А ты внимательно прочитал?
Ради того чтобы он купил квартиру (маме а не в семью) вся семья выживала на 80 тысяч в месяц.Вчетвером.
Привет,дорогой.
Не жили а выживали они,ну сам прикинь,как на 80 тысяч жить вчетвером?
В чем помочь? В зарабатывании недвиги на свекровь?
О чем? А не крысишь ли ты денежки,любимый муженек? Так надо было спросить?
Нет,это любовь,чувства,это за деньги не купишь.
В смысле? А готовить-стирать-убирать кто будет?
Вливания в семью - это какое-то мерзкое словосочетание.МаДама писал(а): ↑01.04.22 14:31а если отпуск на море всей семьей оплачивает? Квартиру покупает для семьи? Ремонт в ней делает? Покупает детям всякие хахаряшки, велики-игрушки, одежки-кружки? Машину в конце концов жене покупает, чтобы она детей развозила? Это как это так, что эти вливания вливателю не нужны?
Автор начал вливать в мамину квартиру после того как "почуял неладное". Когда жена отдалилась.
У бабы евойной недотрах случился. Вот этого и не хватало. Не тем плугом и не там пахал автор.
А вот это золотые слова.Мне только спросить писал(а): ↑02.04.22 16:42Надо было не пахать как "тягловый конь" до 24:00 ради вливаний в мамину квартиру, а переключиться на работу до 18.00, чтобы оставалось время для вливаний (в прямом смысле этого слова) в жену.
С кем? С уставшим зайопанным мужем,который пашет допоздна и в выходные?
Правда? А жене забота и ласка мужа не нужны? Или он думает что на еду зарабатывает и достаточно?
Я не защищаю а разбираю ситуацию.
Не.Без разрешения опеки собственность ребенка не продать.
Включи ты уже голову. Откладывал он эти деньги на семью, на семью! Но потом почувствовал неладное и в итоге оформил на мать кв. И что вышло? Он был прав!
Что бы ты сделала на его месте? Жена оказывается лядовала 2 года, а сейчас ты должен написать квартиру на детей. Ты будешь уверена, что эта ОЖП правильно ей рапорядится?
Себе он их откладывал и на себя же и потратил.
Я против.Не надо на детей.
Я ее не оправдываю.Но как-то странно она призналась,невыгодно,хотела побольнее ему сделать.
Ага, так-то просто без разрешения опеки продать что-то детское. Разрешение будет только в том случае, если взамен проданного, детям будет предоставлено не меньше и не дешевле. Короче БЖ не достанется, не переживайте.
Лучше ты включи. Когда откладывают на семью, не делают этого тайно. А он - молчком. Жена ничего не знала о его нычке и планах. Поэтому откладывал он - на себя.
сейчас бы конечно ничего не переписывала, зачем? И повторяю, ОЖП ею не распорядится, если бабка сделает дарственную на внуков как вариант. Максимум - сможет сдавать до совершеннолетия.
сейчас незачем, согласна. Сейчас разумно, если реально купил детям, дождаться сдачи дома и сдать ее в аренду, деньги от сдачи тратить на детей в полном объеме.
так же Автор не знал о зп жены и её планах последние 2 года, что там она откладывала
разумно, ведь рано или поздно разведутся
Так, но то, что жена крысит и откладывает, не тайна для него изначально. И он от жены не зависит, к дому и детям не привязан. Сложно знак равенства между ее положением 8 лет назад и его - двухлетней давности - поставить. Или тебе тоже норм, запихаешь? Вот этот вот знак равенства, я имею в виду?sunrise136 писал(а): ↑02.04.22 18:02так же Автор не знал о зп жены и её планах последние 2 года, что там она откладывала
С чего бы "получает"? Справедливо забирает половину совместно нажитого в браке. У него остается однушка, которую он оформил на мать, ей - де-юре совместно нажитая квартира.
Кто сказал - ей?? Кто этот мерзавец?? Или между "тратить на детей" и "отдать ей" тоже знак равенства пихаете?
Когда она поймёт, что такое тратить свои деньги на детей, её денег на детей и "хотелки" ей явно будет не хватать, а если и будет, в любом случае её это не устроит и ОЖП пойдёт просить деньги у БМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей