она жила с родителями, я в тот момент так же проживал у родителей. Три месяца замечательных бурных встреч, вечерние прогулки, вот оно счастье, нам настолько было хорошо вместе, что не задумываясь сняли квартиру уже в августе.
Покайся за свой блуд. попроси помощи.
История моей семьи
А у нас не сразу блуд был, да все у нас хорошо было, сейчас я это понимаю, да и тогда понимал. Мы просрали эти отношения, тем что я поплыл по течению, стал принимать за должное, отдал руль, дал много полномочий ББЖ, вот она и озверела и захабалила. Не то чтобы без ее помощи, но корабль тонет.
Впредь буду осмотрительнее. Впредь буду сильнее.
Работаю над этим, стал придумывать дела себе, стал обедать и ужинать в заведениях, выходить в свет, общение ищу при каждой возможности, вплоть до парковки. Бег штанга. Алкоголь не пью. С дочерью дурачимся, она ко мне с радостью приходит, говорит что когда проходят мимо моего дома шлёт мне воздушные поцелуи, долетают? Пушистик)
Движемся дальше.
Отправлено спустя 15 минут 24 секунды:
Да и вообще от меня не ушли, меня про#бали
История моей семьи
Главное что помогает
Отправлено спустя 20 часов 11 минут 43 секунды:
Освещаю последние события: забрал вчера дочь, все как обычно, все хорошо, часа три искали игрушку конкретную, весь город объехали - нашли, приодел принцессу ибо пришла в дырявых колготках, позор, купил, в догонку кофта понравилась, позже покормили голубей на площади, покушали. Решил не напрягать родителей и увез дочь сам.
-Здравствуйте;
-Здрасте, принимайте сокровище
Разошлись. Качнуло, но не бомба прям, за час отошел. Смотрели в глаза друг-другу. Какая-то она усталая. Я поехал дальше по делам.
История моей семьи
Едем, мужики, не сворачивая
-
ДобрыйАлеша
- любитель
История моей семьи
Отправляйся на встречу только если уверен, что критически не качнет, а вообще я бы сначала подал на развод а потом делил имущество
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Да и вообще, что там обговаривать? Развод это развод, а вот распил - это да
История моей семьи
Ничего подобного, если у тебя так было я не виноват, узбагойзя
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Конечно качнет, но нужно двигать ситуацию, а то она встала и не движется, делать дубликаты, отпрашиваться с работы не очень желательно и некогда.. Нужно поставить все точки над и. Этот разговор нужен обоим.ДобрыйАлеша писал(а): ↑12.02.22 23:48Отправляйся на встречу только если уверен, что критически не качнет
Отправлено спустя 3 часа 5 минут 36 секунд:
Нужно определить полимеры
-
mahmut1966
- любитель
История моей семьи
Да она квартиру почасовой снимала, потрахаться. Говоришь васька не видел, не слышал ). По последним событиям хоть и хорохоришься, камбэком пахнет. Кончай это дело. Не надо с ней вести никаких "серьезных" разговоров (который обоим нужен).Санчасом и не пахнет. Понимаю, дочь и все такое. После каждой встречи с дочерью тебя качает. Еще сам пошел передавать дочь. Чтобы убедиться, что тебе пофиг ? Ну и как ? Парень ты правильный. Послушай камрадов , которые давно тут. Подай на развод, подели имущество, санчас. Желательно и с ребенком не встречаться. Ничего с ней не случится. Придешь в себя, тогда и забирай ее. Подписался на тебя. Желаю выбраться.
PS. Пришла постираться ). Камбэк готовится. Будь осторожен. Ты пока слаб. При желании она пока тебя легко окрутит.
История моей семьи
Нужно поделить так что бы мне было финансово удобней, поэтому и встретимся, обсудим варианты.
Камбеком и не пахнет
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Не думаю, что она мне изменяла, но тут фиг знает, второй месяц пошел поразнь.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да а что мне от нее три месяца бегать? Морду кирпичем, яйца в кулак и пошел. Чем больнее - тем сильнее.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да, пока слаб, но крепну с каждым днём, у камбека процент вероятности все меньше и меньше.
Отправлено спустя 1 час 7 минут 50 секунд:
От души, выплывем)
История моей семьи
Прочитал автор твою тему. И я тебя понимаю. Я пережил 7 лет лет отношений с РСП. Ещё совместная дочь родилась. Камрады клали херами тут меня. Но я был дятлом опилочным и не решительным. Ну да ладно. Дело не обо мне сейчас.
Итак. Путь твой развод, и алименты. То, что будет говорить дочь "ты плохой и т.д" не слушай. Это ретранслятор слов твоей ненаглядной. Ребенку сколько напомни? От дочери санчас на месяц. Ничего с ней не случится. Ребенок не забудет тебя за месяц. (помню как мой товарищ рыдал в телефон в пьяных соплях она меняяяя забууууудиииииит, дебил женщина легкого поведения. Теперь по ОМЖ забирает ребенка без проблем). И с ним ничего не случится. Это надо пережить.
Как пережить? Физнагрузки до темноты в глазах. Именно так я и отскочил тогда. БЖ не даёт ребенка? Разворачиваешься и уезжаешь. Теряешься на месяц. Именно такими дрессировками нужно дать понять, что ты не прискочишь по первому чиху БЖ. И да в зависимости от упоротости ненаглядной возможны манипуляции ребенком. Заболел/обосрался/мы умираем/спаси нас. Не ведись. Твои ответы должны быть короткими и лаконичными. Без рассуждений и растекания по древу. Никаких выяснений и объяснений. При ребенке испытываешь хорошее настроение и счастье. Ищешь психотерапевта и идешь к нему. Да и завязывай с алкоголем.
У тебя целая жизнь-потрать её с пользой.
Ты сам сделал выбор создать с такой женщиной семью, твоя ответственность. Последствия своего выбора тоже на тебе. Никто не виноват. Только ты.
Читаю Вермирия и он прав. Нет ни целей, ни вектора развития. И да автор в тебе инфантилизм. Признай себе, что ты инфантилен в своих поступках. Удобно же да когда всё решают за тебя? Испытываешь ли ты ступор в теле перед принятием решений? Мне можешь не отвечать. Ответь себе. Да тебя не научили принимать решения. Учись. Временной отрезок по качке минимум год. Настройся на этот период. И признай для себя свои ошибки.
Я это пишу тебе как себе. Все наши советы другим мы даём себе. Так как когда то либо так не сделали, либо сделали, но не вовремя.
Скорпи очень мудрая женщина. Она давно на форуме. Есть смысл прислушаться к ней.
И да даже с двумя детьми находятся те, кто возьмёт твою женщину взамуж. Моя бж живёт с подобным с двумя детьми от разных. "Он настоящий мужчина в отличии от тебя, принимает решения, знает чего хочет" и прочие бла бла бла.
Не ведись больше на манипуляции.
Итак. Путь твой развод, и алименты. То, что будет говорить дочь "ты плохой и т.д" не слушай. Это ретранслятор слов твоей ненаглядной. Ребенку сколько напомни? От дочери санчас на месяц. Ничего с ней не случится. Ребенок не забудет тебя за месяц. (помню как мой товарищ рыдал в телефон в пьяных соплях она меняяяя забууууудиииииит, дебил женщина легкого поведения. Теперь по ОМЖ забирает ребенка без проблем). И с ним ничего не случится. Это надо пережить.
Как пережить? Физнагрузки до темноты в глазах. Именно так я и отскочил тогда. БЖ не даёт ребенка? Разворачиваешься и уезжаешь. Теряешься на месяц. Именно такими дрессировками нужно дать понять, что ты не прискочишь по первому чиху БЖ. И да в зависимости от упоротости ненаглядной возможны манипуляции ребенком. Заболел/обосрался/мы умираем/спаси нас. Не ведись. Твои ответы должны быть короткими и лаконичными. Без рассуждений и растекания по древу. Никаких выяснений и объяснений. При ребенке испытываешь хорошее настроение и счастье. Ищешь психотерапевта и идешь к нему. Да и завязывай с алкоголем.
У тебя целая жизнь-потрать её с пользой.
Ты сам сделал выбор создать с такой женщиной семью, твоя ответственность. Последствия своего выбора тоже на тебе. Никто не виноват. Только ты.
Читаю Вермирия и он прав. Нет ни целей, ни вектора развития. И да автор в тебе инфантилизм. Признай себе, что ты инфантилен в своих поступках. Удобно же да когда всё решают за тебя? Испытываешь ли ты ступор в теле перед принятием решений? Мне можешь не отвечать. Ответь себе. Да тебя не научили принимать решения. Учись. Временной отрезок по качке минимум год. Настройся на этот период. И признай для себя свои ошибки.
Я это пишу тебе как себе. Все наши советы другим мы даём себе. Так как когда то либо так не сделали, либо сделали, но не вовремя.
Скорпи очень мудрая женщина. Она давно на форуме. Есть смысл прислушаться к ней.
И да даже с двумя детьми находятся те, кто возьмёт твою женщину взамуж. Моя бж живёт с подобным с двумя детьми от разных. "Он настоящий мужчина в отличии от тебя, принимает решения, знает чего хочет" и прочие бла бла бла.
Не ведись больше на манипуляции.
История моей семьи
Пять с половиной
Даёт, все нормально тут, забираю два раза в неделю
Согласен
Стараюсь
Это я осознал
История моей семьи
Ты созависимый. Как от ненаглядной, так и от алкоголя. Это надо решить. Иначе печаль беда. Тебе правильно написали, что будет другая женщина, будет тоже самое. Тут надо чинить свои убеждения и инфантилизм. Скажи спасибо маме, папа был в твоей семье? Ты уже взрослый человек и можешь решать свои проблемы САМ, и должен их решать САМ. Никто не вправе указывать тебе, что делать. "Хочу делаю, хочу не делаю, вот мой выбор". Твои цели выше целей других людей.
Представь что какая то бабка решила порулить с багажника твоей машиной (семьёй, жизнью, нужное подчеркнуть). Сколько метров проедет машина без ДТП? Задумайся. Ты передал кнопки управления другим людям. Ты нашёл маму и будешь всегда искать маму в других. От этого надо избавится. Иначе печаль.
Представь что какая то бабка решила порулить с багажника твоей машиной (семьёй, жизнью, нужное подчеркнуть). Сколько метров проедет машина без ДТП? Задумайся. Ты передал кнопки управления другим людям. Ты нашёл маму и будешь всегда искать маму в других. От этого надо избавится. Иначе печаль.
История моей семьи
Они будут, игра только началась.