одноклассник достал. и жену и меня
Хоть в лосинах, хоть в оверсайз - пох. Взгляд! Больше ничего не надо ОМП, чтобы понять - есть вариант или без вариантов. А потом уже смотрят на правую/левую руку, кольца и прочее атрибуты "промаркированности" самки другим самцом.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабам вечно кто-то что-то должен, но ИРЛ все совсем немного не так, и чтоб мужчине не быть лохом - придется ему думать, да...
Из развода в одних носках, из аленьих боёв с одним глазом.
Из развода в одних носках, из аленьих боёв с одним глазом.
Вторник уже завтра, ждем с нетерпением аленьих боёв без правил новостей с фронта (любовного)
==>>Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.02.22 14:19Бабу "на витрине" с ценником "возьмите меня" видно каждому и за версту. Этих баб вообще хорошо заметно в толпе остальных. У них прям рекламный банер на лбу, причем не важно замужняя она или свободная. Именно так и вела себя баба автора.
Ну вот, собственно, о чем и разговор был
Ну надо же. . .
Чё правда штоли?
Ну вот, ещё одно здравое мнение от ожп.Старая Куртизанка писал(а): ↑07.02.22 21:19ут уже написали, что одноклассник бабенку натянул и настойчиво требует продолжения
моя нитакуська только моя. Доказано, пруф был)
Чо грязь то развели такую. Хотел отписать, как и что, но почитал комменты. Ну и фантазия....
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Сказал, что я е в танц класс провожу, потом вотсапп напишет, встречу. Доведу до раздевалки и сауны. Потом пойду дальше на тренировку. Пока так, буду сопровождать
Ну и правильно, что не стал описывать.
Тут и без тебя уже все разобрали.
Да и что ты там "отпишешь"?
М.б. что твоя нитакуська, клятвенно тебе божилась что ничего небыло? Или как ты этому однокласснику рога обломал?
Последний раз редактировалось Мимо ушей 07.02.22 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос даже не столько, что с женой.
А что делать, когда в тыкву дать нельзя, а слова не доходят. Яв такой ситуации не был).
А что делать, когда в тыкву дать нельзя, а слова не доходят. Яв такой ситуации не был).
Мимо ушей, ок. Считай тупым.
Дай совет мудрый.
Угрожать в темном углу шепотом? Что я его что?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Дай совет мудрый.
Угрожать в темном углу шепотом? Что я его что?
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
нет. Так она себя не вела. Я знаю, когда она ведет ТАК, а когда просто идет по коридору пиная сумку.
Надо жестко отсекать.
Нет, ты вообще не интересен, стремный, только лох до чужих баб лезет, изо рта воняет, иди подрочи, только молча плз, и т.д. и т.п.
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Это уйхню уже не первый раз тут читаю.
Кто-то этот бред вбросил и теперь многие повторяют.
+100500
Напридумывали мифических альф слагают про них легенды:) если чел не под алко или наркотой, или не начинающий пикапер на тестовом задании, лаконичного уверенного посыла найух будет достаточно любому альфе.
И для автора единственный повод включить бычку, если после посыла альфа так обидится, что захочет навредить.
надо было расспросить, какое именно внимание ей нравится, раз такое не подходит.
Но сама суть, что замужняя берёт внимание от мужчин, посторонних мужчин уже ненормально.
Хотя, если бы продолжил расспрашивать - узнал бы то, после чего обратной дороги уже не будет. А так с сомнениями, но можешь продолжить с ней жить.
Согласен, но ты ведь не видел остальные разы, когда именно было так, как ты знаешь. Просто видел что у чела нездоровый интерес и твоя жена его не отшивает.
что с удовольствием ему её отдашь полностью. Самая большая угроза.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
он ведёт так, потому что ему так позволяют себя вести. Да, ему будет неудобно подкатывать при тебе к ней, просто неудобно, но это не решит проблему.
Vlad1990, Все эти встречалки-провожалки - это не решение проблемы, это попытки уйти от неё, спрятаться,как в детстве : закрыл глаза - и все, ничего не видно,а значит и не страшно.
Разговор с васьком нужен по любому, необязательно с мордобитием и поножовщиной.
Только сдается мне, что ты сам этого разговора боишься,не в смысле получить по морде литса,а боишься услышать то,чего слушать бы тебе очень не хотелось
.
Разговор с васьком нужен по любому, необязательно с мордобитием и поножовщиной.
Только сдается мне, что ты сам этого разговора боишься,не в смысле получить по морде литса,а боишься услышать то,чего слушать бы тебе очень не хотелось
Я всю тему не читала, может уже поступало предложение пригрозить заявой. Понятно, что доказухи нет, но это явно умерит пыл "поклонника", если дама в резкой форме даст понять, что её сильно напрягает его внимание.
А так да, мне сложно представить, что М без повода настолько возбудицца прелестями ожп, что забудет про все на свете в своем вожделении объекта. Если только он не маньяк, а это уже не шутки.
А так да, мне сложно представить, что М без повода настолько возбудицца прелестями ожп, что забудет про все на свете в своем вожделении объекта. Если только он не маньяк, а это уже не шутки.
в том то и дело, что дама его не отшивает, и когда спалилась - то сказала, что она не хочет что бы так было Автору-мужу, а хочет что бы он (одноклассник), её красивой называл, хорошей, комплименты...
Отправлено спустя 56 секунд:
сегодня вторник, сегодня второй сезон начнётся.
Вот кстати да, мне хорошо помогали фразы типа "щас милиция приедет за тобой" или "мне охрану позвать?" и руку протягиваешь, как будто к тревожной кнопке. Не то чтобы Мэ сразу испугался, просто он и так видит, что рожа кирпичом и баба ему не улыбается, а тут еще и грозить начинает, многим просто становится тьфу на нее, да и пошла ты, на улице таких полно ходит. Поэтому мне и странно видеть, что замужняя женщина не может сама разрулить по-быстрому эту ситуёвину. Да просто она сама уже открытым текстом говорит мужу, что если бы от этого постороннего мужика ей было бы внимание не совсем такое как щас, а немного другое, то у нее вообще бы претензий к нему не было
- Мейсон
- посвященный
Мне думается, это хорошее решение.
Никто Вас не прогнул, Вы просто хорошо и по делу выполняете свои мужские функции. А если это был бы совершенно незнакомый Вам человек? Что бы изменилось? Вы бы считали, что он Вас тоже прогнул?
Не лучше ли думать, что Ваша жена - хрупкая и беззащитная барышня? Неужели Вам не льстит быть таким важным и полезным для нее?
И это не неприятности, это шанс реализовать себя в качестве защитника. Радуйтесь, что у Вас есть такая возможность - быть для жены "Большим и Сильным Решателем Проблем".
С ув. и пр.
а почему нельзя? он сильнее? крупнее? так это не аргумент. Боишься ментов? можно найти переулок потемнее. А я бы бил сразу, в ту же секунду, когда он подкатывает. И мне было бы фиолетово. В принципе я так и делал когда-то. Если оппонент грабли распускает, надо эти грабли завязывать у него на спине бантом. И никак иначе
Отправлено спустя 13 минут 18 секунд:
не надо грозить. надо заявлять. если стрёмно по какой-либо причине объяснять руками.
я уже попкорна купил...